Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

:ea::ea::ea: йо хуууууууу!  сколько всего интересного тут!!! Еле глаза отодрала от гвоздики - каждый крестик хочется рассмотреть, а тут и Пуська во всей красе нарисовалась )))) Не жизнь у нее - малина ))) а что это у вас за Мила? для джунгарика крупновата... или раскормили? )))))
Истории ваши почитала посмеялась, спс ))) Про "вот, кстати, еду я вчера домой" -  мелочь, а приятно ))) у меня тоже была похожая ситуация, только я ехала по мосту Саратов-Энгельс, точнее ползла в пробке, так вот впереди идущая машина стала мне подмигивать - то одним поворотником, то другим, то аварийкой и так весь мост (3км) 
А Жекочкин прикол в общественном транспорте почитала и брррррр...как вспомню.... сколько я отъездила в битком набитых автобусах по 1,5-2 часа на работу и обратно....

А да, у Пуськи от французких крабов моська не треснула? :mosking:

Поделиться сообщением

10 час назад, NADYAA сказал:

Да я уж было подумала краб што ли? Хранцузский?:girl_haha:

Так вроде не..., глаз блястит)))

крабов хранцузских  Пуся уже давно затрепала :)

а хомяков Андрюха всегда предлагает Пусе скормить   - а дети верят - и орут - Нет , не дадим!!!!!!!!! :)

galinka-malinka, Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

:ea::ea::ea: йо хуууууууу!  сколько всего интересного тут!!! Еле глаза отодрала от гвоздики - каждый крестик хочется рассмотреть, а тут и Пуська во всей красе нарисовалась )))) Не жизнь у нее - малина ))) а что это у вас за Мила? для джунгарика крупновата... или раскормили? )))))
Истории ваши почитала посмеялась, спс ))) Про "вот, кстати, еду я вчера домой" -  мелочь, а приятно ))) у меня тоже была похожая ситуация, только я ехала по мосту Саратов-Энгельс, точнее ползла в пробке, так вот впереди идущая машина стала мне подмигивать - то одним поворотником, то другим, то аварийкой и так весь мост (3км) 
А Жекочкин прикол в общественном транспорте почитала и брррррр...как вспомню.... сколько я отъездила в битком набитых автобусах по 1,5-2 часа на работу и обратно....

А да, у Пуськи от французких крабов моська не треснула? :mosking:

Надюша , ты разменяла сотую страницу - поздравляю ! :)

Девочки, ну  вы и любители поболтать - эва скольно  понаписывали , не перестаю удивляться:)

Мила - джунгарская  - да они маленькие - это может на фотке так вышло?

Вот кто растет  - так это Пуся  - по моим ощущениям , она ест каждый час... :)  и ничего у нее не трескается:)  а фрацузские крабы  -  хзч - отрава - вкуснее наших ничего нет  - но уж больно они дороги нынче стали... 

нам интересно посмотреть  , как она - Пуся  -  себя в доме будет вести , во дворе  - будет ли по деревьям лазить?

и еще ж щеночка очень хотим - но к весне , Дай Бог , купим.

Там такая капитальная кирпичная будка и вольер  - что прям надо :)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, svetles сказал:

Надюша , ты разменяла сотую страницу - поздравляю ! :)

Девочки, ну  вы и любители поболтать - эва скольно  понаписывали , не перестаю удивляться:)

Мила - джунгарская  - да они маленькие - это может на фотке так вышло?

Вот кто растет  - так это Пуся  - по моим ощущениям , она ест каждый час... :)  и ничего у нее не трескается:)  а фрацузские крабы  -  хзч - отрава - вкуснее наших ничего нет  - но уж больно они дороги нынче стали... 

нам интересно посмотреть  , как она - Пуся  -  себя в доме будет вести , во дворе  - будет ли по деревьям лазить?

и еще ж щеночка очень хотим - но к весне , Дай Бог , купим.

Там такая капитальная кирпичная будка и вольер  - что прям надо :)

вот только хотела написать про сотую страницу...а она уже :smile:, поздравляю с такой цифоркой, смотрю прижились мы тут у тебя!

Пуся конечно растет, вон на первых фото, когда мы ее увидели- совсем малышка была, а теперь...а что удивляться, на таком экзотическом питании :girl_haha:.

В доме она себя будет отлично вести, а вот землю и двор почувствует и только видели вы ее, будет покушать приходить и все.

А собачка обязательно будет, как же а своем доме и без нее, тем более жилье такое капитальное есть, я надеюсь это будет мальчик :smile: или вы еще одну даму Андрюше подкинете?

svetles, Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собачка-это хорошо:D ы...

Во как... и у собачки котеджж)))... 

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас открыла и увидела, что юбилейную страницу захватила у тебя :P
Пуське в доме понравится однозначно))) весной - во дворе букашки, листочки - за уши не затащишь домой )))) Только стерилизовать надо будет обязательно (или она уже у тебя - я не помню...).
И собакена канешна надо в дом, во животины у вас будет )))

svetles и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, galinka-malinka сказал:

вот только хотела написать про сотую страницу...а она уже :smile:, поздравляю с такой цифоркой, смотрю прижились мы тут у тебя!

Пуся конечно растет, вон на первых фото, когда мы ее увидели- совсем малышка была, а теперь...а что удивляться, на таком экзотическом питании :girl_haha:.

В доме она себя будет отлично вести, а вот землю и двор почувствует и только видели вы ее, будет покушать приходить и все.

А собачка обязательно будет, как же а своем доме и без нее, тем более жилье такое капитальное есть, я надеюсь это будет мальчик :smile: или вы еще одну даму Андрюше подкинете?

и очень здорово , что прижились!!!:party:

собачку тоже девочку хотим :)

Так что Андрюха у нас так и будет один Царь:beach:

17 минуту назад, NADYAA сказал:

Собачка-это хорошо:D ы...

Во как... и у собачки котеджж)))... 

ага ... у нынешних хозяев  собака большая - вот ей и строили :)

15 минуту назад, turu сказал:

Я сейчас открыла и увидела, что юбилейную страницу захватила у тебя :P
Пуське в доме понравится однозначно))) весной - во дворе букашки, листочки - за уши не затащишь домой )))) Только стерилизовать надо будет обязательно (или она уже у тебя - я не помню...).
И собакена канешна надо в дом, во животины у вас будет )))

стерилизовать мне жалко...

Андрюха сказал - пусть будут котята - будет их раздавать..

ну может  передумает еще... 

а собакена хотим - Московскую сторожевую - они вырастают  огромные - Андрюша готов и ей варить кастрюляки еды... 

Цыпа, NADYAA и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

стерилизовать мне жалко...

Андрюха сказал - пусть будут котята - будет их раздавать..

ну может  передумает еще... 

а собакена хотим - Московскую сторожевую - они вырастают  огромные - Андрюша готов и ей варить кастрюляки еды... 

Светик.... про стерилизацию, жалко, не спорю, но свободно гуляющая кошка будет рожать 2 раза в год по 4-5 котят.... а взрослую стерилизовать - могут быть психологические проблемы, как у моей. Стерилизовала после созревания (кота просила), ей где-то 1 год и 4 месяца было, так вот он после этого стала мне мстить - назло ссыт в определенных местах.... Гораздо проще решить вопрос  пока она подросток, посоветуйтесь дома... у нас девочка на работе упрямилась стерилизовать (тоже дом) - всё раздавала котят - в итоге у нее сейчас 6! взрослых кошек, теперь топят котят круглый год. Зачем так мучать животных?...
Собакену варить придется мнооого))) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Светик.... про стерилизацию, жалко, не спорю, но свободно гуляющая кошка будет рожать 2 раза в год по 4-5 котят.... а взрослую стерилизовать - могут быть психологические проблемы, как у моей. Стерилизовала после созревания (кота просила), ей где-то 1 год и 4 месяца было, так вот он после этого стала мне мстить - назло ссыт в определенных местах.... Гораздо проще решить вопрос  пока она подросток, посоветуйтесь дома... у нас девочка на работе упрямилась стерилизовать (тоже дом) - всё раздавала котят - в итоге у нее сейчас 6! взрослых кошек, теперь топят котят круглый год. Зачем так мучать животных?...
Собакену варить придется мнооого))) 

Спасибо , Надюш ! 

будем думать .... дело такое  - непростое... 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

московская сторожевая- это круто, у моих родителей была, такая умница, а красотка какая.

Ничего страшного, варили ей кашу (как Андрюша сказал), так какая охрана была, размеры при миленькой мордочке.

Иоганн был маленький, когда мы с мамой подарили ее щенком папе на ДР, пока везли ее домой этот двухмесячный щенок прилег маленько мне на колени сзади в машине, так у меня они аж затекли :girl_haha:, говорю-вот это 2-х месячный щенок чуть не раздавил меня.

Год назад ее не стало, родители теперь никакую не хотят собаку после нее, какую-то дворняшку взяли, лишь бы тявкала...

Я как найду фотку покажу.

Так что эта порода классная.

И чау-чау мне еще нравится, те вообще умные до безобразия...

NADYAA, svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

С 100 страницей!:l_daisy:

Мы старшую Бусю стерилизовали в 10 месяцев и будем младшую. Ветеринар сказал, что надо до года, а если дать завести котят, а потом стерилизовать, то будут проблемы со здоровьем.:girl_sigh:

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

то будут проблемы со здоровьем.:girl_sigh:

во-во, у моей с головой проблемы начались ))))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, galinka-malinka сказал:

московская сторожевая- это круто, у моих родителей была, такая умница, а красотка какая.

Ничего страшного, варили ей кашу (как Андрюша сказал), так какая охрана была, размеры при миленькой мордочке.

Иоганн был маленький, когда мы с мамой подарили ее щенком папе на ДР, пока везли ее домой этот двухмесячный щенок прилег маленько мне на колени сзади в машине, так у меня они аж затекли :girl_haha:, говорю-вот это 2-х месячный щенок чуть не раздавил меня.

Год назад ее не стало, родители теперь никакую не хотят собаку после нее, какую-то дворняшку взяли, лишь бы тявкала...

Я как найду фотку покажу.

Так что эта порода классная.

И чау-чау мне еще нравится, те вообще умные до безобразия...

ой , какая история!!!!!  значит , ты понимаешь и одобряешь наш выбор :)

Андрюша сказал 2 кастрюли каши в день с костями и всякими там обрезками ....

Собака - это полностью Андрюшин выбор , он мелкие породы не признает :)

но собаку такой породы как кошку , на Авито бесплатно не купишь :)  но мы на это согласны  - у нас есть в Ростове питомник , я уже узнавала :)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

С 100 страницей!:l_daisy:

Мы старшую Бусю стерилизовали в 10 месяцев и будем младшую. Ветеринар сказал, что надо до года, а если дать завести котят, а потом стерилизовать, то будут проблемы со здоровьем.:girl_sigh:

Ольга , спасибо большое !

Пока нашей 3 месяца - еще есть время подумать....

я топить котят не смогу никогда в жизни.....

а непородистых просто так в добрые руки точно  сложно будет всех пристроить...

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

во-во, у моей с головой проблемы начались ))))))

а сейчас же , надеюсь , нормально?

я , кстати:) купила моток ниточек  - так что вечером , Дай Бог , продолжу гвоздичку - а вдруг до переезда успею закончить?

у меня есть еще 2 ночи  на это^_^

Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

а , вспомнила - я же выбила из Андрюши показания  - почему ему так не нравится  Девочка и Лань и Гвоздика - ему , оказывается, не нравится сама тряпочка - что она , как он выразился, грязного  цвета и смотрится как дешевка... :)

вот раньше , говорит , ты вышивала на Белой ткани - и все было прекрасно ...

и презрительно  при этом пощупал ткань на Гвоздике.... :) 

но на чисто белом фоне разве смотрелась бы эта вышивка?

Поделиться сообщением

а сейчас же , надеюсь , нормально?

я , кстати:) купила моток ниточек  - так что вечером , Дай Бог , продолжу гвоздичку - а вдруг до переезда успею закончить?

неет, после стерилизации и по сей день.... не знаю, что с ней делать.

Про гвоздичку - я тебе искренне поражаюсь, у вас там дурдом должен твориться в связи с подготовкой к переезду, а ты вышиваешь ночами)))

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

неет, после стерилизации и по сей день.... не знаю, что с ней делать.

Про гвоздичку - я тебе искренне поражаюсь, у вас там дурдом должен твориться в связи с подготовкой к переезду, а ты вышиваешь ночами)))

да , я не знаю, что делают в таких случаях:en:

а у нас дурдом и творится - везде бардак и коробки - все об них спотыкаются и не могут найти свои вещи  - ну а вышивать в дурдоме - это же особый шик:)

S4astlivaja, Rumba, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:laugh3: презрительно пощупал...:laugh3::laugh3::laugh3: эт они могУУУт )))

на  женский взгляд - все там к месту!!!  

Поделиться сообщением

10 минуту назад, svetles сказал:

ой , какая история!!!!!  значит , ты понимаешь и одобряешь наш выбор :)

Андрюша сказал 2 кастрюли каши в день с костями и всякими там обрезками ....

Собака - это полностью Андрюшин выбор , он мелкие породы не признает :)

но собаку такой породы как кошку , на Авито бесплатно не купишь :)  но мы на это согласны  - у нас есть в Ростове питомник , я уже узнавала :)

у них тоже была из питомника, все-таки покажу как-нибудь фотку, там Иоганн маленький и Герка маленькая "тетя", и он ее в коляску свою посадил, а она кайфует, просто это фотка у родителей, я ее обожаю, глядя на нее вы точно купите именно эту породу:smile:

7 минут назад, svetles сказал:

Конечно успеешь, две ночи с твоей скоростью, это ты еще чего-нибудь и начнешь :girl_sigh:

3 минуты назад, svetles сказал:

а , вспомнила - я же выбила из Андрюши показания  - почему ему так не нравится  Девочка и Лань и Гвоздика - ему , оказывается, не нравится сама тряпочка - что она , как он выразился, грязного  цвета и смотрится как дешевка... :)

вот раньше , говорит , ты вышивала на Белой ткани - и все было прекрасно ...

про презрительно...представила...смех да и только

у мальчиков свой взгляд на наши тряпочки.:smile:

Поделиться сообщением

Вышиваю с октября Африканку Lanarte (подбором). В начале работы неудачно покрасила канву ( с черными и желтыми разводами :wacko:...)Кто что посоветует, как привести ткань в более-менее "смотрибельное" состояние?)

IMG_2936.JPG

IMG_3157.JPG

Поделиться сообщением

13 минуты назад, svetles сказал:

да , я не знаю, что делают в таких случаях:en:

а у нас дурдом и творится - везде бардак и коробки - все об них спотыкаются и не могут найти свои вещи  - ну а вышивать в дурдоме - это же особый шик:)

браво! :clapping:

Значит дело не в равномерке, а вцвете...получается, что обычная канва такого же цвета ему тоже не понравится или он просто еще не все допонял :)?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, turu сказал:

:laugh3: презрительно пощупал...:laugh3::laugh3::laugh3: эт они могУУУт )))

на  женский взгляд - все там к месту!!!  

да , это точно , такую мину сделал.... 

только она ему не идет совершенно  - он даже серьезно не может ругаться - я смотрю на него и начинаю ржать... :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, galinka-malinka сказал:

у них тоже была из питомника, все-таки покажу как-нибудь фотку, там Иоганн маленький и Герка маленькая "тетя", и он ее в коляску свою посадил, а она кайфует, просто это фотка у родителей, я ее обожаю, глядя на нее вы точно купите именно эту породу:smile:

Конечно успеешь, две ночи с твоей скоростью, это ты еще чего-нибудь и начнешь :girl_sigh:

про презрительно...представила...смех да и только

у мальчиков свой взгляд на наши тряпочки.:smile:

да , Галечка - с тебя фотка  - представляю себе эту парочку!

а про скорость   - это ж я про запас вышивала  -  оченно переживаю, что в доме времени на вышивку будет совсем мало ....:wackol:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, жар-птица сказал:

Вышиваю с октября Африканку Lanarte (подбором). В начале работы неудачно покрасила канву ( с черными и желтыми разводами :wacko:...)Кто что посоветует, как привести ткань в более-менее "смотрибельное" состояние?)

IMG_2936.JPG

IMG_3157.JPG

а это у вас уже готовый вариант? 

фон больше не вышивается?

я не знаю, можно ли что-то с канвой сделать - я бы просто вышивала весь фон , если он не вышивается по схеме

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в