19 февраля 2016 Прикольно как! Баночка такая милая!!! Малипуськи вроде, а такие интересные!!! Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Прелесть какая! И ложечки тоже между прочим сипатишные ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: Прикольно как! Баночка такая милая!!! Малипуськи вроде, а такие интересные!!! у меня период малых форм радуюсь на баночку сама , как малолетнее дитЁ Только что, Fcmrf сказал: Прелесть какая! И ложечки тоже между прочим сипатишные спасибо ! симпатишные и кривые Хозяйка смешных зверей, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Баночка мне тоже больше всего пока понравилась!) такая малипуська-симпатюська) Ложки вполне нормальные, на детские похожи) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 4 минуты назад, lubanka сказал: Баночка мне тоже больше всего пока понравилась!) такая малипуська-симпатюська) Ложки вполне нормальные, на детские похожи) ага , ложки дети и рисовали , и вышивали - им простительно , ручки кривые еще кстати - о детях - моим вчера на двоих вырвали три зуба !!!!! совсем стали беззубые тарара.... сказали - раз вы так поздно привезли зубы рвать - вот выравнивайте теперь то , что успело под зубами повылазить ..... я стала вспоминать - рвали ли мне в детстве вот так прямо у зубного молочные зубы - ну ни одного эпизода не вспомнила.... видно сестра мне выбивала - мы маленькие дрались не на жизнь , а на смерть.... Rumba, galinka-malinka, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, svetles сказал: видно сестра мне выбивала - мы маленькие дрались не на жизнь , а на смерть.... отличная сестра ))))) дооообрая ))) а у меня папа был моим зубодером, никого больше не подпускала)))) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 О, мне много раз молочные зубы выдергивали, потому как долго не выпадали. Поэтому половина коренных криво выросли. Потом долго пластинки носила и все равно не сильно помогло. И прикус неправильный и зубы кривоваты остались. Печаль моя (((( Цыпа, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Светочки такие масюльки прикольные , ложки добротные такие. Не наговаривай на себя. Я сыну нижний зуб вырывала у врача, так свищ образовался. Остальные зубы все прошил через меня. Сын пластину носил года 2 года, а у меня все не так было прекрасно. Носила брекиты 4 года, у меня все зубы ровные , но прикус не ровный. Так вот спустя 2 года, после снятия поняла, выкинула деньги на ветер. Можно исправить неровные зубы, но прикус нет. А с сестрой мы тоже дрались в кровь. Зато сейчас живя на разных концах земли, я понимаю, как мне ее не хватает .Надо ценить людей пока вместе . svetles, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Нууу, блиииин! Деффффчонки, я за вами не успеваю следить.. только фотки и успеваю посмотреть) соберусь написать чего было - ан уже опередили.. Уже не о том щебечут..) Rumba, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Нууу, блиииин! Деффффчонки, я за вами не успеваю следить.. только фотки и успеваю посмотреть) соберусь написать чего было - ан уже опередили.. Уже не о том щебечут..) ну фто-то долго собираешься ))) надо так , а ты наверное так ))))))))))))))) galinka-malinka, svetles, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 красивые и баночка, и ложечки! У моей дочки тоже один зуб шатается, трогать не дает. В группе много у кого уже повыпадали, так там просто стоматологические конференции проходят: как, что, когда, вырывали или сами, что зубная фея принесла)) svetles, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, Rumba сказал: О, мне много раз молочные зубы выдергивали, потому как долго не выпадали. Поэтому половина коренных криво выросли. Потом долго пластинки носила и все равно не сильно помогло. И прикус неправильный и зубы кривоваты остались. Печаль моя (((( ладно , с этим можно жить всю жизнь нормально себя чувствовала , пока не приехала к сетсре , а неё в гостях был друг-стоматолог-алкоголик..... не успела я открыть рот - как он мне выдал - так , неправильный прикус..... я ему сказала , что мне повезло , что он хоть не гинеколог .....:) ну и живу себе дальше .... а шо делать? galinka-malinka, Rumba, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 42 минуты назад, ketti сказал: Светочки такие масюльки прикольные , ложки добротные такие. Не наговаривай на себя. Я сыну нижний зуб вырывала у врача, так свищ образовался. Остальные зубы все прошил через меня. Сын пластину носил года 2 года, а у меня все не так было прекрасно. Носила брекиты 4 года, у меня все зубы ровные , но прикус не ровный. Так вот спустя 2 года, после снятия поняла, выкинула деньги на ветер. Можно исправить неровные зубы, но прикус нет. А с сестрой мы тоже дрались в кровь. Зато сейчас живя на разных концах земли, я понимаю, как мне ее не хватает .Надо ценить людей пока вместе . спасибо , Катюнь! думаю изменить им с совами... они еще лучше .... зубы тема больная наверное почти у всех... с сестрой и близкими людьми - полностью согласна!!!! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 15 минуту назад, Июньская сказал: красивые и баночка, и ложечки! У моей дочки тоже один зуб шатается, трогать не дает. В группе много у кого уже повыпадали, так там просто стоматологические конференции проходят: как, что, когда, вырывали или сами, что зубная фея принесла)) Юлечка, спасибо! так вот и наша не давала - пока там зуб не вылез и теперь его кривизну нужно исправлять.... я сделала вывод - надо зубы рвать как только они начали шататься и вообще детей не слушать ... они никогда не дадутся сами - не дураки Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, svetles сказал: я ему сказала , что мне повезло , что он хоть не гинеколог .....:) реально повезло ))))))))))) galinka-malinka, svetles, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 40 минуты назад, turu сказал: ну фто-то долго собираешься ))) надо так , а ты наверное так ))))))))))))))) Не.. Я больше как то так Цыпа, svetles, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 7 минут назад, glumaza сказал: Не.. Я больше как то так Солнце встаёт на рекой Хуанхэ Китайцы на работу идут Горсточку риса сжимают в руке Мао портреты несут уня ня уня ня уня уня у ня ня мы так в детстве пели ,когда работы много было ... NADYAA, Цыпа, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Не.. Я больше как то так работяга... . а я и там и сям.... чтоб не так тоскливо было ))) Маса, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 9 минут назад, svetles сказал: Солнце встаёт на рекой Хуанхэ Китайцы на работу идут Горсточку риса сжимают в руке Мао портреты несут уня ня уня ня уня уня у ня ня мы так в детстве пели ,когда работы много было ... Вот теперь знаю, что буду напевать себе под ус..)) Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 9 минут назад, turu сказал: работяга... . а я и там и сям.... чтоб не так тоскливо было ))) А меня отвлекают постоянно( не могу все время и там и там..вот щас с вами, пока в порту болтаюсь) домой еду)) galinka-malinka, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 24 минуты назад, glumaza сказал: Вот теперь знаю, что буду напевать себе под ус..)) батюшки... лучше конечно под нос ! Легкого взлёта и посадки ! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 часа назад, svetles сказал: ладно , с этим можно жить всю жизнь нормально себя чувствовала , пока не приехала к сетсре , а неё в гостях был друг-стоматолог-алкоголик..... не успела я открыть рот - как он мне выдал - так , неправильный прикус..... я ему сказала , что мне повезло , что он хоть не гинеколог .....:) ну и живу себе дальше .... а шо делать? Ну вот и я живу ))) Недавно с подружкой сидя говорю ей, может брекеты поставить, говорят и во взрослом возрасте помогает. Она посмеялась и сказала, что в нашем возрасте уже не до этого и так жить можно Светочка, я ж голова дырявая, хотела еще про фартучек написать, когда днем заходила, да отвлекли и забыла потом. Все малипуськи очаровательны, но я в анонсе углядела пряничного человечка, так что жду его с нетерпением! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 А мерные ложки на погремушки похожи svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 3 часа назад, svetles сказал: батюшки... лучше конечно под нос ! Легкого взлёта и посадки ! Ну как же: наматываю на ус - бубню под нос!)) спасибо, и взлет и посадка - удались)) Цыпа, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 3 часа назад, Rumba сказал: Ну вот и я живу ))) Недавно с подружкой сидя говорю ей, может брекеты поставить, говорят и во взрослом возрасте помогает. Она посмеялась и сказала, что в нашем возрасте уже не до этого и так жить можно Светочка, я ж голова дырявая, хотела еще про фартучек написать, когда днем заходила, да отвлекли и забыла потом. Все малипуськи очаровательны, но я в анонсе углядела пряничного человечка, так что жду его с нетерпением! Любой каприз:) такой- супер зажаренный:) Rumba, galinka-malinka, lubanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение