9 февраля 2016 Выздоравливай скорее и не больше не болей! svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Девочки, спасибо вам всем большое за добрые пожелания!!! Напилась таблеток, поспала дома- и уже полегче!!!:) сейчас ставят новую кухню, делают там свет, опять везде разруха, воды нет:) но это уже последнее такое "грязное" дело:) зато я добилась, чтобы на Рыбацкие байки вбили анкер и кот занял свое место над камином- над диваном он временно был:) Галечка, и Шоколадницу повесили- на стену в смысле- так удивительно- но оформление- но вот как будто мы заранее знали:) Каори, Taisiya, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 час назад, aristek сказал: Света, какой роскошный дом!!! Я в восторге! Всё такое красивое и уютное! И в одном стиле. То есть нет. Стили разные, но как-то во всех помещениях чувствуется рука одного человека)) человека с отличным вкусом! Вышивальные места очень уютные! Мелкая козявка - супер! Похожа на моего кота мелкого, такой же был нежный, пушистый и недоумевающий)) Сейчас наглый и солидный)) Но воспитанный, чистоплотный и интеллигентный. Вообще мечта, а не кот, ещё б шерстью не сыпал)) Чего и вам желаю в вашем воспитании)) Про остатки наборов - ты дед мороз))) как раз китайский новый год восьмого февраля. Мне очень нравится девочка с оленем)) это не просьба, это просто запоздалое восхищение (у тебя процесс не видела, сейчас смотрю у другой девочки). Пойду добавлю набор в хотелки) Олечка, очень тебе рада! Что нашла время посмотреть! Спасибо большое за комплименты!:) во многом это заслуга Андрюши, он умеет видеть на расстоянии;) и спасибо за Пушинку- пока она нас не огорчала своим поведением:) Девочка и Лань продолжает покорять сердца:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Очень хорошо вписались байки) И шоколадница на месте)) Так интересно посмотреть на все это, будто сама участвую ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Наташик, спасибо! Если честно, я вас всех уже считаю нашими закадычными гостями и завсегдатаями:) так как порядка в детских не добиться- покажу как есть:) Начну со старшей Маши - исходили из парты/ которую привезли с собой и оригинальной стены:) - которая нам досталась:) вышло вот так . Не уверена, что вы все поняли- но сфоткать все сразу как есть не получается..... malinka1123, galinka-malinka, OlkaY и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 17 минуту назад, svetles сказал: Девочки, спасибо вам всем большое за добрые пожелания!!! Напилась таблеток, поспала дома- и уже полегче!!!:) сейчас ставят новую кухню, делают там свет, опять везде разруха, воды нет:) но это уже последнее такое "грязное" дело:) зато я добилась, чтобы на Рыбацкие байки вбили анкер и кот занял свое место над камином- над диваном он временно был:) Галечка, и Шоколадницу повесили- на стену в смысле- так удивительно- но оформление- но вот как будто мы заранее знали:) Светочка, очень красиво!!! Музейная красота!!! Очень понравились светильники и Шоколадница классно смотрится!!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 минуту назад, BlueeYeS сказал: Светочка, очень красиво!!! Музейная красота!!! Очень понравились светильники и Шоколадница классно смотрится!!!!! Спасибо, Светочка!!!! Очень приятно, что вы разделяете с нами положительные эмоции!:) на старой квартире оформление больше подбирали под картины, а теперь получается, что все это подходит под мебель, шторы, светильники- и это не может не радовать- вышивки то остались любимыми практически все вышитые:) BlueeYeS, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ооо! Моему восхищению нет предела!!! Вот это паласик! Раз Надюшка пуфик забрала, я выбираю паласик)) Я на нем лежу, сижу и с места не сойду Он прекрасен!... а шторочки и тоже с совушками а светильник в виде витража...как все гармонично) ОльгаТольна, galinka-malinka, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Привет, болеющим))) ты давай там бери себя в руки и поправляйся! Вот это да... все супер!Байки вписались! Шоколадница как там и была! Несет из кухни вам вкусняшки! Комната Маши очень уютная! Столько мебели вместилось полезной и красивой! А совушки расчудесные! И на полу и на занавесках!! Где ж нашла такие? Вот ты говорила не раз ,что надо совят вышить конечно НАДО!!! Rumba, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: я выбираю паласик)) Я на нем лежу, сижу и с места не сойду разобрали весь скарб у Светика, скоро ни присесть ни ступить негде будет Nata_Struchkowa, NADYAA, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 14 минуты назад, turu сказал: разобрали весь скарб у Светика, скоро ни присесть ни ступить негде будет Дом болшой, места много)) Не... ну я могу подвинуться) Цыпа, ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Если я вам еще не надоела - то Катюшина детская- ей только еще стул докупить нужно...:) тут были голубые стены, поэтому все в теплых тонах. Так как они все время спорят у кого-то лучше- мы особо не мудрствовали и мебель купили одной фабрики, но разной компоновки и разного цвета вставки . Палас решили немного повеселей расцветки- и в тему того, что она с первого сентября школьница будет. И пледы им еще поменять на подходящие - и усе:) Татуся, galinka-malinka, МаринЭ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 27 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Ооо! Моему восхищению нет предела!!! Вот это паласик! Раз Надюшка пуфик забрала, я выбираю паласик)) Я на нем лежу, сижу и с места не сойду Он прекрасен!... а шторочки и тоже с совушками а светильник в виде витража...как все гармонично) Спасибо! Договорились- паласик твой:) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 24 минуты назад, turu сказал: Привет, болеющим))) ты давай там бери себя в руки и поправляйся! Вот это да... все супер!Байки вписались! Шоколадница как там и была! Несет из кухни вам вкусняшки! Комната Маши очень уютная! Столько мебели вместилось полезной и красивой! А совушки расчудесные! И на полу и на занавесках!! Где ж нашла такие? Вот ты говорила не раз ,что надо совят вышить конечно НАДО!!! Спасибо, Надюшенька! Да сама уж думаю что надо..... А магазины, на удивление, самые распространенные- все паласы и люстры из Леруамерлен:) Цыпа, galinka-malinka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 11 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Дом болшой, места много)) Не... ну я могу подвинуться) Девченки, места хватит всем galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Спасибо, Светик, приютила и меня)) У Катюши конечно комната не такая активная как у Маши, наверное по характеру девочек подбирали... ну шторочки... расчудесные наверно это самое нежное в комнате, птички очень реалистичные) Что-то заседелася я тут, надо отвлечься, пойду повышивулию ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо, Светик, приютила и меня)) У Катюши конечно комната не такая активная как у Маши, наверное по характеру девочек подбирали... ну шторочки... расчудесные наверно это самое нежное в комнате, птички очень реалистичные) Что-то заседелася я тут, надо отвлечься, пойду повышивулию У Катюхи просто еще нет столько много вещей:) вышивай конечно же, а тут все бесконечно:) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Красота какая! И все так отлично вписалось! В комнату старшей надо вышить сов. а младшей - рыбок)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 6 минут назад, Июньская сказал: Красота какая! И все так отлично вписалось! В комнату старшей надо вышить сов. а младшей - рыбок)) Спасибо, Юлечка!!!! Надо срочно найти еще две пары рук - и дело в шляпе:) BlueeYeS, Taisiya и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ну не знаю, у тебя стала такая скорость вышивки, как будто они у тебя уже есть)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Светочка, спасибо за фото детских! Я их так ждала, ты знаешь )) Очень понравились обе. У Маши такая яркая, у Катюши более сдержанные тона. Все так гармонично, функционально и подобрано со вкусом! Витражная люстра меня покорила! У нас в Леруа я не видела таких. От паласов мы отказались из-за кошек вообще, уже несколько лет как. А как с ними уютно в комнатах, оказывается. А еще я присмотрела не занятый пуфик в Катюшкиной комнате ))) BlueeYeS, svetles, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Я не буду оригинальна) Ковер с совами - моя любоф теперь))) Молодцы вы! Потрудились на славу, все подобрано так, одно к другому) И люстры и коврики - все по местам. Мы с мужем так не умеем, ремонт сделаем, а потом год люстру выбираем, три года мебель покупаем.... galinka-malinka, svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 41 минуты назад, Июньская сказал: Ну не знаю, у тебя стала такая скорость вышивки, как будто они у тебя уже есть)) 41 минуты назад, Июньская сказал: Ну не знаю, у тебя стала такая скорость вышивки, как будто они у тебя уже есть)) Юля, спасибо! Наверное, больше вопрос во времени.... Сейчас времени нет - и вышивки нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 3 часа назад, turu сказал: Любасик, усё смели уже )))) А тебе и на пользу с твоей красной-прекрасной гаечкой!!!! Это потому что Света днем усе богатство выложила) если б вечером попозжее, то я б первая была) А гайка моя шуть-шуть зуленая) вооон там, с самого краешку Цыпа, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 7 минут назад, Rumba сказал: Светочка, спасибо за фото детских! Я их так ждала, ты знаешь )) Очень понравились обе. У Маши такая яркая, у Катюши более сдержанные тона. Все так гармонично, функционально и подобрано со вкусом! Витражная люстра меня покорила! У нас в Леруа я не видела таких. От паласов мы отказались из-за кошек вообще, уже несколько лет как. А как с ними уютно в комнатах, оказывается. А еще я присмотрела не занятый пуфик в Катюшкиной комнате ))) Ага, вспоминала тебя, когда фоткала:) спасибо!!!!!!! с паласами очень уютно- у нас тоже в той квартире не было, но там был ламинат. Девочки, знаете, это дешевые китайские паласы на самом деле, а не персидские шерстяные ковры ручной работы:) если Пуся подерет- это можно пережить и морально, и материально:) Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение