18 января 2016 14 минуты назад, turu сказал: косить буду, второй пуфик - дам потрогать, а ежели хорошо попросить, то и посидеть. А в спальне мой и только мой))) я флюбилась напрочь и глаз с него убирать не намерена! Ах, тааааак!! Хотя не) Надек не жадный)) Вот это хорошо подчеркивает твое состояние: все глаза на пуфик в спальне, но глаз все равно проверяет прихожу: lubanka, yaskayaska, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 37 минуты назад, svetles сказал: надо же - я за вами не успеваю! читаю 111-ю страницу- а тут уже новая! Ну, девчата, вы даёте)))) Усмеялась в усмерть За вами реально - не успеть)))!!!! Надюха, очень хорошо выглядишь сЯгодня!!!)))))) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Надин - очаровашка прямо ! косит лиловым глазом мне очень нравится.... про цыплятину вспомнился старый анекдот - мужчина в мясном отделе обращается к продавцу - дайте мне килограмм суслятины. Она в ответ - а где вы увидели у нас суслятину ? А вот у вас на табличке ... Она обиженно - это моя фамилия.... Ан4оус, NADYAA, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Маша!!! ржунимагу!!!!! Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 18 минуту назад, galinka-malinka сказал: девочки, ну вы даете...жульен, грибы, языки, бараньи ноги... мне аж прям стало стыдно... со своими тефтелями с гречкой на гарнир и подливкой, хоть они у меня и в красивом стеклянном блюде из духовочки, но все равно... да ладно , гречка и тефтели из духовки - это же ж вкуснятина! да еще и красивом блюде! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 20 минуты назад, galinka-malinka сказал: со своими тефтелями с гречкой на гарнир и подливкой, хоть они у меня и в красивом стеклянном блюде из духовочки, но все равно... ой! хочу тефтели!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Съела банан, слегка успокоилась, можно ответить. А то от Машиной интерпретации меня - дар речи был утерян.... Хотя нет, жадина-цыплятина - это отпад ... спасибо! )))))))))))) За второе мое фото - отдельное спасибо!!!!!!! вот Маша мастер!!!!!!!)))))) galinka-malinka, svetles, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 29 минуты назад, svetles сказал: да ладно , гречка и тефтели из духовки - это же ж вкуснятина! да еще и красивом блюде! 27 минуты назад, glumaza сказал: ой! хочу тефтели!!! ой, ну ладно...успокоили...а то вы тут со своими кулинарными шедеврами... у меня просто у младшего сына самое любимое блюдо-это пюре с котлетами, хоть каждый день... А если куда-то в дорогу выехали, то сразу за перечеркнутым названием нашего города, вопрос-а котлетки взяли или мы в кафешку? Ну это когда поменьше был, а сейчас уже лучше терпит , километров 10 от города svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 18 минуту назад, galinka-malinka сказал: ой, ну ладно...успокоили...а то вы тут со своими кулинарными шедеврами... у меня просто у младшего сына самое любимое блюдо-это пюре с котлетами, хоть каждый день... А если куда-то в дорогу выехали, то сразу за перечеркнутым названием нашего города, вопрос-а котлетки взяли или мы в кафешку? Ну это когда поменьше был, а сейчас уже лучше терпит , километров 10 от города знакомый случай у нас дети хотят кушать ровно через час после приёма пищи.... мы обсуждали это с мужем - на вопрос - что ты все время хотел в детстве - мы дружно ответили - ЕСТЬ! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 18 минуту назад, svetles сказал: мы обсуждали это с мужем - на вопрос - что ты все время хотел в детстве - мы дружно ответили - ЕСТЬ! в тему про детство... а мы вот недавно обсуждали-кто с какого возраста себя помнит...ну самые ранние воспоминания... Потому что, мне никто не верил, что я хорошо помню свою бабушку, которой не стало , в мои три года. А когда я стала рассказывать с подробностями, тут уж поверили...ну а там нельзя уже провести хронологию именно во сколько это было, только что до 3 и все... svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ну и хде мой второй пуф? Я всю ночь одним хлазом в коридор, а так и не увидела! Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 час назад, turu сказал: Ну и хде мой второй пуф? Я всю ночь одним хлазом в коридор, а так и не увидела! и я ничё не увидела . приехав домой.... адманули - не привезли ничего ..... редиски такие.... зато хоть телефон и интернет вчера дома подключили - сто лет у нас не было стационарного телефона - прямо уже раритет для меня покажу хоть кусок бокала что ли .... Taisiya, S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ну вот....безобразники этакие....пол России-матушки ждет продолжения банкета, а тут вон чего.... Бокал прекрасен! Издалека как настоящий, специально откатывалась на стуле ))))) svetles, Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Света, в твоей теме какой-то праздник жизни творится! Новые вышивки, мебеля, вкуснятина на ночь Переживаю за свои глаза, как бы не случилось так же, как у Надюшки))) Цыпа, Taisiya, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 12 минуты назад, turu сказал: Ну вот....безобразники этакие....пол России-матушки ждет продолжения банкета, а тут вон чего.... Бокал прекрасен! Издалека как настоящий, специально откатывалась на стуле ))))) спасибо , Надечка! я вчера такая в полпервого ночи поняла , что опять увлеклась , поставила его на подоконник , откатилась на кресло-качалке и как давай качаться и фрустрировать!!!! ну точно как в пословице про то , что дурак думкой богатеет S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 3 минуты назад, lubanka сказал: Света, в твоей теме какой-то праздник жизни творится! Новые вышивки, мебеля, вкуснятина на ночь Переживаю за свои глаза, как бы не случилось так же, как у Надюшки))) Люба , спасибо большое !!!!! береги глазки - это наше фсё!!!! а в теме новостя , ибо ж у нас перемены такие глобальные - а сейчас все купим , установим - и станет все тихо и спокойно Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 16 час назад, galinka-malinka сказал: в тему про детство... а мы вот недавно обсуждали-кто с какого возраста себя помнит...ну самые ранние воспоминания... Потому что, мне никто не верил, что я хорошо помню свою бабушку, которой не стало , в мои три года. А когда я стала рассказывать с подробностями, тут уж поверили...ну а там нельзя уже провести хронологию именно во сколько это было, только что до 3 и все... Я как-то раз на ночь ковырялась в воспоминаниях своих и прям ясно перед глазами увидела картину - мама несет меня на руках, я в одеяле, кругом темно и огни. Мне не страшно, но очень не нравится, что кругом шум и крик. Долго не могла понять, что это. Спросила утром у мамы, оказывается, когда мне было года 1,5-2 наш дом горел и мама со мной ночью убегала через окно (первый этаж был) Так что наша память прячет многое, мы ж не используем и половину из возможностей своего мозга svetles, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, svetles сказал: и станет все тихо и спокойно вот насмешила))) тихо у нее будет, ага )))) а мы для чего, тремся тут целыми днями )))) Только что, svetles сказал: я вчера такая в полпервого ночи поняла , что опять увлеклась , поставила его на подоконник , откатилась на кресло-качалке и как давай качаться и фрустрировать!!!! полуночница.... у тебя кресло-качалка есть.....вот кайф..... lubanka и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: Я как-то раз на ночь ковырялась в воспоминаниях своих и прям ясно перед глазами увидела картину - мама несет меня на руках, я в одеяле, кругом темно и огни. Мне не страшно, но очень не нравится, что кругом шум и крик. Долго не могла понять, что это. Спросила утром у мамы, оказывается, когда мне было года 1,5-2 наш дом горел и мама со мной ночью убегала через окно (первый этаж был) Так что наша память прячет многое, мы ж не используем и половину из возможностей своего мозга ничего себе какие воспоминания! lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 минуту назад, svetles сказал: Люба , спасибо большое !!!!! береги глазки - это наше фсё!!!! а в теме новостя , ибо ж у нас перемены такие глобальные - а сейчас все купим , установим - и станет все тихо и спокойно Ой, я может ошибаюсь, но мне думается, вы такие ребята активные, что работу и развлечения себе всегда найдете) Глядишь и мы не заскучаем рядышком. Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, svetles сказал: ничего себе какие воспоминания! Ага, самое интересное, что есть все-таки связь времен) для меня такое глубокое детство казалось всегда недоступным, но нет, память не проведешь. Хотя я себя в детстве плохо помню, какие-то отдельные случаи. svetles, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 2 минуты назад, lubanka сказал: Ой, я может ошибаюсь, но мне думается, вы такие ребята активные, что работу и развлечения себе всегда найдете) Глядишь и мы не заскучаем рядышком. спасибо , да , как говорится - дураков работа любит Дай Бог - закончатся зимнедомовые работы и начнутся весеннеогородные - нам же это все в диковинку будет после квартиры - я планирую вырастить всю зелень , произрастающую в наших широтах Цыпа, galinka-malinka и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, svetles сказал: я планирую вырастить всю зелень , произрастающую в наших широтах ого, вот это планы....качели поставить не забудьте, диванчик с навесом, у меня мама обожает их(и мы все тожа), чтобы потом среди зелени кайфовать с вышивкой)))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: ого, вот это планы....качели поставить не забудьте, диванчик с навесом, у меня мама обожает их(и мы все тожа), чтобы потом среди зелени кайфовать с вышивкой)))) у нас есть уже терраса - на втором выходе из дома - на ней навес - туда только мебель садовую нужно купить , рядом деревья и кусты , а вот отдельные качельки с навесом я хотела было купить - пока бабло было - а Андрюха не дал сразу ... ну ничё - Дай Бог - заработаем ! Taisiya, Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, svetles сказал: у нас есть уже терраса - на втором выходе из дома - на ней навес - туда только мебель садовую нужно купить , рядом деревья и кусты , а вот отдельные качельки с навесом я хотела было купить - пока бабло было - а Андрюха не дал сразу ... ух ты.... терраса....я прям представила летний вечер на открытой террасе.......... качели купите, когда наступит летний сезон, я в этом почему то уверена))) у мамы стоят под большим деревом, рядом разбили клумбы и стоят вазоны с цветами...райский уголок.....фачу лето....... P.S. Я мастер по забиванию новых страничек у тебя )))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение