Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Света, с новеньким процессом тебя! Шикарная пара получится)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища!!! И дома красота и процесс классный! И подарочек суперский!:good::tender:

Поделиться сообщением

Свет, заяц хорош. Такой он миленький и смешнючий. А главное, что прекрасно будет выполнять свою функцию - убирая пижаму, детка будет, глядя на него, улыбаться.
Еще два процесса на черной канве :shok:

Поделиться сообщением

46 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Красотищщща, да и только!!!!

Новый процесс здоровский! Сначала не поняла, что за куча линий на схеме, уже хотела спросить, а потом все-таки пригляделась к оригиналу, а это усики, а точнее усищщщи, судя по количеству полосок:rolleyes:

А какой замечательный подарок тебе Олечка прислала, вот умница! Прям в пару!

Кухня...вообще нет слов, цвет, глянец, мяско...все шикарно!!!!! Молодцы, я очень рада за вас!!!!!!!,

Ну, а держатель...скажи каждая ли рукодельница сможет похвастаться, что у нее даже в туалете вышивальное рукоделие украшает интерьер? Нет, далеко не каждая!

Поэтому у меня даже нет слов!!!! Умничка!!!!

Галечка, спасибо тебе большущее!!

это кусок кошерной морды :)  ну как бы бровь и носа кусочек:)

в кухне еще куча косяков- фасады с сушки забрали перекрашивать, ибо оно не влезло.... Но это мелочи, а то кухню собирали три(!) дня и мы задолбались без нормальной еды....:)

с рукоделия, украшающего даже туалет, ржу:)

Nata_Struchkowa и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минуты назад, NADYAA сказал:

Светуля, очень рада, что у тебя всё хорошо)))

Эх..., я уже поужинавши....

а так бы мяска вашего уже куснула бы)))

Новые процессы красивые, жаль только с трудностями...

А фотки, конечно приноси))), интересно же и год подпиши:D

Спасибо, Надюшкин! 

Маленький кусочек можно:)

я там тебе целую куча фоток выложила, только костромских мало......:)

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минуты назад, OlkaY сказал:

А, тут снова вкусно кормят!! Да еще и на новой кухне! Цвет у кухни просто офигенный! А еще и столешница свободная длинная, и мойка каменная (обожаю! только мы с цветом не угадали - расскажи потом, как ваша себя поведет в быту, а то у нас черная, постоянно в известковых подтеках, очень неопрятно выглядит), и ручки...такие классные ручки!!! :good2:

Свет, с новым процессом! Я, конечно, про него догадывалась :blush:, но с картинками оно все интереснее. Жаль только, что капризничает, но ты его обязательно победишь!

А как мне приятно, что тебе приятно! :tender:   

Олечка, спасибо! Я пока не привыкла к этой кухне, все как-то не совмещаются у меня в голове цвет кухни и столешницы..... Сложно было подобрать , все ж по картинкам, а кухню покрасили на два тона светлее, должно было темней.... Главное- Андрюше нравится, он же Главный по кухне:)

в мойке и столешнице главная задача была- чтоб не было видно пятен и грязи:) посмотрим ..... До этого были светлые фартуки и столешница- это ужас.....

с картинками и правда интересней- теперь же и твой набор срочно хочется начать :) хорошо, что органайзеры закончились :)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минуты назад, lubanka сказал:

Света, с новеньким процессом тебя! Шикарная пара получится)

Спасибо, Любанька!!!! Все вышло спонтанно, само собой, но я так больше всего и люблю:)

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Taisiya сказал:

Красотища!!! И дома красота и процесс классный! И подарочек суперский!:good::tender:

Танечка, спасибо большущее!!!!

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Каори сказал:

Свет, заяц хорош. Такой он миленький и смешнючий. А главное, что прекрасно будет выполнять свою функцию - убирая пижаму, детка будет, глядя на него, улыбаться.
Еще два процесса на черной канве :shok:

Асенька, приветик, спасибо!

от этого зайца и правда улыбка не произвольная:)

про процессы на черной канве сама удивляюсь- как то неожиданно много и все сразу:)

Поделиться сообщением

Светик, с новым процессом! Какая у тебя теперь будет классная парочка. Хотя конечно схема на восьми листах меня убила. Но зато крупная :).  Следующий процесс я так понимаю, будет котик с ежиком?

Мешочек для пижамы классный, я кстати тоже не знала, что существует такое приспособление.

Мясо как всегда вкуснющее. На такой кухне наверное очень здорово готовить. Мне очень нравится твоя кухня, так уютно и красиво!

ОльгаТольна и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом! Ура-ура! Ты их начала, дождалася я :dance: еще и подарочек в пару) Классные получатся)

Мясо оченно вкусное! Спасибо) Я даже не знала на что смотреть, глаза разбегались по всей кухне :krank: потом снова на мясо и обратно... Цвет кухни обалденный, и то что она светлее очень подходит к вашей стене... Как говорится...все что ни случается...) А вот цвет столешницы меня покорил! Очень красивый, благородный, мне напоминает деревянную пробку мореную... тут уж точно не должно быть видно никак пятен... молодцы :good2:

svetles, ОльгаТольна, NADYAA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет!

У тебя как всегда в теме и красота, и вкуснота!

Мешочек для пижамы просто прелесть! Будет украшением комнаты.

Кухня очень понравилась! Для нас это тоже актуально, поэтому кухню ждала вашу. Мы уже год живем в квартире, а кухню до сих пор нормальную не купили. У нас нестандарная немного планировка (вентиляционный короб в углу), поэтому готовые не подходят. А на заказ тоже никак пока: то средств не выделим на нее, то никак не определимся чего хотим ))) На счет темного фартука и столешницы возьму на вооружение!

Новый процесс красивый, но сложный, судя по схеме, как мне показалось. И пара к нему прям идеально подошла!

Ты у нас прям чемпион по черной канве )))

Поделиться сообщением

Ого! Черное на черном - это дааа:shok:

Кухня красивенная! Когда уже я доживу до новой кухни(( У меня , кстати, тоже красная, только посветлее.

и держателю место нашлось!

Поделиться сообщением

Опаньки, новый процессик! И как ты на черной вышиваешь?! Я, правда, не пробовала, но, думаю, это тяжеловато!! Котик, конечно, няшечка, как, собственно, и подарок!! Рада за тебя! 

А мясо очень аппетитно смотрится!!! 

Поделиться сообщением

Света, с оформлением кухни:good::l_daisy: Мясо:girl_in_love:

С пополняшкой. :give_rose:

С прелестным зайкой 568626441.jpg

С новым процессом.:give_rose:

Поделиться сообщением

Светочка , с новым процессом тебя . В паре с подарком будут смотреться обалденно !!! На будет тобе обязательно попробовать вышить что то на чёрной канве ( пока ещё не присмотрела набор) 

На новой кухне , готовить одно удовольствие . Думаю было очень аппетитно . Ну а от держателя я вообще без ума . Как здорово , что наше хобби везде находит применение !!!

Поделиться сообщением

Ну, мать, можно сказать, ты уже обжилась! А по мере завершения процессов, дом твой будет приобретать все большую индивидуальность! Про зайца повторюсь - замечательный!

Поделиться сообщением

ничего себе всего?! там уже можно морду разглядеть! а процесс хорош! просто изумителен! а пара-то к нему какая будет!!!

издеваешься - я мясо люблю наверно даже больше, чем конфеты!!!!

Поделиться сообщением

ой, а хде мое сообщение с восторгами? :blink: я ж писала-писала в субботу.... а тута нету ничего.... блииииииин.... вот поэтому не люблю с тлф тут сидеть....
Ну что ж теперь укороченный вариант: мне оч понравился новый процесс!!! Прям очень-очень! Но я еще надеялась увидеть кофеманию - прям в душу запал, даже себе чуть не купила такой...
Подарочек ты отхватила отличный ))) супер пара твоему кошику! 
Ну и с кухней поздравляю! Красиво! У меня первая кухня была синяя, сейчас желтая, а следующую подумывала делать красной (ну или бардо)))))  Так что мне оч нра!!! 
А да, мяско я еще в субботу успела отхватить ^_^

svetles и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.02.2016 at 08:16, Fcmrf сказал:

Светик, с новым процессом!  Следующий процесс я так понимаю, будет котик с ежиком?

Аленчик, спасибо !!!

да , если этот домучаю - следующий Кот и ёжик :)  

В 14.02.2016 at 09:20, Nata_Struchkowa сказал:

С новым процессом!

Цвет кухни обалденный, и то что она светлее очень подходит к вашей стене.

Очень красивый, благородный, мне напоминает деревянную пробку мореную.

Наташ, спасибо !!!!   рада , что кухня нравится - начинаю потихоньку привыкать к ней....:)

23 часа назад, Rumba сказал:

Мешочек для пижамы просто прелесть! Будет украшением комнаты.

Кухня очень понравилась! На счет темного фартука и столешницы возьму на вооружение!

Спасибо , Инночка !!!!

Очень надеюсь , что скоро дойдете до своей новой кухни ! 

У нас тоже кухню только на заказ нужно было делать , тем более Андрюха высокий , и он один стол делал выше - под себя ,

а шкафы все тоже делал высокие - в общем, я достаю только до первой полки.... остальные только на табуретке ... :)

22 часа назад, Июньская сказал:

Ого! Черное на черном - это дааа:shok:

Когда уже я доживу до новой кухни(

Юлечка, спасибо !!!!

Кухни своей новой ты обязательно дождешься, а как же !!!!!

22 часа назад, Okeaн сказал:

Опаньки, новый процессик! И как ты на черной вышиваешь?! Я, правда, не пробовала, но, думаю, это тяжеловато!! Котик, конечно, няшечка, 

Олечка, спасибо !!!!  То , что канва черная -  мне вообще как-то без особой разницы... 

схема вот напрягает ...:)

21 часа назад, ОльгаВл сказал:

Света, с оформлением кухни:good::l_daisy: Мясо:girl_in_love:

С пополняшкой. :give_rose:

С прелестным зайкой 568626441.jpg

С новым процессом.:give_rose:

Ольга , спасибо большое за все теплые слова !!!!

15 час назад, ketti сказал:

Светочка , с новым процессом тебя . В паре с подарком будут смотреться обалденно !!! На будет тобе обязательно попробовать вышить что то на чёрной канве ( пока ещё не присмотрела набор) 

На новой кухне , готовить одно удовольствие . 

Катюшенька , спасибо большое !!!!  Думаю , скоро дойдешь до черной канвы ;)

13 часа назад, mamatata сказал:

Ну, мать, можно сказать, ты уже обжилась! А по мере завершения процессов, дом твой будет приобретать все большую индивидуальность! Про зайца повторюсь - замечательный!

Танюш , спасибо !!!!!   у меня не сделанные дела по дому висят каким то грузом - вот и ускоряемся как можем ;)

сейчас же совсем скоро весна - и начнутся дела во дворе - а их там - ОГОГО!:)

5 часов назад, Гало4ка сказал:

ничего себе всего?! там уже можно морду разглядеть! а процесс хорош! просто изумителен! а пара-то к нему какая будет!!!

издеваешься - я мясо люблю наверно даже больше, чем конфеты!!!!

можно :) только я думала , что сейчас раз - и вышью этот набор одним махом ! ан нет ...;)

про мясо  больше не буду .....:not_i:

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

ой, а хде мое сообщение с восторгами? :blink: я ж писала-писала в субботу.... а тута нету ничего.... блииииииин.... вот поэтому не люблю с тлф тут сидеть....
Ну что ж теперь укороченный вариант: мне оч понравился новый процесс!!! Прям очень-очень! Но я еще надеялась увидеть кофеманию - прям в душу запал, даже себе чуть не купила такой...
Подарочек ты отхватила отличный ))) супер пара твоему кошику! 
Ну и с кухней поздравляю! Красиво! У меня первая кухня была синяя, сейчас желтая, а следующую подумывала делать красной (ну или бардо)))))  Так что мне оч нра!!! 
А да, мяско я еще в субботу успела отхватить ^_^

и я не люблю с телефона ... 

Кофеманию я немного вышивала  - но ничего  - сейчас эти вышью   - и займусь ею - завтра , по идее , починят машину - и у меня появится дополнительно утренне-обеденное время на вышивку ... :)

красная кухня - это нечто! раньше мы никогда не решилась на такие эксперименты  - очень как то броско казалось - а сейчас так и хорошо :) в общем , эта красная стена  в столовой задала нам тон:)

NADYAA, Rumba, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

сейчас же совсем скоро весна - и начнутся дела во дворе - а их там - ОГОГО!:)

Меня бы это пугало, я абсолютно не приспособлена к работе на земле, никогда ничего подобного не делала и не знаю с какой стороны к этому подходить. Это ж еще и времени сколько требует!

NADYAA и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Меня бы это пугало, я абсолютно не приспособлена к работе на земле, никогда ничего подобного не делала и не знаю с какой стороны к этому подходить. Это ж еще и времени сколько требует!

не , меня не пугает  - даже наоборот - спортивный интерес какой-то про огород - - вырастет или нет :)

а времени  - ну точно не больше , чем на вышивку :)

mamatata, galinka-malinka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анонс оформления Поющего стекла....

это было непросто  - подобрать одинаковое оформление  - хоть картины и из одной серии  - но наполнение разное .....  выбирали больше часа ...

остановились на таком варианте  - вначале думали красное пустить основным цветом паспарту - но оно все забивало .... пробовали золотистые  - тоже не комильфо , выходил цыганский вариант :)

и золотой багет подходил под кувшин , но не подходил под графин ....

в общем, ждать как всегда 2 недели  - посмотрим , что выйдет ;)

про цены  в багетках -  мне каждый раз перестало хватать денег , чтоб заплатить сразу.... и это , я так поняла , не предел.....

image.jpg

image.jpg

Catopuma, Ancho@Vyshivancho, galinka-malinka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

image.jpg

image.jpg

Мне нравится!

Ты ж знаешь, я вообще спец по подбору багета :mosking:

NADYAA и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в