Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

я вот тоже в ближайшее время собираюсь в багетку. и заранее страшно.  И мечтаю все же когда-нибудь свой триптих оформить. Я его столько шила, да еще подбором, жалко, что просто так лежит. Но цена оформления там, думаю, зашкалит.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пробежалась по диагонали. Ждем оформления твоего "стекла", анонс очень вкусный! А зайчик вообще смешнючий, честно говоря, я сначала подумала, что это такая штука для пакетов... :D Просто сама давно хочу такую сшить. Не совсем угадала, конечно))

Поделиться сообщением

16 минуту назад, svetles сказал:

мне когда все посчитали и Андрюша посмотрел на моё лицо  - сказал  - не жабься .... оформляем один раз на всю оставшуюся жизнь , все равно всё прожрём ... ...;)

смеюсь от Андрюхи :D

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Июньская сказал:

я вот тоже в ближайшее время собираюсь в багетку. и заранее страшно.  И мечтаю все же когда-нибудь свой триптих оформить. Я его столько шила, да еще подбором, жалко, что просто так лежит. Но цена оформления там, думаю, зашкалит.

Юль , там нужно заранее  морально настраиваться на порядок цен - ну вот что они теперь такие....

иначе будет одно расстройство  и вся радость от оформления будет съедаться червями сомнений в голове  - ну почему же это ТАК дорого.......

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Же_Же сказал:

Пробежалась по диагонали. Ждем оформления твоего "стекла", анонс очень вкусный! А зайчик вообще смешнючий, честно говоря, я сначала подумала, что это такая штука для пакетов... :D Просто сама давно хочу такую сшить. Не совсем угадала, конечно))

знаешь , я для пакетов видела где-то  у кого-то такие штуки   тряпичные - у них снизу на резинке собрано отверстие и оттуда вытягиваешь пакеты  по одному - мне показалось , что очень удобно в использовании ..... ты  наверное , такое имеешь ввиду

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

знаешь , я для пакетов видела где-то  у кого-то такие штуки   тряпичные - у них снизу на резинке собрано отверстие и оттуда вытягиваешь пакеты  по одному - мне показалось , что очень удобно в использовании ..... ты  наверное , такое имеешь ввиду

да-да, именно их! Все заглядываюсь) тем более что наконец-то на кухне есть куда вешать!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Же_Же сказал:

да-да, именно их! Все заглядываюсь) тем более что наконец-то на кухне есть куда вешать!

ну так тем более - надо срочно сшить :)

это ж не вышивать  - раз-два - и готово ;)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, svetles сказал:

ну так тем более - надо срочно сшить :)

это ж не вышивать  - раз-два - и готово ;)

Боязно шить мне. У меня руки то золотые, но не той стороной вставлены..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Же_Же сказал:

Боязно шить мне. У меня руки то золотые, но не той стороной вставлены..

да ладно ,   правильно стороной :)

это ж не пиджак  на подкладке сшить в конце концов , а просто тряпочку :)

Же_Же и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

Андрюша посмотрел на моё лицо  - сказал  - не жабься ....

Светик, закрой глаза и уши!
Андрюшаааа!!! Я тебя уже заочно лублууууу!!!! :wub:

Все, открывай )))) ну ващееее... я от своего скрываю стоимость моего увлечения, дабы не травмировать нежную мужскую психику... А Андрюха скажет, как отрежет! Разве тут поспоришь? :good:

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

Все, открывай )))) ну ващееее... я от своего скрываю стоимость моего увлечения, дабы не травмировать нежную мужскую психику... А Андрюха скажет, как отрежет! Разве тут поспоришь? :good:

ну да, это еще тот Перец!!!!

Эээх, Надюха, чувствую мне весь диван новый достанется...Еще одно такое признание...и все:mosking:

Поделиться сообщением

8 минут назад, turu сказал:

нет , с Андрюшей не поспоришь.....  я , честно говоря , уже и  не практикую - давно поняла , что в результате лучше все-таки слушать его , потому что я  - не самый, оказывается, умный человек на земле , как я долго заблуждалась ;)

Taisiya, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetles,  насчет - прожрем - в точку... я иногда от цены в шоке, а как посчитаю, за сколько дней мы это съедим, так и ничего  вроде....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, galinka-malinka сказал:

ну да, это еще тот Перец!!!!

Эээх, Надюха, чувствую мне весь диван новый достанется...Еще одно такое признание...и все:mosking:

ладно ,  заочно и Надюше - можно ;)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Еще одно такое признание...и все:mosking:

не, нее , ты чего я не претендую на чужих мужей, своего люблю, а к Андрюше питаю теплые дружеские чувства "без низменно чувственного физического влечения" (Википедия мне помогла с цитатой))))).

galinka-malinka, Nata_Struchkowa, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

svetles,  насчет - прожрем - в точку... я иногда от цены в шоке, а как посчитаю, за сколько дней мы это съедим, так и ничего  вроде....

но это же правда !  каждый раз  на походы за едой денег уходит все больше , а учитывая то , с какой скоростью растут наши дети  - Слава Богу !  - еда заканчивается все раньше и раньше .....:loll:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

нет , с Андрюшей не поспоришь.....  я , честно говоря , уже и  не практикую - давно поняла , что в результате лучше все-таки слушать его , потому что я  - не самый, оказывается, умный человек на земле , как я долго заблуждалась ;)

так, ты давай не наговаривай на себя! а то ай-яй получишь от нас ))) 
А вообще здорово, чт ты можешь ТАК сказать про своего мужчину! Поверь это далекооо не у всех встречается )))))

galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

ладно ,  заочно и Надюше - можно ;)

:dance: пуфик мой, только мой :dance:
Я аж на стуле затанцевала, хорошо все увлечены чем-то (вряд ли уже работой) и не видели моих телодвижений :mosking:

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

так, ты давай не наговаривай на себя! а то ай-яй получишь от нас ))) 
А вообще здорово, чт ты можешь ТАК сказать про своего мужчину! Поверь это далекооо не у всех встречается )))))

Надюш , спасибо . Это правда .  Раньше я думала , что мужчины все такие мяфы - как мне попадались ,

а встретив Андрюшу поняла , что оказывается есть и правда МУЖЧИНЫ , а не просто с мужскими внешними признаками.... 

Но -  было как во всем известном фильме - как долго я тебя ждала :)

S4astlivaja, galinka-malinka, ketti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

не, нее , ты чего я не претендую на чужих мужей, своего люблю, а к Андрюше питаю теплые дружеские чувства "без низменно чувственного физического влечения" (Википедия мне помогла с цитатой))))).

да, конечно-конечно, с такими-то невиноватыми глазками и скромными губками-бантиком, про низменные чувства не может быть и речи :wink:

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

:dance: пуфик мой, только мой :dance:
Я аж на стуле затанцевала, хорошо все увлечены чем-то (вряд ли уже работой) и не видели моих телодвижений :mosking:

Надюха , а прихожку нам все же привезли!  Там такие две плоские коробки - я не знаю  - и где там может быть мягкий пуфик?

но мастера-сборщика свалил желудок ,

придет его напарник , по идее - в среду :)

так что ты  там стой на стрёме ;)

galinka-malinka, Ан4оус, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

Но -  было как во всем известном фильме - как долго я тебя ждала :)

зато награда какая!

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

да, конечно-конечно, с такими-то невиноватыми глазками и скромными губками-бантиком, про низменные чувства не может быть и речи :wink:

Галюнь, да ты о чем? у меня глазки придурковатые тут, а ни как не  "невиноватые"...... И губки ни фига не бантиком -песню горланю - не слышно? включи громкость )))))

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

Надюха , а прихожку нам все же привезли!  Там такие две плоские коробки - я не знаю  - и где там может быть мягкий пуфик?

а где у вас еще и прихожка будет помещаться?

После этого, как ты называешь-тамбура-есть еще что ли комната?

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я тута, хлазами за всем слежу))) А пуф в коридоре я только обсидеть первая хотела, а занимать не буду, я не жадина-цыплятина, как меня Маша обвиняла ))))))  Я на веки влюблена в пуф в спальне :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в