Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Только что, svetles сказал:

!!!!!  буду фоткать всё подряд - у нас же есть ещё фруктовые деревья - яблоня , черешня , айва  , может еще что..... :) - так люблю , когда деревья в одну ночь зацветают - встанешь утром  - а там лепота !!!!!

Я думаю, что там еще куча первых весенних цветов... тоже сюрпризом вам как расцветут:girl_wink:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, malinka1123 сказал:

Светик, привет! Начну с самого главного, дом шикарный, двор отличный, а какой мангал, ммммм, ждем шашлычки! Хотя ты итак нас часто вкусняшными показами дразнишь, вон опять какое мяско вкусное забабахали! К вам бы в гости моего ребенка, она у нас кроме "мясика" вообще ничего не ест, ну конфеты еще:D 

Пополняшки классные, я почему то по картинкам подумала, что черный кот с мышулей от Алисены ^_^ Hobby  Pro тоже не вышивала, так что буду любоваться! 

Мариночка, спасибо тебе !!!!!!!  

про мангал - я очень люблю аджап-сандал -  могу есть мисками :)   - это запеченные на огне помидоры, баклики, перец , все очистить от кожуры и семян  + кинза + лимон+чеснок + масло   - ну можно добавлять по вкусу кто что любит - и обычно это блюдо мы могли готовить только на природе  - то есть не так уж и часто   - теперь Андрюшенька мне такое обещает делать на ужин  как начнется сезон .... ням - ням...   мне тогда и никакого мяса не нужно ...

Давай ребенка в гости  - у нас старшая мясо тоже очень уважает:)

Hobby Pro    сама не пробовала , будет новый опыт - там совсем другие нитки  - посмотрим , так ли они хороши, как их рекламируют на картинке :)

Цыпа, galinka-malinka и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вот и зря... мясо надо с хлебом кушать :) или мы на диете? :D

не , я таким не страдаю .... :)

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Я думаю, что там еще куча первых весенних цветов... тоже сюрпризом вам как расцветут:girl_wink:

сомневаюсь :)  бывшая хозяйка выкопала все , что только смогла - оставила только деревья:)

там на всех клумбах были только одни ямы :)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Вот это сила воли :rolleyes:!

А про урожай... Это ж мы хорошие мысли в космос посылаем, чтоб так и было на самом деле.:D

ну вот ......  а я сижу  - фрустрирую - но может взять кота с мышкой и вышить по быстрому?  там же вышивки  - видеть нечего ....  усы тока  из долгого  , остальное  - фигня:)

а после твоего комплимента надо держать марку :)

galinka-malinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

сомневаюсь :)  бывшая хозяйка выкопала все , что только смогла - оставила только деревья:)

там на всех клумбах были только одни ямы :)

Ну подснежники с пролесками и фиалками она не могла выкопать, может еще и крокус какой-нибудь на лопату не попал... Так что будем надеяться:).

А может вам еще курочек каких- нибудь завести? Овощи все домашние да зелень, аджап-сандал на ужин и яички будут домашние, вот девчонкам еще радость :rolleyes:

Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот ......  а я сижу  - фрустрирую - но может взять кота с мышкой и вышить по быстрому?  там же вышивки  - видеть нечего ....  усы тока  из долгого  , остальное  - фигня:)

а после твоего комплимента надо держать марку :)

А там схема черно-белая или цветная?

Много цветов ниточек ? Что-то я это пропустила...

А картинка действительно милая, она мне всегда нравилась... Ээээхххх, хорошо, что у тебя сила воли....:P

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

Мариночка, спасибо тебе !!!!!!!  

про мангал - я очень люблю аджап-сандал -  могу есть мисками :)   - это запеченные на огне помидоры, баклики, перец , все очистить от кожуры и семян  + кинза + лимон+чеснок + масло   - ну можно добавлять по вкусу кто что любит - и обычно это блюдо мы могли готовить только на природе  - то есть не так уж и часто   - теперь Андрюшенька мне такое обещает делать на ужин  как начнется сезон .... ням - ням...   мне тогда и никакого мяса не нужно ...

Давай ребенка в гости  - у нас старшая мясо тоже очень уважает:)

О, я поняла, про что ты говоришь, теперь хоть название знаю аджап-сандал, у нас в Азербайджане летом это хит всех кафешек и мое самое любимое блюдо, тоже могу его даже не мисками, а тазиками есть, ты как сказала,у меня от воспоминаний аж слюнки потекли!! Скорее бы лето :wub:

Поделиться сообщением

8 минут назад, galinka-malinka сказал:

Ну подснежники с пролесками и фиалками она не могла выкопать, может еще и крокус какой-нибудь на лопату не попал... Так что будем надеяться:).

А может вам еще курочек каких- нибудь завести? Овощи все домашние да зелень, аджап-сандал на ужин и яички будут домашние, вот девчонкам еще радость :rolleyes:

не соблазняй меня про курочек.... ну их ....

им же место где-то нужно    - огород  не отдам :)

а там , где сейчас пустое место под баню - Андрюха хочет все засеять газонной травой , чтоб там валяться:)

Поделиться сообщением

6 минут назад, galinka-malinka сказал:

А там схема черно-белая или цветная?

Много цветов ниточек ? Что-то я это пропустила...

А картинка действительно милая, она мне всегда нравилась... Ээээхххх, хорошо, что у тебя сила воли....:P

черно - белый фон , но сами значки есть и цветные ,

цветом совсем мало  - 12 кажись ,

у меня есть сила воли , у меня есть сила воли , у меня есть сила воли .....

Поделиться сообщением

не соблазняй меня про курочек.... ну их ....

им же место где-то нужно    - огород  не отдам :)

а там , где сейчас пустое место под баню - Андрюха хочет все засеять газонной травой , чтоб там валяться:)

О, трава-это здорово!

Я как ее упоминаю, мои сразу про газонокосилку мне ....надо тогда покупать....

Поделиться сообщением

6 минут назад, malinka1123 сказал:

О, я поняла, про что ты говоришь, теперь хоть название знаю аджап-сандал, у нас в Азербайджане летом это хит всех кафешек и мое самое любимое блюдо, тоже могу его даже не мисками, а тазиками есть, ты как сказала,у меня от воспоминаний аж слюнки потекли!! Скорее бы лето :wub:

о , ты меня понимаешь  - я  тоже могу тазиками :)

я это слово слушала в разных вариантах  - но в Ростове говорят именно так :)

и блюда этого вариантов каких только нет  - но это больше нюансы, суть одна :)

galinka-malinka и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

о , ты меня понимаешь  - я  тоже могу тазиками :)

я это слово слушала в разных вариантах  - но в Ростове говорят именно так :)

и блюда этого вариантов каких только нет  - но это больше нюансы, суть одна :)

Ага, как и с чем его не ешь, всяко вкусно, я даже часто от шашлыка отказываюсь в его пользу!  У мужа спросила, говорит тут его называют мангал-салат, о как :wacko:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, galinka-malinka сказал:

О, трава-это здорово!

Я как ее упоминаю, мои сразу про газонокосилку мне ....надо тогда покупать....

Андрюша после покупки кёрхера временно успокоился и про газонокосилку пока молчит , но бензопилу , чтоб спилить пока одну только ветку черешни  - они упирается в навес - мы уже купили .... :)

Поделиться сообщением

19 минуту назад, malinka1123 сказал:

Ага, как и с чем его не ешь, всяко вкусно, я даже часто от шашлыка отказываюсь в его пользу!  У мужа спросила, говорит тут его называют мангал-салат, о как :wacko:

ну логично , чё ж . на  мангале же делают:)

galinka-malinka и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ,   готовы шторы - сегодня поеду забирать !

Так как я отказалась от услуг глажки и вывешивания и решила съэкономить  .... - мне предстоит трудовой

подвиг... буду гладить и вешать по-немногу  - как раз опробую новый утюг с парогенератором  - я ж его все-таки купила , но так до сих пор и не опробовала .....

тётя  из салона штор меня очень сильно напугала про ламбрекен - что типа очень сложно - посмотрим ....

у нас просто только в одном зале шторы на всю стену - 6 метров ... гладить не перегладить....

еще сегодня привезли шкафы в гардероб и тамбур -  но там  вообще ничего интересного , эконом вариант ...

и в субботу будут делать кухню ! 

про прихожку с пуфиком  - Надюша - спэшиал фор ю - пока полная тишина .....

Планов громадье , так что вышивка будет терпеливо дожидаться ... :)

Цыпа, malinka1123, OlkaY и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, тетя про ламбрекен не зря тебя напугала, на самом деле гладить его очень непросто :girl_sigh: думаю утюг с парогенератором тебе очень пригодиться! Ну и ждем похвастушек :rolleyes:

Поделиться сообщением

Света, совсем не успеваю вас читать, все события твоей жизни проходят пока мимо меня. ))
Как-нибудь наверстаю, надеюсь. :mosking: С вами либо в реально режиме, либо никак. :spiteful:
В основном, быстренько пробегаю в поисках картинок. Красная кухня просто класс, такие аппетитные стол со стульями.

Редкие процессы ты взялась отшивать, на черном фоне и загадочные. Чего вдруг в кухонную тематику ударилась?

Пополняшки отличные. Мне птенчик понравился, да и ваза в пару просто сногсшибательная. Обязательно найди для нее равномерку.

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, svetles сказал:

буду фоткать всё подряд - у нас же есть ещё фруктовые деревья - яблоня , черешня , айва  , может еще что..... :) - так люблю , когда деревья в одну ночь зацветают - встанешь утром  - а там лепота !!!!!

Все,  теперь будем ждать красоту весеннюю и твои фотки!!!! Невероятно,  безумно,  восторженно люблю это время года!!! 

Поделиться сообщением

30 минуты назад, svetles сказал:

Девочки ,   готовы шторы - сегодня поеду забирать !

Так как я отказалась от услуг глажки и вывешивания и решила съэкономить  .... - мне предстоит трудовой

подвиг... буду гладить и вешать по-немногу  - как раз опробую новый утюг с парогенератором  - я ж его все-таки купила , но так до сих пор и не опробовала .....

тётя  из салона штор меня очень сильно напугала про ламбрекен - что типа очень сложно - посмотрим ....

у нас просто только в одном зале шторы на всю стену - 6 метров ... гладить не перегладить....

еще сегодня привезли шкафы в гардероб и тамбур -  но там  вообще ничего интересного , эконом вариант ...

и в субботу будут делать кухню ! 

Планов громадье , так что вышивка будет терпеливо дожидаться ... :)

Светик, держись, ты все сможешь!!!!

Тем более с парогенератором, там можно вообще сначала повесить, а потом на весу им пройти :girl_haha:, этоя так педполагаю, а как на самом деле расскажешь нам ты!

У нас кухня с залом по стене с окнами сходится, так там 12 метров шторы, она полупрозрачная, поэтому брала побольше, так что свои 6 ты и не заметишь :). Но я привлекаю своих мальчиков, они у меня  в разные стороны растягивают, чтобы не мялась поглаженная, так что будете сегодня развлекаться...Пусю привлечете :D .Она кстати, не шкодит в этом плане?

Поделиться сообщением

Светик, привет! Прибежала новости читать, не успела пополняхам порадоваться, как получила удар под дых охре..ым кусочком мяса.... я дома сегодня и как-то получилось без обеда, есть хочунимагу, терплю, жду мужа... а тут вон чего показали... и все мои терпелки коту под хост))) сгоняла на кухню оттяпала еще горячего пирога.... эх-хе-хе...
поугорала над тобой, представив с тележкой семян на кассе, но довольнууууую)))
посмотрим на садовода-огородника)))) хорошо, хоть Андрюха у тебя всезнающий, помогЁт ежели ты чего не так и не туда :P

1 час назад, svetles сказал:

я уж отчаялась ждать, лежу уже и не жужжу... но как видишь, я на стреме! держишь меня в тонусе так сказать))))
жду фоток детских комнат и еще чего-нибудь!

Поделиться сообщением

18 час назад, malinka1123 сказал:

Свет, тетя про ламбрекен не зря тебя напугала, на самом деле гладить его очень непросто :girl_sigh: думаю утюг с парогенератором тебе очень пригодиться! Ну и ждем похвастушек :rolleyes:

Марин , спасибо !

до штор , а тем более ламбрекена ,  я пока не добралась     - но  - я погладила новым утюгом -  и пришла в неописуемый восторг!

То , что раньше нужно было стоять и действительно ГЛАДИТЬ - теперь  нужно один раз провести утюгом - нажать на кнопку - и все !  С первого раза отглаживается даже пересушенное бельё! 

Так что смело рекомендую - не пожалеете  - только берите побольше  давление пара и побольше ёмкость для воды .

Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Каори сказал:

Света, совсем не успеваю вас читать, все события твоей жизни проходят пока мимо меня. ))
Как-нибудь наверстаю, надеюсь. :mosking: С вами либо в реально режиме, либо никак. :spiteful:
В основном, быстренько пробегаю в поисках картинок. Красная кухня просто класс, такие аппетитные стол со стульями.

Редкие процессы ты взялась отшивать, на черном фоне и загадочные. Чего вдруг в кухонную тематику ударилась?

Пополняшки отличные. Мне птенчик понравился, да и ваза в пару просто сногсшибательная. Обязательно найди для нее равномерку.

ой , Ась , тут у нас сплошной нон-стоп:)

Правильно , что картинки смотришь - по ним и так все  понятно  - обустраиваем дом , вышиваем и едим :)

В кухонную тематику ударилась потому ,что мы все вместе чаще всего собираемся конечно же в столовой - пока в зале нет дивана :) , а там же эти красно-бело-голые стены - вот  и решили их обжить картинами в первую очередь :)

Спасибо за пополняшки  - а в рто-шной вазе уже и так  в наборе равномерка  - это на картинке вышито на канве , а в наборе они исправились :)

Очень хочется её начать   - но мужественно вышивала вчера кофеманию  снова чёрным по чёрному ... :)

Каори, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, Okeaн сказал:

Все,  теперь будем ждать красоту весеннюю и твои фотки!!!! Невероятно,  безумно,  восторженно люблю это время года!!! 

и я , и я , и я того же мнениЯ:)

Поделиться сообщением

17 час назад, galinka-malinka сказал:

Светик, держись, ты все сможешь!!!!

Тем более с парогенератором, там можно вообще сначала повесить, а потом на весу им пройти :girl_haha:, этоя так педполагаю, а как на самом деле расскажешь нам ты!

У нас кухня с залом по стене с окнами сходится, так там 12 метров шторы, она полупрозрачная, поэтому брала побольше, так что свои 6 ты и не заметишь :). Но я привлекаю своих мальчиков, они у меня  в разные стороны растягивают, чтобы не мялась поглаженная, так что будете сегодня развлекаться...Пусю привлечете :D .Она кстати, не шкодит в этом плане?

Галь , это так можно гладить отпаривателем - кажется так называется - это немного другой агрегат ....

я на него смотрела  - но купить все сразу не хватило бабла :)

А  в этом утюге с парогенератором тоже есть функция вертикального пара - но нужно пробовать   - пока я это слабо представляю - это просто подносишь утюг , пшикаешь паром  - и все....

12 метров - это вообще как-то ну очень много !   хорошая идея про привлечь помощников дердать отглаженную часть ... :)

Спасибо !   Пуся за шторами на той квартире замечена не была , досталось обоям - а тут краска на стенах - ей неинтересно ... :) 

Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в