17 февраля 2016 Ну Светуля, ну ты выдумщица ))) Фартук классный получится!!....такое поле для фантазии))) Тока я не поняла..., как набор без схем оказался?)) Такое бывает? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 7 часов назад, svetles сказал: Любочка, спасибо ! Только у меня от начатого уже тумбочка не закрывается ... про схемы все равно неудобно как-то .... утешаю себя , что переделываю сама Я раньше в ящик комода все запихивала, потом он открываться перестал) Тогда я все сложила в коробку, а коробку на шкаф поставила. Там места до потолка много, можно еще подкладывать))) NADYAA, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: можно еще подкладывать))) мона, но не нуна! У тебя столько красоты начато, не надо больше начинать, шей давай и не пришей ушей )))) NADYAA, svetles, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 8 минут назад, turu сказал: шей давай и не пришей ушей )))) А ухи она моим кокошником привяжет)))), чтоб не мешали Любасик, прошти, друх, чего он просто на гвоздике висеть будет..., пользуйся пока... Цыпа, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 13 минуты назад, turu сказал: мона, но не нуна! У тебя столько красоты начато, не надо больше начинать, шей давай и не пришей ушей )))) Только что, NADYAA сказал: А ухи она моим кокошником привяжет)))), чтоб не мешали Любасик, прошти, друх, чего он просто на гвоздике висеть будет..., пользуйся пока... Уже воспользовалась))) в твоей теме) Надюшки, не переживайте, я - кремень! У меня теперь совесть есть - это вы)))) galinka-malinka, svetles, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: Надюшки, не переживайте, я - кремень! У меня теперь совесть есть - это вы)))) Учтем, учтем... тока попробуй начать что-нибудь новенькое))) Двоих сразу не усыпишь, будем бдеть по очереди svetles, lubanka, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: Двоих сразу не усыпишь, будем бдеть по очереди Слово - бдеть...., меня смущает Цыпа, lubanka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 минуту назад, NADYAA сказал: Слово - бдеть...., меня смущает не ржи, а бди давай в оба глаза, твоя смена сегодня, я банкет готовлю))) galinka-malinka, NADYAA, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: не ржи, а бди давай в оба глаза, твоя смена сегодня, я банкет готовлю))) Слухаюсь)))) и продолжаю бдеть..., бдеть за фсех Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 5 часов назад, svetles сказал: я и так сегодня Машуле в детскую два набора с совами заказала ..... хотя сопротивлялась до последнего ... Что-то никто не акцентировал внимание, а я вот любопытная! На какие наборчики с совами сорвался наш кремень-Светочка? ))) У Машули сов будет, как в лесу Она сама больше сова или жаворонок? А Катюше что в комнату планируешь? svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 2 часа назад, Июньская сказал: как не будешь, ты что? А как же без них?! Достаешь такой большой мешочек, а там по цветам или по номерам - опа. вся красота сложена. Нельзя без такого мешочка! и я тоже из Китая жду, своих мне мало было)) Да вот так.... Я понимаю любовь к ниткам, но при таком количестве наборов равно потенциальных картин переходить еще и к схемам я не хочу..... Я тут вроде раздала кусочек закромов и опять затарилась- вот как это называется? А еще с ужасом вспомнила, что часть наборов не фоткала ..... А потом я прикинула стоимость будующего оформления- у меня вышла стоимость бани..... Все это отрезвляет однако...:) mamatata, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 час назад, NADYAA сказал: Ну Светуля, ну ты выдумщица ))) Фартук классный получится!!....такое поле для фантазии))) Тока я не поняла..., как набор без схем оказался?)) Такое бывает? Ну вот бывает.... Это такая фирма, они тебе просто идею дают для дизайна- а дальше сама-сама-сама:) galinka-malinka, S4astlivaja, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 час назад, Же_Же сказал: И я хочу посмотреть! Я это дело нежно люблю! Как же такую красоту да без гаечки Ну не знаю- это же никак не обзовешь- вариации на тему.... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 23 минуты назад, Rumba сказал: Что-то никто не акцентировал внимание, а я вот любопытная! На какие наборчики с совами сорвался наш кремень-Светочка? ))) У Машули сов будет, как в лесу Она сама больше сова или жаворонок? А Катюше что в комнату планируешь? Один набор от Bothy Treats- я просто не могу с телефона смыль вставить - такие придурковатые совы в ряд на синей канве - его у Аси Каори сейчас в робине вышивают и к ним от Панны сова Ночная охотница- такая вся фиолетовая.... Больше никакие совы не понравились..... Очень конечно понятно написала, приедут- изображу:) а Катюша себе забила уже две птички от Пермин- в закромах лежат. galinka-malinka и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 час назад, Же_Же сказал: И я хочу посмотреть! Я это дело нежно люблю! Я тоже люблю Гамма DMC Ну, и неперемотанное Скромненько, вобщем. Июньская, ketti, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 18 минуту назад, svetles сказал: Один набор от Bothy Treats- я просто не могу с телефона смыль вставить - такие придурковатые совы в ряд на синей канве - его у Аси Каори сейчас в робине вышивают и к ним от Панны сова Ночная охотница- такая вся фиолетовая.... Больше никакие совы не понравились..... Очень конечно понятно написала, приедут- изображу:) а Катюша себе забила уже две птички от Пермин- в закромах лежат. Совы примерно поняла какие, очень под стиль комнаты будут: и цветовая гамма, и сами дизайны. Впишутся идеально! Надо же какой у Катюши не детский вкус! galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 час назад, svetles сказал: а дальше сама-сама-сама:) У тебя прикольно получилось это "сама-сама" 1 час назад, svetles сказал: у меня вышла стоимость бани..... Да...уж, если суммировать наши запасы и уже исполненное...., то ого-го....вложения получаются))) Ну...,вот греют и радуют душу такие фото-запасы...)) 1 час назад, mamatata сказал: Я тоже люблю Гамма DMC Ну, и неперемотанное Скромненько, вобщем. Эх... вздыхаю над такими богатствами, Таня))) mamatata, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 14 минуты назад, NADYAA сказал: Эх... вздыхаю над такими богатствами, Таня))) Все что нашито... ненашито... осталось от нашитого непосильным трудом 1 час назад, svetles сказал: А еще с ужасом вспомнила, что часть наборов не фоткала А у меня , наверное, наборов 4 всего или 5, не помню. Это подаренное и шить я их не буду, увы. предпочитаю шить по схемам, лучше своим Отсюда и нитки, и ткани... Но, опять же, это так мало... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 час назад, mamatata сказал: Я тоже люблю Гамма DMC Ну, и неперемотанное Скромненько, вобщем. Вот это да!!!! вот это я понимаю!!!! 2 часа назад, svetles сказал: А еще с ужасом вспомнила, что часть наборов не фоткала ..... А потом я прикинула стоимость будующего оформления- у меня вышла стоимость бани..... Все это отрезвляет однако...:) Светик, срочно сфоткать то, что от нас спрятано оказалось А про баню это ты даааа... прям по живому вот уж эти экономисты.. mamatata, Lenyska153521, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 10 час назад, mamatata сказал: Все что нашито... ненашито... осталось от нашитого непосильным трудом А у меня , наверное, наборов 4 всего или 5, не помню. Это подаренное и шить я их не буду, увы. предпочитаю шить по схемам, лучше своим Отсюда и нитки, и ткани... Но, опять же, это так мало... Ну у тебя вообще вкус изысканный, да еще и талант свои схемы делать, конечно тут ни один наборчик не устроит... а мы что? Мы по наборам... Открыл, тебе все положили, все за тебя обдумали... Видишь какие ленивые... Хотя, что это я за всех... Вишь, вон Светик, все, пошла в свободное плавание с фартучком, и подбирала схемы сама и под гоняла и размещала и ведь шикарный фартук будет, эксклюзивный!!! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 13 часа назад, mamatata сказал: Я тоже люблю Гамма DMC Ну, и неперемотанное Скромненько, вобщем. АЧУМЕТЬ !!!!!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 13 часа назад, Rumba сказал: Совы примерно поняла какие, очень под стиль комнаты будут: и цветовая гамма, и сами дизайны. Впишутся идеально! Надо же какой у Катюши не детский вкус! Вот так понятнее Только Панновская Сова меньше гораздо размером , подходит под тех сов А Катюше , если честно , мама в уши надула - надо же мне определять место под птичек, которых хочется вышить galinka-malinka, Nata_Struchkowa, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 12 часа назад, NADYAA сказал: У тебя прикольно получилось это "сама-сама" это не у меня , это у Михалкова в Вокзале для двоих одна из немногих ролей , где он мне нравится, и еще в Родне ... S4astlivaja, galinka-malinka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 11 час назад, mamatata сказал: Все что нашито... ненашито... осталось от нашитого непосильным трудом А у меня , наверное, наборов 4 всего или 5, не помню. Это подаренное и шить я их не буду, увы. предпочитаю шить по схемам, лучше своим Отсюда и нитки, и ткани... Но, опять же, это так мало... Танюша , потому что ты сама дизайнер! а вот по чужим дизайнам вышиваю galinka-malinka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 10 час назад, galinka-malinka сказал: Светик, срочно сфоткать то, что от нас спрятано оказалось А про баню это ты даааа... прям по живому вот уж эти экономисты.. я такими подсчетами занялась после последнего посещения багетки - раньше это не было так накладно для семейного бюджета galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение