Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

16 минуту назад, OlkaY сказал:

Клевая штука! Я сначала читать начала и думаю: 'а зачем он вообще нужен, мешочек для пижамы?' А как фотки пошли - понялаааа!!! Какая разница, нужен или нет, он же такой классный!.  :tender:  А раз классный, то может и пижама валяться перестанет...:wink: Надо-надо поразмыслить ^_^

Помню, у моего брата был такой мешочек, над кроватью висел в виде огромной головы льва!

NADYAA и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Июньская сказал:

ура!  я пакую вещи))

ух ты, прелесть какая! И ничего не криво! Шить она, называется, не умеет! Я вон сегодня ползунки зашивала и горестно смотрела на дело своих рук. Явно не из того места они растут.

Юлечка , так то ж на машинке.....

когда я зашиваю руками  - мне тоже горестно:)

а пуговицы вообще всегда Андрюша пришивает -  его в армии научили , а я ж в армии не была ...;)

NADYAA, aristek, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, OlkaY сказал:

Клевая штука! Я сначала читать начала и думаю: 'а зачем он вообще нужен, мешочек для пижамы?' А как фотки пошли - понялаааа!!! Какая разница, нужен или нет, он же такой классный!.  :tender:  А раз классный, то может и пижама валяться перестанет...:wink: Надо-надо поразмыслить ^_^

Ольчик , спасибо ! 

Я вообще его покупала , когда дети жили в одной малюсенькой комнате вдвоем на двухэтажной кровати ....

и пижаму вечно бросали зачем то не пойми куда ... думала повесить мешочки на край кровати - но когда покупала - был только один...

Теперь пижаму уже никто не разбрасывает - но не пропадать же  добру :)

OlkaY, NADYAA и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Okeaн сказал:

Помню, у моего брата был такой мешочек, над кроватью висел в виде огромной головы льва!

ух ты , голова льва - это круто! 

Пришел Андрюшик - а он не видел готовый вариант - я в другой комнате шила  - очень ржал , гладил ушки  у зайки - они такие мягенькие, флисовые , попросил  себе такую же зайку , но большую , на всю стену..... :)

причем не полном серьёзе ..... :) 

но такое только для маленьких заек;)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

ух ты , голова льва - это круто! 

Открывался сверху и он был меховой, а грива из курчавого длинного меха...куда девался...отдали, наверно, кому-нибудь....

NADYAA, galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, тебе наверное лучше полежать маленько, не торопиться на работу. А то у тебя зараза туда-сюда ходит, то отпустит, то снова накатывает.

Мешочек отличный получился! Шитье - это больной вопрос многих)

Цыпа, NADYAA и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Okeaн сказал:

Открывался сверху и он был меховой, а грива из курчавого длинного меха...куда девался...отдали, наверно, кому-нибудь....

Ой, это вообще какой-то суперский был мешочек, где и взяли только такой тогда.....

NADYAA и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lubanka сказал:

Света, тебе наверное лучше полежать маленько, не торопиться на работу. А то у тебя зараза туда-сюда ходит, то отпустит, то снова накатывает.

Мешочек отличный получился! Шитье - это больной вопрос многих)

Спасибо, Любанька!

да уже ж и не ходу.... Лежу...:)

galinka-malinka, lubanka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минуты назад, svetles сказал:

Теперь пижаму уже никто не разбрасывает - но не пропадать же  добру :)

Зато у меня разбрасывает! И как раз на двухэтажной кровати :)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка ну ты время зря не теряла . Я у тебя давно этого зайчишку в закромах приметила . Тоже недоумевала как это мешочек применить . Получился здоровский . Думаю Катюша оценит подарок . Я вот тоже в плане шитья с кривенькими ручками (венок то новогодний забросила ) , а вот сестра моя это дело любила . В детстве все куклы были обшиты о обвязаны . Сама что продумывала и воплощала в жизнь . Кое что до сих пор сохранилось 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ketti сказал:

Светочка ну ты время зря не теряла . Я у тебя давно этого зайчишку в закромах приметила . Тоже недоумевала как это мешочек применить . Получился здоровский . Думаю Катюша оценит подарок . Я вот тоже в плане шитья с кривенькими ручками (венок то новогодний забросила ) , а вот сестра моя это дело любила . В детстве все куклы были обшиты о обвязаны . Сама что продумывала и воплощала в жизнь . Кое что до сих пор сохранилось 

Спасибо, Катюш! 

Наши сестры похожи- моя тоже шьет очень хорошо!:)

NADYAA и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой зайчик симпотичный! Так здорово!)) Очень нравится-молодец! И идея с пижамой прикольная,придумают же!)

svetles и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какого ты зайчика красивенного сшила!

Я еще ночью любовалась , просто сейчас возможность не всегда есть написать.

Представляю, как Катюшка обрадовалась!!!!

svetles и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, svetles сказал:

Пришел Андрюшик - а он не видел готовый вариант - я в другой комнате шила  - очень ржал , гладил ушки  у зайки - они такие мягенькие, флисовые , попросил  себе такую же зайку , но большую , на всю стену..... :)

причем не полном серьёзе ..... :) 

но такое только для маленьких заек;)

Светуля, привет )))

Много мне пришлось почитать...:mosking:, много делов наделали))))

Светик, ну сшей Андрюше мешочек))), пожаласта:D

Он у тебя такой холоший))), столько умеет всего))), ну и что он большой))), он вон как умиляется вещицам, которые ты делаешь:tender:))))

Я вообще про такие мешочки и не слышала:pardon:

Замечательный и симпапушный зайка-мешочек!!! Молодец мамулька!! такие штучки делаешь!!! Класс!!

Прочитала всё, что пропустила))) скажу - Вы ребята - молодцы!!!! 

Комнаты для девочек очень симпатичные!!! Всё удачно сделано и подобрано!!!

Шоколадница и Байки - шикарные картины!!! И главное - они на своих местах!!!

Светик, ты давай не болей!!! Себя надо беречь и любить!! а на работе - подождут!!! Полежи, полечись как следует!!!

Как моя сестра, в таком случае говорит: если что..., то тебя  на работе - потом и не вспомнят...,   а ты на здоровье своё наплю...ла   -   пожалела,  на работу ходила, помогла... :acute:!!!

Во... я написала)))), помалу не умею:mosking:

Пошла спасибкать)))

galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Taisiya сказал:

Какой зайчик симпотичный! Так здорово!)) Очень нравится-молодец! И идея с пижамой прикольная,придумают же!)

Спасибо , Таечка !

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, galinka-malinka сказал:

Светик, какого ты зайчика красивенного сшила!

Я еще ночью любовалась , просто сейчас возможность не всегда есть написать.

Представляю, как Катюшка обрадовалась!!!!

Спасибо , Галечка !!!!  Ага , Катюшик с утра очень обрадовалась , понравился ей зайчик -цехайчик :)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классный мешочек!) Я и не думала что такой может быть)) Очень даже аккуратненько пошит! Если бы не созналась про голову, никто бы и не догадался)

ОльгаТольна и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Света, какой заяц классный!!! Я то деревня деревней, что за мешочек для пижамы и не знала.... Супер, даже если пижамы в нем не будет!!!

svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, NADYAA сказал:

Светуля, привет )))

Много мне пришлось почитать...:mosking:, много делов наделали))))

Светик, ну сшей Андрюше мешочек))), пожаласта:D

Он у тебя такой холоший))), столько умеет всего))), ну и что он большой))), он вон как умиляется вещицам, которые ты делаешь:tender:))))

Я вообще про такие мешочки и не слышала:pardon:

Замечательный и симпапушный зайка-мешочек!!! Молодец мамулька!! такие штучки делаешь!!! Класс!!

Прочитала всё, что пропустила))) скажу - Вы ребята - молодцы!!!! 

Комнаты для девочек очень симпатичные!!! Всё удачно сделано и подобрано!!!

Шоколадница и Байки - шикарные картины!!! И главное - они на своих местах!!!

Светик, ты давай не болей!!! Себя надо беречь и любить!! а на работе - подождут!!! Полежи, полечись как следует!!!

Как моя сестра, в таком случае говорит: если что..., то тебя  на работе - потом и не вспомнят...,   а ты на здоровье своё наплю...ла   -   пожалела,  на работу ходила, помогла... :acute:!!!

Во... я написала)))), помалу не умею:mosking:

Пошла спасибкать)))

Надюшик , приветик!!!!!

спасибо-спасибо за все !!!!!!

я вроде , Слава Богу ,  уже не болею  - горло прошло и с ним все остальное ...

я тут немного фоток костромских находила - надо показать у тебя...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

Классный мешочек!) Я и не думала что такой может быть)) Очень даже аккуратненько пошит! Если бы не созналась про голову, никто бы и не догадался)

Спасибо , Наташик ! я больше не буду сознаваться если  что :)

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ух ты, Света, какой заяц классный!!! Я то деревня деревней, что за мешочек для пижамы и не знала.... Супер, даже если пижамы в нем не будет!!!

Надюш , спасибо , я его тоже больше как предмет украшательный воспринимаю :)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки , я с новостями.

Я начала новый процесс - Hobby-Pro A 708 Знакомство .

IMG_1087.thumb.JPG.3009fd6fd0eac0905174bIMG_1105.thumb.JPG.0864a9fd9a212265f9a16

Пока есть вот что .

IMG_1088.thumb.JPG.0a75487184d17495b567f

Набор идет очень медленно  - даже не пойму и почему.... Скорее всего из-за схемы - она очень огромная , на 8-ми листах , я не люблю вышивать отдельно по листам - если вижу потом , что на сгибе был , к примеру ,  всего лишь еще один  крестик  уже вышитого цвета - становится дурно ... :) 

а стыковать эту схему тяжеловато  - я и так уже отрезала все, что могла ......

И нитки bestex  не станут моими любимыми....

А начала я вышивать этот набор - потому что знала , что меня ждет ПОДАРОК -  вот что я сегодня получила от Олечки OlkaY -

IMG_1102.thumb.JPG.85cefd2ce1a119813340b

Олека , спасибо тебе огромное  !!!!!!!   Так приятно получать подарки просто так  без повода за красивые глаза , так сказать :)

Благодаря  Олечке нас скоро  - надеюсь;) - будет вот так

IMG_1103.thumb.JPG.44512a94a836ec12bca50

По этому случаю всех приглашаем на очередное мяско на новой кухне

IMG_1095.thumb.JPG.bad3fa9f5bed9fc3dd3dfIMG_1100.thumb.JPG.f85e01ced4793fdd42c82IMG_1098.thumb.JPG.3b9d8a1c66280fdf1a6b6IMG_1099.thumb.JPG.a8be22f21c8e5be1ce677IMG_1101.thumb.JPG.ed588e69540bdeac0c836

И вот что еще я вспомнила - про  свой держатель для туалетной бумаги - который все это время  терпеливо ждал в тумбочке....

приклеила крючок  - и вуаля !

IMG_1086.thumb.JPG.f81767782c1c1c28724f6

Всем Бон аппети и приятного выходного вечера !!!!!

Татуся, mamatata, Июньская и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотищщща, да и только!!!!

Новый процесс здоровский! Сначала не поняла, что за куча линий на схеме, уже хотела спросить, а потом все-таки пригляделась к оригиналу, а это усики, а точнее усищщщи, судя по количеству полосок:rolleyes:

А какой замечательный подарок тебе Олечка прислала, вот умница! Прям в пару!

Кухня...вообще нет слов, цвет, глянец, мяско...все шикарно!!!!! Молодцы, я очень рада за вас!!!!!!!,

Ну, а держатель...скажи каждая ли рукодельница сможет похвастаться, что у нее даже в туалете вышивальное рукоделие украшает интерьер? Нет, далеко не каждая!

Поэтому у меня даже нет слов!!!! Умничка!!!!

svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, очень рада, что у тебя всё хорошо)))

Эх..., я уже поужинавши....

а так бы мяска вашего уже куснула бы)))

Новые процессы красивые, жаль только с трудностями...

А фотки, конечно приноси))), интересно же и год подпиши:D

Поделиться сообщением

А, тут снова вкусно кормят!! Да еще и на новой кухне! Цвет у кухни просто офигенный! А еще и столешница свободная длинная, и мойка каменная (обожаю! только мы с цветом не угадали - расскажи потом, как ваша себя поведет в быту, а то у нас черная, постоянно в известковых подтеках, очень неопрятно выглядит), и ручки...такие классные ручки!!! :good2:

Свет, с новым процессом! Я, конечно, про него догадывалась :blush:, но с картинками оно все интереснее. Жаль только, что капризничает, но ты его обязательно победишь!

А как мне приятно, что тебе приятно! :tender:   

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в