21 января 2016 Сегодня меня дома ждала вот така чудинка! aristek, Rumba, Июньская и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ух ты! Красота какая! И диванчику твоему уже место нашлось. Слушай. а разве можно телевизор так вешать? У меня в инструкции написано, что нельзя. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Как сочно то!!! Вот это удивили пади svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Красота! Светик, а у вас на этой красной стене окно? Так она практически закроется шторами? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ух! Красота!!! А на окошке можно шторы не вешать...и не закроется!)) Какие-нить рулы современные или типо того... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Свет, какое у вашей семьи знаменательное событие! Поздравляю И как здорово, что успели до НГ переехать! Пусть в новом доме у вас будут только счастливые дни! С удовольствием поразглядывала твои обновочки мебельные, так все понравилось! Очень рада за всю вашу семью! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 svetles, Свет, ты допоказываешься - я к тебе жить перееду ))))) красота. такая чудесная полочка! а кухонный гарнитур будет меняться? или останется в классическом цвете? а ты рулонные шторы на окно подбери. сейчас шикарные рисунки есть svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Круууть! Ярко и офигенно!!! А на окно я бы белую рулонную штору зафигачила Красный выключатель оооочень в тему))))) Я прям пищала от удовольствия, когда рассматривала)))) раз 5 туда-сюда фотки листала Вот когда-нибудь куплю квартиру побольше и тоже покрашу стены подобным образом)))) с акцентами)))) t.ephremova и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Ляпота...... Ух и ах, как здорово! Мне нравится, нравится, нравится!!!! Остались последние штрихи в дизайне (это саааааааамое приятное!!!!)))) украсить стены и окно и опля - усе готово!!!! svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 12 часа назад, Июньская сказал: Ух ты! Красота какая! И диванчику твоему уже место нашлось. Слушай. а разве можно телевизор так вешать? У меня в инструкции написано, что нельзя. Спасибо Юль!!! Да? а почему нельзя? я инструкции обычно не читаю... кроме вышивальных:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 11 час назад, glumaza сказал: Как сочно то!!! Вот это удивили пади А то:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 11 час назад, mamatata сказал: Сочно! Смачно! Вы с Машулей сочно прям как спелись:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 11 час назад, galinka-malinka сказал: Красота! Светик, а у вас на этой красной стене окно? Так она практически закроется шторами? Да , окно , оно шторами закроется до батареи . Если честно - то столовая странной планировки , лучше бы она была прямоугольная , а не квадратная , и батареи бы по-другому но это так - придираюсь Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 11 час назад, Taisiya сказал: Ух! Красота!!! А на окошке можно шторы не вешать...и не закроется!)) Какие-нить рулы современные или типо того... Спасибо , Таечка! если честно - у нас с мужем борьба - я не люблю жалюзи всякие разные , только тряпочки.... мне жалюзи в офисах хватает с головой .... а он любит жалюзи... Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 9 часов назад, malinka1123 сказал: Свет, какое у вашей семьи знаменательное событие! Поздравляю И как здорово, что успели до НГ переехать! Пусть в новом доме у вас будут только счастливые дни! С удовольствием поразглядывала твои обновочки мебельные, так все понравилось! Очень рада за всю вашу семью! Мариночка, спасибо тебе большое за добрые и теплые пожелания!!!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 5 часов назад, Гало4ка сказал: svetles, Свет, ты допоказываешься - я к тебе жить перееду ))))) красота. такая чудесная полочка! а кухонный гарнитур будет меняться? или останется в классическом цвете? а ты рулонные шторы на окно подбери. сейчас шикарные рисунки есть да вот же ж ..... допоказываюсь - как прирулит ко мне весь форум в гости - то-то радости будет !!!!! я тут вспомнила такой эпизод - в школе моя подруга написала письмо в журнал - люблю мол Цоя , кто хочет - давайте переписываться - ну ей и стало писем по 500 в день приходить мешками - мы с ними лотереи устраивали - я себе взяла несколько - и переписывалась несколько лет с разными мальчиками - так вот - один из них был из Молдавии - он так любил в письмах приврать , да еще так неправильно писал по-русски - в общем , у него было такое письмо - цитирую по памяти - ты слышала ночью гул мотоциклов когда-то? или свет множества фар видела? нас друзей человек 500-600 , приедем к тебе в гости летом , мы на мотоциклах , так что не переживай где мы будем спать - конец цитаты .... и я вот сразу представила - как форумчанки садятся на моцики , велики, машины - у кого что есть - и мчат в Ростов:) про кухню - кухня уже делается , поменяем на современную - эта досталась нам от старых хозяев и она разваливается на глазах - а кухня будет цвета винный бордо.... mamatata, S4astlivaja, aristek и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 11 минуту назад, svetles сказал: Да , окно , оно шторами закроется до батареи . Если честно - то столовая странной планировки , лучше бы она была прямоугольная , а не квадратная , и батареи бы по-другому но это так - придираюсь Но вы с этой, как ты пишешь, странной планировкой, очень даже легко и удачно справляетесь и никакие батареи вашим украшательствам не мешают...не придирайся! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 т.е. тех, кто просто пешком, через горы и овраги ты просто не рассматриваешь? svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Круууть! Ярко и офигенно!!! А на окно я бы белую рулонную штору зафигачила Красный выключатель оооочень в тему))))) Я прям пищала от удовольствия, когда рассматривала)))) раз 5 туда-сюда фотки листала Вот когда-нибудь куплю квартиру побольше и тоже покрашу стены подобным образом)))) с акцентами)))) Анечка ,в этом вы с Андрюхой совпали - он тоже ходит и гладит этот выключатель:) Мы заказали сюда тканевые шторы - мне всю эту красноту и резкие границы хочется смягчить ..... а выключатель этот очень мягкий - все остальные работают с такими небольшими усилиями что ли - а этот - прям даже нажимать приятно Там на другой стене напротив выключатель совмещен с розеткой - Андрюха сказал , что такой тоже видел в продаже и поменяет ... а вообще на этих голых стенах так не хватает вышивок - так что я строчу Огненный джаз в поте лица:) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 2 минуты назад, svetles сказал: про кухню - кухня уже делается , поменяем на современную - эта досталась нам от старых хозяев и она разваливается на глазах - а кухня будет цвета винный бордо.... тащусь от одного названия цвета будущей кухни!!!! yaskayaska и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 1 час назад, turu сказал: Ляпота...... Ух и ах, как здорово! Мне нравится, нравится, нравится!!!! Остались последние штрихи в дизайне (это саааааааамое приятное!!!!)))) украсить стены и окно и опля - усе готово!!!! Спасибо !!!! во-во - мне без штор в доме прямо неуютно ... ну и без вышивок же конечно !!!!!! только сшить шторы гораздо быстрее , чем вышить даже простую картинку:) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Только что, svetles сказал: во-во - мне без штор в доме прямо неуютно ... ну и без вышивок же конечно !!!!!! только сшить шторы гораздо быстрее , чем вышить даже простую картинку:) сшить быстрее, но вышить на уже приготовленное место - мега приятно!!!! По себе знаю))) Когда первую вышивала - Лео - помню даже периодически прикладывала вышивку к стене, представляла как смотреться будет))) svetles, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 6 минут назад, galinka-malinka сказал: Но вы с этой, как ты пишешь, странной планировкой, очень даже легко и удачно справляетесь и никакие батареи вашим украшательствам не мешают...не придирайся! ладно - ладно - не буду просто стол просится поставить по другому - тогда мешает другая стена - а там мешает выход на улицу - будем крутить его еще , чтоб окончательно устаканится этот стол еще раздвигается .если нужно - и становится больше на два человека- очень удобно для гостей Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 7 минут назад, Гало4ка сказал: т.е. тех, кто просто пешком, через горы и овраги ты просто не рассматриваешь? ой, конечно рассматриваю - не думала просто , что у нас есть такие ГЕРОИНИ пешеходного жанра:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение