21 февраля 2016 Я обвышивалась:) остался один кувшинчик, но у меня уже дурняк...:) не так-то это быстро и просто, мелкий бэк и все такое..... всем сладких снов!!!! malinka1123, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 svetles, ну мы ж не ищем легких путей, правда? очаровательная мелочь. теперь ждем весь фартучек svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Свет, ну и красоту ты навышивала, столько приятных мелочушек, разглядывай и разглядывай, жду фартук целиком, и желательно на модели galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Фартук никому не давать, оформить под стекло, стекло руками не лапать! galinka-malinka, svetles и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Светик, фартучек симпатично украшается, а мука как будто так и должно быть, не расстраивайся, в целом будет выглядеть чудесно!! galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Ой,какая красота! Так прикольно получается! svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Ничего себе, только начала, и уже почти все готово! Классно! Все малявочки очень симпатичные! svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Светик, вот это ты штурманула свой фартучек!!!!!!!!! Не перестаю удивляться, вот если в охотку тебе процесс-то крестики летят из под иголочки со скоростью три картинки в час Вот только ради того, чтобы поймать этот попутный ветер твой стоит начинать смело новые работы, а чего по полгода мучить себя и вышивку, надо кайфовать!!! Нет слов! Умничка!!!!! lubanka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Присоединюсь к восторгам) Фартук уже наверняка готов?) Ждем фото на модЭли))) А как же совиные выходные??? Завтра еще целый день есть) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Я так на играю.... Писала-писала и все исчезло..... Цитаты не вставляются, отвечу всем сразу.... фартук был готов утром , лень было гладить, к ночи только раскачалась:) вот последний кувшинчик вот фартук целиком и на модели-тумбе:) последние ряды можно было и не вышивать- их не видно по бокам...:) я еще вышивала много трунцалом - но там еще долго, прям тяжело мне дается. А на десерт начала таки сов:) Bothy Treads Owl Fun XJR10. Производитель для меня новый, хорошая инструкция на русском, отдельная схема для бэка, все на бумаге хорошего качества, прикольный органайзер. Канва очумительного цвета. В общем- Нра!!!! и вот первый персонаж и готовый вариант как девочки и говорили- вышивается очень быстро, всего сов восемь, осталось семь:) пока все, всем сладких снов!!!! Katrin2511, Taisiya, lubanka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Классный фартук!) ржавый Серж и пироженка на своих местах Ах эти совы!! Они просто чумовые!! И цвет канвы подловить настоящий - тяжело. Мне кажется, что ярко синий похож на правду) а совёнок такой.. Невыспавшийся . Ты их за неделю добьёшь!)) galinka-malinka, svetles и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 13 минуты назад, glumaza сказал: Классный фартук!) ржавый Серж и пироженка на своих местах Ах эти совы!! Они просто чумовые!! И цвет канвы подловить настоящий - тяжело. Мне кажется, что ярко синий похож на правду) а совёнок такой.. Невыспавшийся . Ты их за неделю добьёшь!)) Спасибо , Машуль! ржавый Серж да:) а про сов вы ж меня понимаете- все, кто в робине, от вас же заразилась:) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Светочка, фартук-чума!!! Офигенный, обалденный, поразительный!! Очень, очень, очень!!!! Совы ээти очень смешные, как будто их кто то напугал или они в ночи не мгут ни чего разглядеть, втрескивают глаза, и не могут понять почему ни чего не видно, или… нет, а то фантазия начинает бурно работать… в общем пусть будут просто смешные….!))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 33 минуты назад, Okeaн сказал: Светочка, фартук-чума!!! Офигенный, обалденный, поразительный!! Очень, очень, очень!!!! Совы ээти очень смешные, как будто их кто то напугал или они в ночи не мгут ни чего разглядеть, втрескивают глаза, и не могут понять почему ни чего не видно, или… нет, а то фантазия начинает бурно работать… в общем пусть будут просто смешные….!))) Олечка, спасибо большое за такие отзывы о фартуке! Мне очень приятно. Если честно- я как только вышиваю- ну как бы забываю об этой вышивке, потому что сразу иду дальше:) Вот и с фартуком также:) Совы- они какие-то как говорили в детстве- пустым мешком по голове стукнутые:) Но нравятся очень- за счёт канвы и цветовой гаммы самих сов. И у Машули в комнате они мне уже так и видятся на стене ...:) А вышиваются очень легко- схема простая . galinka-malinka и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 svetles, что значит по бокам не видно - можно было не вышивать?! а еесли ты бочком повернешься! девушка, вы же должны быть красивы со всех сторон! умничка! а какие совушки прелестные! класс! они такие стукнутые, как все в нашей семье - заболеть ими что ли? Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 3 часа назад, svetles сказал: Но нравятся очень- за счёт канвы и цветовой гаммы самих сов. И у Машули в комнате они мне уже так и видятся на стене ...:) А вышиваются очень легко- схема простая . Да, мне тоже они очень понравились и своей смешной наружностью, и, конечно, цветом канвы(она вообще улет!) если бы не такой цвет, совы бы так не смотрелись интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Cвета, чудо, а не фартук!!!!! Восторг!!!!! И совы прикольные, нечасто их видишь в Галерее, но канва такого чудного цвета!!! И интересно вышивать много, но маленьких- раз- и совенок, раз- и второй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Светик, поздравляю, у тебя очередной шедевр и не жалко будет такую красоту в дело пускать? Совушки очень прикольные, уже выбрали, кто из родни какая сова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Фартучек какой классный получился! С началом нового процесса-такого симпатичного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Светик, вот ты умничка!!!! Такой фартучек шикарно-рукодельный получился!!!! Совы такие прикольные, цвет канвы прям для весны само то, органайзер мне показался очень удобным, прям сразу со значками и ниточки такие красивые!!! Вот девочки спрашивают какая сова кто из вас... Но их там столько много, что и на Пусю хватит, а сбоку бабушка Катюшку в гости к себе встретила , а с другого края скромненько так, можно это я к вам в гости прилетела , хоть так у вас погостить....Вообщем крайненькая моя!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Светик...фартук супер получился! Когда по отдельности смотрели картинки - это не то, а весь в целом он очень классно смотрится!) Каждая малюська на своем месте) Пользоваться будешь им? А про таких как совы у нас говорят не пустым, а пыльным мешком стукнутые))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Светик! Фартук офигенный! Все миниатюрки классные, так хорошо подобраны С новым процессом, канва очумительная, наверняка очень приятно на ней шить) svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Светик! Фартук офигенный! Все миниатюрки классные, так хорошо подобраны С новым процессом, канва очумительная, наверняка очень приятно на ней шить) svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 5 часов назад, lubanka сказал: А про таких как совы у нас говорят не пустым, а пыльным мешком стукнутые))) у нас тоже)) Светик, фартук чудесный! И так быстро! Прямо не наглядеться. И совы замечательные, такого производителя вообще не знаю, буду наблюдать у тебя. lubanka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Свет, что то мне так не терпится на сов поглазеть дальше кажи уже новых персонажей svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение