Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ketti сказал:

Светочка , ну  здорово  то как! Я  пока до  этого не  дошла.  Идея вообще  супер,  и  уже первый фрагмент  готов.

А  канва  потом  растворится и  ты  ее приклеила,  чтобы не  съезжала ? 

Катюнь  , спасибо !   Эта канва - это и есть сам фартук - вот тут хорошо видно IMG_0611.thumb.JPG.72fde9812f1ca1a7f9031 :) я ничего не приклеивала  - это специально так сделан фартук   , что кусочки под вышивку уже и есть  канва .

Там можно и на других белых кусочках вышивать  - как на равномерке  - но будет перебор и те кусочки  , которые как канва - без вышивки хуже смотрятся.....;)

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

Светуль, я не забывала про этот фартук и рыская в инете в поисках чего-то интересного - схем, наборов, всегда просматривала маленькие сюжетики на кухонную тематику вспоминая твой фартук )))) 
Да все никак не собралась тебя спросить про него. А ты за него все таки взялась. Молодец!
Клевые подобрала малипуськи. Первая картинка вообще суперская вышла!!!!

ой , приятно то как - что помнила ! :rolleyes:  и мне он все покоя не давал ;)

так хочется остальное вышивать   - самое классное в таких вышивках  - что каждый фрагмент вышивается быстро , результат виден сразу и это просто даже весело  -  самому выбирать цвета и думать - а как же будет , если я сейчас у этой баночки уберу полосочку и она вместо  вытянутой превратится в квадратную.... :lol:

Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Катюнь  , спасибо !   Эта канва - это и есть сам фартук - вот тут хорошо видно IMG_0611.thumb.JPG.72fde9812f1ca1a7f9031 :) я ничего не приклеивала  - это специально так сделан фартук   , что кусочки под вышивку уже и есть  канва .

Светуль ,  ну   вот  я  ....тормоз . Просто никогда  такого не  делала.  . Я  сама редко пользуюсь  фартуками на  кухне ,  а  вот  полотенце  для  интерьера хочу вышить. Взяла себе  на  заметку.Надо  будет приглядеться .

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ketti сказал:

Светуль ,  ну   вот  я  ....тормоз . Просто никогда  такого не  делала.  . Я  сама редко пользуюсь  фартуками на  кухне ,  а  вот  полотенце  для  интерьера хочу вышить. Взяла себе  на  заметку.Надо  будет приглядеться .

да я сама таким первый раз занимаюсь ;) и фартуком редко пользуюсь  - так что это больше для красоты :)

ой , полотенца я тоже хочу и еще  у меня припасена скатерка  под вышивку..... :)

Nata_Struchkowa, ketti, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой , полотенца я тоже хочу и еще  у меня припасена скатерка  под вышивку....

Скатерку твою  тоже  приглядела  в закромах,   хорошенькая. У  меня  все  сестра просит вышить  полотенца  ей  в  подарок.   Надо наверно  заняться этим. Обещаю  уже  давно, на дворе  скоро  весна,  а  значит времени  у нас на  вышивку  все меньше  и меньше .

galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, ketti сказал:

Скатерку твою  тоже  приглядела  в закромах,   хорошенькая. У  меня  все  сестра просит вышить  полотенца  ей  в  подарок.   Надо наверно  заняться этим. Обещаю  уже  давно, на дворе  скоро  весна,  а  значит времени  у нас на  вышивку  все меньше  и меньше .

это точно :)  я все забываю , что я теперь буду типа огородница;)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здоровские малюсечки-картенешечки :wub: Такой яркий будет фартучек) Наверно очень приятно шить такие маленькие, не успел начать и уже закончил))

svetles и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Здоровские малюсечки-картенешечки :wub: Такой яркий будет фартучек) Наверно очень приятно шить такие маленькие, не успел начать и уже закончил))

Наташик , спасибочки ,  зришь в корень - это их самая главная прелесть - что быстро ;)

Цыпа, ketti и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ketti сказал:

А  канва  потом  растворится и  ты  ее приклеила,  чтобы не  съезжала ? 

А мне кажется,там канва изначально была. 

Светик,я правильно с телефона разглядела?

Подобрала ты все супер!

Поделиться сообщением

Света, какая ты молодец! Все время интересные работы у тебя: то держатель, то шарик елочный, теперь вот фартук начала!

Красиво и быстро получается! 

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

я судорожно стала искать остатки ниток

Как? У тебя только остатки наборов?! И совершенно не накуплены просто ниточки?! :biggrin: Есть простор для хомяка!

Прелестная вещичка будет на кухню. А как она будет смотреться на муже!

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

А мне кажется,там канва изначально была. 

Светик,я правильно с телефона разглядела?

Подобрала ты все супер!

Спасибо , Галюнчик!  все правильно , была , была у меня третья нога канва ;)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Rumba сказал:

Света, какая ты молодец! Все время интересные работы у тебя: то держатель, то шарик елочный, теперь вот фартук начала!

Красиво и быстро получается! 

Инночка, спасибо ! 

но это же я иду на поводу своих страстей  - разрешаю себе начинать все подряд , не закончив уже начатое ...

картины же долго вышивать - а такие штучки быстро :rolleyes: вот я и халявлю.....

galinka-malinka, Rumba, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минуты назад, mamatata сказал:

Как? У тебя только остатки наборов?! И совершенно не накуплены просто ниточки?! :biggrin: Есть простор для хомяка!

Прелестная вещичка будет на кухню. А как она будет смотреться на муже!

прикинь да ....

я же всегда покупаю только наборы , а остатки  - если есть желающие  - отдаю....

и у меня вообще - ну вообще - нет ниток - но я не буду их покупать , что ты!!!!!

я и так сегодня Машуле в детскую два набора с  совами заказала .....  хотя сопротивлялась до последнего ...

так а Андрюха ж как раз от фартука отказался - так что смотреться будет на мню:)

galinka-malinka, Цыпа, Rumba и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

но это же я иду на поводу своих страстей  - разрешаю себе начинать все подряд , не закончив уже начатое ...

картины же долго вышивать - а такие штучки быстро :rolleyes: вот я и халявлю.....

а-я-яй :acute: мы тут понимаешь, в фанаты процессов записывается, а она другие начинает )))) 

galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

но я не буду их покупать , что ты!!!!!

Придет посылка из Китая с нитками, я сфоткаю и тебе покажу. А сколько их уже сть! А потом еще покупаешь или любимый муж нарезает тебе море бобиночек и перематываешь их, перематываешь! А они такие красивые, цветные, ровненько ложаться на бобинку, а бобинки ровными рядами в шуфлядочку....

Андрюха ж как раз от фартука отказался

нападешь ночью и повяжешь :biggrin:

Цыпа, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, turu сказал:

а-я-яй :acute: мы тут понимаешь, в фанаты процессов записывается, а она другие начинает )))) 

ну ничего , мои хорошие , просто немного подождёте....

я обычно все заканчиваю -  рано или поздно ... чаще поздно ...;)

Цыпа, NADYAA, Rumba и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

и перематываешь их, перематываешь! А они такие красивые, цветные, ровненько ложаться на бобинку, а бобинки ровными рядами в шуфлядочку....

Как сладко поешь  :whistle:  хорошо говоришь) Мне аж тоже захотелось новые ниточки и перематывать :laugh2: пойду посмотрю что там у них еще есть :pooh_go:

NADYAA, mamatata, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, mamatata сказал:

Придет посылка из Китая с нитками, я сфоткаю и тебе покажу. А сколько их уже сть! А потом еще покупаешь или любимый муж нарезает тебе море бобиночек и перематываешь их, перематываешь! А они такие красивые, цветные, ровненько ложаться на бобинку, а бобинки ровными рядами в шуфлядочку....

так описала  - вашпе - у меня Андрюша так же любовно описывает приготовление блюд   - что сразу срабатывает рефлекс собаки Павлова .... :wacko:

galinka-malinka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, фартучек какой симпатичный должен получится! Удачи!

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Okeaн сказал:

Светочка, фартучек какой симпатичный должен получится! Удачи!

Оля , спасибо !!!!!!!  

навеяло прямо .... 

За любовь  , и за удачу, пусть моя  - не - Надюхина гитара плачет ;)

NADYAA, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

навеяло прямо .... 

За любовь  , и за удачу, пусть моя  - не - Надюхина гитара плачет ;)

Гитару вернем! И споем дуэтом ))))))) :whistle::whistle:

svetles, galinka-malinka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

и у меня вообще - ну вообще - нет ниток - но я не буду их покупать , что ты!!!

как не будешь, ты что? А как же без них?! Достаешь такой большой мешочек, а там по цветам или по номерам  - опа. вся красота сложена. Нельзя без такого мешочка! и я тоже из Китая жду, своих мне мало было))

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

И я хочу посмотреть! Я это дело нежно люблю!

7 часов назад, svetles сказал:

Танюша и Валюша , так как это сборная солянка - думаю, не стоит под это заводить гаечку.... Спасибо!

Как же такую красоту да без гаечки :blink:

Цыпа, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в