20 января 2016 Светик, все очиня карасиво!! Со светом вообще суперски! Спасибо за показ. Посмеялась, когда представила тебя читающую быстро-громко-с-выражением)))))) Сочувствую, что пришлось распускать, ох как я не лублу это... у меня с котом было - 2 раза распускала один и тот же фрагмент, была прям поражена, что за полтергейст))))) Про норму крестиков перед сном - это мы все болеем похоже ))) я вчера в первом часу легла, все вот-вот, вот сейчас, еще чуть-чуть)) а в 6 утра подъем, по утрам даю себе клятву не позднее 11 лечь, но приходит вечер и за уши не оттащишь от вышивки))) А вообще я соня всегда была, теперь хронический недосып......... Nata_Struchkowa, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: покажешь потом, как вписались обов'язково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Вчера был распускательный день, я тоже не те нитки взяла. Всем успехов видать Спасибо!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Ооо! Так это нормально...любят они на ночь глядя вспоминать вдруг что что-то нужно такое...ато и в магазине срочно для школы что-то купить(( Киса тоже болеет на новой кроватке!)) могу предположить , что под болеет имелось ввиду балдеет - ибо Пушак именно балдеет - так сладко ей спится:) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 33 минуты назад, turu сказал: Светик, все очиня карасиво!! Со светом вообще суперски! Спасибо за показ. Посмеялась, когда представила тебя читающую быстро-громко-с-выражением)))))) Сочувствую, что пришлось распускать, ох как я не лублу это... у меня с котом было - 2 раза распускала один и тот же фрагмент, была прям поражена, что за полтергейст))))) Про норму крестиков перед сном - это мы все болеем похоже ))) я вчера в первом часу легла, все вот-вот, вот сейчас, еще чуть-чуть)) а в 6 утра подъем, по утрам даю себе клятву не позднее 11 лечь, но приходит вечер и за уши не оттащишь от вышивки))) А вообще я соня всегда была, теперь хронический недосып......... Спасибо , Надин!!! все мы тут с вами - того - не того утро - самая печальная пора дня.... зато - у меня готов бокальчик - опачки ! Но - закончился один серый цвет - который еще есть в кувшине - и на подходе второй.... Руно-Руно - зачем ты так со мной?! - буду потрошить второй набор - по идее, там такие же оттенки... Ан4оус, ирония, Жекочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Ух ты, класс!!! Если не увеличить картинку, кажется, что фотку настоящего бокала вставила! Такой простой сюжет, а смотрится в отшиве круто! svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 28 минуты назад, turu сказал: Ух ты, класс!!! Если не увеличить картинку, кажется, что фотку настоящего бокала вставила! Такой простой сюжет, а смотрится в отшиве круто! спасибо , друх! вот и я проникаюсь все больше и больше... скорей бы вышить , оформиться - и на красную стенку зафигачить !!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Очень красиво!!!! Для вашей красной стенки самое то!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Я уже хочу посмотреть твою красную стенку в готовом виде! А слабо сделать коллаж, как оно все там будет?! galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Бокал классный. Жалко что так с нитками svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Я уже хочу посмотреть твою красную стенку в готовом виде! А слабо сделать коллаж, как оно все там будет?! слабо .... ибо никаких спецпрограмм у меня нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 55 минут назад, svetles сказал: могу предположить , что под болеет имелось ввиду балдеет - ибо Пушак именно балдеет - так сладко ей спится:) Конечно болдеет!)) Ссори!)) Это я с телефона пишу так!)) Бокал очень красивый!) Так натурально всё очень! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Только что, Taisiya сказал: Конечно болдеет!)) Ссори!)) Это я с телефона пишу так!)) Бокал очень красивый!) Так натурально всё очень! да я ж так и поняла - у меня все время ,если не уследишь , все слова меняются.... Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 я могу только пока показать фотку из магаза - какой стол и стулья в столовую к нам едут.... я еще Андрюха где-то нашел и заменил выключатель на красный - на белой стене смотрится шик-блеск - там в столовой только одна стена красная , а остальные белые Цыпа, Cranberry, OlkaY и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Только что, svetles сказал: слабо .... ибо никаких спецпрограмм у меня нет.... тю, я тупо в ворде вставляю картинки и усе svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: тю, я тупо в ворде вставляю картинки и усе да? так все просто? .... я думала , что люди устанавливают спец программы , делают эффекты разные ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Я открываю ворд, делаю альбомную ориентацию листа и... вставить - картинку - из файла. Потом работаешь с картинкой. Выбираешь обтекание текстом (в тексте, за текстом, ...) Я выбираю положение "за текстом" - тогда ее можно свободно двигать по всему полю листа. Когда картинок много и надо чтобы одни были сверху, другие снизу, выбираешь в "на передний план" или "на задний план", кажется в группировке. Таким же образом можно сделать и фон, что-то большое и красное на весь лист вставила и на задний фон поставила, все остальные картинки будут поверх ложиться. В итоге сохранила в pdf формате, а потом полученный файл сохранила в jpeg формате. Мне так быстрее, чем качать спецпрограммы и разбираться с ними. Уж в ворде всяко я быстрее разберусь. 60 Хозяйка смешных зверей, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Классный стол! Красный цвет очень правильный и ничуть не раздражает) ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Я открываю ворд, делаю альбомную ориентацию листа и... вставить - картинку - из файла. Потом работаешь с картинкой. Выбираешь обтекание текстом (в тексте, за текстом, ...) Я выбираю положение "за текстом" - тогда ее можно свободно двигать по всему полю листа. Когда картинок много и надо чтобы одни были сверху, другие снизу, выбираешь в "на передний план" или "на задний план", кажется в группировке. Таким же образом можно сделать и фон, что-то большое и красное на весь лист вставила и на задний фон поставила, все остальные картинки будут поверх ложиться. В итоге сохранила в pdf формате, а потом полученный файл сохранила в jpeg формате. Мне так быстрее, чем качать спецпрограммы и разбираться с ними. Уж в ворде всяко я быстрее разберусь. 60 Спасибо , Танюшик! Прям инструкция целая!!!! Только я все равно люблю только Excel - незаменимый друг всех и вся! и еще ж я лень - мне проще вышить , оформить и сфоткать готовое.... Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Классный стол! Красный цвет очень правильный и ничуть не раздражает) Спасибо , Наташик! а то мы от этой красной стены прямо вначале недоумевали и думали , что она на нас будет бросаться - а как увидели этот красный стол - думали-думали - решили - надо брать!:) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Ай, ай, как плохо с нитками руно поступило!!! А откуда брать нитки для второго набора???? Тем паче снятые ж они вроде... Красная стенка- прям представляю! У меня раньше была мысль сделать на стенку много натюрмортов на красной канве, и на черной, пока собиралась, вешать уже некуда стало... Пришлось дарить- менять накопленное, только Натюрморт на красном остался..... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Да конечно брать) и выключатель я уверена тоже классный)) И вообще кроме стены активной должны быть некоторые предметы в поддержку к ней, тогда она перестанет на вас "бросаться" и интерьер будет гармоничнее)) А красный цвет на кухне или в столовой, между прочим, стимулирует аппетит... готовить придется побольше))) svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 А у нас похожий ,только чёрный со стеклом...ну скажу я вам теперь аккуратней с ним! Они царапаются сильно и пыть видна хорошо)) поэтому подкладывайте салфеточки под стаканчики и тарелочки!) svetles, Хозяйка смешных зверей и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 А так очень красиво! Люблю красный тоже! )) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ай, ай, как плохо с нитками руно поступило!!! А откуда брать нитки для второго набора???? Тем паче снятые ж они вроде... Красная стенка- прям представляю! У меня раньше была мысль сделать на стенку много натюрмортов на красной канве, и на черной, пока собиралась, вешать уже некуда стало... Пришлось дарить- менять накопленное, только Натюрморт на красном остался..... ага , вот прикинь какие эти руношники ..... я пока буду фрустрировать , что во втором наборе а) такие нитки есть , б) их там много ... ну а нет - будем искать - только Мадейру у нас не продают - я на Силуэты города Гамму докупала. а еще у меня куча других наборов ЗР - всегда можно что-то недостающее найти На красной канве , на черной - все так эффектно смотрится!!!!! а если место заканчивается - подарить старые вышивки - самое оно Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение