25 декабря 2015 7 минут назад, svetles сказал: а про скорость - это ж я про запас вышивала - оченно переживаю, что в доме времени на вышивку будет совсем мало .... да я думала, что у тебя еще при сборе вещей вечером и ночью, выматывание днем по бумажкам, при всей этой переездной суматохи, времени не будет на вышивку...не тут-то был, у тебя наоборот какой-то моторчик включился , поэтому уже не удивлюсь, что в новом доме будет тоже самое! О...уже 101 страничка... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 4 минуты назад, жар-птица сказал: спасибо, тогда наверное проще краску купить для ткани а вы сможете покрасить ткань только кусками - ведь у вас уже большая часть вышита? я ткань не красила никогда , вот и интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 5 минут назад, galinka-malinka сказал: да я думала, что у тебя еще при сборе вещей вечером и ночью, выматывание днем по бумажкам, при всей этой переездной суматохи, времени не будет на вышивку...не тут-то был, у тебя наоборот какой-то моторчик включился , поэтому уже не удивлюсь, что в новом доме будет тоже самое! О...уже 101 страничка... ну не знаю.... там у меня будет сад-огород:) его ж нельзя забрасывать - иначе ничего не будет это не как в квартире - не хочется полы сегодня мыть - ну помою послезавтра - и таким образом появляется два свободных дня:) Цыпа, NADYAA и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 5 минут назад, svetles сказал: а вы сможете покрасить ткань только кусками - ведь у вас уже большая часть вышита? я ткань не красила никогда , вот и интересуюсь если не знаете, к чему комментируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 сбегала по делам с бумажками, смотрю, а у тебя тут африканка какая-то, у меня аж челюсть упала, потом увидела, что не твоя )))) и вообще не врубилась что за хамство у тебя на страничке: "если не знаете, к чему комментируете?" NADYAA, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Только что, жар-птица сказал: если не знаете, к чему комментируете? А вы почему хамите на чужой страничке? обратились за помощью и вдруг такие разговоры? Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 18 минуту назад, turu сказал: А вы почему хамите на чужой страничке? обратились за помощью и вдруг такие разговоры? ладно - ладно , девочки , не ссорьтесь , мы просто не допоняли друг друга NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 да никто и не ссорится. я просто за друга , а могу и NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 17 минуту назад, turu сказал: да никто и не ссорится. я просто за друга , а могу и вот это да , какая у меня теперь подписка саратовская есть !!!!:) NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 5 минут назад, svetles сказал: вот это да , какая у меня теперь подписка саратовская есть !!!!:) я плачу сижу и ржу Светуль, за што ты меня так? svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Только что, turu сказал: я плачу сижу и ржу Светуль, за што ты меня так? хотелось как-то скрасить тяжесть последних рабочих пятничных часов...... я ж знаю, друх , шо ты не обидешься - ибо с чувством юмора , Слава Богу , у тебя все в порядке NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Только что, svetles сказал: я ж знаю, друх , шо ты не обидешься - ибо с чувством юмора , Слава Богу , у тебя все в порядке а мягкий знак то убрала безобразница этакая )))) но я до сих пор ржу в однушку сижу NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Только что, svetles сказал: хотелось как-то скрасить тяжесть последних рабочих пятничных часов...... я ж знаю, друх , шо ты не обидешься - ибо с чувством юмора , Слава Богу , у тебя все в порядке я сегодня в магазе видела такую целую коробку с такими же цыпами ,как у тебя на аватарке - и глаза такие же на выкате ! прям руки чесались купить и тебе отправить NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Это я убрала, нас смотрят читают дети)))) и особы склонные к нервным потрясениям) yaskayaska, svetles, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 1 минуту назад, Татуся сказал: Это я убрала, нас смотрят читают дети)))) и особы склонные к нервным потрясениям) вот спасибо , Танюш , что ставишь нас на место! самое главное - что Надя смеется до сих пор Татуся, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Только что, svetles сказал: я сегодня в магазе видела такую целую коробку с такими же цыпами ,как у тебя на аватарке - и глаза такие же на выкате ! прям руки чесались купить и тебе отправить надо было сфоткать)) антиресно же в каком виде меня продают ))) Только что, Татуся сказал: Это я убрала, нас смотрят читают дети)))) и особы склонные к нервным потрясениям) Спасибо, Танюш! А то я бы долго истерично подхихикивала сидела, все-таки рабочий день еще в разгаре))) Только что, svetles сказал: Надя смеется до сих пор Надя ржет, как лошадка, никак не могу успокоиться спасибо!! Татуся и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 3 часа назад, turu сказал: А вы почему хамите на чужой страничке? обратились за помощью и вдруг такие разговоры? 1. Я не в курсе, что это чья-то страничка. Так как новичок, зашла в тему "Процессы" и пишу вопрос, который меня интересует. Теперь врубаюсь, что здесь имеются чьи-то страницы и общаются не по теме, а например, о котах. 2. Придется создавать свою страницу! 3. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 2 часа назад, svetles сказал: я сегодня в магазе видела такую целую коробку с такими же цыпами ,как у тебя на аватарке - и глаза такие же на выкате ! прям руки чесались купить и тебе отправить а я таких даже покупала, на Пасху, они такие мягкие и клевые! Цыпа, NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 3 часа назад, galinka-malinka сказал: а я таких даже покупала, на Пасху, они такие мягкие и клевые! Ну вот и здрасти! Сколько нового о себе узнала)))) я оказывается популярна на юге России ))) прям звязда svetles, galinka-malinka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 В 24 декабря 2015 г. at 23:00, galinka-malinka сказал: Только в цитате писать могу:) я таки её вышила- вторую гвоздику- даже отбэкала- осталась еще одна- и усе! NADYAA, lubanka, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 7 часов назад, svetles сказал: смотрю на сообщение..., думаю- что то странное оно)) Чего-то Света? ничего не написала? А потом гля.., а Света в цитате говорит)) Молодец, гвоздичка-супер!!! Ух.., повеселились вы вчера тут))) Я ж говорю прикольные истории с тобой рядом ходят- сердечки на стекле..., девушка Африканка ))) Штреляють...., ну Надюха..., юмористка! Мягкий знак? какой ? хде?... потом дошло... усмеялась)))) Ну вы девченки даёте жАру..)))))))))) Цыпа, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Ага, мы такие - девчушки- хохотушки:) а нас в новую школу взяли, даже пока без прописки- ура!!!!! И тут только первая смена!!!!!!!! NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 20 часа назад, жар-птица сказал: 1. Я не в курсе, что это чья-то страничка. Так как новичок, зашла в тему "Процессы" и пишу вопрос, который меня интересует. Теперь врубаюсь, что здесь имеются чьи-то страницы и общаются не по теме, а например, о котах. 2. Придется создавать свою страницу! 3. Всего доброго! Независимо от того, чья-то это страница, или общая тема - на этом форуме не принято хамить! Rumba, ОльгаТольна, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Уже 2 гвоздички есть )) Молодец Светик, ты все успеваешь )) жаль, не успела увидеть, что же так развеселило Надю И повеселила ситуация с жар-птицей, редко здесь так бывает, что человек пришел, нагадил в первом уголке и ушел Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Уже 2 гвоздички есть )) Молодец Светик, ты все успеваешь )) жаль, не успела увидеть, что же так развеселило Надю И повеселила ситуация с жар-птицей, редко здесь так бывает, что человек пришел, нагадил в первом уголке и ушел svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение