28 января 2016 Только что, svetles сказал: не , ну отканировала - есть у меня pdf - и чаво? он только крутится, но не переворачивается зеркально - или я не знаю, как это сделать.... А чего pdf то? Чего не jpeg? Сохрани как jpeg и отобрази зеркально, есть такая функция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 нету у меня такого расширения .... не хочет он так этот файл пересохранять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 svetles, во-первых про тупость никто не говорил - и не надо на себя наговаривать... нужен не pdf-ник, а рисунок - jpeg, tif, bmp - вот эту картинку ты зеркально и поворачиваешь в редакторе - у тебя какой? mamatata и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 svetles, погоди, ты когда начинаешь сканировать - он же вариантв предлагает - выбири рисунок или фото svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, Гало4ка сказал: svetles, во-первых про тупость никто не говорил - и не надо на себя наговаривать... нужен не pdf-ник, а рисунок - jpeg, tif, bmp - вот эту картинку ты зеркально и поворачиваешь в редакторе - у тебя какой? я могу сканировать файлы только в pdf , а потом эти файлы нельзя перевести ни в какой другой формат ..... да про тупость - это я сама с себя , не обращай внимания ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 2 минуты назад, Гало4ка сказал: svetles, погоди, ты когда начинаешь сканировать - он же вариантв предлагает - выбири рисунок или фото ничё не предлагает... я с ксерокса-скана себе на электронку отправляю - а там автоматом только так - я поняла , о чем ты - это если бы я с обычного скана делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, svetles сказал: нету у меня такого расширения .... не хочет он так этот файл пересохранять.... ну фотки ты же смотришь?, значит должен быть какой-то редактор для них. Расширение у фото обычно jpeg или jpg и тогда картинка откроется, как фото svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 а ты выбери не отправить на почту, а просто сохранить на ком-ре.... у меня сканер на работе... я по памяти не помню... щас погуглю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 вот смотри, что нарыла - http://elhow.ru/programmnoe-obespechenie/raznye-voprosy-pro-po/konvertacija/kak-pdf-perevesti-v-jpg-i-obratno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: ну фотки ты же смотришь?, значит должен быть какой-то редактор для них. Расширение у фото обычно jpeg или jpg и тогда картинка откроется, как фото с фотками все понятно , но файлы , созданные в формате pdf , потом в другие форматы - jpg или jpeg - нельзя переформатировать - файл ломается и ничего не отображается... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 у тебя как-то вот так? так выбери цветная копия или серый экземпляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 14 минуты назад, Гало4ка сказал: вот смотри, что нарыла - http://elhow.ru/programmnoe-obespechenie/raznye-voprosy-pro-po/konvertacija/kak-pdf-perevesti-v-jpg-i-obratno у меня получилось сделать в формате jpg - окрываю через Photo Viewer - кручу - зеркально не могу ...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 так, у меня XnViewer. там есть закладочка рисунок - так в нем есть зеркальное отображение во! смотри, что нашла ша я тебе всю темку зафлудю svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 15 минуту назад, Гало4ка сказал: так, у меня XnViewer. там есть закладочка рисунок - так в нем есть зеркальное отображение во! смотри, что нашла ша я тебе всю темку зафлудю не , ну мы ж по теме.... ура !!!!!!!! у меня все получилось - нужно было лучше английский учить - балда - не знала слово flip - у меня ж все на английском... Оля , Танечка - спасибо вам огромное !!!!! я , хоть сову покупать и не собираюсь (!) - но новые знания они завсегда полезные Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 а еще Катюху Андрюша только что сводил к психологу - это для записи в первый класс нужно вначале психолога пройти - а там, оказывается , тесты , Катя получила высший бал , похвалу , что такое бывает редко в последнее время среди детей , Андрюша горд , как индюк (:)) и дала фио учительницы - куда лучше идти - если запишет директор - я прямо удивилась - обычно они в школе таких данных не сообщают.... и еще - а я всегда думала , что Катя у нас медленно соображает - а она молодец , дитё , а мне мамаше стыд и позор..... сама дура тру ла ла... Маса, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Катюшка - умничка! А мама - давай бочку не кати на себя! получишь по попе! Хозяйка смешных зверей, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 2 минуты назад, turu сказал: Катюшка - умничка! А мама - давай бочку не кати на себя! получишь по попе! мамааааааааааааааааааааа.. они дерутся....... Цыпа, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, svetles сказал: ура !!!!!!!! Молодец! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, svetles сказал: мамааааааааааааааааааааа.. они дерутся....... дерутся когда вот так , а у меня всего лишь - то бишь демонстрация вышивальных мышц.... так что чего ты против мну..... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 2 минуты назад, turu сказал: дерутся когда вот так , а у меня всего лишь - то бишь демонстрация вышивальных мышц.... так что чего ты против мну..... вышивальных мышц - умереть - не встать - у нас одна мышца - на мягком месте .... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Светик, привет! Опять у тебя толпа новостей! С завершением Огненного джаза, очень эффектная работа получилась! Тут недавно к тебе забегала, у тебя один бокал был вышит, я глянула на него, мне показалось, что это ты вечерком расслабляешься, а когда изображение открыла, мамочки это же вышивка! Вобщем супермегакруто и реалистично Пополняшки здоровские, учитывая, что ты у нас скоростная, надеюсь в скором времени будем наблюдать все эти процессы! Алисеня очень интригует, как производитель, так что котика особенно жду svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 24 минуты назад, svetles сказал: а еще Катюху Андрюша только что сводил к психологу - это для записи в первый класс нужно вначале психолога пройти - а там, оказывается , тесты , Катя получила высший бал , похвалу , что такое бывает редко в последнее время среди детей , Андрюша горд , как индюк (:)) и дала фио учительницы - куда лучше идти - если запишет директор - я прямо удивилась - обычно они в школе таких данных не сообщают.... и еще - а я всегда думала , что Катя у нас медленно соображает - а она молодец , дитё , а мне мамаше стыд и позор..... сама дура тру ла ла... Какая хорошая новость!!! А вот я в Катюшке никогда не сомневалась... в отличии от некоторых svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Молодец, Катерина! А мама не права) все дети разные)) у меня мама в первом классе вся извелась когда то и думала, что я оооочень глупая, т.к. мы стишок учили неделями и писать отказывалось хорошо и правильно. Занималась мной днями и ночами, а потом как то поутихла. И когда от меня "отстали" - я стала отлично учиться) не люблю, когда "стоят за спиной" или контролируют меня) отсюда мораль - все дети разные и подходы разные) на мой взгляд, вообще, все мы таланты и надо только правильно его раскрыть или дать развитие. Цыпа, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение