2 февраля 2016 Только что, svetles сказал: !!!!! буду фоткать всё подряд - у нас же есть ещё фруктовые деревья - яблоня , черешня , айва , может еще что..... - так люблю , когда деревья в одну ночь зацветают - встанешь утром - а там лепота !!!!! Я думаю, что там еще куча первых весенних цветов... тоже сюрпризом вам как расцветут svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 11 час назад, malinka1123 сказал: Светик, привет! Начну с самого главного, дом шикарный, двор отличный, а какой мангал, ммммм, ждем шашлычки! Хотя ты итак нас часто вкусняшными показами дразнишь, вон опять какое мяско вкусное забабахали! К вам бы в гости моего ребенка, она у нас кроме "мясика" вообще ничего не ест, ну конфеты еще Пополняшки классные, я почему то по картинкам подумала, что черный кот с мышулей от Алисены Hobby Pro тоже не вышивала, так что буду любоваться! Мариночка, спасибо тебе !!!!!!! про мангал - я очень люблю аджап-сандал - могу есть мисками - это запеченные на огне помидоры, баклики, перец , все очистить от кожуры и семян + кинза + лимон+чеснок + масло - ну можно добавлять по вкусу кто что любит - и обычно это блюдо мы могли готовить только на природе - то есть не так уж и часто - теперь Андрюшенька мне такое обещает делать на ужин как начнется сезон .... ням - ням... мне тогда и никакого мяса не нужно ... Давай ребенка в гости - у нас старшая мясо тоже очень уважает:) Hobby Pro сама не пробовала , будет новый опыт - там совсем другие нитки - посмотрим , так ли они хороши, как их рекламируют на картинке Цыпа, galinka-malinka и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 12 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот и зря... мясо надо с хлебом кушать или мы на диете? не , я таким не страдаю .... Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: Я думаю, что там еще куча первых весенних цветов... тоже сюрпризом вам как расцветут сомневаюсь бывшая хозяйка выкопала все , что только смогла - оставила только деревья:) там на всех клумбах были только одни ямы galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 11 минуту назад, galinka-malinka сказал: Вот это сила воли ! А про урожай... Это ж мы хорошие мысли в космос посылаем, чтоб так и было на самом деле. ну вот ...... а я сижу - фрустрирую - но может взять кота с мышкой и вышить по быстрому? там же вышивки - видеть нечего .... усы тока из долгого , остальное - фигня:) а после твоего комплимента надо держать марку galinka-malinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, svetles сказал: сомневаюсь бывшая хозяйка выкопала все , что только смогла - оставила только деревья:) там на всех клумбах были только одни ямы Ну подснежники с пролесками и фиалками она не могла выкопать, может еще и крокус какой-нибудь на лопату не попал... Так что будем надеяться. А может вам еще курочек каких- нибудь завести? Овощи все домашние да зелень, аджап-сандал на ужин и яички будут домашние, вот девчонкам еще радость Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, svetles сказал: ну вот ...... а я сижу - фрустрирую - но может взять кота с мышкой и вышить по быстрому? там же вышивки - видеть нечего .... усы тока из долгого , остальное - фигня:) а после твоего комплимента надо держать марку А там схема черно-белая или цветная? Много цветов ниточек ? Что-то я это пропустила... А картинка действительно милая, она мне всегда нравилась... Ээээхххх, хорошо, что у тебя сила воли.... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 6 минут назад, svetles сказал: Мариночка, спасибо тебе !!!!!!! про мангал - я очень люблю аджап-сандал - могу есть мисками - это запеченные на огне помидоры, баклики, перец , все очистить от кожуры и семян + кинза + лимон+чеснок + масло - ну можно добавлять по вкусу кто что любит - и обычно это блюдо мы могли готовить только на природе - то есть не так уж и часто - теперь Андрюшенька мне такое обещает делать на ужин как начнется сезон .... ням - ням... мне тогда и никакого мяса не нужно ... Давай ребенка в гости - у нас старшая мясо тоже очень уважает:) О, я поняла, про что ты говоришь, теперь хоть название знаю аджап-сандал, у нас в Азербайджане летом это хит всех кафешек и мое самое любимое блюдо, тоже могу его даже не мисками, а тазиками есть, ты как сказала,у меня от воспоминаний аж слюнки потекли!! Скорее бы лето svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 8 минут назад, galinka-malinka сказал: Ну подснежники с пролесками и фиалками она не могла выкопать, может еще и крокус какой-нибудь на лопату не попал... Так что будем надеяться. А может вам еще курочек каких- нибудь завести? Овощи все домашние да зелень, аджап-сандал на ужин и яички будут домашние, вот девчонкам еще радость не соблазняй меня про курочек.... ну их .... им же место где-то нужно - огород не отдам а там , где сейчас пустое место под баню - Андрюха хочет все засеять газонной травой , чтоб там валяться:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 6 минут назад, galinka-malinka сказал: А там схема черно-белая или цветная? Много цветов ниточек ? Что-то я это пропустила... А картинка действительно милая, она мне всегда нравилась... Ээээхххх, хорошо, что у тебя сила воли.... черно - белый фон , но сами значки есть и цветные , цветом совсем мало - 12 кажись , у меня есть сила воли , у меня есть сила воли , у меня есть сила воли ..... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, svetles сказал: не соблазняй меня про курочек.... ну их .... им же место где-то нужно - огород не отдам а там , где сейчас пустое место под баню - Андрюха хочет все засеять газонной травой , чтоб там валяться:) О, трава-это здорово! Я как ее упоминаю, мои сразу про газонокосилку мне ....надо тогда покупать.... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 6 минут назад, malinka1123 сказал: О, я поняла, про что ты говоришь, теперь хоть название знаю аджап-сандал, у нас в Азербайджане летом это хит всех кафешек и мое самое любимое блюдо, тоже могу его даже не мисками, а тазиками есть, ты как сказала,у меня от воспоминаний аж слюнки потекли!! Скорее бы лето о , ты меня понимаешь - я тоже могу тазиками я это слово слушала в разных вариантах - но в Ростове говорят именно так и блюда этого вариантов каких только нет - но это больше нюансы, суть одна galinka-malinka и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 4 минуты назад, svetles сказал: о , ты меня понимаешь - я тоже могу тазиками я это слово слушала в разных вариантах - но в Ростове говорят именно так и блюда этого вариантов каких только нет - но это больше нюансы, суть одна Ага, как и с чем его не ешь, всяко вкусно, я даже часто от шашлыка отказываюсь в его пользу! У мужа спросила, говорит тут его называют мангал-салат, о как svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 23 минуты назад, galinka-malinka сказал: О, трава-это здорово! Я как ее упоминаю, мои сразу про газонокосилку мне ....надо тогда покупать.... Андрюша после покупки кёрхера временно успокоился и про газонокосилку пока молчит , но бензопилу , чтоб спилить пока одну только ветку черешни - они упирается в навес - мы уже купили .... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 19 минуту назад, malinka1123 сказал: Ага, как и с чем его не ешь, всяко вкусно, я даже часто от шашлыка отказываюсь в его пользу! У мужа спросила, говорит тут его называют мангал-салат, о как ну логично , чё ж . на мангале же делают:) galinka-malinka и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Девочки , готовы шторы - сегодня поеду забирать ! Так как я отказалась от услуг глажки и вывешивания и решила съэкономить .... - мне предстоит трудовой подвиг... буду гладить и вешать по-немногу - как раз опробую новый утюг с парогенератором - я ж его все-таки купила , но так до сих пор и не опробовала ..... тётя из салона штор меня очень сильно напугала про ламбрекен - что типа очень сложно - посмотрим .... у нас просто только в одном зале шторы на всю стену - 6 метров ... гладить не перегладить.... еще сегодня привезли шкафы в гардероб и тамбур - но там вообще ничего интересного , эконом вариант ... и в субботу будут делать кухню ! про прихожку с пуфиком - Надюша - спэшиал фор ю - пока полная тишина ..... Планов громадье , так что вышивка будет терпеливо дожидаться ... Цыпа, malinka1123, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Свет, тетя про ламбрекен не зря тебя напугала, на самом деле гладить его очень непросто думаю утюг с парогенератором тебе очень пригодиться! Ну и ждем похвастушек svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Света, совсем не успеваю вас читать, все события твоей жизни проходят пока мимо меня. )) Как-нибудь наверстаю, надеюсь. С вами либо в реально режиме, либо никак. В основном, быстренько пробегаю в поисках картинок. Красная кухня просто класс, такие аппетитные стол со стульями. Редкие процессы ты взялась отшивать, на черном фоне и загадочные. Чего вдруг в кухонную тематику ударилась? Пополняшки отличные. Мне птенчик понравился, да и ваза в пару просто сногсшибательная. Обязательно найди для нее равномерку. svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 6 часов назад, svetles сказал: буду фоткать всё подряд - у нас же есть ещё фруктовые деревья - яблоня , черешня , айва , может еще что..... - так люблю , когда деревья в одну ночь зацветают - встанешь утром - а там лепота !!!!! Все, теперь будем ждать красоту весеннюю и твои фотки!!!! Невероятно, безумно, восторженно люблю это время года!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 30 минуты назад, svetles сказал: Девочки , готовы шторы - сегодня поеду забирать ! Так как я отказалась от услуг глажки и вывешивания и решила съэкономить .... - мне предстоит трудовой подвиг... буду гладить и вешать по-немногу - как раз опробую новый утюг с парогенератором - я ж его все-таки купила , но так до сих пор и не опробовала ..... тётя из салона штор меня очень сильно напугала про ламбрекен - что типа очень сложно - посмотрим .... у нас просто только в одном зале шторы на всю стену - 6 метров ... гладить не перегладить.... еще сегодня привезли шкафы в гардероб и тамбур - но там вообще ничего интересного , эконом вариант ... и в субботу будут делать кухню ! про прихожку с пуфиком - Надюша - спэшиал фор ю - пока полная тишина ..... Планов громадье , так что вышивка будет терпеливо дожидаться ... Светик, держись, ты все сможешь!!!! Тем более с парогенератором, там можно вообще сначала повесить, а потом на весу им пройти , этоя так педполагаю, а как на самом деле расскажешь нам ты! У нас кухня с залом по стене с окнами сходится, так там 12 метров шторы, она полупрозрачная, поэтому брала побольше, так что свои 6 ты и не заметишь . Но я привлекаю своих мальчиков, они у меня в разные стороны растягивают, чтобы не мялась поглаженная, так что будете сегодня развлекаться...Пусю привлечете .Она кстати, не шкодит в этом плане? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Светик, привет! Прибежала новости читать, не успела пополняхам порадоваться, как получила удар под дых охре..ым кусочком мяса.... я дома сегодня и как-то получилось без обеда, есть хочунимагу, терплю, жду мужа... а тут вон чего показали... и все мои терпелки коту под хост))) сгоняла на кухню оттяпала еще горячего пирога.... эх-хе-хе... поугорала над тобой, представив с тележкой семян на кассе, но довольнууууую))) посмотрим на садовода-огородника)))) хорошо, хоть Андрюха у тебя всезнающий, помогЁт ежели ты чего не так и не туда 1 час назад, svetles сказал: про прихожку с пуфиком - Надюша - спэшиал фор ю - пока полная тишина ..... я уж отчаялась ждать, лежу уже и не жужжу... но как видишь, я на стреме! держишь меня в тонусе так сказать)))) жду фоток детских комнат и еще чего-нибудь! Хозяйка смешных зверей, svetles, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 18 час назад, malinka1123 сказал: Свет, тетя про ламбрекен не зря тебя напугала, на самом деле гладить его очень непросто думаю утюг с парогенератором тебе очень пригодиться! Ну и ждем похвастушек Марин , спасибо ! до штор , а тем более ламбрекена , я пока не добралась - но - я погладила новым утюгом - и пришла в неописуемый восторг! То , что раньше нужно было стоять и действительно ГЛАДИТЬ - теперь нужно один раз провести утюгом - нажать на кнопку - и все ! С первого раза отглаживается даже пересушенное бельё! Так что смело рекомендую - не пожалеете - только берите побольше давление пара и побольше ёмкость для воды . Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 18 час назад, Каори сказал: Света, совсем не успеваю вас читать, все события твоей жизни проходят пока мимо меня. )) Как-нибудь наверстаю, надеюсь. С вами либо в реально режиме, либо никак. В основном, быстренько пробегаю в поисках картинок. Красная кухня просто класс, такие аппетитные стол со стульями. Редкие процессы ты взялась отшивать, на черном фоне и загадочные. Чего вдруг в кухонную тематику ударилась? Пополняшки отличные. Мне птенчик понравился, да и ваза в пару просто сногсшибательная. Обязательно найди для нее равномерку. ой , Ась , тут у нас сплошной нон-стоп:) Правильно , что картинки смотришь - по ним и так все понятно - обустраиваем дом , вышиваем и едим В кухонную тематику ударилась потому ,что мы все вместе чаще всего собираемся конечно же в столовой - пока в зале нет дивана , а там же эти красно-бело-голые стены - вот и решили их обжить картинами в первую очередь Спасибо за пополняшки - а в рто-шной вазе уже и так в наборе равномерка - это на картинке вышито на канве , а в наборе они исправились Очень хочется её начать - но мужественно вышивала вчера кофеманию снова чёрным по чёрному ... Каори, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 17 час назад, Okeaн сказал: Все, теперь будем ждать красоту весеннюю и твои фотки!!!! Невероятно, безумно, восторженно люблю это время года!!! и я , и я , и я того же мнениЯ:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 17 час назад, galinka-malinka сказал: Светик, держись, ты все сможешь!!!! Тем более с парогенератором, там можно вообще сначала повесить, а потом на весу им пройти , этоя так педполагаю, а как на самом деле расскажешь нам ты! У нас кухня с залом по стене с окнами сходится, так там 12 метров шторы, она полупрозрачная, поэтому брала побольше, так что свои 6 ты и не заметишь . Но я привлекаю своих мальчиков, они у меня в разные стороны растягивают, чтобы не мялась поглаженная, так что будете сегодня развлекаться...Пусю привлечете .Она кстати, не шкодит в этом плане? Галь , это так можно гладить отпаривателем - кажется так называется - это немного другой агрегат .... я на него смотрела - но купить все сразу не хватило бабла А в этом утюге с парогенератором тоже есть функция вертикального пара - но нужно пробовать - пока я это слабо представляю - это просто подносишь утюг , пшикаешь паром - и все.... 12 метров - это вообще как-то ну очень много ! хорошая идея про привлечь помощников дердать отглаженную часть ... Спасибо ! Пуся за шторами на той квартире замечена не была , досталось обоям - а тут краска на стенах - ей неинтересно ... Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение