14 января 2016 Ух и наболтали вы тут))) Пока читала обхихикалась позитивчик среди рабочего дня) Ну хде же новый процесс? svetles, Цыпа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Ну хде же новый процесс? присоединяюсь galinka-malinka, svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 О-па...я слышу слово "новый" процесс?))) NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 3 часа назад, svetles сказал: Огненный Джаз О! И я такой имею. Правда, если буду ждать своего дома, то он сгниет невышитым, так что надо как-нибудь взяться. 3 часа назад, turu сказал: У меня такие же соседи со всех сторон, они, похоже, у всех такие же. У меня полный комплект: И дрель, и падающие табуретки, и крики на детей, и воющая собака... svetles, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Я еще только думаю нос высунуть или как Тебе на работу стало ближе? А вообще у меня уже обед, я жую бутер, закусываю помидоркой, жду, и хде?! хде фото?!! поняли , что шифруешься исчо:) щаз усЁ будет ! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 2 часа назад, NADYAA сказал: Ай, ватето приветствие!!! Цалую в щёчки и жму ручки)) У мене от хохота, за ваши истории, уже щёки балятт!!! За рецепт: " фигня из под коня..." отдельное - шпасибо)))) уже в блокнотике))) бон апети! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 2 часа назад, Же_Же сказал: На самом деле. Не все так плохо. Я накупила в 13м году много равномерки..Она тогда стоила 300 рублей. А сейчас 600-800. Как приятно, когда есть старые запасы!) Женечка, да мы ж любя! Конечно же приятно достать из закромов запасы по старым ценам и погладить себя по голове за предусмотрительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Мне кажется, в этом случае слово ПРОЦЕСС звучит слишком громко - так, процессик Т.к. я совершенно спокойно живу с кучей незавершенных процессов , потому что я в постоянном творческом поиске , то - вот он - новый процессик - Золотое руно , Огненный джаз. У нас в Галерее есть такие отшивы , но , имхо , не слишком удачные , потому что сложно фоткать , и не отражают сути этого сюжета - при удачном оформлении , да еще на красной стене - думаю , будет смотреться анбеливэбэл:) Про набор ну совершенно ничего нового добавить не могу , всё и так всем давно известно - нитки короткие , от схемы всегда отрезаю лишнее , чтоб помещалась на магнитную доску , на черной канве кривизна крестиков заметно усиливается и еще на нее все время липнет какая-то дрянь а правда же подаренный мне Машулей магнит смотрится просто шикарно с уже начатым горлышком кувшинчика? и еще - я такие обычно картинки не люблю , лубочно-цыганские , но эта вроде непошлая , несмотря на красную розу - эмблему любви NADYAA, Taisiya, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ну вот, понаблюдаю, может, и сама соблазнюсь, хотя в планах его и нет. Картинка совершенно не лубочная, очень красивая и купленная мною на большой скидке svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Привет! Классные работы! Столько котиков!)) Интересный новый процесс! Понаблюдаем) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Только что, Июньская сказал: Ну вот, понаблюдаю, может, и сама соблазнюсь, хотя в планах его и нет. Картинка совершенно не лубочная, очень красивая и купленная мною на большой скидке спасибо , Юль , я помню , что у тебя есть такой набор:) ну это я так - люблю попридираться ... у меня много чего не было в планах да и вообще у меня планы только на работе , дома я свободный художник galinka-malinka и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 А мне нравится этот джаз... Помнится, был вычеркнут из хочушек только после пробы черной канвы... Ну вот нагляжусь у тебя...а потом еще одолею метровый ночной город и...кто его знает Думаю, что в вашей столовой она будет прям к месту!!!! Легкого и быстрого отшива...хотя кому я это желаю...тут хоть бы успеть за тобой насладиться фотками от процесса Июньская и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 23 минуты назад, svetles сказал: Женечка, да мы ж любя! Конечно же приятно достать из закромов запасы по старым ценам и погладить себя по голове за предусмотрительность Вот до того дочитала, что сидя на работе поняла, что безумно хочу домой - вышивать Там мои тряпочки без меня скучают galinka-malinka, svetles, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 7 минут назад, Taisiya сказал: Привет! Классные работы! Столько котиков!)) Интересный новый процесс! Понаблюдаем) Привет ! Спасибо! Бобро пожаловать! у тебя такое редкое имя по нынешним временам! У нас в семье все очень любят котиков , что нашло свое отражение в вышивках Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 5 минут назад, galinka-malinka сказал: а потом еще одолею метровый ночной город ну, после этого вообще ничего не страшно)) Хотя мне нравится на черной канве вышивать. Только на нее действительно все налипает. galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: А мне нравится этот джаз... Помнится, был вычеркнут из хочушек только после пробы черной канвы... Ну вот нагляжусь у тебя...а потом еще одолею метровый ночной город и...кто его знает Думаю, что в вашей столовой она будет прям к месту!!!! Легкого и быстрого отшива...хотя кому я это желаю...тут хоть бы успеть за тобой насладиться фотками от процесса Спасибо , Галечка! а тебя черная канва не впечатлила, да? а в Ночном городе ее просто метры ..... а мне пофиг - я особой разницы не вижу - если свет искусственный плохо падает - бывает неудобно - но это легко исправляется:) я же вообще с утра в машине вышивала , еще даже не особо было то и видно , при свете лампочек верхних:) меня же с тротуара хорошо видно = и я иной раз прямо вздрагиваю от недоумённых взглядов прохожих или бывает рядом останавливается машина - я обычно перед светофором паркуюсь - и пассажир начинает в окно пальцАми тыкать и водиле показывать на такую бабу с прибабахом мне смешно и иной раз тянет рожу скорчить а отшив да - тут же нефиг шить - если ничего не отвлечет - дай Бог , быстро справлюсь:) galinka-malinka, S4astlivaja и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 9 минут назад, Же_Же сказал: Вот до того дочитала, что сидя на работе поняла, что безумно хочу домой - вышивать Там мои тряпочки без меня скучают я тоже из этого лагеря - безумно хочучих домой!!!!! и тряпочки скучают , и ниточки, и пяльцы.... иэх.... Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 1 минуту назад, svetles сказал: я тоже из этого лагеря - безумно хочучих домой!!!!! и тряпочки скучают , и ниточки, и пяльцы.... иэх.... А ко мне еще сегодня придут гости, а потом мне идти на день рождения..Так они будут скучать аж до завтрашнего вечера А мне осталось всего один цвет в новогоднем сапожке и немножечко Бэка svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 3 минуты назад, svetles сказал: Спасибо , Галечка! а тебя черная канва не впечатлила, да? а в Ночном городе ее просто метры ..... а мне пофиг - я особой разницы не вижу - если свет искусственный плохо падает - бывает неудобно - но это легко исправляется:) я же вообще с утра в машине вышивала , еще даже не особо было то и видно , при свете лампочек верхних:) меня же с тротуара хорошо видно = и я иной раз прямо вздрагиваю от недоумённых взглядов прохожих или бывает рядом останавливается машина - я обычно перед светофором паркуюсь - и пассажир начинает в окно пальцАми тыкать и водиле показывать на такую бабу с прибабахом мне смешно и иной раз тянет рожу скорчить а отшив да - тут же нефиг шить - если ничего не отвлечет - дай Бог , быстро справлюсь:) в ночном городе впечатлила...но он мне настолько нравится, что я ему с первого взгляда простила черную канву! на ней вышитый результат мне очень нравится! про бабу с прибабахом..., а еще представила тебя со скорченной...ну...смотрю ты там развлекаешься по утрам не на шутку... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 2 минуты назад, Же_Же сказал: А ко мне еще сегодня придут гости, а потом мне идти на день рождения..Так они будут скучать аж до завтрашнего вечера А мне осталось всего один цвет в новогоднем сапожке и немножечко Бэка прийдется не спать сегодня...а дошить, до утра времени много svetles и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Только что, galinka-malinka сказал: прийдется не спать сегодня...а дошить, до утра времени много Да там работы с гулькин нос, еще и пол ночи поспать будет) Только что свет у меня плохой дома. Тяжело будет ночью вышивать( svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 14 минуты назад, svetles сказал: Привет ! Спасибо! Бобро пожаловать! у тебя такое редкое имя по нынешним временам! У нас в семье все очень любят котиков , что нашло свое отражение в вышивках Ну да, есть такое!)) Хих, котиков смотрю многие на этом сайте любят)) А твои классные,весёленькие!))чегож не любить)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 11 минуту назад, Июньская сказал: ну, после этого вообще ничего не страшно)) Хотя мне нравится на черной канве вышивать. Только на нее действительно все налипает. это точно...главное одолеть эту простыню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 3 минуты назад, Же_Же сказал: Да там работы с гулькин нос, еще и пол ночи поспать будет) Только что свет у меня плохой дома. Тяжело будет ночью вышивать( свет плохой-не проблема... мужу фонарь в руки и пусть светит...а то что ж это он спать будет, а ты мучайся в полумраке вот только забыла...блин...муж есть или нет....эх, старость..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение