17 февраля 2016 3 минуты назад, ketti сказал: Светочка , ну здорово то как! Я пока до этого не дошла. Идея вообще супер, и уже первый фрагмент готов. А канва потом растворится и ты ее приклеила, чтобы не съезжала ? Катюнь , спасибо ! Эта канва - это и есть сам фартук - вот тут хорошо видно я ничего не приклеивала - это специально так сделан фартук , что кусочки под вышивку уже и есть канва . Там можно и на других белых кусочках вышивать - как на равномерке - но будет перебор и те кусочки , которые как канва - без вышивки хуже смотрятся..... ketti, Nata_Struchkowa, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 5 минут назад, turu сказал: Светуль, я не забывала про этот фартук и рыская в инете в поисках чего-то интересного - схем, наборов, всегда просматривала маленькие сюжетики на кухонную тематику вспоминая твой фартук )))) Да все никак не собралась тебя спросить про него. А ты за него все таки взялась. Молодец! Клевые подобрала малипуськи. Первая картинка вообще суперская вышла!!!! ой , приятно то как - что помнила ! и мне он все покоя не давал так хочется остальное вышивать - самое классное в таких вышивках - что каждый фрагмент вышивается быстро , результат виден сразу и это просто даже весело - самому выбирать цвета и думать - а как же будет , если я сейчас у этой баночки уберу полосочку и она вместо вытянутой превратится в квадратную.... Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, svetles сказал: Катюнь , спасибо ! Эта канва - это и есть сам фартук - вот тут хорошо видно я ничего не приклеивала - это специально так сделан фартук , что кусочки под вышивку уже и есть канва . Светуль , ну вот я ....тормоз . Просто никогда такого не делала. . Я сама редко пользуюсь фартуками на кухне , а вот полотенце для интерьера хочу вышить. Взяла себе на заметку.Надо будет приглядеться . svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, ketti сказал: Светуль , ну вот я ....тормоз . Просто никогда такого не делала. . Я сама редко пользуюсь фартуками на кухне , а вот полотенце для интерьера хочу вышить. Взяла себе на заметку.Надо будет приглядеться . да я сама таким первый раз занимаюсь и фартуком редко пользуюсь - так что это больше для красоты ой , полотенца я тоже хочу и еще у меня припасена скатерка под вышивку..... Цыпа, ketti, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, svetles сказал: ой , полотенца я тоже хочу и еще у меня припасена скатерка под вышивку.... Скатерку твою тоже приглядела в закромах, хорошенькая. У меня все сестра просит вышить полотенца ей в подарок. Надо наверно заняться этим. Обещаю уже давно, на дворе скоро весна, а значит времени у нас на вышивку все меньше и меньше . galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 35 минуты назад, ketti сказал: Скатерку твою тоже приглядела в закромах, хорошенькая. У меня все сестра просит вышить полотенца ей в подарок. Надо наверно заняться этим. Обещаю уже давно, на дворе скоро весна, а значит времени у нас на вышивку все меньше и меньше . это точно я все забываю , что я теперь буду типа огородница galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Здоровские малюсечки-картенешечки Такой яркий будет фартучек) Наверно очень приятно шить такие маленькие, не успел начать и уже закончил)) svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Здоровские малюсечки-картенешечки Такой яркий будет фартучек) Наверно очень приятно шить такие маленькие, не успел начать и уже закончил)) Наташик , спасибочки , зришь в корень - это их самая главная прелесть - что быстро Цыпа, ketti и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 час назад, ketti сказал: А канва потом растворится и ты ее приклеила, чтобы не съезжала ? А мне кажется,там канва изначально была. Светик,я правильно с телефона разглядела? Подобрала ты все супер! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Света, какая ты молодец! Все время интересные работы у тебя: то держатель, то шарик елочный, теперь вот фартук начала! Красиво и быстро получается! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 час назад, svetles сказал: я судорожно стала искать остатки ниток Как? У тебя только остатки наборов?! И совершенно не накуплены просто ниточки?! Есть простор для хомяка! Прелестная вещичка будет на кухню. А как она будет смотреться на муже! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: А мне кажется,там канва изначально была. Светик,я правильно с телефона разглядела? Подобрала ты все супер! Спасибо , Галюнчик! все правильно , была , была у меня третья нога канва galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 58 минут назад, Rumba сказал: Света, какая ты молодец! Все время интересные работы у тебя: то держатель, то шарик елочный, теперь вот фартук начала! Красиво и быстро получается! Инночка, спасибо ! но это же я иду на поводу своих страстей - разрешаю себе начинать все подряд , не закончив уже начатое ... картины же долго вышивать - а такие штучки быстро вот я и халявлю..... Rumba, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 38 минуты назад, mamatata сказал: Как? У тебя только остатки наборов?! И совершенно не накуплены просто ниточки?! Есть простор для хомяка! Прелестная вещичка будет на кухню. А как она будет смотреться на муже! прикинь да .... я же всегда покупаю только наборы , а остатки - если есть желающие - отдаю.... и у меня вообще - ну вообще - нет ниток - но я не буду их покупать , что ты!!!!! я и так сегодня Машуле в детскую два набора с совами заказала ..... хотя сопротивлялась до последнего ... так а Андрюха ж как раз от фартука отказался - так что смотреться будет на мню:) Rumba, Цыпа, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, svetles сказал: но это же я иду на поводу своих страстей - разрешаю себе начинать все подряд , не закончив уже начатое ... картины же долго вышивать - а такие штучки быстро вот я и халявлю..... а-я-яй мы тут понимаешь, в фанаты процессов записывается, а она другие начинает )))) galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, svetles сказал: но я не буду их покупать , что ты!!!!! Придет посылка из Китая с нитками, я сфоткаю и тебе покажу. А сколько их уже сть! А потом еще покупаешь или любимый муж нарезает тебе море бобиночек и перематываешь их, перематываешь! А они такие красивые, цветные, ровненько ложаться на бобинку, а бобинки ровными рядами в шуфлядочку.... Только что, svetles сказал: Андрюха ж как раз от фартука отказался нападешь ночью и повяжешь Цыпа, svetles, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 25 минуты назад, turu сказал: а-я-яй мы тут понимаешь, в фанаты процессов записывается, а она другие начинает )))) ну ничего , мои хорошие , просто немного подождёте.... я обычно все заканчиваю - рано или поздно ... чаще поздно ... NADYAA, Цыпа, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, mamatata сказал: и перематываешь их, перематываешь! А они такие красивые, цветные, ровненько ложаться на бобинку, а бобинки ровными рядами в шуфлядочку.... Как сладко поешь хорошо говоришь) Мне аж тоже захотелось новые ниточки и перематывать пойду посмотрю что там у них еще есть galinka-malinka, mamatata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 25 минуты назад, mamatata сказал: Придет посылка из Китая с нитками, я сфоткаю и тебе покажу. А сколько их уже сть! А потом еще покупаешь или любимый муж нарезает тебе море бобиночек и перематываешь их, перематываешь! А они такие красивые, цветные, ровненько ложаться на бобинку, а бобинки ровными рядами в шуфлядочку.... нападешь ночью и повяжешь так описала - вашпе - у меня Андрюша так же любовно описывает приготовление блюд - что сразу срабатывает рефлекс собаки Павлова .... NADYAA и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, svetles сказал: так описала - вашпе это я еще не старалась! NADYAA, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Светочка, фартучек какой симпатичный должен получится! Удачи! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 16 минуту назад, Okeaн сказал: Светочка, фартучек какой симпатичный должен получится! Удачи! Оля , спасибо !!!!!!! навеяло прямо .... За любовь , и за удачу, пусть моя - не - Надюхина гитара плачет NADYAA, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, svetles сказал: навеяло прямо .... За любовь , и за удачу, пусть моя - не - Надюхина гитара плачет Гитару вернем! И споем дуэтом ))))))) galinka-malinka, svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 3 часа назад, svetles сказал: и у меня вообще - ну вообще - нет ниток - но я не буду их покупать , что ты!!! как не будешь, ты что? А как же без них?! Достаешь такой большой мешочек, а там по цветам или по номерам - опа. вся красота сложена. Нельзя без такого мешочка! и я тоже из Китая жду, своих мне мало было)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 4 часа назад, mamatata сказал: Придет посылка из Китая с нитками, я сфоткаю и тебе покажу. А сколько их уже сть! А потом еще покупаешь или любимый муж нарезает тебе море бобиночек и перематываешь их, перематываешь! А они такие красивые, цветные, ровненько ложаться на бобинку, а бобинки ровными рядами в шуфлядочку.... нападешь ночью и повяжешь И я хочу посмотреть! Я это дело нежно люблю! 7 часов назад, svetles сказал: Танюша и Валюша , так как это сборная солянка - думаю, не стоит под это заводить гаечку.... Спасибо! Как же такую красоту да без гаечки Цыпа, mamatata, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение