15 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: Галюнь, да ты о чем? у меня глазки придурковатые тут, а ни как не "невиноватые"...... И губки ни фига не бантиком -песню горланю - не слышно? включи громкость ))))) Надя ж теперь у нас - кто этот , кто этот цыпа с гитарой? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Галюнь, да ты о чем? у меня глазки придурковатые тут, а ни как не "невиноватые"...... И губки ни фига не бантиком -песню горланю - не слышно? включи громкость ))))) Слушай, я аж увеличила тебя... И вправду поешь, а мне казалось, что это бантиком так? вот видишь, как я тебя представляла, в моих глазах ты была именно такая...вот взяла и все испортила...придурковатые...горланю.... Цыпа и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, svetles сказал: встретив Андрюшу поняла , что оказывается есть и правда МУЖЧИНЫ , а не просто с мужскими внешними признаками.... Но - было как во всем известном фильме - как долго я тебя ждала Главное дождалась, не важно сколько ты к нему шла! galinka-malinka, S4astlivaja и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Слушай, я аж увеличила тебя... И вправду поешь, а мне казалось, что это бантиком так? вот видишь, как я тебя представляла, в моих глазах ты была именно такая...вот взяла и все испортила...придурковатые...горланю.... не испортила, а расставила по местам )))) я не кокетка ))) svetles, Же_Же и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: не испортила, а расставила по местам )))) я не кокетка ))) да что ж такое .... сказала - как отрезала - не кокетка я , ушанку из меха чебурашки нацепила ..... кокеткой в меру быть очень даже и неплохо Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 9 минут назад, galinka-malinka сказал: а где у вас еще и прихожка будет помещаться? После этого, как ты называешь-тамбура-есть еще что ли комната? после тамбура , как заходишь , слева есть чудный уголок - прям для прихожки для приличных вещей там временно стоял стеллаж со старой квартиры - я его чудно уволокла в сарайку для размещения всякого барахла.... Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 10 минуту назад, turu сказал: Да я тута, хлазами за всем слежу))) А пуф в коридоре я только обсидеть первая хотела, а занимать не буду, я не жадина-цыплятина, как меня Маша обвиняла )))))) Я на веки влюблена в пуф в спальне ты моя девочка-цыпочка , не жадина ты , нет нет ! пуфик твой навеки вечные ! Цыпа, Маса и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, svetles сказал: да что ж такое .... сказала - как отрезала - не кокетка я , ушанку из меха чебурашки нацепила ..... кокеткой в меру быть очень даже и неплохо да как то повелось, девочки ржут, когда я с кем-то по работе разговариваю по телефону или когда к нам приходят - говорят что я - милейшее существо, )))), а для своих я такая, как выше написала ))) galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 9 часов назад, svetles сказал: Надюха , а прихожку нам все же привезли! Там такие две плоские коробки - я не знаю - и где там может быть мягкий пуфик? но мастера-сборщика свалил желудок , придет его напарник , по идее - в среду так что ты там стой на стрёме Погодите) это ж мой пуфик svetles, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 5 часов назад, glumaza сказал: Погодите) это ж мой пуфик да твой, твой )) я за ним слежу Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Свет, привет! Я как обычно издалека, детские комнаты просто суперклассно оформили,как мне все понравилось, они с одной стороны совсем разные - одна яркая, другая в теплых тонах, а с другой стороны, похожи, за счет мебели! А какие коврики, совушки, карандашики, а шторки, а люстрики на потолке (интересно,вечером когда свет включаешь, на стенках зайчики разноцветные есть ) ой, я так долго все разглядывала Мешочек для пижамы у тебя оч клевый получился, зря ты ругаешься на него Ну и новый процесс, как я его ждала,буду забегать любоваться! А еще же у тебя к нему теперь пара есть, вместе должно быть очень круто svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Девочки я тоже от своего благоверного скрываю, сколько стоит моё увлечение. Пусть спокойнее спит. Вроде и не жадный, а придешь с ним в багетку у него глаза на лоб лезут. Он же думают , что цены у нас как при коммунизме. Все стоит рубль ведро. malinka1123, svetles, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 12 минуты назад, malinka1123 сказал: Свет, привет! Я как обычно издалека, детские комнаты просто суперклассно оформили,как мне все понравилось, они с одной стороны совсем разные - одна яркая, другая в теплых тонах, а с другой стороны, похожи, за счет мебели! А какие коврики, совушки, карандашики, а шторки, а люстрики на потолке (интересно,вечером когда свет включаешь, на стенках зайчики разноцветные есть ) ой, я так долго все разглядывала Мешочек для пижамы у тебя оч клевый получился, зря ты ругаешься на него Ну и новый процесс, как я его ждала,буду забегать любоваться! А еще же у тебя к нему теперь пара есть, вместе должно быть очень круто Маринчик , привет ! Молодец , что заглянула ! Спасибо-спасибо за все !!!! я вот только не вышиваю последнее время совсем, что-то не до того ... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 10 минуту назад, ketti сказал: Девочки я тоже от своего благоверного скрываю, сколько стоит моё увлечение. Пусть спокойнее спит. Вроде и не жадный, а придешь с ним в багетку у него глаза на лоб лезут. Он же думают , что цены у нас как при коммунизме. Все стоит рубль ведро. ну и правильно делаешь , зачем зря тревожить мало кто понимает , что это недешевое удовольствие, но оно того стоит .... недавно Андрюшин друг , который помогает по дому с электрикой и , в том числе , анкера и дюбеля ввинчивает - у него дрель берет наши стены - спросил - а где ты такие красивые рамки берешь на картины? и когда я ответила , что вообще то специально оформляю в багетке и каждая стоит ххх тыс. рублей , у него глаза на лоб полезли... а потом , когда мы ему подарили Риолисовских лебедей - подарок конечно такой , из серии - все равно выбрасывать ... он сказал - ну я картину возьму, а рамку то ты себе оставь , она ж дорогая конечно же подарили целиком , человек был очень рад , а я так тем более , потому что эта картина мне уже давным давно не нравилась Nata_Struchkowa, ketti, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 25 минуты назад, turu сказал: да твой, твой )) я за ним слежу Прально! В 2 глаза!)) Цыпа, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 12 минуты назад, svetles сказал: я вот только не вышиваю последнее время совсем, что-то не до того ... эх, знакомо, у меня как-то последнее время вообще ни на что времени не хватает 22 минуты назад, ketti сказал: Девочки я тоже от своего благоверного скрываю, сколько стоит моё увлечение. Пусть спокойнее спит. Вроде и не жадный, а придешь с ним в багетку у него глаза на лоб лезут. Он же думают , что цены у нас как при коммунизме. Все стоит рубль ведро. а у меня муж знает, сколько стоит моё увлечение деньги то с его карточки списываются и сколько оформление стоит представляет svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, malinka1123 сказал: эх, знакомо, у меня как-то последнее время вообще ни на что времени не хватает а у меня муж знает, сколько стоит моё увлечение деньги то с его карточки списываются и сколько оформление стоит представляет Марина, нам это противопоказано. Муж работает платит кредит, а я на свою зп веду весь быт . Он мне говорит, как ты выгручиваешься,? может еще и откладывать получиться. Уммора прямо . У него же цены еще старые , годов так 90-х svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 18 час назад, svetles сказал: да ладно , правильно стороной это ж не пиджак на подкладке сшить в конце концов , а просто тряпочку А я ж вышитое хочу! Так что просто в свои хотетельные планы запишу себе) 17 час назад, turu сказал: да как то повелось, девочки ржут, когда я с кем-то по работе разговариваю по телефону или когда к нам приходят - говорят что я - милейшее существо, )))), а для своих я такая, как выше написала ))) Ой, прям как с меня писала! Я тут решила податься в сферу сервиса, подруга говорит: "какой тебе сервис, ты же клиентов за тридевять земель пошлешь путем окольным словами нецензурными!", а я ей говорю, это я с родными такая, а с клиентами милая Nata_Struchkowa, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Же_Же сказал: я ей говорю, это я с родными такая, а с клиентами милая во-во, мы с тобой одной крови ))) svetles, Же_Же и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: во-во, мы с тобой одной крови ))) svetles, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Девочки , ну я опять не смогла не начать что-то новенькое - от черной канвы мне срочно захотелось яркости и ненапряжности ....:) Танюша и Валюша , так как это сборная солянка - думаю, не стоит под это заводить гаечку.... Спасибо! Кто помнит , я не так давно покупала фартук Rico под вышивку - но ни схем , ни ниток в комплекте не оказалось.... ладно ниток - не было самого главного - схем.... Но к поставщику претензий нет - это у них так и задумано ... Фартук предназначался для Андрюшика - но хоть он и сошёлся на его пузике , Андрюшик сказал , что это несерьезно и пусть фартук будет моим.... А раз моим - то я решила отказаться от первоначально задуманной только красной цветовой гаммы и сделать мультяшно-вкусняшное разнообразие .... Мне пришлось первый раз в жизни заняться пиратством и скачать схемы.... Да простят меня сами знаете кто ... ну просто не знаю , где я их еще могла взять - мне нужны были ну очень маленькие кухонные вышивочки - а сама я совершенно не умею рисовать ..... большинство фрагментов просто не помещалось на отведенном под вышивку месте ..... в общем , после долгих поисков был найден подходящий сюжет - схемы мне приходится перенабирать в Excel и часть все-таки сокращать - потом сделали дома вечером коллаж и долго спорили - что оставить , что выкинуть и как расположить остановились на таком варианте после чего я судорожно стала искать остатки ниток - хорошо , что не на все остатки от вышитых наборов нашлись желающие - так вот для чего все это пригодилось - подумала я - и вышила первый фрагмент! надписи делала на русском конечно же и старалась сделать так , как будто это дети рисовали Продолжение следует ! Catopuma, Mizeri, Июньская и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Светик, ну ты и затейница! Ни дня без нового процесса!) Классный фартук будет. А я с скачивании схем ничего плохого не вижу. (не бейте сильно) Бывает, что нет возможности купить набор, дорого очень, или как у тебя ситуация. Или набор мня давно с производства и его вообще нигде не найти. И что ж теперь? Мы же не торговать этими схемами пошли) galinka-malinka, svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Светочка , ну здорово то как! Я пока до этого не дошла. Идея вообще супер, и уже первый фрагмент готов. А канва потом растворится и ты ее приклеила, чтобы не съезжала ? svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 3 минуты назад, lubanka сказал: Светик, ну ты и затейница! Ни дня без нового процесса!) Классный фартук будет. А я с скачивании схем ничего плохого не вижу. (не бейте сильно) Бывает, что нет возможности купить набор, дорого очень, или как у тебя ситуация. Или набор мня давно с производства и его вообще нигде не найти. И что ж теперь? Мы же не торговать этими схемами пошли) Любочка, спасибо ! Только у меня от начатого уже тумбочка не закрывается ... про схемы все равно неудобно как-то .... утешаю себя , что переделываю сама lubanka и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Светуль, я не забывала про этот фартук и рыская в инете в поисках чего-то интересного - схем, наборов, всегда просматривала маленькие сюжетики на кухонную тематику вспоминая твой фартук )))) Да все никак не собралась тебя спросить про него. А ты за него все таки взялась. Молодец! Клевые подобрала малипуськи. Первая картинка вообще суперская вышла!!!! svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение