Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Только что, svetles сказал:

не , ну отканировала  - есть у меня pdf -  и чаво? он только крутится, но не переворачивается зеркально  - или я не знаю, как это сделать....

А чего pdf то? Чего не jpeg? Сохрани как jpeg и отобрази зеркально, есть такая функция

Поделиться сообщением

:wink: пробуешь?

Поделиться сообщением

нету у меня такого расширения .... не хочет он так этот файл пересохранять....

Поделиться сообщением

svetles,  во-первых про тупость никто не говорил - и не надо на себя наговаривать...

нужен не pdf-ник, а рисунок - jpeg, tif, bmp -  вот эту картинку ты зеркально и поворачиваешь в  редакторе - у тебя какой?

mamatata и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetles,  погоди, ты  когда начинаешь сканировать - он же вариантв предлагает - выбири рисунок или фото

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

svetles,  во-первых про тупость никто не говорил - и не надо на себя наговаривать...

нужен не pdf-ник, а рисунок - jpeg, tif, bmp -  вот эту картинку ты зеркально и поворачиваешь в  редакторе - у тебя какой?

я могу  сканировать файлы только в pdf  ,  а потом эти файлы нельзя перевести ни в какой другой формат .....

да про тупость - это я сама с себя , не обращай внимания ... :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гало4ка сказал:

svetles,  погоди, ты  когда начинаешь сканировать - он же вариантв предлагает - выбири рисунок или фото

ничё не предлагает...

я с ксерокса-скана  себе на электронку  отправляю - а там автоматом только так - я поняла , о чем ты - это если бы я с обычного скана  делала 

Поделиться сообщением

нету у меня такого расширения .... не хочет он так этот файл пересохранять....

ну фотки ты же смотришь?, значит должен быть какой-то редактор для них. Расширение у фото обычно jpeg или jpg и тогда картинка откроется, как фото

Поделиться сообщением

а ты выбери не отправить на почту, а просто сохранить на ком-ре.... у меня сканер на работе... я по  памяти не помню... щас погуглю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

ну фотки ты же смотришь?, значит должен быть какой-то редактор для них. Расширение у фото обычно jpeg или jpg и тогда картинка откроется, как фото

с фотками все понятно , но файлы , созданные в формате pdf  , потом в другие форматы  - jpg  или jpeg   -  нельзя переформатировать   - файл ломается и ничего не отображается...

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у тебя как-то вот так? так выбери  цветная копия или серый экземпляр

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Гало4ка сказал:

у меня получилось сделать в формате jpg  -  окрываю через Photo Viewer   -  кручу   - зеркально не могу ...:)

Поделиться сообщением

посмотри спецэффекты

Поделиться сообщением

так, у меня XnViewer.

там есть закладочка рисунок - так  в нем есть зеркальное отображение

во! смотри, что нашла

ша я тебе всю темку зафлудю

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Гало4ка сказал:

так, у меня XnViewer.

там есть закладочка рисунок - так  в нем есть зеркальное отображение

во! смотри, что нашла

ша я тебе всю темку зафлудю

не , ну мы ж по теме....

ура !!!!!!!!

у меня все получилось - нужно было лучше английский учить   - балда - не знала слово  flip   - у меня ж все на английском...

Оля , Танечка   - спасибо вам огромное !!!!!

я  , хоть сову покупать и не собираюсь (!)   - но новые знания они завсегда полезные :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а еще  Катюху  Андрюша  только что сводил к психологу  -  это для записи  в первый класс нужно вначале психолога пройти  - 

а там, оказывается , тесты , 

Катя получила высший бал  , похвалу , что такое бывает редко в последнее время среди детей ,  Андрюша горд , как индюк (:))

и дала фио учительницы - куда лучше идти  - если запишет директор  - 

я прямо удивилась  - обычно они в школе таких данных не сообщают....

и еще - а я всегда думала , что Катя у нас медленно соображает   - а она молодец , дитё  , а мне  мамаше стыд и позор.....

сама дура тру ла ла...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Катюшка - умничка! :l_teddy:
А мама - давай бочку не кати на себя! получишь по попе!  :bb:

:en:  мамааааааааааааааааааааа..  они дерутся.......:japrotiv:

Поделиться сообщением

ура !!!!!!!!

Молодец!

Поделиться сообщением

:en:  мамааааааааааааааааааааа..  они дерутся.......:japrotiv:

дерутся когда вот так :aggressive:, а у меня всего лишь :bb:- то бишь демонстрация вышивальных мышц....
так что чего ты против мну..... :not_i:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

дерутся когда вот так :aggressive:, а у меня всего лишь :bb:- то бишь демонстрация вышивальных мышц....
так что чего ты против мну..... :not_i:

вышивальных мышц - умереть  - не встать  - у нас одна мышца  - на мягком месте .... :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет! Опять у тебя толпа новостей! С завершением Огненного джаза, очень эффектная работа получилась! Тут недавно к тебе забегала, у тебя один бокал был вышит, я глянула на него, мне показалось, что это ты вечерком расслабляешься, а когда изображение открыла, мамочки это же вышивка! Вобщем супермегакруто и реалистично :good2: Пополняшки здоровские, учитывая, что ты у нас скоростная, надеюсь в скором времени будем наблюдать все эти процессы! Алисеня очень интригует, как производитель, так что котика особенно жду  :wink:

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, svetles сказал:

а еще  Катюху  Андрюша  только что сводил к психологу  -  это для записи  в первый класс нужно вначале психолога пройти  - 

а там, оказывается , тесты , 

Катя получила высший бал  , похвалу , что такое бывает редко в последнее время среди детей ,  Андрюша горд , как индюк (:))

и дала фио учительницы - куда лучше идти  - если запишет директор  - 

я прямо удивилась  - обычно они в школе таких данных не сообщают....

и еще - а я всегда думала , что Катя у нас медленно соображает   - а она молодец , дитё  , а мне  мамаше стыд и позор.....

сама дура тру ла ла...

Какая хорошая новость!!!

А вот я в Катюшке никогда не сомневалась... в отличии от некоторых :P

Поделиться сообщением

Молодец, Катерина!

А мама не права) все дети разные))

у меня мама в первом классе вся извелась когда то и думала, что я оооочень глупая, т.к. мы стишок учили неделями и писать отказывалось хорошо и правильно. Занималась мной днями и ночами, а потом как то поутихла. И когда от меня "отстали" - я стала отлично учиться) не люблю, когда "стоят за спиной" или контролируют меня) отсюда мораль - все дети разные и подходы разные) на мой взгляд, вообще, все мы таланты и надо только правильно его раскрыть или дать развитие.

Цыпа, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в