15 февраля 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Мне нравится! Ты ж знаешь, я вообще спец по подбору багета спасибо , дружочек !!!!! не наговаривай на себя - ты хорошо все подбираешь ! NADYAA и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 3 минуты назад, svetles сказал: спасибо , дружочек !!!!! не наговаривай на себя - ты хорошо все подбираешь ! посмотрим-посмотрим svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Шикарный анонс оформления! Я кстати тоже стала каждый раз разочаровываться ценам на оформление - все выше и выше...и чем чаще ходишь в одно и тоже заведение, тем становится менее скромными берущие... теперь по тому, что я пропустила и пыталась нагнать "по диагонали": С новой кухней вас! Процессом и пополняшками!!! Мяско - оч хорошо и аппетитно! Жаль я на него не успела )) galinka-malinka, NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, svetles сказал: не , меня не пугает - даже наоборот - спортивный интерес какой-то про огород - - вырастет или нет Я тоже люблю наблюдать за появлением всходов, но если не всходят обидно. Сейчас посадила дома тюльпаны, хочу чтобы расцвели к 8 марту, но немного припозднилась На просторах интернета нашла рассказ, отправила своей сестре. Вспомнили наше детство, бежим по аллее с рюкзачками и нам весело, только мама ворчит куда так много бабушка посадила всякой всячины. Сейчас мой бабушке 82 года и мой сын тоже когда был маленьким понимал только ее. Жизнь продолжается !!! Светочка оформление классное, думаю они вместе будут смотреться великолепно. Я когда иду в багетку уже в планах знаю как хочу оформить работу, а ухожу совсем с другим Nata_Struchkowa, NADYAA, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 3 минуты назад, ketti сказал: Я когда иду в багетку уже в планах знаю как хочу оформить работу, а ухожу совсем с другим думала, что только у меня так... NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 26 минуты назад, glumaza сказал: Шикарный анонс оформления! Я кстати тоже стала каждый раз разочаровываться ценам на оформление - все выше и выше...и чем чаще ходишь в одно и тоже заведение, тем становится менее скромными берущие... теперь по тому, что я пропустила и пыталась нагнать "по диагонали": С новой кухней вас! Процессом и пополняшками!!! Мяско - оч хорошо и аппетитно! Жаль я на него не успела )) Спасибо , Машуль ! в багетках все честно - по прейскуранту , просто то , что мне нравится, почему то всегда оказывается самым дорогим..... музейное стекло , бархатное паспарту и деревянный багет.... когда сдаешь сразу два работы с двойными паспарту , все умножается на два , и на четыре .... - то потом с изумлением смотришь на тотальную цыфирь .... Mizeri, Маса, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 10 минуту назад, ketti сказал: Я тоже люблю наблюдать за появлением всходов, но если не всходят обидно. Сейчас посадила дома тюльпаны, хочу чтобы расцвели к 8 марту, но немного припозднилась На просторах интернета нашла рассказ, отправила своей сестре. Вспомнили наше детство, бежим по аллее с рюкзачками и нам весело, только мама ворчит куда так много бабушка посадила всякой всячины. Сейчас мой бабушке 82 года и мой сын тоже когда был маленьким понимал только ее. Жизнь продолжается !!! Светочка оформление классное, думаю они вместе будут смотреться великолепно. Я когда иду в багетку уже в планах знаю как хочу оформить работу, а ухожу совсем с другим Катюш , спасибо большое !!!! Очень коассный рассказик - я сейчас как раз между не посадить ли редиски и весь огород в грядках Свои тюльпаны к 8-му марта - это просто чудо!!!! NADYAA, Nata_Struchkowa, ketti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: Спасибо , Машуль ! в багетках все честно - по прейскуранту , просто то , что мне нравится, почему то всегда оказывается самым дорогим..... музейное стекло , бархатное паспарту и деревянный багет.... когда сдаешь сразу два работы с двойными паспарту , все умножается на два , и на четыре .... - то потом с изумлением смотришь на тотальную цыфирь .... у офиц.багетчиков - согласна, все по прейскуранту...мне вот тоже не нра в себе это качество: если нравится что то, то обязательно дорогое (( svetles, mamatata и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, svetles сказал: просто то , что мне нравится, почему то всегда оказывается самым дорогим..... Только что, glumaza сказал: мне вот тоже не нра в себе это качество: если нравится что то, то обязательно дорогое (( Аналогично! Как что понравится, так потом со скрипом душевным ищешь замену. Ну это когда ооочень понравилось, а вообще в нашей багетке не сильно часто меняется экспозиция, я уже интуитивно знаю, сколько приблизительно в общем мне выбранное обойдется. На той неделе маму водила в багетку (посадила ее на иглу), мама была немножко напугана. А огород времени может и не больше чем вышивка занимает, но это время же от вышивки надо оторвать Но, я прикупила семена помидорок балконных. Целых 2 сорта! Может что и вырастет у такой кулемы, как я. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Аналогично! Как что понравится, так потом со скрипом душевным ищешь замену. Ну это когда ооочень понравилось, а вообще в нашей багетке не сильно часто меняется экспозиция, я уже интуитивно знаю, сколько приблизительно в общем мне выбранное обойдется. На той неделе маму водила в багетку (посадила ее на иглу), мама была немножко напугана. А огород времени может и не больше чем вышивка занимает, но это время же от вышивки надо оторвать Но, я прикупила семена помидорок балконных. Целых 2 сорта! Может что и вырастет у такой кулемы, как я. конечно же вырастет !!!! я тоже тут собралась рассажу высаживать - умная такая приготовилась , купила стаканчики, грунт ... посмотрела на семена - а там сроки - начало марта ... ну ладно думаю , подожду.... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 16 минуту назад, glumaza сказал: у офиц.багетчиков - согласна, все по прейскуранту...мне вот тоже не нра в себе это качество: если нравится что то, то обязательно дорогое (( вот косяково , скажи ? у меня всегда интрига в багете ... бывает , что и дешевый пластиковый подходит - но редко... хотя сейчас и пластиковых дешевых неособо сыщешь... NADYAA, Маса и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, svetles сказал: конечно же вырастет !!!! я тоже тут собралась рассажу высаживать - умная такая приготовилась , купила стаканчики, грунт ... посмотрела на семена - а там сроки - начало марта ... ну ладно думаю , подожду.... Свет, так рассаду или семена? Семена вроде уже в начале февраля высевают, а вот рассаду ближе к апрелю садят svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 12 минуты назад, svetles сказал: вот косяково , скажи ? это целая подстава вообще! NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 И мне тоже очень нравится оформление как будет! Ждем окончательный вариант) svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 47 минуты назад, mamatata сказал: Свет, так рассаду или семена? Семена вроде уже в начале февраля высевают, а вот рассаду ближе к апрелю садят у меня есть куча семян , которые сразу в грунт - апрель - май- это пока совсем рано .... а есть семена , которые вначале рассада - эти семена написано март - апрель , а в грунт май - июнь... mamatata и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 13 февраля 2016 г. at 22:43, svetles сказал: я там тебе целую куча фоток выложила, только костромских мало......:) Светуль, сганяй ко мне))), там дивчонки комплиментов тебе оставили..., собери Про анонс оформления - по мне - очень Гут)), ждём показа))) У вас ещё быстро оформляют...., а у нас это длится месяц!! Так я последний раз ходила и заказала только паспорту и раму...., даже на это им не меньше 1 месяца надо svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Это весна так действует ))) Муж вчера купил в Леруа ящик такой длинный и собирается в нем выращивать перец болгарский в домашних условиях )))) Семена замочил, проращивает. Я не очень верю в эту затею, перец капризная культура, но пусть пробует, если хочется. Мы как-то несколько лет назад, пробовали укроп с петрушкой на окне выращивать, так такой чахлый он был. Глядишь так понравится, что потянет к земле, еще больше дом захочется. svetles, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Оформление должно получиться на ура! Багет оч хороший в нем и к серым оттенкам и к бронзовым... паспарту... правильно что красный не основной цвет, он бы забил...а так тонкой полоской подчеркиваются и красные оттенки вышивки... не совсем правда поняла про бархатное паспарту, оно же все равно закрыто... но на вкус и цвет... svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 час назад, NADYAA сказал: Светуль, сганяй ко мне))), там дивчонки комплиментов тебе оставили..., собери Про анонс оформления - по мне - очень Гут)), ждём показа))) У вас ещё быстро оформляют...., а у нас это длится месяц!! Так я последний раз ходила и заказала только паспорту и раму...., даже на это им не меньше 1 месяца надо Спасибо , Надюш ! я уже сгоняла и поотвечала у нас есть багетки , где делают гораздо быстрее - 2-3 дня , но мне там не нравится выбор... в этой все нравится , кроме цен у них просто всего один мастер - вот он и делает по порядку , не спеша... Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 час назад, Rumba сказал: Это весна так действует ))) Муж вчера купил в Леруа ящик такой длинный и собирается в нем выращивать перец болгарский в домашних условиях )))) Семена замочил, проращивает. Я не очень верю в эту затею, перец капризная культура, но пусть пробует, если хочется. Мы как-то несколько лет назад, пробовали укроп с петрушкой на окне выращивать, так такой чахлый он был. Глядишь так понравится, что потянет к земле, еще больше дом захочется. а то ну а почему бы и нет - прекрасная затея! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 52 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Оформление должно получиться на ура! Багет оч хороший в нем и к серым оттенкам и к бронзовым... паспарту... правильно что красный не основной цвет, он бы забил...а так тонкой полоской подчеркиваются и красные оттенки вышивки... не совсем правда поняла про бархатное паспарту, оно же все равно закрыто... но на вкус и цвет... Спасибо , Наташ ! не было такого оттенка красного паспарту обычного , чтобы подходило к двум картинам - все было не то , все цвета перебрали ........ а черное паспарту еще и с красным срезом Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 svetles, ох, как я теперь буду ждать оформления! не надо пр цены... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 5 часов назад, svetles сказал: мне каждый раз перестало хватать денег , чтоб заплатить сразу. я уже вообще боюсь туда ходить)) оформление красиво подобрали! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: svetles, ох, как я теперь буду ждать оформления! не надо пр цены... Олечка, не буду про цены... я сама очень хочу оформления - стены пустуют же , хочется хоть что-то заполнить и завершить окончательно .... мне когда все посчитали и Андрюша посмотрел на моё лицо - сказал - не жабься .... оформляем один раз на всю оставшуюся жизнь , все равно всё прожрём ... ... Nata_Struchkowa, Taisiya, ketti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 7 минут назад, Июньская сказал: я уже вообще боюсь туда ходить)) оформление красиво подобрали! Спасибо , Юлечка ! в багетке мне сразу показывают ценник - какой багет сколько стоит .... хочешь бери , хочешь нет ... Мне же икону скоро оформлять - там хочу тоже музейку и придется двойной багет - потому что очень большие бусины ... а еще мы решили окончательно телик оформить в спальне в багет - это еще как одна картина - размер же огого... жду - может премия на работе обломится .... - тогда смогу развернуться Taisiya, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение