28 января 2016 ну вы и болтучие! Один день не зашла - и плюс 7 страниц! Но я честно прочитала, пополняшки здоровские! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 нарооооод, лююююююююююююююдиииии, товарисчииииииииииииииии... АУУУУУУУУУУУУУУ хде все то? svetles, galinka-malinka, NADYAA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, turu сказал: нарооооод, лююююююююююююююдиииии, товарисчииииииииииииииии... АУУУУУУУУУУУУУУ хде все то? Надюш, привет! Мы-то тут... А вот Светика нету ... NADYAA, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 а хто Светика украл? Верните нам друга!!!!! ))) я бегу на совещание - вернусь проверю тут обстановку )))) Хозяйка смешных зверей, NADYAA, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, turu сказал: а хто Светика украл? Верните нам друга!!!!! ))) я бегу на совещание - вернусь проверю тут обстановку )))) Ага, давай... Совещайся там хорошо! NADYAA, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Деловые все какие...) Хозяйка смешных зверей, Rumba, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Света тоже наверное совещается...., щас что-нибудь антересное принесёт))) Хотя здесь и так много интересного было обсуждено, пока я зависала Цыпа, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 53 минуты назад, galinka-malinka сказал: Совещайся там хорошо! усовещалася вся)))) любит наш начальник ля-ля на 1,5 часа а обстановочка мало изменилась. ХДЕ Светик??? 29 минуты назад, glumaza сказал: Деловые все какие...) эт я могу точнее насяльники наши могут так над нами))))) NADYAA, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 2 минуты назад, turu сказал: эт я могу точнее насяльники наши могут так над нами))))) прямо даже грешно по пятницам такой фигней заниматься ;)) galinka-malinka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Ой, ну нельзя пропадать ..... У меня вчера поднялась температура, взяла хоумофис и никак проспаться не могу..... Но зато температуры нет... NADYAA, lubanka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 нашлася пропажа!!!!! ))) ты права, пропадать низя! ))) температура - это осиня плохо, что справилась - хорошо! только каким-то словом страшным на букву "Х" справилась... galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, svetles сказал: Ой, ну нельзя пропадать ..... У меня вчера поднялась температура, взяла хоумофис и никак проспаться не могу..... Но зато температуры нет... Я знала, что ты меня любишь... но не до такой же степени, чтобы сразу температурную компанию мне поддерживать... Светик,!!! Хорошо, что ее уже нету больше! Горлышко болит? У нас с понедельника каникулы у детей в школе... Наконец-таки додумались, что хватит вирусы друг другу расспространять. А сегодня вон какой ветер, и у вас и у нас... Будем надеяться, что он все заразу развеит. Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, galinka-malinka сказал: А сегодня вон какой ветер, и у вас и у нас... а у нас холода отступили и сегодня опять!!! валит снег.... вечером опять будет попа по дороге домой.... декабрь весь ни снежинки, зато январь отровался, снегопады невиданные... в деревне родители радуются, а мы в городе в тихом ужасе... не надоть нам стока много.... NADYAA, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 час назад, svetles сказал: взяла хоумофис Но зато температуры нет... Что это за чудо-лекарь? Светик, нинада не болей!!! Тута и у тебя - вона дел скока Цыпа, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 а чего это вы вдруг решили поболеть?*?? svetles, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 16 минуту назад, glumaza сказал: а чего это вы вдруг решили поболеть?*?? мне младший сынок из школы принес а вот Светику не знаю... Маса, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 13 минуты назад, galinka-malinka сказал: мне младший сынок из школы принес а вот Светику не знаю... нет, чтобы чего полезного принести Цыпа, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Ну что? Там прихожки не видно? Цыпа, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Ну что? Там прихожки не видно? да что-то в Ростове сегодня прям черная дыра... ни прихожки, ни дивана, ни кувшина....ни Светика.. svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 23 минуты назад, turu сказал: да что-то в Ростове сегодня прям черная дыра... ни прихожки, ни дивана, ни кувшина....ни Светика.. может все это уже есть и Светик обновляет?) Цыпа, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Светик отдыхает)) svetles, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, glumaza сказал: Светик отдыхает)) похоже на то... galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Привет!!!! Не было меня неделю, пока я в горах лазила,тут навышивали! и вот такая красота!!! Всё такое стеклянное! Оболдеть!))) И начало положено не менее красивое! Ох..любуюсь я!)) Пошла грузить свои фотки с Альпами!! Жду вас в гости девчёнки! galinka-malinka, lubanka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 В 28.01.2016 at 11:43, malinka1123 сказал: Светик, привет! Опять у тебя толпа новостей! С завершением Огненного джаза, очень эффектная работа получилась! Тут недавно к тебе забегала, у тебя один бокал был вышит, я глянула на него, мне показалось, что это ты вечерком расслабляешься, а когда изображение открыла, мамочки это же вышивка! Вобщем супермегакруто и реалистично Пополняшки здоровские, учитывая, что ты у нас скоростная, надеюсь в скором времени будем наблюдать все эти процессы! Алисеня очень интригует, как производитель, так что котика особенно жду Спасибо , Мариночка !!!!!!! сейчас всем отвечу и еще покажу galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 В 28.01.2016 at 13:37, Июньская сказал: ну вы и болтучие! Один день не зашла - и плюс 7 страниц! Но я честно прочитала, пополняшки здоровские! Юлечка, спасибо !!!!! да , иногда нас тут вообще не остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение