18 января 2016 Только что, svetles сказал: У нас не с размахом - просто ж дом совсем пустой был Ну, конечно, обставить пустой дом, это совсем не с размахом А что старую мебель оставили, надоела? Я недавно такие чудные (на мой взгляд) часы увидела в магазине, как раз под мою мебель.... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 50 минут назад, Taisiya сказал: А у кого-то кровати выносят?)) На счёт белого и я соглашусь....мы с мужем раньше тоже всё тёмное покупали...а сейчас решили-минимум меели и все всетлое только!)) Даже однозначно уже знаю какая кухня будетв новом доме! БЕЛАЯ!!!)) Проччитала кучу статей и как ни удивительно,все говорят, что на белой кухни меньше пятен видно...особенно пыли и на глянце пальцев!)) я имела ввиду что при если захочешь кровать поменять или забрать при переезде - её не вынесешь из дома:) Пыль и пальцы не белом - полностью согласна! Цыпа и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 48 минуты назад, turu сказал: Ну и хорошо)))) раньше мебель вообще веками служила, правда и каКчество ее было сувсем другое....не было таких волшебных материалов как сейчас ))) у нас столы на работе - из опилок и бумаги- стоят вроде так ничего, но главное с места не трогать ))) Светлая мебель и правда классная!!! Если увидишь глаз на пуфике - эт мой, я никак оторвать не могу)))))) ООО, захватила номерок "111" ага , тебе сегодня повезет Глаз засекла - пыталась смахнуть - ан нет , крепко держится Цыпа и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 51 минуту назад, mamatata сказал: Ну, конечно, обставить пустой дом, это совсем не с размахом А что старую мебель оставили, надоела? Я недавно такие чудные (на мой взгляд) часы увидела в магазине, как раз под мою мебель.... неа, не с размахом , это просто жизненная необходимость я специально ради мебели больше кредита брала .... старая мебель не подлежала перевозке и отчасти была такая убитая - что лучше было ее оставить вместе с квартирой:) покупатели собирались сдавать квартиру - так что были счастливы просто ... от наличия мебели , которую, тем более, не жалко:) ой , люблю красивые часы, а если еще и под мебель подходят..... может того - надо брать? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 1 час назад, svetles сказал: Спасибо , Галечка! да , бокал хорош - хочу быстрее ножку вышить - чтоб полный эффект был Прихожка у нас обычная будет - стандартный вариант светлого дума и венге - зато с пуфиком или нет ? .... я уже плохо все помню... Прихожку , по идее , сегодня привезут , а соберут завтра , наверное - обычно во второй половине дня привозят... о, отлично что с пуфиком! С прихожкой все- таки удобно, пришел все повесил, красота. Что там еще...детские остались? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Только что, galinka-malinka сказал: о, отлично что с пуфиком! С прихожкой все- таки удобно, пришел все повесил, красота. Что там еще...детские остались? ага , детские , гардероб + тамбур - там все очень просто , шкафы открытые , без дверей, и кухня же ! galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Только что, svetles сказал: ага , детские , гардероб + тамбур - там все очень просто , шкафы открытые , без дверей, и кухня же ! ух-ты, столько всего... хорошо, что они вам привозят не все сразу, а с паузами вы как раз успеваете насладиться одним,а тут уже и другое на подходе svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: ух-ты, столько всего... хорошо, что они вам привозят не все сразу, а с паузами вы как раз успеваете насладиться одним,а тут уже и другое на подходе ага... пауза с матрацами только не очень впечатлила galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 11 минуту назад, svetles сказал: ага... пауза с матрацами только не очень впечатлила еще как впечатлит...когда новый привезут-вот тогда и будут эти самые впечатления! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Какая красота-то у тебя творится! Все так стильно, прям шик, блеск и отрыв бошки! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 2 часа назад, Же_Же сказал: Какая красота-то у тебя творится! Все так стильно, прям шик, блеск и отрыв бошки! спасибо , Женечка !!!!!! прям засмущала нас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Када там следующий завоз и сборка мебели планируется?) galinka-malinka, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 ага, я тожа в зрительном зале Маса, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Только что, turu сказал: ага, я тожа в зрительном зале Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 19 минуту назад, glumaza сказал: Када там следующий завоз и сборка мебели планируется?) для постоянных телезрителей сообщаем - очередной завод мебели планируется сегодня , сборка - завтра . Анонсируется прихожая , Виктория-7 , цвет - венге , вставки - дуб, в комплекте пуфик Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 2 минуты назад, turu сказал: ага, я тожа в зрительном зале да да , постоянным зрителям - попкорн в подарок NADYAA, Маса, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Только что, svetles сказал: в комплекте пуфик Похоже знаю куда свой второй глаз пристрою)))) Маса, galinka-malinka, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Только что, turu сказал: Похоже знаю куда свой второй глаз пристрою)))) так и косоглазие может развиться поделись пуфиком то!! Цыпа, NADYAA, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Только что, turu сказал: Похоже знаю куда свой второй глаз пристрою)))) ты их в кучу то потом соберешь? боюся я..... Цыпа, NADYAA и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 2 минуты назад, svetles сказал: для постоянных телезрителей сообщаем - очередной завод мебели планируется сегодня , сборка - завтра . Анонсируется прихожая , Виктория-7 , цвет - венге , вставки - дуб, в комплекте пуфик Венге с дубом - ммм)) в предвкушении! svetles, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Только что, glumaza сказал: так и косоглазие может развиться поделись пуфиком то!! неее, я от пуфика в спальне никак не отойду, точнее глаз не отрову, а тут еще один на подъезде.... фсё моё!!! Только что, svetles сказал: ты их в кучу то потом соберешь? боюся я..... сама боюсь, а куда ж деваться))) нравиццо если.... svetles, Маса, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 13 минуты назад, turu сказал: сама боюсь, а куда ж деваться))) нравиццо если.... кто то рискует сменить свое милое личико, на не менее милое, но придурковатое слегка: NADYAA, svetles, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 13 минуты назад, glumaza сказал: кто то рискует сменить свое милое личико, на не менее милое, но придурковатое слегка: вот и я за Надюхинские глаза переживаю..... а они у Нади оченно красивучие ! боюсь , что после гостиной и спальни прихожая будет выглядеть бледненько:) и от прихожевского пуфика надин глаз побежит присоединяться к спальному пуфику Taisiya, NADYAA, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Только что, svetles сказал: боюсь , что после гостиной и спальни прихожая будет выглядеть бледненько:) и от прихожевского пуфика надин глаз побежит присоединяться к спальному пуфику Не будем загадывать наперед К тому же ты наверняка, сможешь внести свои изюминки в оформление, что заиграет не хуже! galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение