27 января 2016 Только что, svetles сказал: а я сорвалась..... Как?!!! ты?!!! сорвалась?? не верю!!!!!!!! а вапче то я и не сомневалась давай, колись уже, что накопала? galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, svetles сказал: а я сорвалась..... заказала наборы ..... увы мне увы... Ух-ты! ну ты же это... По надобности... Это ж все пустые стены виноваты... не ты Светик, точно не ты А если там еще и совы для дочиной детской, то вопче зачет svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 32 минуты назад, glumaza сказал: та он только этого и хочет))) султан тааааак...когда ожидать пополнения?) 25 минуты назад, turu сказал: Как?!!! ты?!!! сорвалась?? не верю!!!!!!!! а вапче то я и не сомневалась давай, колись уже, что накопала? вот вы значит какого обо мне мнения..... на самом деле все предсказуемо - Гвоздика вышита - вышита , а не оформлена почему? - потому что я просто не понимаю, к чему и на какую стенку ее такую одинокую прилепить и куда повесить ! Ну не подходит она больше ни к чему из моих закромов - а одна она не айс смотрится.... я сделала , как научила мама Галя - вставила картинки рядом - смотрела-смотрела - вспоминала все свои обещания - вспоминала одинокую Гвоздику , томящуюся в рулике в тумбочке - решила - что Гвоздика мне нравится больше , чем часть остальных закромов - лучше уж я от вышивания части нахапанного Золотого руна откажусь - и сразу настроение улучшилось Далее - после этих поющих стекол я хотела вышивать Зимородка - опять же - вспомнила историю с Гвоздикой - ну а это чудо - думаю я - куда я потом дену??????????? далее смотри шаг номер 1 ... Зимородок дал дозволение вышиваться только с Малиновкой вот так еще было бы хорошо - но сова смотрит в ту же сторону , а повернуть ее у меня никогда б ума не хватило .... А это само собой случилось от новой любви к черной канве..... Маса, Taisiya, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 16 минуту назад, galinka-malinka сказал: Ух-ты! ну ты же это... По надобности... Это ж все пустые стены виноваты... не ты Светик, точно не ты А если там еще и совы для дочиной детской, то вопче зачет нет...... скрипя зубами удалила сов из корзины.... потому что вышивок в детские запланировано по 4 штуки на комнату..... а ваще - если б я раньше думала на один шаг вперед - сразу бы только парами или комплектами покупала а то есть картины , которые можно по одиночке , а есть такие, что прям нельзя никак !!!! galinka-malinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 маманяяяяяяяяяя... вот разложила, так разложила.... челюсть упала.... базара нету..... ))))) выбор отпадный.... я в малиновку влюбилась....в мыша....и вазу... *плачет в сторонке*..... svetles, Nata_Struchkowa и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 2 минуты назад, turu сказал: маманяяяяяяяяяя... вот разложила, так разложила.... челюсть упала.... базара нету..... ))))) выбор отпадный.... я в малиновку влюбилась....в мыша....и вазу... *плачет в сторонке*..... и я плачу с тобой вместе , отдавая столько времени работе ..... хнык-хнык - это ж по сколько крестиков день можно было бы вышивать !.... BlueeYeS и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, svetles сказал: это ж по сколько крестиков день можно было бы вышивать !.... маньячидлы.... хотя, кто бы говорил, сама о таком мечтаю Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Ну что я тебе скажу, моя девочка... Все ты выбрала очень даже правильно и к месту! Малиновку такую не видела раньше, но она клевая! а вот котик этот и самой нравится, это же Алисена, да? Вот, как раз познакомишься познакомимся с этой фирмой. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 9 минут назад, mamatata сказал: маньячидлы.... хотя, кто бы говорил, сама о таком мечтаю эк ты нас обозвала .... а сама туда же .... Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Ну что я тебе скажу, моя девочка... Все ты выбрала очень даже правильно и к месту! Малиновку такую не видела раньше, но она клевая! а вот котик этот и самой нравится, это же Алисена, да? Вот, как раз познакомишься познакомимся с этой фирмой. мерси котик - Hobby-Pro - все-равно познакомимся , потому что я такого еще не вышивала .... А Малиновка , как и Зимородок , перминовская galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, svetles сказал: эк ты нас обозвала .... а сама туда же .... Это я еще многое скрываю! svetles, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Обновки - одобрям-с!)) я тоже немного прибарахлилась...) сорвалась, скажем так.. galinka-malinka, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 49 минуты назад, glumaza сказал: Обновки - одобрям-с!)) я тоже немного прибарахлилась...) сорвалась, скажем так.. заразное это дело ... 38 минуты назад, МаринЭ сказал: Суперские обновочки! Марина , спасибо! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Мне цветочки очень нравятся и котик с мышкой) Хороши обновочки)) svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Диван е?) galinka-malinka, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 12 минуты назад, glumaza сказал: Диван е?) Обсиживают наверное.... или фотографируют усердно..... Маса, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, turu сказал: Обсиживают наверное.... или фотографируют усердно..... Или вышивает уже на нем... Прям лежа Завтра придет и все расскажет-покажет. Цыпа, svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 13 минуты назад, galinka-malinka сказал: Или вышивает уже на нем... Прям лежа Завтра придет и все расскажет-покажет. Ну да, нормальные люди или спят или вышивают, а мы в инете шастаем galinka-malinka, svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, turu сказал: Ну да, нормальные люди или спят или вышивают, а мы в инете шастаем Я честно повышивала)) но бэк чёт не пошёл и решила к вам заглянуть)) svetles, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Я честно повышивала)) но бэк чёт не пошёл и решила к вам заглянуть)) И я повышивала тожа, глазки устали, убрала... а где ж им отдохнуть как не на форуме с телефона... Маса, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 8 часов назад, svetles сказал: давай , заедешь в гости ! а в Новочеке очень красивый собор - его тоже стоит посмотреть Спасибо за приглашение, если надумаю, обязательно заеду!!! Под Ростовом ещё одна девочка с другого форума живет, она была у меня в позапрошлом году...к ней тоже очень хочу попасть!!!! А про собор я от мужа слышала, он его во всей красе видел(говорит, что сейчас подсветку почти не включают)!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: И я повышивала тожа, глазки устали, убрала... а где ж им отдохнуть как не на форуме с телефона... В горизонтальном положении, задрав ноги?) Цыпа, OlkaY, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: В горизонтальном положении, задрав ноги?) ноги не задрав, но носки похожи S4astlivaja, svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, turu сказал: ноги не задрав, но носки похожи Все-таки есть вкус у нас...в носках Цыпа, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение