13 февраля 2016 Света, с новеньким процессом тебя! Шикарная пара получится) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Красотища!!! И дома красота и процесс классный! И подарочек суперский! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Свет, заяц хорош. Такой он миленький и смешнючий. А главное, что прекрасно будет выполнять свою функцию - убирая пижаму, детка будет, глядя на него, улыбаться. Еще два процесса на черной канве svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 46 минуты назад, galinka-malinka сказал: Красотищщща, да и только!!!! Новый процесс здоровский! Сначала не поняла, что за куча линий на схеме, уже хотела спросить, а потом все-таки пригляделась к оригиналу, а это усики, а точнее усищщщи, судя по количеству полосок А какой замечательный подарок тебе Олечка прислала, вот умница! Прям в пару! Кухня...вообще нет слов, цвет, глянец, мяско...все шикарно!!!!! Молодцы, я очень рада за вас!!!!!!!, Ну, а держатель...скажи каждая ли рукодельница сможет похвастаться, что у нее даже в туалете вышивальное рукоделие украшает интерьер? Нет, далеко не каждая! Поэтому у меня даже нет слов!!!! Умничка!!!! Галечка, спасибо тебе большущее!! это кусок кошерной морды ну как бы бровь и носа кусочек:) в кухне еще куча косяков- фасады с сушки забрали перекрашивать, ибо оно не влезло.... Но это мелочи, а то кухню собирали три(!) дня и мы задолбались без нормальной еды....:) с рукоделия, украшающего даже туалет, ржу:) Nata_Struchkowa и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 48 минуты назад, NADYAA сказал: Светуля, очень рада, что у тебя всё хорошо))) Эх..., я уже поужинавши.... а так бы мяска вашего уже куснула бы))) Новые процессы красивые, жаль только с трудностями... А фотки, конечно приноси))), интересно же и год подпиши Спасибо, Надюшкин! Маленький кусочек можно:) я там тебе целую куча фоток выложила, только костромских мало......:) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 39 минуты назад, OlkaY сказал: А, тут снова вкусно кормят!! Да еще и на новой кухне! Цвет у кухни просто офигенный! А еще и столешница свободная длинная, и мойка каменная (обожаю! только мы с цветом не угадали - расскажи потом, как ваша себя поведет в быту, а то у нас черная, постоянно в известковых подтеках, очень неопрятно выглядит), и ручки...такие классные ручки!!! Свет, с новым процессом! Я, конечно, про него догадывалась , но с картинками оно все интереснее. Жаль только, что капризничает, но ты его обязательно победишь! А как мне приятно, что тебе приятно! Олечка, спасибо! Я пока не привыкла к этой кухне, все как-то не совмещаются у меня в голове цвет кухни и столешницы..... Сложно было подобрать , все ж по картинкам, а кухню покрасили на два тона светлее, должно было темней.... Главное- Андрюше нравится, он же Главный по кухне:) в мойке и столешнице главная задача была- чтоб не было видно пятен и грязи:) посмотрим ..... До этого были светлые фартуки и столешница- это ужас..... с картинками и правда интересней- теперь же и твой набор срочно хочется начать хорошо, что органайзеры закончились OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 36 минуты назад, lubanka сказал: Света, с новеньким процессом тебя! Шикарная пара получится) Спасибо, Любанька!!!! Все вышло спонтанно, само собой, но я так больше всего и люблю:) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 36 минуты назад, Taisiya сказал: Красотища!!! И дома красота и процесс классный! И подарочек суперский! Танечка, спасибо большущее!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 24 минуты назад, Каори сказал: Свет, заяц хорош. Такой он миленький и смешнючий. А главное, что прекрасно будет выполнять свою функцию - убирая пижаму, детка будет, глядя на него, улыбаться. Еще два процесса на черной канве Асенька, приветик, спасибо! от этого зайца и правда улыбка не произвольная:) про процессы на черной канве сама удивляюсь- как то неожиданно много и все сразу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Светик, с новым процессом! Какая у тебя теперь будет классная парочка. Хотя конечно схема на восьми листах меня убила. Но зато крупная . Следующий процесс я так понимаю, будет котик с ежиком? Мешочек для пижамы классный, я кстати тоже не знала, что существует такое приспособление. Мясо как всегда вкуснющее. На такой кухне наверное очень здорово готовить. Мне очень нравится твоя кухня, так уютно и красиво! ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 С новым процессом! Ура-ура! Ты их начала, дождалася я еще и подарочек в пару) Классные получатся) Мясо оченно вкусное! Спасибо) Я даже не знала на что смотреть, глаза разбегались по всей кухне потом снова на мясо и обратно... Цвет кухни обалденный, и то что она светлее очень подходит к вашей стене... Как говорится...все что ни случается...) А вот цвет столешницы меня покорил! Очень красивый, благородный, мне напоминает деревянную пробку мореную... тут уж точно не должно быть видно никак пятен... молодцы NADYAA, ОльгаТольна, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Света, привет! У тебя как всегда в теме и красота, и вкуснота! Мешочек для пижамы просто прелесть! Будет украшением комнаты. Кухня очень понравилась! Для нас это тоже актуально, поэтому кухню ждала вашу. Мы уже год живем в квартире, а кухню до сих пор нормальную не купили. У нас нестандарная немного планировка (вентиляционный короб в углу), поэтому готовые не подходят. А на заказ тоже никак пока: то средств не выделим на нее, то никак не определимся чего хотим ))) На счет темного фартука и столешницы возьму на вооружение! Новый процесс красивый, но сложный, судя по схеме, как мне показалось. И пара к нему прям идеально подошла! Ты у нас прям чемпион по черной канве ))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ого! Черное на черном - это дааа Кухня красивенная! Когда уже я доживу до новой кухни(( У меня , кстати, тоже красная, только посветлее. и держателю место нашлось! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Опаньки, новый процессик! И как ты на черной вышиваешь?! Я, правда, не пробовала, но, думаю, это тяжеловато!! Котик, конечно, няшечка, как, собственно, и подарок!! Рада за тебя! А мясо очень аппетитно смотрится!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Света, с оформлением кухни Мясо С пополняшкой. С прелестным зайкой С новым процессом. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Светочка , с новым процессом тебя . В паре с подарком будут смотреться обалденно !!! На будет тобе обязательно попробовать вышить что то на чёрной канве ( пока ещё не присмотрела набор) На новой кухне , готовить одно удовольствие . Думаю было очень аппетитно . Ну а от держателя я вообще без ума . Как здорово , что наше хобби везде находит применение !!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ну, мать, можно сказать, ты уже обжилась! А по мере завершения процессов, дом твой будет приобретать все большую индивидуальность! Про зайца повторюсь - замечательный! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 ничего себе всего?! там уже можно морду разглядеть! а процесс хорош! просто изумителен! а пара-то к нему какая будет!!! издеваешься - я мясо люблю наверно даже больше, чем конфеты!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 ой, а хде мое сообщение с восторгами? я ж писала-писала в субботу.... а тута нету ничего.... блииииииин.... вот поэтому не люблю с тлф тут сидеть.... Ну что ж теперь укороченный вариант: мне оч понравился новый процесс!!! Прям очень-очень! Но я еще надеялась увидеть кофеманию - прям в душу запал, даже себе чуть не купила такой... Подарочек ты отхватила отличный ))) супер пара твоему кошику! Ну и с кухней поздравляю! Красиво! У меня первая кухня была синяя, сейчас желтая, а следующую подумывала делать красной (ну или бардо))))) Так что мне оч нра!!! А да, мяско я еще в субботу успела отхватить NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 14.02.2016 at 08:16, Fcmrf сказал: Светик, с новым процессом! Следующий процесс я так понимаю, будет котик с ежиком? Аленчик, спасибо !!! да , если этот домучаю - следующий Кот и ёжик В 14.02.2016 at 09:20, Nata_Struchkowa сказал: С новым процессом! Цвет кухни обалденный, и то что она светлее очень подходит к вашей стене. Очень красивый, благородный, мне напоминает деревянную пробку мореную. Наташ, спасибо !!!! рада , что кухня нравится - начинаю потихоньку привыкать к ней....:) 23 часа назад, Rumba сказал: Мешочек для пижамы просто прелесть! Будет украшением комнаты. Кухня очень понравилась! На счет темного фартука и столешницы возьму на вооружение! Спасибо , Инночка !!!! Очень надеюсь , что скоро дойдете до своей новой кухни ! У нас тоже кухню только на заказ нужно было делать , тем более Андрюха высокий , и он один стол делал выше - под себя , а шкафы все тоже делал высокие - в общем, я достаю только до первой полки.... остальные только на табуретке ... 22 часа назад, Июньская сказал: Ого! Черное на черном - это дааа Когда уже я доживу до новой кухни( Юлечка, спасибо !!!! Кухни своей новой ты обязательно дождешься, а как же !!!!! 22 часа назад, Okeaн сказал: Опаньки, новый процессик! И как ты на черной вышиваешь?! Я, правда, не пробовала, но, думаю, это тяжеловато!! Котик, конечно, няшечка, Олечка, спасибо !!!! То , что канва черная - мне вообще как-то без особой разницы... схема вот напрягает ...:) 21 часа назад, ОльгаВл сказал: Света, с оформлением кухни Мясо С пополняшкой. С прелестным зайкой С новым процессом. Ольга , спасибо большое за все теплые слова !!!! 15 час назад, ketti сказал: Светочка , с новым процессом тебя . В паре с подарком будут смотреться обалденно !!! На будет тобе обязательно попробовать вышить что то на чёрной канве ( пока ещё не присмотрела набор) На новой кухне , готовить одно удовольствие . Катюшенька , спасибо большое !!!! Думаю , скоро дойдешь до черной канвы 13 часа назад, mamatata сказал: Ну, мать, можно сказать, ты уже обжилась! А по мере завершения процессов, дом твой будет приобретать все большую индивидуальность! Про зайца повторюсь - замечательный! Танюш , спасибо !!!!! у меня не сделанные дела по дому висят каким то грузом - вот и ускоряемся как можем сейчас же совсем скоро весна - и начнутся дела во дворе - а их там - ОГОГО!:) 5 часов назад, Гало4ка сказал: ничего себе всего?! там уже можно морду разглядеть! а процесс хорош! просто изумителен! а пара-то к нему какая будет!!! издеваешься - я мясо люблю наверно даже больше, чем конфеты!!!! можно только я думала , что сейчас раз - и вышью этот набор одним махом ! ан нет ... про мясо больше не буду ..... mamatata, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: ой, а хде мое сообщение с восторгами? я ж писала-писала в субботу.... а тута нету ничего.... блииииииин.... вот поэтому не люблю с тлф тут сидеть.... Ну что ж теперь укороченный вариант: мне оч понравился новый процесс!!! Прям очень-очень! Но я еще надеялась увидеть кофеманию - прям в душу запал, даже себе чуть не купила такой... Подарочек ты отхватила отличный ))) супер пара твоему кошику! Ну и с кухней поздравляю! Красиво! У меня первая кухня была синяя, сейчас желтая, а следующую подумывала делать красной (ну или бардо))))) Так что мне оч нра!!! А да, мяско я еще в субботу успела отхватить и я не люблю с телефона ... Кофеманию я немного вышивала - но ничего - сейчас эти вышью - и займусь ею - завтра , по идее , починят машину - и у меня появится дополнительно утренне-обеденное время на вышивку ... красная кухня - это нечто! раньше мы никогда не решилась на такие эксперименты - очень как то броско казалось - а сейчас так и хорошо в общем , эта красная стена в столовой задала нам тон:) NADYAA, galinka-malinka, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, svetles сказал: сейчас же совсем скоро весна - и начнутся дела во дворе - а их там - ОГОГО!:) Меня бы это пугало, я абсолютно не приспособлена к работе на земле, никогда ничего подобного не делала и не знаю с какой стороны к этому подходить. Это ж еще и времени сколько требует! NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Меня бы это пугало, я абсолютно не приспособлена к работе на земле, никогда ничего подобного не делала и не знаю с какой стороны к этому подходить. Это ж еще и времени сколько требует! не , меня не пугает - даже наоборот - спортивный интерес какой-то про огород - - вырастет или нет а времени - ну точно не больше , чем на вышивку galinka-malinka, NADYAA и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Анонс оформления Поющего стекла.... это было непросто - подобрать одинаковое оформление - хоть картины и из одной серии - но наполнение разное ..... выбирали больше часа ... остановились на таком варианте - вначале думали красное пустить основным цветом паспарту - но оно все забивало .... пробовали золотистые - тоже не комильфо , выходил цыганский вариант и золотой багет подходил под кувшин , но не подходил под графин .... в общем, ждать как всегда 2 недели - посмотрим , что выйдет про цены в багетках - мне каждый раз перестало хватать денег , чтоб заплатить сразу.... и это , я так поняла , не предел..... Маса, Catopuma, Цыпа и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 2 минуты назад, svetles сказал: Мне нравится! Ты ж знаешь, я вообще спец по подбору багета svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение