10 февраля 2016 1 час назад, Июньская сказал: Люба, да, мы, Близнецы, такие)) Света, спрошу в твоей теме, как в одной из наиболее посещаемых: девочки, сколько у вас стоит накладная и водорастворимая канва? знакомая едет в Москву, хочу ей заказать, но хоть бы примерно представлять цену Юль, я в Димшопе быстро посмотрела - там только ДМС 20на 22 сэмэ 400 Рэ, наверняка есть Российская подешевле Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, svetles сказал: - бухгАлтера куевдятся в своем кильдыме:) Как ты такое запомнила? NADYAA, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Свет, спасибо! Да, хотелось бы, может, Гамму, мне ее в прошлый раз выдергивающуюся 50*50 за 150 рублей покупали. А то как-то уж больно дорого. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 2 часа назад, svetles сказал: хорошо запомнила вот такое - бухгАлтера куевдятся в своем кильдыме:) Светочка я это прочитала то со второй попытки, не то, чтобы запомнить. NADYAA, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 5 часов назад, galinka-malinka сказал: Как ты такое запомнила? А как было не запомнить, если это было в том числе про меня:)- это ж было на заре моей трудовой деятельности:) galinka-malinka и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Ох и ляпота какая!!! Расширяетесь,расставляетесь! Так прикольно...))) и картины вписались хорошо как! И комнаты девочек замечательные какие! Тоже подумала про совушек и птичек вышить сразу)) очень классно! svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 38 минуты назад, Taisiya сказал: Ох и ляпота какая!!! Расширяетесь,расставляетесь! Так прикольно...))) и картины вписались хорошо как! И комнаты девочек замечательные какие! Тоже подумала про совушек и птичек вышить сразу)) очень классно! Спасибо , Таечка ! Taisiya и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Светочка привет, ты где , куда пропала? Или так сильно заболела? lubanka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Я осилила картинки)) Можно меня удочерить и я буду жить где-нибудь в одной из этих прекрасных комнат? Цыпа, Rumba, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Же_Же сказал: Я осилила картинки)) Можно меня удочерить и я буду жить где-нибудь в одной из этих прекрасных комнат? Ага, рядом с Пусей, ей там халявной всего! Же_Же, BlueeYeS, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Ага, рядом с Пусей, ей там халявной всего! Галюнь, ты опять приторговываешь уголками Светиного дома? Там скоро будет китайское общежитие NADYAA, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, turu сказал: Галюнь, ты опять приторговываешь уголками Светиного дома? Там скоро будет китайское общежитие Это ж я наоборот, всех желающих подальше от нас с тобой отселяю . Ну и потом, мое мнение это ж так... Светик, все равно же всех поселит шикарно с ее гостеприимностью! svetles, NADYAA, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 13 часа назад, ketti сказал: Светочка привет, ты где , куда пропала? Или так сильно заболела? Все нормально , я просто вышла на работу - пожалела - опять ушла болеть и проспала весь день... зато сейчас Слава Богу чувствую нормально себя. Nata_Struchkowa, galinka-malinka, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, svetles сказал: Все нормально , я просто вышла на работу - пожалела - опять ушла болеть и проспала весь день... зато сейчас Слава Богу чувствую нормально себя. Светик!!! Мы волновались за тебя! Отлежись в выходные, дружочек! svetles, NADYAA, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 6 часов назад, galinka-malinka сказал: Это ж я наоборот, всех желающих подальше от нас с тобой отселяю . Ну и потом, мое мнение это ж так... Светик, все равно же всех поселит шикарно с ее гостеприимностью! Примем усех! Женя , тебя считай усыновили - то бишь удочерили - в нашем бабском батальоне пополнение !!!!! Кто-то еще просился пожить кошкой - тоже примем Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 3 минуты назад, turu сказал: Светик!!! Мы волновались за тебя! Отлежись в выходные, дружочек! Надюша , девочки , спасибо !!!!!! Вы так не переживайте , пожалуйста , а то мне аж неудобно .... если мне плохо физически - я могу выпадать из форумной жизни - я просто сплю или лежу без компа и без телефона ....... но я из из жизни вообще выпадаю - не только из форумной Хозяйка смешных зверей, NADYAA, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Ну знаешь, иногда можно и выпасть, отключиться от всего, только не болеть при этом Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 (изменено) Девченки , я совсем не вышивала .... ну так - начала новый процесс , конечно , но показать особо нечего .... Но я совершила свой маленький очередной подвиг . Подвиг вот какой - я же не люблю шить на машинке и тем более руками.... Но у меня давно был запасен набор для пошива мешочка для пижамы. Катюша у меня его давно просила . Я его открывала , смотрела описание работы - и закрывала ... И вот я его пошила !!!!!!! Мне очень понравился этот производитель - полностью все материалы . включая наполнитель , в комплекте , инструкция доступная даже для таких , как я..... Как всегда , самое сложное было для меня пришить потайными швами детали - в частности , самое главное - гАлАву..... Меня все время терзали смутные сомнения . что у меня выйдет криво - и ведь вышло же ! Заяц или кролик или кто он там как будто недоумевает - ну неужели ты меня таки сошьешь? в общем , ржала я , когда увидела готовый вариант Но я ни за что эту гАлАву перешивать не буду..... И у них там на картинке шейка тоненькая такая - а у меня такая мощная вышла .... По окончании работы вот еще сколько всего осталось . В общем , Катюшу порадую завтра. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Татуся Путешественница, Цыпа, Жекочка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Светик, какая прелесть!!! Зайчик-одуванчик!!! svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Прикольная морда! Молодец! NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Очуметь!!! Фантастика!!! Вот ты молодечик!!!! Шикарный заяц!!! svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 15 минуту назад, turu сказал: Ну знаешь, иногда можно и выпасть, отключиться от всего, только не болеть при этом ну тут как то совпало.... Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 18 минуту назад, Okeaн сказал: Светик, какая прелесть!!! Зайчик-одуванчик!!! 15 минуту назад, turu сказал: Очуметь!!! Фантастика!!! Вот ты молодечик!!!! Шикарный заяц!!! 17 минуту назад, mamatata сказал: Прикольная морда! Молодец! Девченки, спасибо !!!!!!!! Если честно , это вообще не мой профиль ..... но я и таким результатом горжусь Okeaн, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 31 минуты назад, svetles сказал: Кто-то еще просился пожить кошкой - тоже примем ура! я пакую вещи)) 20 минуты назад, svetles сказал: набор для пошива мешочка для пижамы ух ты, прелесть какая! И ничего не криво! Шить она, называется, не умеет! Я вон сегодня ползунки зашивала и горестно смотрела на дело своих рук. Явно не из того места они растут. Хозяйка смешных зверей, NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Клевая штука! Я сначала читать начала и думаю: 'а зачем он вообще нужен, мешочек для пижамы?' А как фотки пошли - понялаааа!!! Какая разница, нужен или нет, он же такой классный!. А раз классный, то может и пижама валяться перестанет... Надо-надо поразмыслить Rumba, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение