Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Ух ты! Красота какая! И диванчику твоему уже место нашлось. Слушай. а разве можно телевизор так вешать? У меня в инструкции написано, что нельзя.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как сочно то!!! Вот это удивили пади ;)

Поделиться сообщением

Сочно! Смачно!

Поделиться сообщением

Красота!:tender:

Светик, а у вас на этой красной стене окно?

Так она практически закроется шторами?

Поделиться сообщением

Ух! Красота!!! А на окошке можно шторы не вешать...и не закроется!)) Какие-нить рулы современные или типо того...

Поделиться сообщением

Свет, какое у вашей семьи знаменательное событие! Поздравляю :give_rose:И как здорово, что успели до НГ переехать! Пусть в новом доме у вас будут только счастливые дни! С удовольствием поразглядывала твои обновочки мебельные, так все понравилось! Очень рада за всю вашу семью!

Поделиться сообщением

svetles,  Свет, ты допоказываешься - я к тебе жить перееду )))))

красота. такая чудесная полочка!   а кухонный гарнитур будет меняться? или останется в классическом цвете? а ты рулонные шторы на окно подбери. сейчас шикарные рисунки есть

svetles и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Круууть! Ярко и офигенно!!! А на окно я бы белую рулонную штору зафигачила:wink:

Красный выключатель оооочень в тему))))) Я прям пищала от удовольствия, когда рассматривала)))) раз 5 туда-сюда фотки листала :give_heart: Вот когда-нибудь куплю квартиру побольше и тоже покрашу стены подобным образом)))) с акцентами))))

t.ephremova и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ляпота...... Ух и ах, как здорово! Мне нравится, нравится, нравится!!!! :ea:
Остались последние штрихи в дизайне (это саааааааамое приятное!!!!)))) украсить стены и окно и опля - усе готово!!!! 

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Июньская сказал:

Ух ты! Красота какая! И диванчику твоему уже место нашлось. Слушай. а разве можно телевизор так вешать? У меня в инструкции написано, что нельзя.

Спасибо Юль!!!

Да? а почему нельзя?

я инструкции обычно не читаю... кроме вышивальных:)

Поделиться сообщением

11 час назад, glumaza сказал:

Как сочно то!!! Вот это удивили пади ;)

А то:)

Поделиться сообщением

11 час назад, mamatata сказал:

Сочно! Смачно!

Вы с Машулей  сочно прям как спелись:)

Поделиться сообщением

11 час назад, galinka-malinka сказал:

Красота!:tender:

Светик, а у вас на этой красной стене окно?

Так она практически закроется шторами?

Да , окно , оно шторами закроется до батареи .

Если честно - то столовая странной планировки , лучше бы она была прямоугольная , а не квадратная , и батареи бы по-другому :)

но это так - придираюсь :)

Поделиться сообщением

11 час назад, Taisiya сказал:

Ух! Красота!!! А на окошке можно шторы не вешать...и не закроется!)) Какие-нить рулы современные или типо того...

Спасибо , Таечка!

если честно   - у нас с мужем борьба - я не люблю жалюзи  всякие разные , только тряпочки....

мне жалюзи в офисах хватает с головой ....

а он любит жалюзи...

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, malinka1123 сказал:

Свет, какое у вашей семьи знаменательное событие! Поздравляю :give_rose:И как здорово, что успели до НГ переехать! Пусть в новом доме у вас будут только счастливые дни! С удовольствием поразглядывала твои обновочки мебельные, так все понравилось! Очень рада за всю вашу семью!

Мариночка, спасибо тебе большое за добрые и теплые пожелания!!!!!

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

svetles,  Свет, ты допоказываешься - я к тебе жить перееду )))))

красота. такая чудесная полочка!   а кухонный гарнитур будет меняться? или останется в классическом цвете? а ты рулонные шторы на окно подбери. сейчас шикарные рисунки есть

да вот же ж .....

допоказываюсь  - как прирулит ко мне весь форум  в гости - то-то радости будет !!!!!

я тут вспомнила такой  эпизод - в школе моя подруга написала письмо в журнал  - люблю мол Цоя , кто хочет - давайте переписываться - ну ей и стало писем по 500 в день приходить  мешками - мы с ними лотереи устраивали - я себе взяла несколько  - 

и переписывалась несколько лет с разными мальчиками - так вот - один из них был из Молдавии - он так любил в письмах приврать , да еще так неправильно писал по-русски  - в общем , у него было такое письмо   -  цитирую по памяти -  ты слышала ночью гул мотоциклов когда-то? или  свет множества фар видела? нас друзей человек 500-600 ,  приедем  к тебе в гости летом , мы на мотоциклах , так что не переживай где мы будем спать  - конец цитаты .... :) 

и я вот сразу представила  - как форумчанки садятся на моцики , велики, машины - у кого что есть  - и мчат в Ростов:)

про кухню -  кухня уже делается , поменяем на современную - эта досталась нам от старых хозяев и она разваливается на глазах   - а кухня будет цвета винный бордо....

mamatata, S4astlivaja, aristek и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, svetles сказал:

Да , окно , оно шторами закроется до батареи .

Если честно - то столовая странной планировки , лучше бы она была прямоугольная , а не квадратная , и батареи бы по-другому :)

но это так - придираюсь :)

Но вы с этой, как ты пишешь, странной планировкой, очень даже легко и удачно справляетесь:wink:

и никакие батареи вашим украшательствам не мешают...не придирайся!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

Круууть! Ярко и офигенно!!! А на окно я бы белую рулонную штору зафигачила:wink:

Красный выключатель оооочень в тему))))) Я прям пищала от удовольствия, когда рассматривала)))) раз 5 туда-сюда фотки листала :give_heart: Вот когда-нибудь куплю квартиру побольше и тоже покрашу стены подобным образом)))) с акцентами))))

Анечка ,в этом вы с Андрюхой совпали - он тоже ходит и гладит этот выключатель:)

Мы заказали сюда тканевые шторы   - мне всю эту красноту и резкие границы хочется смягчить .....

а выключатель этот очень мягкий  - все остальные работают с такими небольшими усилиями что ли - а этот  - прям даже нажимать приятно :)

Там  на другой стене напротив выключатель совмещен с розеткой  - Андрюха сказал , что такой тоже видел в продаже и  поменяет ...

а вообще на этих голых стенах так не хватает вышивок - так что я строчу  Огненный джаз в поте лица:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

про кухню -  кухня уже делается , поменяем на современную - эта досталась нам от старых хозяев и она разваливается на глазах   - а кухня будет цвета винный бордо....

тащусь от одного названия цвета будущей кухни!!!!:ea:

yaskayaska и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Ляпота...... Ух и ах, как здорово! Мне нравится, нравится, нравится!!!! :ea:
Остались последние штрихи в дизайне (это саааааааамое приятное!!!!)))) украсить стены и окно и опля - усе готово!!!! 

Спасибо !!!!    во-во   -  мне без штор в доме прямо неуютно ...

ну и без вышивок же конечно !!!!!!

только сшить шторы гораздо быстрее , чем вышить даже простую картинку:)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

во-во   -  мне без штор в доме прямо неуютно ...

ну и без вышивок же конечно !!!!!!

только сшить шторы гораздо быстрее , чем вышить даже простую картинку:)

сшить быстрее, но вышить на уже приготовленное место - мега приятно!!!! По себе знаю))) Когда первую вышивала - Лео - помню даже периодически прикладывала вышивку к стене, представляла как смотреться будет)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, galinka-malinka сказал:

Но вы с этой, как ты пишешь, странной планировкой, очень даже легко и удачно справляетесь:wink:

и никакие батареи вашим украшательствам не мешают...не придирайся!

ладно - ладно   - не буду :)

просто стол просится поставить  по другому - тогда мешает другая стена - а там мешает выход на  улицу -  будем крутить его еще , чтоб  окончательно устаканится :)

этот стол еще раздвигается .если нужно  - и становится больше на два человека- очень удобно для гостей

Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гало4ка сказал:

т.е. тех, кто просто пешком, через горы и овраги ты просто не рассматриваешь?

ой,  конечно рассматриваю - не думала просто , что у нас есть такие ГЕРОИНИ пешеходного жанра:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в