12 февраля 2016 16 минуту назад, OlkaY сказал: Клевая штука! Я сначала читать начала и думаю: 'а зачем он вообще нужен, мешочек для пижамы?' А как фотки пошли - понялаааа!!! Какая разница, нужен или нет, он же такой классный!. А раз классный, то может и пижама валяться перестанет... Надо-надо поразмыслить Помню, у моего брата был такой мешочек, над кроватью висел в виде огромной головы льва! NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 17 минуту назад, Июньская сказал: ура! я пакую вещи)) ух ты, прелесть какая! И ничего не криво! Шить она, называется, не умеет! Я вон сегодня ползунки зашивала и горестно смотрела на дело своих рук. Явно не из того места они растут. Юлечка , так то ж на машинке..... когда я зашиваю руками - мне тоже горестно:) а пуговицы вообще всегда Андрюша пришивает - его в армии научили , а я ж в армии не была ... Nata_Struchkowa, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 15 минуту назад, OlkaY сказал: Клевая штука! Я сначала читать начала и думаю: 'а зачем он вообще нужен, мешочек для пижамы?' А как фотки пошли - понялаааа!!! Какая разница, нужен или нет, он же такой классный!. А раз классный, то может и пижама валяться перестанет... Надо-надо поразмыслить Ольчик , спасибо ! Я вообще его покупала , когда дети жили в одной малюсенькой комнате вдвоем на двухэтажной кровати .... и пижаму вечно бросали зачем то не пойми куда ... думала повесить мешочки на край кровати - но когда покупала - был только один... Теперь пижаму уже никто не разбрасывает - но не пропадать же добру Rumba, NADYAA и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 4 минуты назад, Okeaн сказал: Помню, у моего брата был такой мешочек, над кроватью висел в виде огромной головы льва! ух ты , голова льва - это круто! Пришел Андрюшик - а он не видел готовый вариант - я в другой комнате шила - очень ржал , гладил ушки у зайки - они такие мягенькие, флисовые , попросил себе такую же зайку , но большую , на всю стену..... причем не полном серьёзе ..... но такое только для маленьких заек Июньская, galinka-malinka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 3 минуты назад, svetles сказал: ух ты , голова льва - это круто! Открывался сверху и он был меховой, а грива из курчавого длинного меха...куда девался...отдали, наверно, кому-нибудь.... NADYAA, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Света, тебе наверное лучше полежать маленько, не торопиться на работу. А то у тебя зараза туда-сюда ходит, то отпустит, то снова накатывает. Мешочек отличный получился! Шитье - это больной вопрос многих) svetles, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 13 минуты назад, Okeaн сказал: Открывался сверху и он был меховой, а грива из курчавого длинного меха...куда девался...отдали, наверно, кому-нибудь.... Ой, это вообще какой-то суперский был мешочек, где и взяли только такой тогда..... NADYAA и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 4 минуты назад, lubanka сказал: Света, тебе наверное лучше полежать маленько, не торопиться на работу. А то у тебя зараза туда-сюда ходит, то отпустит, то снова накатывает. Мешочек отличный получился! Шитье - это больной вопрос многих) Спасибо, Любанька! да уже ж и не ходу.... Лежу...:) lubanka, galinka-malinka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 38 минуты назад, svetles сказал: Теперь пижаму уже никто не разбрасывает - но не пропадать же добру Зато у меня разбрасывает! И как раз на двухэтажной кровати svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Светочка ну ты время зря не теряла . Я у тебя давно этого зайчишку в закромах приметила . Тоже недоумевала как это мешочек применить . Получился здоровский . Думаю Катюша оценит подарок . Я вот тоже в плане шитья с кривенькими ручками (венок то новогодний забросила ) , а вот сестра моя это дело любила . В детстве все куклы были обшиты о обвязаны . Сама что продумывала и воплощала в жизнь . Кое что до сих пор сохранилось svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 3 часа назад, ketti сказал: Светочка ну ты время зря не теряла . Я у тебя давно этого зайчишку в закромах приметила . Тоже недоумевала как это мешочек применить . Получился здоровский . Думаю Катюша оценит подарок . Я вот тоже в плане шитья с кривенькими ручками (венок то новогодний забросила ) , а вот сестра моя это дело любила . В детстве все куклы были обшиты о обвязаны . Сама что продумывала и воплощала в жизнь . Кое что до сих пор сохранилось Спасибо, Катюш! Наши сестры похожи- моя тоже шьет очень хорошо!:) ketti и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Какой зайчик симпотичный! Так здорово!)) Очень нравится-молодец! И идея с пижамой прикольная,придумают же!) svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Светик, какого ты зайчика красивенного сшила! Я еще ночью любовалась , просто сейчас возможность не всегда есть написать. Представляю, как Катюшка обрадовалась!!!! NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 13 часа назад, svetles сказал: Пришел Андрюшик - а он не видел готовый вариант - я в другой комнате шила - очень ржал , гладил ушки у зайки - они такие мягенькие, флисовые , попросил себе такую же зайку , но большую , на всю стену..... причем не полном серьёзе ..... но такое только для маленьких заек Светуля, привет ))) Много мне пришлось почитать..., много делов наделали)))) Светик, ну сшей Андрюше мешочек))), пожаласта Он у тебя такой холоший))), столько умеет всего))), ну и что он большой))), он вон как умиляется вещицам, которые ты делаешь)))) Я вообще про такие мешочки и не слышала Замечательный и симпапушный зайка-мешочек!!! Молодец мамулька!! такие штучки делаешь!!! Класс!! Прочитала всё, что пропустила))) скажу - Вы ребята - молодцы!!!! Комнаты для девочек очень симпатичные!!! Всё удачно сделано и подобрано!!! Шоколадница и Байки - шикарные картины!!! И главное - они на своих местах!!! Светик, ты давай не болей!!! Себя надо беречь и любить!! а на работе - подождут!!! Полежи, полечись как следует!!! Как моя сестра, в таком случае говорит: если что..., то тебя на работе - потом и не вспомнят..., а ты на здоровье своё наплю...ла - пожалела, на работу ходила, помогла... !!! Во... я написала)))), помалу не умею Пошла спасибкать))) galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: Какой зайчик симпотичный! Так здорово!)) Очень нравится-молодец! И идея с пижамой прикольная,придумают же!) Спасибо , Таечка ! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 8 часов назад, galinka-malinka сказал: Светик, какого ты зайчика красивенного сшила! Я еще ночью любовалась , просто сейчас возможность не всегда есть написать. Представляю, как Катюшка обрадовалась!!!! Спасибо , Галечка !!!! Ага , Катюшик с утра очень обрадовалась , понравился ей зайчик -цехайчик galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Классный мешочек!) Я и не думала что такой может быть)) Очень даже аккуратненько пошит! Если бы не созналась про голову, никто бы и не догадался) svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Ух ты, Света, какой заяц классный!!! Я то деревня деревней, что за мешочек для пижамы и не знала.... Супер, даже если пижамы в нем не будет!!! svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 7 часов назад, NADYAA сказал: Светуля, привет ))) Много мне пришлось почитать..., много делов наделали)))) Светик, ну сшей Андрюше мешочек))), пожаласта Он у тебя такой холоший))), столько умеет всего))), ну и что он большой))), он вон как умиляется вещицам, которые ты делаешь)))) Я вообще про такие мешочки и не слышала Замечательный и симпапушный зайка-мешочек!!! Молодец мамулька!! такие штучки делаешь!!! Класс!! Прочитала всё, что пропустила))) скажу - Вы ребята - молодцы!!!! Комнаты для девочек очень симпатичные!!! Всё удачно сделано и подобрано!!! Шоколадница и Байки - шикарные картины!!! И главное - они на своих местах!!! Светик, ты давай не болей!!! Себя надо беречь и любить!! а на работе - подождут!!! Полежи, полечись как следует!!! Как моя сестра, в таком случае говорит: если что..., то тебя на работе - потом и не вспомнят..., а ты на здоровье своё наплю...ла - пожалела, на работу ходила, помогла... !!! Во... я написала)))), помалу не умею Пошла спасибкать))) Надюшик , приветик!!!!! спасибо-спасибо за все !!!!!! я вроде , Слава Богу , уже не болею - горло прошло и с ним все остальное ... я тут немного фоток костромских находила - надо показать у тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Классный мешочек!) Я и не думала что такой может быть)) Очень даже аккуратненько пошит! Если бы не созналась про голову, никто бы и не догадался) Спасибо , Наташик ! я больше не буду сознаваться если что Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ух ты, Света, какой заяц классный!!! Я то деревня деревней, что за мешочек для пижамы и не знала.... Супер, даже если пижамы в нем не будет!!! Надюш , спасибо , я его тоже больше как предмет украшательный воспринимаю Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Девчонки , я с новостями. Я начала новый процесс - Hobby-Pro A 708 Знакомство . Пока есть вот что . Набор идет очень медленно - даже не пойму и почему.... Скорее всего из-за схемы - она очень огромная , на 8-ми листах , я не люблю вышивать отдельно по листам - если вижу потом , что на сгибе был , к примеру , всего лишь еще один крестик уже вышитого цвета - становится дурно ... а стыковать эту схему тяжеловато - я и так уже отрезала все, что могла ...... И нитки bestex не станут моими любимыми.... А начала я вышивать этот набор - потому что знала , что меня ждет ПОДАРОК - вот что я сегодня получила от Олечки OlkaY - Олека , спасибо тебе огромное !!!!!!! Так приятно получать подарки просто так без повода за красивые глаза , так сказать Благодаря Олечке нас скоро - надеюсь - будет вот так По этому случаю всех приглашаем на очередное мяско на новой кухне И вот что еще я вспомнила - про свой держатель для туалетной бумаги - который все это время терпеливо ждал в тумбочке.... приклеила крючок - и вуаля ! Всем Бон аппети и приятного выходного вечера !!!!! Nata_Struchkowa, NADYAA, Цыпа и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Красотищщща, да и только!!!! Новый процесс здоровский! Сначала не поняла, что за куча линий на схеме, уже хотела спросить, а потом все-таки пригляделась к оригиналу, а это усики, а точнее усищщщи, судя по количеству полосок А какой замечательный подарок тебе Олечка прислала, вот умница! Прям в пару! Кухня...вообще нет слов, цвет, глянец, мяско...все шикарно!!!!! Молодцы, я очень рада за вас!!!!!!!, Ну, а держатель...скажи каждая ли рукодельница сможет похвастаться, что у нее даже в туалете вышивальное рукоделие украшает интерьер? Нет, далеко не каждая! Поэтому у меня даже нет слов!!!! Умничка!!!! Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Светуля, очень рада, что у тебя всё хорошо))) Эх..., я уже поужинавши.... а так бы мяска вашего уже куснула бы))) Новые процессы красивые, жаль только с трудностями... А фотки, конечно приноси))), интересно же и год подпиши svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 А, тут снова вкусно кормят!! Да еще и на новой кухне! Цвет у кухни просто офигенный! А еще и столешница свободная длинная, и мойка каменная (обожаю! только мы с цветом не угадали - расскажи потом, как ваша себя поведет в быту, а то у нас черная, постоянно в известковых подтеках, очень неопрятно выглядит), и ручки...такие классные ручки!!! Свет, с новым процессом! Я, конечно, про него догадывалась , но с картинками оно все интереснее. Жаль только, что капризничает, но ты его обязательно победишь! А как мне приятно, что тебе приятно! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение