15 января 2016 3 минуты назад, svetles сказал: СКОЛЬКО ЖЕ В НИХ ЖИВЕТ ЛЮДЕЙ? а у нас просто небольшой домик , всего 97 квадратов:) Я всегда думаю - кто же там убирается?! и сколько времени на это уходит.... Когда жила с родителями на дом в 112 кв. у меня уходил почти целый день. Так что дом у вас хороший и не большой и не маленький) Ну кресло-качалка это вапше мегакруто! Это ж какой релакс то от вышивки будет))) svetles, ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 С прекрасным обустройством домика svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Ох, тоже штоли какую вышивку на примету сварганить)).... И кресло и качалку и ДОМ хачуууууу!!!! Пафла искать... yaskayaska, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: А я пока только от дима начала викторианский шарм...но что-то не пошёл...надо взять себя в руки)) Держалку?)) Интересно...она тут есть в работах?)) А я вот самое главное ещё не решила,где буду в доме свой уголок делать))всё в мыслях на улицу мечу))там среди соснового леса думаю будет в кайф летом вышивать)) О, викторианский шарм точно помогает, проверено на себе... Только вот одно но- как шьется, так и процесс с жильем идет, стало в начале, зависли на фундаменте, взяла себя в руки и влет дошила еще кусок-все первый этаж стоит...ну вообщем у нас было так, только с квартирой...так что надо обязательно шить!!!! svetles и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Я всегда думаю - кто же там убирается?! и сколько времени на это уходит.... Когда жила с родителями на дом в 112 кв. у меня уходил почти целый день. Так что дом у вас хороший и не большой и не маленький) Ну кресло-качалка это вапше мегакруто! Это ж какой релакс то от вышивки будет))) Ой...мне уже страшно!(( у нас 240 будет! И территория не маленькая с деревьями,от которых будет куча листьев... Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 час назад, NADYAA сказал: Ох, тоже штоли какую вышивку на примету сварганить)).... И кресло и качалку и ДОМ хачуууууу!!!! Пафла искать... Надо кресло -качалку возле дома..кажется гже-то есть такие сюжеты)) 34 минуты назад, galinka-malinka сказал: О, викторианский шарм точно помогает, проверено на себе... Только вот одно но- как шьется, так и процесс с жильем идет, стало в начале, зависли на фундаменте, взяла себя в руки и влет дошила еще кусок-все первый этаж стоит...ну вообщем у нас было так, только с квартирой...так что надо обязательно шить!!!! Ой...ну у меня конечно стройка получше идёт,чем шитьё этого набора...там всего несколько крестиков...но мне стало страшно...закинула я этот процесс совсем..надо срочно доставать!) galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Только что, Taisiya сказал: Ой...мне уже страшно!(( у нас 240 будет! И территория не маленькая с деревьями,от которых будет куча листьев... Придется искать помощников)) В виде мужа например) Taisiya, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 какая мебель красивенная! И как вписалась здорово! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Света, какая мебель красивая, и картины так идеально вписываются, прямо как родные! ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 28 минуты назад, Июньская сказал: какая мебель красивенная! И как вписалась здорово! спасибо , Юлечка! прямо сейчас спальню разгружают - я на работе сижу - а мыслями вся там.... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 18 минуту назад, Fcmrf сказал: Света, какая мебель красивая, и картины так идеально вписываются, прямо как родные! Аленочка, спасибо! ага , про картины - прямо чудо! уговариваю Андрюху над порадором вверху зеркала разместить в линию серию Силуэты города - не даётся.... говорит - слишком много будет... а как по мне - там для них самое место Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 59 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Придется искать помощников)) В виде мужа например) в таких домах кто-то должен помогать убирать - или за деньги.... а то замучаешься:) а у нас, как любит говорить Андрюха , принцип такой - у нищих слуг нет звучит очень грубо , но отражает правду жизни - сами за собой убираем просто у меня часть подруг уже давно нанимает убирать квартиры . мыть окна , гладить - я пока сама справляюсь тьфу-тьфу Taisiya, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Присмотрелась повнимательнее. У тебя же вроде 4 картины этой серии? Мне кажется там отлично 3 штуки смотрелись бы. Надо как-то Андрея переубеждать ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Присмотрелась повнимательнее. У тебя же вроде 4 картины этой серии? Мне кажется там отлично 3 штуки смотрелись бы. Надо как-то Андрея переубеждать да , четыре - специально ж для композиции с Шоколадницей 4-ю вышивала .... а куда ж четвертую деть - если 3 только повесить? Андрюху будем обрабатывать после повешения бра - сам поймет , что там пустовато Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 а если по две с каждой стороны от зеркала, одну над другой, нет? ой...там же бра...забыла... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Только что, galinka-malinka сказал: а если по две с каждой стороны от зеркала, одну над другой, нет? а там бра будут - они на две лампы - как раз это место и займут.... на них еще хрусталики красивенькие если там рядом картины - точно перебор будет Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Только что, svetles сказал: а там бра будут - они на две лампы - как раз это место и займут.... на них еще хрусталики красивенькие если там рядом картины - точно перебор будет ага, мы с тобой одновременно писали, я там дописочку сделала... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Только что, svetles сказал: спасибо , Юлечка! прямо сейчас спальню разгружают - я на работе сижу - а мыслями вся там.... Ждем вечернего отчетика)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Ни-ни... 4, именно 4... и повыше от зеркала с равным расстоянием на весь простенок, в темном багете в центр. во! И ничего не перебор... при входе в дом видно стену с котами, но никак не эту.... стена с порадором просматривается полностью только с лестницы. мне кажется интересное решение) ну это только мне svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Придется искать помощников)) В виде мужа например) Боюсь непрокатит)) он за границей работает постоянно! Максимум чую -это травку покосит и ...не знаю...припашу)) детей прийдётся приучать к порядку)) Ещё вроде обещал помощь найти мне хоть раз в неделю...надеюсь не откажется от своих слов... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 20 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Ни-ни... 4, именно 4... и повыше от зеркала с равным расстоянием на весь простенок, в темном багете в центр. во! И ничего не перебор... при входе в дом видно стену с котами, но никак не эту.... стена с порадором просматривается полностью только с лестницы. мне кажется интересное решение) ну это только мне при входе в дом видно только кусок красной стены от столовой - мне просто вам сложно нормально сфоткать - не получаются такие углы на фотике простенок с котами или кто уж там изображен - напротив парадора , а вот как раз от зеркала до потолка такое пустое скучное белом место..... Серия Силуеты города с чуть чуть золотинкой в багетах и коричневыми тонами должна это хоть как-то разбавить - имхо в общем - будем на выходных лепить зато случился другой косяк - основание от кровати на второй этаж НЕ ПРОЛЕЗЛО - как его туда не сували ... надо его либо распилить и сварить уже на втором этаже - либо выкинуть и купить два раздельных вот ведь как оказывается то бывает с двухэтажными домами Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 6 минут назад, Taisiya сказал: Боюсь непрокатит)) он за границей работает постоянно! Максимум чую -это травку покосит и ...не знаю...припашу)) детей прийдётся приучать к порядку)) Ещё вроде обещал помощь найти мне хоть раз в неделю...надеюсь не откажется от своих слов... точно , есть же еще дети - незаменимые помощники только если хватает терпения от их помощи:) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 4 минуты назад, svetles сказал: точно , есть же еще дети - незаменимые помощники только если хватает терпения от их помощи:) Согласна!!! Попросишь что-то сделать..такое начинается, что с волосами поднятыми на голове быстро забираешь все опасные предметы из рук..типо пылисоса и швабры...и начинаешь переделывать всё)) а игрушки с ними вообще убирать невозможно)) в них же они умеют только играть)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Победили каркас кровати- вначале распилили, внесли на второй этаж, потом сварили...... Теперь спальня собирается..... Но это до ночи походу..... Я решила лучше кувшинчик повышивать, чем там тусить и делать ИБД... Вот верхняя часть кувшинчика с ручкой - Ляпота! Но коричневые оттенки не мои любимые однозначно.....:) Taisiya, Хозяйка смешных зверей, ирония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Кувшинчик чудесный какой получается)) может коричневый по светлой канве больше бы нравился?) А еще красоту создаете в доме! Это здорово) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение