Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Мне нравится!

Ты ж знаешь, я вообще спец по подбору багета :mosking:

спасибо ,  дружочек !!!!! не наговаривай на себя - ты хорошо все подбираешь !

NADYAA и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

спасибо ,  дружочек !!!!! не наговаривай на себя - ты хорошо все подбираешь !

посмотрим-посмотрим :D

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный анонс оформления! Я кстати тоже стала каждый раз разочаровываться ценам на оформление - все выше и выше...и чем чаще ходишь в одно и тоже заведение, тем становится менее скромными берущие...

теперь по тому, что я пропустила и пыталась нагнать "по диагонали":

С новой кухней вас! Процессом и пополняшками!!! Мяско - оч хорошо и аппетитно! Жаль я на него не успела ))

galinka-malinka, NADYAA и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

не , меня не пугает  - даже наоборот - спортивный интерес какой-то про огород - - вырастет или нет :)

Я тоже  люблю наблюдать  за появлением  всходов,  но  если не  всходят  обидно. 

Сейчас  посадила  дома  тюльпаны,  хочу  чтобы расцвели  к 8   марту,  но немного  припозднилась

На  просторах  интернета  нашла рассказ,  отправила своей  сестре.  Вспомнили  наше  детство,  бежим по   аллее с  рюкзачками и нам  весело,  только  мама ворчит куда так  много  бабушка  посадила всякой  всячины. Сейчас  мой бабушке 82 года и  мой  сын тоже  когда  был маленьким  понимал  только  ее.  Жизнь продолжается !!!

Светочка оформление классное, думаю они   вместе  будут  смотреться  великолепно. 

Я  когда  иду в багетку уже в  планах  знаю  как  хочу  оформить работу,  а  ухожу  совсем с другим:D

20.JPG

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ketti сказал:

Я  когда  иду в багетку уже в  планах  знаю  как  хочу  оформить работу,  а  ухожу  совсем с другим:D

думала, что только у меня так...

NADYAA и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, glumaza сказал:

Шикарный анонс оформления! Я кстати тоже стала каждый раз разочаровываться ценам на оформление - все выше и выше...и чем чаще ходишь в одно и тоже заведение, тем становится менее скромными берущие...

теперь по тому, что я пропустила и пыталась нагнать "по диагонали":

С новой кухней вас! Процессом и пополняшками!!! Мяско - оч хорошо и аппетитно! Жаль я на него не успела ))

Спасибо , Машуль ! 

в багетках все честно - по прейскуранту , просто  то , что мне нравится, почему то всегда оказывается самым дорогим.....

музейное стекло , бархатное паспарту и деревянный багет....

когда сдаешь сразу два работы с двойными паспарту , все умножается на два , и на четыре ....  - то потом с  изумлением смотришь на  тотальную цыфирь ....

Mizeri, Маса, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, ketti сказал:

Я тоже  люблю наблюдать  за появлением  всходов,  но  если не  всходят  обидно. 

Сейчас  посадила  дома  тюльпаны,  хочу  чтобы расцвели  к 8   марту,  но немного  припозднилась

На  просторах  интернета  нашла рассказ,  отправила своей  сестре.  Вспомнили  наше  детство,  бежим по   аллее с  рюкзачками и нам  весело,  только  мама ворчит куда так  много  бабушка  посадила всякой  всячины. Сейчас  мой бабушке 82 года и  мой  сын тоже  когда  был маленьким  понимал  только  ее.  Жизнь продолжается !!!

Светочка оформление классное, думаю они   вместе  будут  смотреться  великолепно. 

20.JPG

Катюш , спасибо большое !!!!  

Очень коассный рассказик - я сейчас как раз  между не посадить ли редиски и весь огород в грядках :)

Свои тюльпаны к 8-му марта - это просто чудо!!!!

NADYAA, Nata_Struchkowa, ketti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

Спасибо , Машуль ! 

в багетках все честно - по прейскуранту , просто  то , что мне нравится, почему то всегда оказывается самым дорогим.....

музейное стекло , бархатное паспарту и деревянный багет....

когда сдаешь сразу два работы с двойными паспарту , все умножается на два , и на четыре ....  - то потом с  изумлением смотришь на  тотальную цыфирь ....

у офиц.багетчиков - согласна, все по прейскуранту...мне вот тоже не нра в себе это качество: если нравится что то, то обязательно дорогое ((

svetles, mamatata и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

просто  то , что мне нравится, почему то всегда оказывается самым дорогим.....

Только что, glumaza сказал:

мне вот тоже не нра в себе это качество: если нравится что то, то обязательно дорогое ((

:biggrin: Аналогично! Как что понравится, так потом со скрипом душевным ищешь замену. Ну это когда ооочень понравилось, а вообще в нашей багетке не сильно часто меняется экспозиция, я уже интуитивно знаю, сколько приблизительно в общем мне выбранное обойдется.

На той неделе маму водила в багетку (посадила ее на иглу), мама была немножко напугана.

А огород времени может и не больше чем вышивка занимает, но это время же от вышивки надо оторвать :biggrin: Но, я прикупила семена помидорок балконных. Целых 2 сорта! Может что и вырастет у такой кулемы, как я. :unknw:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

:biggrin: Аналогично! Как что понравится, так потом со скрипом душевным ищешь замену. Ну это когда ооочень понравилось, а вообще в нашей багетке не сильно часто меняется экспозиция, я уже интуитивно знаю, сколько приблизительно в общем мне выбранное обойдется.

На той неделе маму водила в багетку (посадила ее на иглу), мама была немножко напугана.

А огород времени может и не больше чем вышивка занимает, но это время же от вышивки надо оторвать :biggrin: Но, я прикупила семена помидорок балконных. Целых 2 сорта! Может что и вырастет у такой кулемы, как я. :unknw:

конечно же вырастет !!!!

я тоже тут собралась рассажу высаживать  - умная такая  приготовилась , купила стаканчики, грунт ...

посмотрела на семена - а там сроки - начало марта ... ну ладно думаю , подожду.... 

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, glumaza сказал:

у офиц.багетчиков - согласна, все по прейскуранту...мне вот тоже не нра в себе это качество: если нравится что то, то обязательно дорогое ((

вот косяково , скажи ?;)

у меня всегда интрига в багете ... бывает , что и дешевый пластиковый подходит  - но редко...

хотя сейчас и пластиковых дешевых неособо сыщешь...

NADYAA, Маса и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

конечно же вырастет !!!!

я тоже тут собралась рассажу высаживать  - умная такая  приготовилась , купила стаканчики, грунт ...

посмотрела на семена - а там сроки - начало марта ... ну ладно думаю , подожду.... 

Свет, так рассаду или семена? Семена вроде уже в начале февраля высевают, а вот рассаду ближе к апрелю садят

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svetles сказал:

вот косяково , скажи ?;)

это целая подстава вообще!

NADYAA и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне тоже очень нравится оформление как будет! Ждем окончательный вариант)

svetles и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минуты назад, mamatata сказал:

Свет, так рассаду или семена? Семена вроде уже в начале февраля высевают, а вот рассаду ближе к апрелю садят

у меня есть куча семян , которые сразу в грунт   - апрель - май- это пока совсем рано ....

а есть  семена , которые вначале рассада -  эти семена написано март - апрель   , а в грунт  май - июнь...

mamatata и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13 февраля 2016 г. at 22:43, svetles сказал:

я там тебе целую куча фоток выложила, только костромских мало......:)

Светуль, сганяй ко мне))), там дивчонки комплиментов тебе оставили..., собери :mosking:

Про анонс оформления - по мне - очень Гут)):good:, ждём показа)))

У вас ещё быстро оформляют...., а у нас это длится месяц!!  Так я последний раз ходила и заказала только паспорту и раму...., даже на это им не меньше 1 месяца надо;)

Поделиться сообщением

Это весна так действует )))

Муж вчера купил в Леруа ящик такой длинный и собирается в нем выращивать перец болгарский в домашних условиях ))))

Семена замочил, проращивает. Я не очень верю в эту затею, перец капризная культура, но пусть пробует, если хочется. Мы как-то несколько лет назад, пробовали укроп с петрушкой на окне выращивать, так такой чахлый он был.

Глядишь так понравится, что потянет к земле, еще больше дом захочется.

svetles, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформление должно получиться на ура! Багет оч хороший в нем и к серым оттенкам и к бронзовым... паспарту... правильно что красный не основной цвет, он бы забил...а так тонкой полоской подчеркиваются и красные оттенки вышивки... не совсем правда поняла про бархатное паспарту, оно же все равно закрыто... но на вкус и цвет...

svetles и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, NADYAA сказал:

Светуль, сганяй ко мне))), там дивчонки комплиментов тебе оставили..., собери :mosking:

Про анонс оформления - по мне - очень Гут)):good:, ждём показа)))

У вас ещё быстро оформляют...., а у нас это длится месяц!!  Так я последний раз ходила и заказала только паспорту и раму...., даже на это им не меньше 1 месяца надо;)

Спасибо , Надюш ! я уже  сгоняла и  поотвечала :)

у нас есть багетки , где делают гораздо быстрее  - 2-3 дня , но мне там не нравится выбор...

в этой все нравится , кроме цен :)

у них просто всего один мастер - вот он и делает по порядку , не спеша... ;)

Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Rumba сказал:

Это весна так действует )))

Муж вчера купил в Леруа ящик такой длинный и собирается в нем выращивать перец болгарский в домашних условиях ))))

Семена замочил, проращивает. Я не очень верю в эту затею, перец капризная культура, но пусть пробует, если хочется. Мы как-то несколько лет назад, пробовали укроп с петрушкой на окне выращивать, так такой чахлый он был.

Глядишь так понравится, что потянет к земле, еще больше дом захочется.

а то :)

ну а почему бы и нет  -  прекрасная затея! 

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Оформление должно получиться на ура! Багет оч хороший в нем и к серым оттенкам и к бронзовым... паспарту... правильно что красный не основной цвет, он бы забил...а так тонкой полоской подчеркиваются и красные оттенки вышивки... не совсем правда поняла про бархатное паспарту, оно же все равно закрыто... но на вкус и цвет...

Спасибо , Наташ ! не  было такого оттенка красного паспарту обычного , чтобы  подходило к двум картинам - все было не то , все цвета перебрали ........

а черное паспарту еще и с красным срезом :)

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

svetles, ох, как я теперь буду ждать оформления!   не надо пр цены...

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал:

мне каждый раз перестало хватать денег , чтоб заплатить сразу.

я уже вообще боюсь туда ходить))

оформление красиво подобрали!

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

svetles, ох, как я теперь буду ждать оформления!   не надо пр цены...

Олечка, не буду  про цены...   я сама очень хочу оформления - стены пустуют же , хочется  хоть что-то заполнить и завершить окончательно ....

мне когда все посчитали и Андрюша посмотрел на моё лицо  - сказал  - не жабься .... оформляем один раз на всю оставшуюся жизнь , все равно всё прожрём ... ...;)

Nata_Struchkowa, Taisiya, ketti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Июньская сказал:

я уже вообще боюсь туда ходить))

оформление красиво подобрали!

Спасибо , Юлечка !

в багетке мне сразу  показывают ценник - какой багет сколько стоит .... хочешь бери , хочешь нет ...

Мне же икону скоро  оформлять  - там хочу тоже музейку и придется двойной багет  - потому что очень большие  бусины  ...

а еще мы решили окончательно телик оформить в спальне в багет  - это еще как одна картина - размер же огого...

жду - может премия на работе  обломится ....;) - тогда смогу развернуться :P

Taisiya, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в