9 февраля 2016 9 часов назад, lubanka сказал: Скромные-то мы, скромные) но не все еще предложение Светино прочитали) Я с удовольствием пошуршала бы в остатках пищи наборов))) О, какая я скромная) на форуме без году неделя, а уже в постоянные читатели набиваюсь))) Света, диван с качалкой просто предел мечтаний) Я в спальню все хочу качалку купить и уголок вышивальный оборудовать. Но деньгоф нет, сижу жду, когда они у меня появятся) А лампу когда купишь, така красота будет.... Люба , спасибо !!!!! остатки и не только сейчас будут - шуршите кто хотите раз ждешь - обязательно появятся! и я сижу жду-пожду Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Жалко Пусеньку конечно...бобося будет Вот я балда! Без интернета уже никуды хоть снова в 3 класс))) ∩ - КИНЕМ; соединительная гласная - О; ∩ - ГРАФ - оказца) Стенд для бассейнов местных в фойе. оно как ..... я про полы забыла ответить - там трубыводяные внизу под полами , обогрев от газового котла за первый месяц , с учетом морозов , заплатили за весь дом коммунальных в 1,5 раза меньше , чем я платила за квартиру 53 метра ..... galinka-malinka, Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 25 минуты назад, Rumba сказал: А я слово не придумала С ужасом жду школу ))) Правда как всегда раньше времени переживать начинаю. Нам еще до школы 5 лет. У меня племянник учится в 4 классе и сестра порой звонит моему мужу, советуется по всяким логическим задачам. Я пробовала решать, это не для моей логики ))) По поводу штор и диванов. На шторы наши звери не катаются, но иногда при скачках по квартире могут зацепить когтями. А вот диван мы купили с покрытием антикоготь и более-менее держится. Но одна кошь все равно когти об него точит. А еще с него без следа оттерлась шариковая ручка, которой ребёнок его разрисовал. Так что "вредителей" у нас хватает. Поэтому взяли максимально бюджетный вариант, чтобы не так жалко было. Инна , не переживай про школу - дети сейчас умнее нас я все задачи решаю, а записать схемы - именно так, как они пишут - я сама не догоняю - надо обязательно примеры смотреть .... да , диван антикоготь - даже не знала , что такое бывает ..... у нас был такою бюджетный вариант - в ужас превратился очень быстро ... этот хоть черный - не так видно Цыпа, Rumba и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, svetles сказал: оно как ..... я про полы забыла ответить - там трубыводяные внизу под полами , обогрев от газового котла за первый месяц , с учетом морозов , заплатили за весь дом коммунальных в 1,5 раза меньше , чем я платила за квартиру 53 метра ..... Значит от отопления и получается все равно меньше) Здорово! Именно это и хотела узнать) Не зря хочу "свой" дом... И сосоеди не мешают, тишиной можно наслаждаться, раздолье и это все за меньшие деньги)) Какие вы молодцы! Taisiya, Цыпа, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Значит от отопления и получается все равно меньше) Здорово! Именно это и хотела узнать) Не зря хочу "свой" дом... И сосоеди не мешают, тишиной можно наслаждаться, раздолье и это все за меньшие деньги)) Какие вы молодцы! Наташа , спасибо ! Если готов работать больше , чем в квартире - не все готовы просто - то жизнь в доме - это совсем другое .... я приезжаю вечером домой , после рабочего дня , после города - захожу в ворота - и все , попадаю в другой мир:) Цыпа, galinka-malinka, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, svetles сказал: Наташа , спасибо ! Если готов работать больше , чем в квартире - не все готовы просто - то жизнь в доме - это совсем другое .... я приезжаю вечером домой , после рабочего дня , после города - захожу в ворота - и все , попадаю в другой мир:) Есть небольшие разногласия с мужем... Он принимает все удобства, но работать много не готов... Но я то готова и даже более, мне это нравится)) С родителями жила в доме больше 15 лет, замуж вышла в квартиру да еще и в другом городе (это ужасно, до сих пор смириться не могу))...) Когда приезжаем к родителям чувствую себя как в раю)) Да и доча счастлива, столько раздолья, особенно летом) Пока только сменили однушку на большущую двушку, а вот после можно и в дом)) мечты- мечты... ОльгаТольна, NADYAA, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 ОТДАМ ДАРОМ НАБОРЫ И ОСТАТКИ ОТ НИХ КОГДА Я ЭТО ВЫШЬЮ САМА И КУДА ПОВЕШУ - ВОПРОС - ЖАЛКО, ЧТО ЗРЯ ЛЕЖИТ УСЛОВИЕ ТОЛЬКО ОДНО - ЧТОБЫ ВЫ И ПРАВДА ЭТО ВЫШИЛИ ( НАБОРЫ ) В ОБОЗРИМОМ (!) БУДУЩЕМ ПРОВЕРЯТЬ НЕ БУДУ ОТДАМ ПЕРВОМУ КТО НАПИШЕТ - Золотое Руно Закат , вскрыт , из одной пастмы одного цвета взяла 2-3 ниточки , черная канва - Золотое Руно Рыбачки вскрыт , все на месте - Золотое Руно Зимушка вскрыт , все на месте - Тея , жесткий лён , в центре вышито на пробу штук 5 крестиков..... все на месте - Нова Слобода , Капитан , вскрыт , фоновая канва , все на месте - открытка с заготовкой , фирма Орхидея, все на месте - остатки от наборов , ниток очень мало , но есть все образцы , в Гвоздике бонусом почти полный моток зеленых ниток ДМС , которые докупала Taisiya, galinka-malinka, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Есть небольшие разногласия с мужем... Он принимает все удобства, но работать много не готов... Но я то готова и даже более, мне это нравится)) С родителями жила в доме больше 15 лет, замуж вышла в квартиру да еще и в другом городе (это ужасно, до сих пор смириться не могу))...) Когда приезжаем к родителям чувствую себя как в раю)) Да и доча счастлива, столько раздолья, особенно летом) Пока только сменили однушку на большущую двушку, а вот после можно и в дом)) мечты- мечты... Наташ , главное - мечтать и хотеть - посылать посылы в матрицу - а там глядишь - все и получится! Nata_Struchkowa, Taisiya и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Света, скока красивого! А можно мне рыбачков от ЗР? Очень они прикольные! svetles, ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Света, я тоже надеюсь, что со школой проблем не будет. Дочь сообразительная, и память у неё хорошая. Я в неё верю! По поводу дома, муж тоже мне как аргумент приводит, что содержать его в текущем плане даже выгоднее квартиры. Но надо и на капитальные вложения закладывать, я думаю. Я вот за мужа уверена, а я боюсь, ленива для дома. Но с другой стороны, так много преимуществ! svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Света, скока красивого! А можно мне рыбачков от ЗР? Очень они прикольные! Конечно можно ! Ура ! Пиши дальше в личку полный адрес со всеми делами . galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 минуту назад, Rumba сказал: Света, я тоже надеюсь, что со школой проблем не будет. Дочь сообразительная, и память у неё хорошая. Я в неё верю! По поводу дома, муж тоже мне как аргумент приводит, что содержать его в текущем плане даже выгоднее квартиры. Но надо и на капитальные вложения закладывать, я думаю. Я вот за мужа уверена, а я боюсь, ленива для дома. Но с другой стороны, так много преимуществ! ну это же серьезный вопрос , надо хорошо думать и изучать все за и против капвложения само собой - их никто не отменял у нас с мужем, к счастью , мнения сошлись ! полностью Nata_Struchkowa, galinka-malinka и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Света, а можно мне Тею? Сама врят ли куплю, а попробовать этого производителя очень хочется. Ну и если не сильно нагло, то девочку с оленем. Давно на них запала. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, Rumba сказал: Света, а можно мне Тею? Сама врят ли куплю, а попробовать этого производителя очень хочется. Ну и если не сильно нагло, то девочку с оленем. Давно на них запала. Тею конечно можно - еще раз хочу сказать , что там в комплекте не канва, а жесткий лен - чтоб потом не разочаровывалась если что ... А в девочке с оленем - ну тоже на всякий уточню - там же ткань и почти все нитки докупать .... Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 16 минуту назад, svetles сказал: Тею девушкойожно - еще раз хочу сказать , чт о там в комплекте не канва, а жесткий лен - чтоб потом не разочаровывалась если что ... А в девочке с оленем - ну тоже на всякий уточню - там же ткань и почти все нитки докупать .... Да, я внимательно смотрела. Я недавно отшила совенка на равномерке и так мне понравилось, что не пугает, а наоборот привлекает. И ягодки такие! Ммм...как настоящие! А девчушкой я в твоей теме любовалась ))) Все докуплю без проблем. И спасибо! P.S. Я лань назвала оленем! Посыпаю голову пеплом ))) Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Светик, привет ))) Вас девчули не перечитать))) Свет, всё так красиво, ваааще красота и мебель и шторы!!! Про кресло молчу..., боюсь слюна капать начнет Как хорошо, когда солнышко в окна, мм...))), у меня теневая сторона, так я и страдаююю(( Светик, спасибо за Конфетки!! но я пока воздержусь, запасы свои слишком велики(( Думаю девочки сейчас у тебя быстро пошуршат)), мебель вон как быстро обсидели)) Смешные подружки Nata_Struchkowa, Lenyska153521, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Светик, ну раз девчонки молчат можно я заберу еще и капитана? И закат? (я жадина-говядина) svetles, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 6 минут назад, Rumba сказал: Да, я внимательно смотрела. Я недавно отшила совенка на равномерке и так мне понравилось, что не пугает, а наоборот привлекает. И ягодки такие! Ммм...как настоящие! А девчушкой я в твоей теме любовалась ))) Все докуплю без проблем. И спасибо! P.S. Я лань назвала оленем! Посыпаю голову пеплом ))) Вот и чудно, жду адрес Цыпа, Rumba и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Светик, ну раз девчонки молчат можно я заберу еще и капитана? И закат? (я жадина-говядина) Ален, бери! Как говорится- кто первый встал:) закат черная канва- зато кусок не вышивается, а капитан неполная зашивка Цыпа, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 6 минут назад, NADYAA сказал: Светик, привет ))) Вас девчули не перечитать))) Свет, всё так красиво, ваааще красота и мебель и шторы!!! Про кресло молчу..., боюсь слюна капать начнет Как хорошо, когда солнышко в окна, мм...))), у меня теневая сторона, так я и страдаююю(( Светик, спасибо за Конфетки!! но я пока воздержусь, запасы свои слишком велики(( Думаю девочки сейчас у тебя быстро пошуршат)), мебель вон как быстро обсидели)) Смешные подружки Надюш, спасибо!!! Скромница ты наша! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 10 минуту назад, svetles сказал: Ален, бери! Как говорится- кто первый встал:) закат черная канва- зато кусок не вышивается, а капитан неполная зашивка Светик, я бы еще и зимушку забрала , но она у меня уже есть. Черная канва меня не пугает. И про неполную зашивку я знаю. Все равно очень нравится. Такой представительный, пузатый svetles, NADYAA, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 (изменено) 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Светик, я бы еще и зимушку забрала , но она у меня уже есть. Черная канва меня не пугает. И про неполную зашивку я знаю. Все равно очень нравится. Такой представительный, пузатый Вот жалко то , что Зимушка есть уже:) шучу конечно! Я так рада, что наборы, вместо того, чтоб лежать мертвым грузом, будут вышиваться вашими очумелыми ручками:) капитан очень красивый- но он большой, а я в детских уже все места распланировала...... Изменено 9 февраля 2016 пользователем svetles NADYAA, Цыпа, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Светик, привет! Поздравляю тебя, дорогая, дома такую красоту навела! Здорово, что с глажкой штор справилась, видимо парогенератор в этом помог, я помню у родителей шторы с ламбрекенами были, так глажка маму в ужас приводила, надо им тоже парогенератор посоветовать Чудесные у тебя местечки для вышивания, никогда не думала, что в кресле-качалке удобно вышивать, муж все время пищщит, что ему такое кресло надо, а я как-то отговаривала его, может зря, может оно мне тоже надо Чудесные наборчки пристроила в хорошие руки, девочек поздравляю эх, жаль на тею не успела,очень хочется попробовать, и ягодки чудесные Инна, буду забегать к тебе любоваться Taisiya, NADYAA, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Эх, все проспала )) )и рыбачков и тею и девочку с ланью ))) Молодцы девчули, пирожки расхватали))) Хорошо хоть пуф не отобрали ))) я б не пережила такого варварства Taisiya, Rumba, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 17 минуту назад, malinka1123 сказал: Светик, привет! Поздравляю тебя, дорогая, дома такую красоту навела! Здорово, что с глажкой штор справилась, видимо парогенератор в этом помог, я помню у родителей шторы с ламбрекенами были, так глажка маму в ужас приводила, надо им тоже парогенератор посоветовать Чудесные у тебя местечки для вышивания, никогда не думала, что в кресле-качалке удобно вышивать, муж все время пищщит, что ему такое кресло надо, а я как-то отговаривала его, может зря, может оно мне тоже надо Чудесные наборчки пристроила в хорошие руки, девочек поздравляю эх, жаль на тею не успела,очень хочется попробовать, и ягодки чудесные Инна, буду забегать к тебе любоваться Мариночка, спасибо тебе большое за добрые слова ! Парогенератор - это вещь , я прям не устаю повторять - если вам нужно будет купить утюг и будет побольше денег - купите с парогенератором - глажка прекращается в какую-то игру детскую .... Кресло-качалка - я про все же не знаю - у меня не было никогда в жизни кресла-качалки ... но вот именно это икеевское - вещь! Ну не жалей про Тею - Дай Бог , еще попробуешь! malinka1123, NADYAA и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение