Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Ух и наболтали вы тут))) Пока читала обхихикалась :girl_haha: позитивчик среди рабочего дня)

Ну хде же новый процесс? :connie_girl_cleanglasses:

svetles, Цыпа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О-па...я слышу слово "новый" процесс?))) :jaza:

NADYAA и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

Огненный Джаз

О! И я такой имею. Правда, если буду ждать своего дома, то он сгниет невышитым, так что надо как-нибудь взяться.

3 часа назад, turu сказал:

У меня  такие же соседи со всех сторон,

они, похоже, у всех такие же. У меня полный комплект: И дрель, и падающие табуретки, и крики на детей, и воющая собака...

svetles, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Я еще только думаю нос высунуть или как :)

Тебе на работу стало ближе? А вообще у меня уже обед, я жую бутер, закусываю помидоркой, жду, и хде?! хде фото?!!

поняли , что шифруешься исчо:)

щаз усЁ будет !

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, NADYAA сказал:

Ай, ватето приветствие!!!

Цалую в щёчки и жму ручки))

У мене от хохота,  за ваши истории,      уже щёки балятт!!!

За рецепт:   " фигня из под коня..."   отдельное - шпасибо))))  уже в блокнотике)))

бон апети!:blink:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Же_Же сказал:

На самом деле. Не все так плохо. Я накупила в 13м году много равномерки..Она тогда стоила 300 рублей. А сейчас 600-800. Как приятно, когда есть старые запасы!)

Женечка, да мы ж любя! Конечно  же приятно достать из закромов  запасы по старым ценам и погладить себя по голове за предусмотрительность :) :jaza:

Поделиться сообщением

Мне кажется, в этом случае слово ПРОЦЕСС звучит слишком громко  - так, процессик :)

Т.к. я совершенно спокойно живу с кучей незавершенных процессов , потому что я в постоянном творческом поиске :) ,

то  -  вот он - новый процессик  - Золотое руно , Огненный джаз.

У нас в Галерее есть  такие отшивы , но , имхо , не слишком удачные , потому что сложно фоткать , и не отражают сути этого сюжета -  при  удачном оформлении  , да еще на красной стене - думаю , будет смотреться анбеливэбэл:)

Про набор ну совершенно ничего нового добавить не могу , всё и так всем давно известно  - нитки короткие ,

от схемы всегда отрезаю лишнее , чтоб помещалась на магнитную доску ,

на черной канве кривизна крестиков заметно усиливается и еще на нее все время липнет какая-то дрянь :)

а правда же подаренный  мне Машулей магнит смотрится   просто шикарно с уже начатым горлышком кувшинчика?:D

и еще  - я такие обычно картинки не люблю , лубочно-цыганские , но эта вроде непошлая , несмотря на красную розу  - эмблему  любви:P

IMG_0864.JPG

IMG_0865.JPG

NADYAA, Taisiya, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, понаблюдаю, может, и сама соблазнюсь, хотя в планах его и нет. Картинка совершенно не лубочная, очень красивая и купленная мною на большой скидке

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Классные работы! Столько котиков!)) Интересный новый процесс! Понаблюдаем):good:

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

Ну вот, понаблюдаю, может, и сама соблазнюсь, хотя в планах его и нет. Картинка совершенно не лубочная, очень красивая и купленная мною на большой скидке

спасибо , Юль , я помню , что у тебя есть такой набор:)

ну это я так  - люблю попридираться ... :)

у меня много чего не было в планах :)

да и вообще у меня планы только на работе ,

дома я  свободный художник ;)

galinka-malinka и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится этот джаз...

Помнится, был вычеркнут из хочушек только после пробы черной канвы...

Ну вот нагляжусь у тебя...а потом еще одолею метровый ночной город и...кто его знает :D

Думаю, что в вашей столовой она будет прям к месту!!!!

Легкого и быстрого отшива...хотя кому я это желаю...тут хоть бы успеть за тобой насладиться фотками от процесса :D

Июньская и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, svetles сказал:

Женечка, да мы ж любя! Конечно  же приятно достать из закромов  запасы по старым ценам и погладить себя по голове за предусмотрительность :) :jaza:

Вот до того дочитала, что сидя на работе поняла, что безумно хочу домой - вышивать :rolleyes:

Там мои тряпочки без меня скучают :cray:

galinka-malinka, svetles, NADYAA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Taisiya сказал:

Привет! Классные работы! Столько котиков!)) Интересный новый процесс! Понаблюдаем):good:

Привет !   Спасибо!  Бобро пожаловать! у  тебя такое редкое имя по нынешним временам!

У нас в семье все очень любят котиков , что нашло свое отражение в вышивках;)

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, galinka-malinka сказал:

а потом еще одолею метровый ночной город

ну, после этого вообще ничего не страшно)) Хотя мне нравится на черной канве вышивать. Только на нее действительно все налипает.

galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, galinka-malinka сказал:

А мне нравится этот джаз...

Помнится, был вычеркнут из хочушек только после пробы черной канвы...

Ну вот нагляжусь у тебя...а потом еще одолею метровый ночной город и...кто его знает :D

Думаю, что в вашей столовой она будет прям к месту!!!!

Легкого и быстрого отшива...хотя кому я это желаю...тут хоть бы успеть за тобой насладиться фотками от процесса :D

Спасибо , Галечка!

а тебя черная канва не впечатлила, да?

а в Ночном городе ее просто метры .....

а мне пофиг  - я особой разницы не вижу - если свет искусственный плохо падает  - бывает неудобно  - но это легко исправляется:)

я же вообще с утра в машине вышивала , еще даже не особо было то и видно , при свете лампочек верхних:)

меня же с тротуара хорошо видно = и я иной раз прямо вздрагиваю от недоумённых  взглядов прохожих :)

или бывает рядом останавливается машина - я обычно перед светофором паркуюсь - и пассажир начинает в окно пальцАми тыкать и водиле показывать на такую бабу с прибабахом :) мне смешно и иной раз тянет  рожу скорчить :)

а отшив да - тут  же нефиг шить  - если ничего не отвлечет - дай Бог , быстро справлюсь:)

galinka-malinka, S4astlivaja и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Же_Же сказал:

Вот до того дочитала, что сидя на работе поняла, что безумно хочу домой - вышивать :rolleyes:

Там мои тряпочки без меня скучают :cray:

я тоже из этого лагеря  - безумно хочучих  домой!!!!!

и тряпочки скучают , и ниточки, и пяльцы.... иэх.... 

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

я тоже из этого лагеря  - безумно хочучих  домой!!!!!

и тряпочки скучают , и ниточки, и пяльцы.... иэх.... 

А ко мне еще сегодня придут гости, а потом мне идти на день рождения..Так они будут скучать аж до завтрашнего вечера :cray:

А мне осталось всего один цвет в новогоднем сапожке и немножечко Бэка :rolleyes:

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

Спасибо , Галечка!

а тебя черная канва не впечатлила, да?

а в Ночном городе ее просто метры .....

а мне пофиг  - я особой разницы не вижу - если свет искусственный плохо падает  - бывает неудобно  - но это легко исправляется:)

я же вообще с утра в машине вышивала , еще даже не особо было то и видно , при свете лампочек верхних:)

меня же с тротуара хорошо видно = и я иной раз прямо вздрагиваю от недоумённых  взглядов прохожих :)

или бывает рядом останавливается машина - я обычно перед светофором паркуюсь - и пассажир начинает в окно пальцАми тыкать и водиле показывать на такую бабу с прибабахом :) мне смешно и иной раз тянет  рожу скорчить :)

а отшив да - тут  же нефиг шить  - если ничего не отвлечет - дай Бог , быстро справлюсь:)

в ночном городе впечатлила...но он мне настолько нравится, что я ему с первого взгляда простила черную канву!

на ней вышитый результат мне очень нравится!

про бабу с прибабахом...:girl_haha:, а еще представила тебя со скорченной...ну...смотрю ты там развлекаешься по утрам не на шутку...:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Же_Же сказал:

А ко мне еще сегодня придут гости, а потом мне идти на день рождения..Так они будут скучать аж до завтрашнего вечера :cray:

А мне осталось всего один цвет в новогоднем сапожке и немножечко Бэка :rolleyes:

прийдется не спать сегодня...а дошить, до утра времени много :D

svetles и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

прийдется не спать сегодня...а дошить, до утра времени много :D

Да там работы с гулькин нос, еще и пол ночи поспать будет) Только что свет у меня плохой дома. Тяжело будет ночью вышивать(

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, svetles сказал:

Привет !   Спасибо!  Бобро пожаловать! у  тебя такое редкое имя по нынешним временам!

У нас в семье все очень любят котиков , что нашло свое отражение в вышивках;)

Ну да, есть такое!)) 

Хих, котиков смотрю многие на этом сайте любят)) А твои классные,весёленькие!))чегож не любить))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Июньская сказал:

ну, после этого вообще ничего не страшно)) Хотя мне нравится на черной канве вышивать. Только на нее действительно все налипает.

это точно...главное одолеть эту простыню :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Же_Же сказал:

Да там работы с гулькин нос, еще и пол ночи поспать будет) Только что свет у меня плохой дома. Тяжело будет ночью вышивать(

свет плохой-не проблема...

мужу фонарь в руки и пусть светит...а то что ж это он спать будет, а ты мучайся в полумраке :D

вот только забыла...блин...муж есть или нет....эх, старость.....:dw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в