Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Светочка, рада видеть, без тебя здесь как-то не так.
Поздравляю с новосельем, пусть все быстро разберется, расставится и обживется.

С завершением гвоздички, что-то как-то для РТО необычно, чтобы столько не хватило, обычно много остается, как минимум на половину работы. 

А новый проект суперский, отличные жирафы, там верхний левый угол ага замороченный, но потом-то все не сложно ))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привеееет!!!! :preved:

Наконец ты снова с нами! Мы скучали!

Рассматриваю твою красоту - гвоздичка прелестна! Наблюдать за отшивом и появлением деталек было интересно. Опять же- я бы не обратила внимание на набор- а глядя на процесс отмечаешь всю красоту и изящество картинки! Умничка!!!

Икона - шикарная работа.... рассматриваешь каждый сантиметр - аж дух захватывает....

Новый процесс классный, особенно тем, что станет необходимой частью интерьера. Думаю в доме не мало стен, которые просто необходимо украсить))) даже слегка завидно))) 

Девчушкам твоим теперь раздолье и польза, будут больше времени проводить на улице! А Пуська у вас смельчак))) я свою Лиску пыталась со снегом познакомить, так она дернула во весь дух на крыльцо - "спасите, пустите домой!" ))))

Что касается вашей "напольно-коробочной" жизни - в этом есть своя романтика! Мы тоже проходили такое с первой квартирой - из мебели были только кухня (успели нам изготовить до переезда), тумба под ТВ и 1 табуретка))) но мы были счастливы)))  Уверена и вы тоже!!!

galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик :)

Какая красивая икона! Ее же рассматривать можно ооочень долго каждый сантиметр :tender:Ох как мне понравилась! Гвоздики очень нежные - здорово!

Поздравляю с переездом! :l_daisy:Желаю вашему дому счастья, добра и любви!

svetles и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Веселинка сказал:

Ну наконец-то, Светик появилась. Очень рада за вас, что переезд состоялся. Покажи фотку дома. Уж очень любопытно, на что можно променять квартиру. Это я просто к тому, что муж у меня вообще противник частных домов. А мне интересно )))

процессики движутся, молодец! Привет всей вашей семье и давай не пропадай ( как говорится, кто бы говорил... В своей теме я пропала... )

Мариночка, привет!!!!!

я сама очень по всем вам соскучилась!

я тут расхвасталась про снег, а со вчерашней ночи началось потепление, все время идет дождь и почти весь  снег растаял!!!!! Я пока даже на улицу не хочу выходить- распогодится- тогда обязательно дом сфоткаю!

И постараюсь больше не пропадать- скоро ж на работу- а там у меня на форум больше времени, чем дома:)

Вам тоже всем привет огромный от всех нас!!!!!:)

Ан4оус и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, galinka-malinka сказал:

Светик, привет!

Спасибо за поздравление и за столько красоты сразу!!

Гвоздичка великолепна! Как-то ты ее очень быстро закончила, не смотря на ее путешествия, смену места жительства и нехватку ниточек :D, все это тебе не помешало...вот думаю, а если бы не все эти препятствия, то ты бы ее за неделю завершила! 

Иконочка-просто нет слов, ты ее прямо к празднику такому светлому шила, и там уже совсем немного осталось, все разнообразие бусинок закончено. Получается невероятная красота!

Ты уже и новый процесс начала...!!! Откуда-то же его откопала...:D и прям к месту, и в пару и в столовую к обоям, вот прям чувствовала. На маленьком кусочке схемы вижу, что она действительно не из простых, но для тебя это так, на один зубок!

Машунька-умничка, из бисера плетет?! А как она, по схеме или просто от себя? Вот додельница, как мама :wink:!

А зима в этом году специально прям к вашему переезду настоящая, чтобы почувствовать на все сто теплоту нового семейного очага :wink:! Девчонки видишь уже оценили, теперь ты их вообще не загонишь домой, вот чуть потеплеет и только их и видела, и Пусю кстати тоже, так что решение вы с ней правильное приняли.

Вообщем с праздниками вас еще раз!!!!!!!

Привет Галечка!!!!!!

я, если честно, гвоздику закончила как раз 31-го числа- а потом все сил не было постирать и погладить:) 

а так да- гвоздичка попутешествовала, даже по Ростову:)

икона- сама думала, что к Рождеству закончу, но я одну цепь два часа пришивала!!!!! Там нужно каждое звено было пришить, а цепь длинная такая и неудобная- но ничего, всё же в этой жизни рано иди поздно заканчивается:)

теперь да, надо трунцал пришить- в нем самое долгое- это все эти маленькие кусочки отмерять и отрезать, а если не угадал- приходится снимать, отрезать, снова пришивать, еще трунцал имеет особенность распушиватт

нитку, цепляться краями , распрямляться- но все это того стоит, потому что придает всей иконе законченный вид и очень подходит под все эти блестящие бусины.

новый процесс- я этот набор еще летом купила, когда поняла , что одна Африка очень одинокая:)

а в этом доме вообще обоев нет, все стены по крашеные, 

Все комнаты нейтральных цветов, только в зале одна стена такая прямо зеленая, а в столовой красная- красная:)

но мне так надоели эти обои за все время- что краска прямо по кайфу. А еще мне очень сильно надоела вся коричневая мебель...... Поэтому нашу спальню и гостиную мы заказали ... Белые! Посмотрим, что выйдет  из этого эксперимента, а то может и пожалеем:)

фабрика, кстати, ставропольская, так что сейчас, где то рядом с тобой,  пилят и строгают нашу кроватку, комодик....:)  хотя о чем это я- сейчас же мебель из дерева- непозволительная роскошь:)

Маша  посмотрела в интернете, и пытается сама рисовать некие схемы- но это все такое- очень маленькое и непонятное:)

Девченкам да, покайфу, скорей бы весна- я уже купила себе такие струменты- на фото- они как игрушечные- но здесь и огород игрушечный- и посмотрела все виды салатов, шпинатов и т.д. - сейчас же просто куча семян продается:)- буду их приобщать и сама вспоминать- я ж огородом последний раз только в детстве занималась..... 

Галечка, вас всех еще раз с праздниками, а твоих мальчиков с прошедшими Днями Рождений- извини, что не поздравила вовремя, все вылетело из головы.....

image.jpg

Поделиться сообщением

Света, с новосельем!!!!! Это просто класс, что наконец переехали, главное сделали. Ну а потом постепенно все вещи расставятся, разложатся, будет не дом, а конфетка!!! Будешь радовать нас еще и садоводческими- огородническими успехами, судя по всему! С новым годом и Рождеством! Чтобы все только хорошее было в жизни!!!!:l_santa:

Поделиться сообщением

6 часов назад, OlkaY сказал:

Света, как же здорово: переезд, о котором давно грезили, новые заботы, надувные матрасы (тут главное, чтобы не надолго :mosking:), срочные заботы на тему 'сюда надо вышить вот это! И немедленно!' :lol: Я правда свое 'немедленно' до сих пор вышиваю, хотя переехали уже 2,5 года назад. Желаю, чтобы у тебя все прошло гораздо быстрее!

Гвоздика прямо самая настоящая турецкая. Понравилось. Теперь очень интересно на оформление посмотреть: стиль работы будешь поддерживать или все же под интерьер? Ну а икона...тут сплошные вздохи 'красиво!' Очень небанальная работа! 

Света, с праздниками тебя и всю твою семью! Желаю, чтобы весь год был полон приятных и радостных событий и не менее сладостных промежутков между ними (ну, например, за вышивкой :wink:)!

Олечка, спасибо большое за все теплые и душевные пожелания!!!!!

и вам всего только самого хорошего!!!!!!!

про оформление гвоздики- как-то крутится в голове многослойное резное паспарту..... Но так, где я обычно делаю, такого станка нет..... Так что пока думаю....

и еще - вот явно тоже придется ей пару вышить..... Одна она никуда не лепится.....:)

икона и правда красивая, вы же знаете, что фото не передает всего, да и большая она, если общее фото- теряются детали- а на деталях не видно всего масштаба. .....

у нас уже нужно новую полку делать для икон- на старую уже не помещаются. Потихоньку покупаем, вышиваем.....

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, ну очень хочется взглянуть на ваш домик внутри :ea:

ты уж не ругай за мое любопытство 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ан4оус сказал:

Светуля, я тут выпала из твоей темы, всё перечитать не смогла, но самое главное увидела))) Поздравляю с такими глобальными изменениями! Свой дом - это замечательно!!! И пусть все препятствия и сложности останутся позади! А ты спокойненько наведешь уют и порядок! 

Ну и о пропущенном: котококи так гораздо удачнее- всё на своих местах и гармонично. Девочка с ланью шикарна! (даже самой вышить захотелось) Гвоздика невероятна и по скорости и по макро-фотам процесса, икона вообще поражает... слов нет...

надеюсь, я больше не пропаду...

а ты давай фоточки дома в снегу - это же самый шик!

Анечка, да я тут из всех тем выпала.....:)

спасибо тебе за все приятные пожелания!!!!!!

и по дому, и по вышивкам:)

вот с фото дома в снегу не вышло.... Эх, надо было фоткать, пока снег лежал, а мы все по магазинам пробегали...:)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Каори сказал:

Светочка, рада видеть, без тебя здесь как-то не так.
Поздравляю с новосельем, пусть все быстро разберется, расставится и обживется.

С завершением гвоздички, что-то как-то для РТО необычно, чтобы столько не хватило, обычно много остается, как минимум на половину работы. 

А новый проект суперский, отличные жирафы, там верхний левый угол ага замороченный, но потом-то все не сложно ))

Асенька, спасибо на добром слове, то есть словах:)

ты знаешь, мне кажется, что в новых комплектациях РТО стали предельно экономны, у меня многих цветов осталось буквально по одной нитке, и даже ни одного цвета не осталось ни одной целой пастмы.....на фото видно, что этих остатков точно ни на что не хватит:)

а при жирафов ты права, там правда вверху дерева сложно как-то, два значка еще похожих очень, прям сливаются, а потом должно быть много полукреста несложного:)

image.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, turu сказал:

Светик, привеееет!!!! :preved:

Наконец ты снова с нами! Мы скучали!

Рассматриваю твою красоту - гвоздичка прелестна! Наблюдать за отшивом и появлением деталек было интересно. Опять же- я бы не обратила внимание на набор- а глядя на процесс отмечаешь всю красоту и изящество картинки! Умничка!!!

Икона - шикарная работа.... рассматриваешь каждый сантиметр - аж дух захватывает....

Новый процесс классный, особенно тем, что станет необходимой частью интерьера. Думаю в доме не мало стен, которые просто необходимо украсить))) даже слегка завидно))) 

Девчушкам твоим теперь раздолье и польза, будут больше времени проводить на улице! А Пуська у вас смельчак))) я свою Лиску пыталась со снегом познакомить, так она дернула во весь дух на крыльцо - "спасите, пустите домой!" ))))

Что касается вашей "напольно-коробочной" жизни - в этом есть своя романтика! Мы тоже проходили такое с первой квартирой - из мебели были только кухня (успели нам изготовить до переезда), тумба под ТВ и 1 табуретка))) но мы были счастливы)))  Уверена и вы тоже!!!

Надюшик, так тебе рада!:give_rose:

спасибо, что заценила все процессы:)

гвоздика- думаю над парой, помнишь- в таком же стиле  орхидея в вазе- а то одна она ну точно никуда.....

а стен тут и правда много- особенно сейчас- пока нет мебели:)

Пуся у нас тока с Андрюхой не боится выходить далеко:)

девченки вон какое чудовище слепили из остатков талого снега:)

а романтика- это да- мы ж с Андрюхой за любой кипеш, кроме голодовки:) - мы вообще до сих пор не можем поверить, что мы в доме...... Какие-то совсем другие ощущения, не могу толком описать:)

image.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Приветик :)

Какая красивая икона! Ее же рассматривать можно ооочень долго каждый сантиметр :tender:Ох как мне понравилась! Гвоздики очень нежные - здорово!

Поздравляю с переездом! :l_daisy:Желаю вашему дому счастья, добра и любви!

Наташа, приветик!!!!

очень рада, что нравится икона, там в процессах, если интересно, есть много фоток с фрагментами поближе.

саасибо тебе большое за такие теплые слова!!!!!!

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, с новосельем!!!!! Это просто класс, что наконец переехали, главное сделали. Ну а потом постепенно все вещи расставятся, разложатся, будет не дом, а конфетка!!! Будешь радовать нас еще и садоводческими- огородническими успехами, судя по всему! С новым годом и Рождеством! Чтобы все только хорошее было в жизни!!!!:l_santa:

Надушенька, спасибо тебе огромное за все прекрасные пожелания!!!!!!!

ты права- самое главное- переехали- а все остальное будем постепенно обживать:)

про огородническин успехи я не знаю- давно ж не занималась, опыта никакого, меня всякие сложные культуры, типа помидор и баклажан, не очень интересуют, мы все очень любим все виды зелени- все салаты-шпинаты-кинзы- рукколы-крест салаты и и.д.  - и я всегда мечтала вместо рынка пойти утром и сорвать это свежее просто с грядки....вот Дай Бог, сбудется еще одна моя мечта- на вид земля здесь вроде приличная, похожа на чернозем:)

завозили, скорее всего, а Ростове все больше песок и глина:)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Веселинка сказал:

Свет, ну очень хочется взглянуть на ваш домик внутри :ea:

ты уж не ругай за мое любопытство 

Марин, это я перепутала с фотками домика в снегу, которые Аня заказывала:)

я походила, пофоткала, как смогла, девочки, вы простите за творческий беспорядок, без мебели трудно вещи куда-то девать, вся мебель, которая в кадре, временная, кухню тоже будем менять, она нам досталась в наследство и уже вся разваливается:)

когда мебель получим- изображу с мебелью- а то непонятно пока все. Но думаю общую суть вы уловили - на втором этаже три отдельных спальни, гардероб и коридор, на первом всп без дверей, отдельными зонами зал, небольшая столовая, небольшая кухня, совмещенный санузел. За тамбур отдельные извинения за бардак- там теплый пол и дети прямо на полу сушат одежду- они же каждый раз мокрые до трусов:) а сфоткала специально показать, как там Пуся любит нежиться:) 

а, и под лестницей каморка- ну как раз под нашу консервацию:)

если что еще интересно- спрашивайте;)

жалко вот , что такой обмен с квартиры на дом нельзя делать без услуг кредитных организаций:)

я вам потом по весне двор покажу- здесь очень хорошая продуманная планировка

Поделиться сообщением

Ух ты...а я у вас в гостях :pooh_go:побродила по всему дому - красота....повалялась с Пуськой, попрыгала по лесенке, побывала у девчушек в гостях - у каждой по комнате....сказка...заглянула на кухню - как в американском кино....проверила припасы под лестницей - хватит на всех. В итоге решила - остаюсь, хорошо, что матрас надувной с собой прихватила ))))) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

Ух ты...а я у вас в гостях :pooh_go:побродила по всему дому - красота....повалялась с Пуськой, попрыгала по лесенке, побывала у девчушек в гостях - у каждой по комнате....сказка...заглянула на кухню - как в американском кино....проверила припасы под лестницей - хватит на всех. В итоге решила - остаюсь, хорошо, что матрас надувной с собой прихватила ))))) 

Ой, Надюш, давай конечно в гости - хорошо, что со своим матрасом:)

мы тут заказали черный кожаный диван- потому что светлый тряпичный на той квартире умер за четыре года:) так вот Андрюха сказал, что на нем будет дозволять только особым гостям, ты в их числе:)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух-ты, чуть не пропустила экскурсию по новому дому!

Так все понравилось!

Планировка классная, комнат как раз под вашу семью, здорово!

Лестница вообще сразила наповал, да и санузел ей под стать, а мебель-это дело наживное :wink:!

Пуся конечно как в раю, по-моему она больше всех рада (она же про ипотеку не догадывается :D), поэтому наслаждается новым домом на всю катушку!

А ты -умничка, не смотря на отсутствие мебели и спортанские условия, все равно уже свой уют создала, мне все понравилось!

Вот теперь бы еще на новом диване дозволили посидеть и вообще - Счастье :D!!!

Да, забыла...Кузябрики твои уже прям место себе нашли и так красиво весят на стеночке!

И еще ролставни - это класс!!!

Да что там, все супер!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Света - с новосельем!:jc_parents-boy:

Счастья вам в новом доме!:give_heart:

Поделиться сообщением

7 часов назад, svetles сказал:

Привет Галечка!!!!!!

я, если честно, гвоздику закончила как раз 31-го числа- а потом все сил не было постирать и погладить:) 

а так да- гвоздичка попутешествовала, даже по Ростову:)

икона- сама думала, что к Рождеству закончу, но я одну цепь два часа пришивала!!!!! Там нужно каждое звено было пришить, а цепь длинная такая и неудобная- но ничего, всё же в этой жизни рано иди поздно заканчивается:)

теперь да, надо трунцал пришить- в нем самое долгое- это все эти маленькие кусочки отмерять и отрезать, а если не угадал- приходится снимать, отрезать, снова пришивать, еще трунцал имеет особенность распушиватт

нитку, цепляться краями , распрямляться- но все это того стоит, потому что придает всей иконе законченный вид и очень подходит под все эти блестящие бусины.

новый процесс- я этот набор еще летом купила, когда поняла , что одна Африка очень одинокая:)

а в этом доме вообще обоев нет, все стены по крашеные, 

Все комнаты нейтральных цветов, только в зале одна стена такая прямо зеленая, а в столовой красная- красная:)

но мне так надоели эти обои за все время- что краска прямо по кайфу. А еще мне очень сильно надоела вся коричневая мебель...... Поэтому нашу спальню и гостиную мы заказали ... Белые! Посмотрим, что выйдет  из этого эксперимента, а то может и пожалеем:)

фабрика, кстати, ставропольская, так что сейчас, где то рядом с тобой,  пилят и строгают нашу кроватку, комодик....:)  хотя о чем это я- сейчас же мебель из дерева- непозволительная роскошь:)

Маша  посмотрела в интернете, и пытается сама рисовать некие схемы- но это все такое- очень маленькое и непонятное:)

Девченкам да, покайфу, скорей бы весна- я уже купила себе такие струменты- на фото- они как игрушечные- но здесь и огород игрушечный- и посмотрела все виды салатов, шпинатов и т.д. - сейчас же просто куча семян продается:)- буду их приобщать и сама вспоминать- я ж огородом последний раз только в детстве занималась..... 

Галечка, вас всех еще раз с праздниками, а твоих мальчиков с прошедшими Днями Рождений- извини, что не поздравила вовремя, все вылетело из головы.....

image.jpg

Извини, но фото дома все перебило...

Теперь на это сообщение отвечаю...

А трунцал оказывается с характером, нужно еще приналовчиться к нему...

А стены здорово, что покрашенные, мне так тоже больше нравится, да и практичнее.

Белая мебель мне тоже нравится, молодцы, что такую заказали...у нас...? интересно...буду посылать ей свои положительные флюиды, чтобы быстрее и качественнее делалась :wink:.

А инструменты ты себе классные приобрела, вижу, что не втерпежь уже прям салатиков да зелени насажать...эээххх!!!

За мальчиков спасибо!!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

Света - с новосельем!:jc_parents-boy:

Счастья вам в новом доме!:give_heart:

Танюша, спасибо большое за доброе пожелание!!!!!!!

Поделиться сообщением

Галечка, цитировать на буду, а то дюже долгие цитаты:) 

у меня случился читательский голод с синдромом не хочу спать..... А книжек то и нет! Нашла у детей Толстого Хаджи Мурата- во-первых, я вспомнила, как ко мне попала эта книга- я в Калуге жила, пошла мусор выносить- а кто-то книги вынес так и положил ровной кучечкой.... Я порылась и забрала часть почитать- я потом их в библиотеку отдала- я там ухитрилась в библиотеку записаться:) а эта как-то затесалась- а в ней дети сделали гербарий!!!!!!!!! Я сижу и разглядываю все эти листики- а от них такой запах- ну прям как в детстве- один в один!!!!!

а в книжке первый рассказ Два гусара- карты, балы , цыгане и все в таком духе:)

про дом :) - мы пока что смогли повесили на те гвозди , которые остались- и вот стеночка возле лестницы  с тремя гвоздями прямо чудно подошла под этих риолисовсеих космо зверей:)

а ролл-ставни издают ужасные звуки- а Андрюха говорит, что их нельзя смазывать......

завтра позвали газовщика котел проверить- а то Андрюха там все время что-то крутит и это ненормально..... И поедем шторы заказывать.....

я повышивала икону немного трунцалом этим -  а потом как схватилась за крестики- а они такие легкие после него!!!!!:) только от черноты мне скоро по дурнело.... Грешным дело потянуло начать новый процесс на равномерке.... Пока сдержалась:)

Вот вам кусочки осенней красоты- жаль, запах не могу передать- у меня такое подозрение, что это еще с прошлой осени- а цвета до сих пор такие дивные!!!!!

искренне надеюсь, что вам всем давно снятся славные сны!

доброй ночи!!!!

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Поделиться сообщением

Света, супер. Все понравилось. Припасы с собой привезли? Я просто в шоке... У нас никогда столько не было, да и мы вообще не консервируем. А ещё мне кухня понравилась, уютная. Да и вообще, обживетесь, коробки разберёте и будет такой уют у вас дома ... Эх, красота

Поделиться сообщением

3 часа назад, Веселинка сказал:

Света, супер. Все понравилось. Припасы с собой привезли? Я просто в шоке... У нас никогда столько не было, да и мы вообще не консервируем. А ещё мне кухня понравилась, уютная. Да и вообще, обживетесь, коробки разберёте и будет такой уют у вас дома ... Эх, красота

Спасибо, Марина! 

Мы очень любим домашние компоты, огурцы и т.д. Поэтому и консервируем с Андрюхой:) у нас это называется завод Смычка- был такой раньше консервный завод прям в центре Ростова:) 

На квартире все на рынке покупали, а тат часть фруктов своя будет- так что Смычка продолжит свою работу:)

кстати, все эти банки перевозить было сложнее всего.....:)

Веселинка, Цыпа, NADYAA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в