Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, turu сказал:

косить буду, второй пуфик - дам потрогать, а ежели хорошо попросить, то и посидеть. А в спальне мой и только мой))) я флюбилась напрочь и глаз с него убирать не намерена!

Ах, тааааак!!

animation1453122087.thumb.gif.addd99bdde

Хотя не) Надек не жадный))

Вот это хорошо подчеркивает твое состояние: все глаза на пуфик в спальне, но глаз все равно проверяет прихожу:

animation1453122581.thumb.gif.ecd8a908bc

lubanka, yaskayaska, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минуты назад, svetles сказал:

надо же - я за вами не успеваю! 

читаю 111-ю страницу- а тут уже новая!

Ну, девчата, вы даёте))))

Усмеялась в усмерть:rofl:

За вами реально - не успеть)))!!!!

Надюха, очень хорошо выглядишь сЯгодня!!!))))))

Поделиться сообщением

Надин   - очаровашка прямо !

косит лиловым глазом мне очень нравится....

про цыплятину вспомнился старый анекдот - 

мужчина в мясном отделе обращается к продавцу  - дайте мне килограмм суслятины.

Она в ответ - а где вы увидели у нас суслятину ?

А вот у вас на табличке ...

Она обиженно - это моя фамилия....

Ан4оус, NADYAA, Маса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, galinka-malinka сказал:

девочки, ну вы даете...жульен, грибы, языки, бараньи ноги...

мне аж прям стало стыдно... со своими тефтелями с гречкой на гарнир и подливкой, хоть они у меня и в красивом стеклянном блюде из духовочки, но все равно...:unknw:

да ладно , гречка и тефтели  из духовки  - это же ж вкуснятина!

да еще и красивом блюде!

Поделиться сообщением

20 минуты назад, galinka-malinka сказал:

со своими тефтелями с гречкой на гарнир и подливкой, хоть они у меня и в красивом стеклянном блюде из духовочки, но все равно...:unknw:

ой! хочу тефтели!!!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Съела банан, слегка успокоилась, можно ответить. А то от Машиной интерпретации меня - дар речи был утерян....
Хотя нет, жадина-цыплятина - это отпад :laugh3:... спасибо! ))))))))))))
За второе мое  фото - отдельное спасибо!!!!!!! вот Маша мастер!!!!!!!))))))

galinka-malinka, svetles, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, svetles сказал:

да ладно , гречка и тефтели  из духовки  - это же ж вкуснятина!

да еще и красивом блюде!

27 минуты назад, glumaza сказал:

ой! хочу тефтели!!!

ой, ну ладно...успокоили...а то вы тут со своими кулинарными шедеврами...

у меня просто у младшего сына самое любимое блюдо-это пюре с котлетами, хоть каждый день...

А если куда-то в дорогу выехали, то сразу за перечеркнутым названием нашего города, вопрос-а котлетки взяли или мы в кафешку? Ну это когда поменьше был, а сейчас уже лучше терпит :D, километров 10 от города :D

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, galinka-malinka сказал:

ой, ну ладно...успокоили...а то вы тут со своими кулинарными шедеврами...

у меня просто у младшего сына самое любимое блюдо-это пюре с котлетами, хоть каждый день...

А если куда-то в дорогу выехали, то сразу за перечеркнутым названием нашего города, вопрос-а котлетки взяли или мы в кафешку? Ну это когда поменьше был, а сейчас уже лучше терпит :D, километров 10 от города :D

знакомый случай :)

у нас дети хотят кушать ровно через час после приёма пищи....

мы обсуждали это с мужем - на вопрос - что ты все время хотел в детстве - мы дружно ответили - ЕСТЬ! :)

Поделиться сообщением

18 минуту назад, svetles сказал:

мы обсуждали это с мужем - на вопрос - что ты все время хотел в детстве - мы дружно ответили - ЕСТЬ! :)

в тему про детство...

а мы вот недавно обсуждали-кто с какого возраста себя помнит...ну самые ранние воспоминания...

Потому что, мне никто не верил, что я хорошо помню свою бабушку, которой не стало , в мои три года.

А когда я стала рассказывать с подробностями, тут уж поверили...ну а там нельзя уже провести хронологию именно во сколько это было, только что до 3 и все...

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и хде мой второй пуф? Я всю ночь одним хлазом в коридор, а так и не увидела!

Маса и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Ну и хде мой второй пуф? Я всю ночь одним хлазом в коридор, а так и не увидела!

и я ничё не увидела . приехав домой....

адманули - не привезли ничего ..... редиски такие....

зато хоть телефон и интернет вчера дома подключили - сто лет у нас не было стационарного телефона - прямо уже раритет для меня^_^

покажу хоть кусок бокала что ли ....

IMG_0898.JPG

Поделиться сообщением

Ну вот....безобразники этакие....пол России-матушки ждет продолжения банкета, а тут вон чего....
Бокал прекрасен! Издалека как настоящий, специально откатывалась на стуле )))))

Поделиться сообщением

Света, в твоей теме какой-то праздник жизни творится! Новые вышивки, мебеля, вкуснятина на ночь :D Переживаю за свои глаза, как бы не случилось так же, как у Надюшки)))

Цыпа, Taisiya, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, turu сказал:

Ну вот....безобразники этакие....пол России-матушки ждет продолжения банкета, а тут вон чего....
Бокал прекрасен! Издалека как настоящий, специально откатывалась на стуле )))))

спасибо , Надечка! 

я вчера такая в полпервого ночи поняла , что опять увлеклась , поставила его на подоконник , откатилась на кресло-качалке и как давай качаться и фрустрировать!!!! 

ну точно как в пословице про то , что дурак думкой богатеет :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lubanka сказал:

Света, в твоей теме какой-то праздник жизни творится! Новые вышивки, мебеля, вкуснятина на ночь :D Переживаю за свои глаза, как бы не случилось так же, как у Надюшки)))

Люба , спасибо большое !!!!!

береги глазки - это наше  фсё!!!!:ph34r:

а в теме новостя , ибо ж у нас перемены такие глобальные -  а сейчас все купим , установим - и станет все  тихо и спокойно :)

Цыпа и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, galinka-malinka сказал:

в тему про детство...

а мы вот недавно обсуждали-кто с какого возраста себя помнит...ну самые ранние воспоминания...

Потому что, мне никто не верил, что я хорошо помню свою бабушку, которой не стало , в мои три года.

А когда я стала рассказывать с подробностями, тут уж поверили...ну а там нельзя уже провести хронологию именно во сколько это было, только что до 3 и все...

Я как-то раз на ночь ковырялась в воспоминаниях своих и прям ясно перед глазами увидела картину - мама несет меня на руках, я в одеяле, кругом темно и огни. Мне не страшно, но очень не нравится, что кругом шум и крик. Долго не могла понять, что это. Спросила утром у мамы, оказывается, когда мне было года 1,5-2 наш дом горел и мама со мной ночью убегала через окно (первый этаж был)

Так что наша память прячет многое, мы ж не используем и половину из возможностей своего мозга

svetles, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

и станет все  тихо и спокойно

:lol: вот насмешила))) тихо у нее будет, ага )))) а мы для чего, тремся тут целыми днями ))))

я вчера такая в полпервого ночи поняла , что опять увлеклась , поставила его на подоконник , откатилась на кресло-качалке и как давай качаться и фрустрировать!!!! 

полуночница.... у тебя кресло-качалка есть.....вот кайф.....

lubanka и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lubanka сказал:

Я как-то раз на ночь ковырялась в воспоминаниях своих и прям ясно перед глазами увидела картину - мама несет меня на руках, я в одеяле, кругом темно и огни. Мне не страшно, но очень не нравится, что кругом шум и крик. Долго не могла понять, что это. Спросила утром у мамы, оказывается, когда мне было года 1,5-2 наш дом горел и мама со мной ночью убегала через окно (первый этаж был)

Так что наша память прячет многое, мы ж не используем и половину из возможностей своего мозга

ничего себе какие воспоминания!

lubanka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

Люба , спасибо большое !!!!!

береги глазки - это наше  фсё!!!!:ph34r:

а в теме новостя , ибо ж у нас перемены такие глобальные -  а сейчас все купим , установим - и станет все  тихо и спокойно :)

Ой, я может ошибаюсь, но мне думается, вы такие ребята активные, что работу и развлечения себе всегда найдете) Глядишь и мы не заскучаем рядышком.

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

ничего себе какие воспоминания!

Ага, самое интересное, что есть все-таки связь времен) для меня такое глубокое детство казалось всегда недоступным, но нет, память не проведешь. Хотя я себя в детстве плохо помню, какие-то отдельные случаи.

svetles, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lubanka сказал:

Ой, я может ошибаюсь, но мне думается, вы такие ребята активные, что работу и развлечения себе всегда найдете) Глядишь и мы не заскучаем рядышком.

спасибо  , да , как говорится  - дураков  работа любит :)

Дай Бог   - закончатся зимнедомовые работы и начнутся весеннеогородные  - нам же это все в диковинку будет после квартиры -  я планирую вырастить всю зелень , произрастающую  в наших широтах :):P

Цыпа, galinka-malinka и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

я планирую вырастить всю зелень , произрастающую  в наших широтах

ого, вот это планы....качели поставить не забудьте, диванчик с навесом, у меня мама обожает их(и мы все тожа), чтобы потом среди зелени кайфовать с вышивкой))))

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

ого, вот это планы....качели поставить не забудьте, диванчик с навесом, у меня мама обожает их(и мы все тожа), чтобы потом среди зелени кайфовать с вышивкой))))

у нас есть уже терраса  - на втором выходе из дома - на ней навес  - туда только  мебель садовую нужно купить , рядом деревья и кусты ,

а вот  отдельные качельки с навесом я хотела было купить  -  пока бабло было - а Андрюха не дал сразу ...

ну ничё - Дай Бог - заработаем !

Taisiya, Цыпа и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

у нас есть уже терраса  - на втором выходе из дома - на ней навес  - туда только  мебель садовую нужно купить , рядом деревья и кусты ,

а вот  отдельные качельки с навесом я хотела было купить  -  пока бабло было - а Андрюха не дал сразу ...

ух ты.... терраса....я прям представила летний вечер на открытой террасе..........
качели купите, когда наступит летний сезон, я в этом почему то уверена))) у мамы стоят под большим деревом, рядом разбили клумбы и стоят вазоны с цветами...райский уголок.....фачу лето.......

P.S. Я мастер по забиванию новых страничек у тебя ))))

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в