18 февраля 2016 46 минуты назад, galinka-malinka сказал: Ну у тебя вообще вкус изысканный, да еще и талант свои схемы делать, конечно тут ни один наборчик не устроит... а мы что? Мы по наборам... Открыл, тебе все положили, все за тебя обдумали... Видишь какие ленивые... Хотя, что это я за всех... Вишь, вон Светик, все, пошла в свободное плавание с фартучком, и подбирала схемы сама и под гоняла и размещала и ведь шикарный фартук будет, эксклюзивный!!! Галя , спасибо , но снова воспользоваться чужими наработками - ума много не надо вот если бы я сама придумала , нарисовала , сделала схему и вышила - вот тогда да ! вот , кстати , Сахаром запаслась - только в 12 ночи бэк явно лучше не делать ... Маса, BlueeYeS, galinka-malinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Светик, малипуськи твои радуют глаз! Сахарок клевый)))) Совушек припасла чудненьких! У дочки прям совятник будет в комнате svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: а мы что? Мы по наборам... Открыл, тебе все положили, все за тебя обдумали... Видишь какие ленивые... Отставить про себя плохо отзываться! Все молодцы! Просто я капризная вышивальщица, ну оооочень капризная, но в первую очередь - вышивальщица NADYAA, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 6 минут назад, turu сказал: Светик, малипуськи твои радуют глаз! Сахарок клевый)))) Совушек припасла чудненьких! У дочки прям совятник будет в комнате спасибки ! с совятника ржу - хорошо хоть не курятник ketti, NADYAA, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 14 часа назад, mamatata сказал: Я тоже люблю Гамма DMC Ну, и неперемотанное Скромненько, вобщем. 12 часа назад, mamatata сказал: Богато-то как!) А я боюсь свое доставать смотреть сколько всего. Тканьки пока все в пакетике подарочном умещаются, а ниточек уйма-уймавская)) Как перешла на равномерку, так не знаю куда канву деть, ни{то не берет А я признала запасы из "Стежка за стежком"! Сама там отовариваюсь. Хозяйка смешных зверей, mamatata, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, Же_Же сказал: Богато-то как!) Да, мне кажется, очень скромно. Я не подвержена хомякозу (тьфу-тьфу-тьфу) Только что, Же_Же сказал: А я признала запасы из "Стежка за стежком"! Сама там отовариваюсь. Мне удобны они тем, что принимают ЯД svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 3 минуты назад, svetles сказал: Сахаром запаслась Сладенько! Свет, я пропустила, фартук уже сшит или только предстоит сшить из этой тканюхи? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Сладенько! Свет, я пропустила, фартук уже сшит или только предстоит сшить из этой тканюхи? Танюш , он уже готовый - но там только полотнище с завязками , верха нет никакого вот так видно ketti, Taisiya, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, svetles сказал: Танюш , ог уже готовый Классно! Вышил и все! svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 8 минут назад, mamatata сказал: Классно! Вышил и все! так вот же ж ..... как раз для таких ленивых как я galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 36 минуты назад, svetles сказал: Галя , спасибо , но снова воспользоваться чужими наработками - ума много не надо вот если бы я сама придумала , нарисовала , сделала схему и вышила - вот тогда да ! вот , кстати , Сахаром запаслась - только в 12 ночи бэк явно лучше не делать ... О, еще один квадратик украшен и готов!!!! мне нравится! И красиво, и практично, и результат на лицо!!! Совушки такие классные, прям под Машулькину комнату!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 час назад, mamatata сказал: Да, мне кажется, очень скромно. Я не подвержена хомякозу (тьфу-тьфу-тьфу) Мне удобны они тем, что принимают ЯД Да разве ж это хомякоз?) Это инвестиция Я везде рассказываю историю, как я увлеклась не на шутку вышивкой и запаслась всякими равномерками и дмсами, а потом год не вышивала и в 2015 обнаружила, что цены в 2-3 раза выросли. А у меня запасики есть. 1 час назад, svetles сказал: Танюш , он уже готовый - но там только полотнище с завязками , верха нет никакого вот так видно А на такой фартук Идиальная изнанка просится.. ketti, Цыпа, NADYAA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: О, еще один квадратик украшен и готов!!!! мне нравится! И красиво, и практично, и результат на лицо!!! Совушки такие классные, прям под Машулькину комнату!!! Спасибо , дружочек !!!!! время вырывала у сна ..... результат тоже на лицо - в прямом смысле galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 28 минуты назад, Же_Же сказал: у меня запасики есть. А на такой фартук Идиальная изнанка просится.. запасы еще никому не мешали перевернув вышивку я решила , что понятие идеальная изнанка мне ну просто неизвестно ....... ну дремучая я - не буду никому изнанку показывать да и все тут .... Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 8 минут назад, svetles сказал: перевернув вышивку я решила , что понятие идеальная изнанка мне ну просто неизвестно ....... ну дремучая я - не буду никому изнанку показывать да и все тут .... Для меня больше проблема идеальный бэк... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 17 час назад, svetles сказал: Я понимаю любовь к ниткам, но при таком количестве наборов равно потенциальных картин переходить еще и к схемам я не хочу.... Я иногда что-то внезапное шью. вот как сейчас. напрмер, маме, бывает, открытки делаю, а еще детям на одежде вышиваю, поэтому нитки никогда не лишние. 17 час назад, svetles сказал: такие придурковатые совы в ряд на синей канве - его у Аси Каори сейчас в робине вышивают и к ним от Панны сова Ночная охотница- такая вся фиолетовая.. Краасиво! svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 2 часа назад, svetles сказал: с совятника ржу - хорошо хоть не курятник не, ты давай тут котлеты с мухами не путай))) я когда увидела, вот эту картинку вспомнила - разбирайте по ролям, кто есть кто в вашей семье: lubanka, NADYAA, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 16 час назад, mamatata сказал: Я тоже люблю Гамма DMC Ну, и неперемотанное Скромненько, вобщем. Танюша, вот у тебя склад клад!!! Да как все уложено.... челюсть упала....флюни подобрала глядючи на такую мечту вышивальщицы! NADYAA, Nata_Struchkowa, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 придурковатые совы... Светик, такое только ты могла придумать! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Девочки, я сегодня все пропустила. Не приходили весь день оповещения. Подумала, неужели у Светочки затишье , весь день. А тут такие богатства показывают. У меня все тоже для ленивых. Взял все готовое , ни о чем не задумывашься. Хотя до безумия люблю всякие "тканюшки", ниточки, бусинки и т.д. Света так здорово , скоро фартук будет готов! Сахарница суперкая. У меня всегда все работы тормозят из за бэка. Про курятник насмешила, вовсе это не так . Все такие симпатичные , очень будут хорошо смотреться . svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 вот что значит , появилось утреннеобеденное вышивальное пространство - появилось еще два кусочка ложки совсем не нра - кривые-косые , а они с краю - так что не будут глаза мозолить а вот баночка с вишенкой очень нра - пока больше всех NADYAA, Цыпа, galinka-malinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: вот что значит , появилось утреннеобеденное вышивальное пространство - появилось еще два кусочка ложки совсем не нра - кривые-косые , а они с краю - так что не будут глаза мозолить а вот баночка с вишенкой очень нра - пока больше всех Светик, а покажешь ? svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 нууууууу, не томииииии, где фото???? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Светик, а покажешь ? 2 минуты назад, turu сказал: нууууууу, не томииииии, где фото???? да я ж пишу с компа , а потом с телефона фотки вставляю - а вы такие шустрые Цыпа, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 3 минуты назад, svetles сказал: а вы такие шустрые Мы такие ! ОльгаТольна, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение