Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Я обвышивалась:)

image.thumb.jpg.d0bdb8fd493b89329c265b85image.thumb.jpg.7873e9e681ab657bc4d8c2beimage.thumb.jpg.5cf035dad86efa7506e27f26image.thumb.jpg.26bac5da6a8490d66107509bimage.thumb.jpg.94b78e98666a7b33d8bdfd47image.thumb.jpg.074c7e3ebdee4dc1118a11c7 остался один кувшинчик, но у меня уже дурняк...:)

не так-то это быстро и просто, мелкий бэк и все такое.....

всем сладких снов!!!!

Поделиться сообщением

svetles,  ну мы ж не ищем легких путей, правда? очаровательная мелочь.  теперь ждем весь фартучек

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, ну и красоту ты навышивала, столько приятных мелочушек, разглядывай и разглядывай, :tender:жду фартук целиком, и желательно на модели :yes3:

galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фартук никому не давать, оформить под стекло, стекло руками не лапать!

Rumba, svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, фартучек симпатично украшается, а мука как будто так и должно быть, не расстраивайся, в целом будет выглядеть чудесно!!

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, вот это ты штурманула свой фартучек!!!!!!!!!

Не перестаю удивляться, вот если в охотку тебе процесс-то крестики летят из под иголочки со скоростью три картинки в час:D

Вот только ради того, чтобы поймать этот попутный ветер твой стоит начинать смело новые работы, а чего по полгода мучить себя и вышивку, надо кайфовать!!! Нет слов! Умничка!!!!!

svetles и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединюсь к восторгам) Фартук уже наверняка готов?) Ждем фото на модЭли)))

А как же совиные выходные??? Завтра еще целый день есть)

Поделиться сообщением

Я так на играю.... Писала-писала и все исчезло..... 

Цитаты не вставляются, отвечу всем сразу....

фартук был готов утром , лень было гладить, к ночи только раскачалась:)

image.thumb.jpg.71464d46de41289504a0ae3e вот последний кувшинчик

image.thumb.jpg.a2929f8e305dfb60e58403e5 вот фартук целиком

image.thumb.jpg.66cfbf186d401924ccf4d45d и на модели-тумбе:)

последние ряды можно было и не вышивать- их не видно по бокам...:)

я еще вышивала много трунцалом - но там еще долго, прям тяжело мне дается. 

А на десерт начала таки сов:)

Bothy Treads Owl Fun XJR10.

Производитель для меня новый, хорошая инструкция на русском, отдельная схема для бэка, все на бумаге хорошего качества, прикольный органайзер. Канва очумительного цвета. В общем- Нра!!!!image.thumb.jpg.fb8d62c6a940c76872dda931

и вот первый персонажimage.thumb.jpg.d3a8576a3907bf76cccf3bde

и готовый вариантimage.thumb.jpg.44343099e6d41841d343fe05

как девочки и говорили- вышивается очень быстро, всего сов восемь, осталось семь:)

пока все, всем сладких снов!!!!

galinka-malinka, ирония, Маса и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный фартук!) ржавый Серж и пироженка на своих местах :D

Ах эти совы!! Они просто чумовые!! И цвет канвы подловить настоящий - тяжело. Мне кажется, что ярко синий похож на правду) а совёнок такой.. Невыспавшийся :mosking:. Ты их за неделю добьёшь!))

galinka-malinka, Ан4оус и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, glumaza сказал:

Классный фартук!) ржавый Серж и пироженка на своих местах :D

Ах эти совы!! Они просто чумовые!! И цвет канвы подловить настоящий - тяжело. Мне кажется, что ярко синий похож на правду) а совёнок такой.. Невыспавшийся :mosking:. Ты их за неделю добьёшь!))

Спасибо , Машуль!

ржавый Серж да:)

а про сов вы ж меня понимаете- все, кто в робине, от вас же заразилась:)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка,  фартук-чума!!! Офигенный,  обалденный, поразительный!! Очень,  очень,  очень!!!!

Совы ээти очень смешные,  как будто их кто то напугал или они в ночи не мгут ни чего разглядеть,  втрескивают глаза,  и не могут понять почему ни чего не видно,  или… нет,  а то фантазия начинает бурно работать… в общем пусть будут просто смешные….!)))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Okeaн сказал:

Светочка,  фартук-чума!!! Офигенный,  обалденный, поразительный!! Очень,  очень,  очень!!!!

Совы ээти очень смешные,  как будто их кто то напугал или они в ночи не мгут ни чего разглядеть,  втрескивают глаза,  и не могут понять почему ни чего не видно,  или… нет,  а то фантазия начинает бурно работать… в общем пусть будут просто смешные….!)))

Олечка, спасибо большое за такие отзывы о фартуке! Мне очень приятно. Если честно- я как только вышиваю- ну как бы забываю об этой вышивке, потому что сразу иду дальше:)

Вот и с фартуком также:)

Совы- они какие-то как говорили в детстве- пустым мешком по голове стукнутые:)

Но нравятся очень- за счёт канвы и цветовой гаммы самих сов. И у Машули в комнате они мне уже так и видятся на стене ...:)

А вышиваются очень легко- схема простая .

Okeaн и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetles, что значит по бокам не видно - можно было не вышивать?! а еесли ты бочком повернешься! девушка, вы же должны быть красивы со всех сторон!  умничка!

а какие совушки прелестные! класс! они такие стукнутые, как все в нашей семье - заболеть ими что ли?

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

Но нравятся очень- за счёт канвы и цветовой гаммы самих сов. И у Машули в комнате они мне уже так и видятся на стене ...:)

А вышиваются очень легко- схема простая .

Да, мне тоже они очень понравились и своей смешной наружностью, и, конечно, цветом канвы(она вообще улет!) если бы не такой цвет, совы бы так не смотрелись интересно!

Поделиться сообщением

Cвета, чудо, а не фартук!!!!! Восторг!!!!! И совы прикольные, нечасто их видишь в Галерее, но канва такого чудного цвета!!! И интересно вышивать много, но маленьких- раз- и совенок, раз- и второй!!!

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю, у тебя очередной шедевр :good2: и не жалко будет такую красоту в дело пускать?

Совушки очень прикольные, уже выбрали, кто из родни какая сова?

Поделиться сообщением

Фартучек какой классный получился!:good2:

С началом нового процесса-такого симпатичного!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Светик, вот ты умничка!!!!

Такой фартучек шикарно-рукодельный получился!!!!

Совы такие прикольные, цвет канвы прям для весны само то, органайзер мне показался очень удобным, прям сразу со значками и ниточки такие красивые!!!

Вот девочки спрашивают какая сова кто из вас... Но их там столько много, что и на  Пусю хватит, а сбоку бабушка Катюшку в гости к себе встретила :rolleyes:, а с другого края скромненько так, можно это я к вам в гости прилетела :), хоть так у вас погостить....Вообщем крайненькая моя!!!!!!:girl_haha:

Поделиться сообщением

Светик...фартук супер получился! Когда по отдельности смотрели картинки - это не то, а весь в целом он очень классно смотрится!)

Каждая малюська на своем месте) Пользоваться будешь им?

А про таких как совы у нас говорят не пустым, а пыльным мешком стукнутые)))

Поделиться сообщением

Светик! Фартук офигенный! Все миниатюрки классные, так хорошо подобраны :10b: С новым процессом, канва очумительная, наверняка очень приятно на ней шить)

ОльгаТольна и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик! Фартук офигенный! Все миниатюрки классные, так хорошо подобраны :10b: С новым процессом, канва очумительная, наверняка очень приятно на ней шить)

svetles и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lubanka сказал:

А про таких как совы у нас говорят не пустым, а пыльным мешком стукнутые)))

у нас тоже))

Светик, фартук чудесный! И так быстро! Прямо не наглядеться. 

И совы замечательные, такого производителя вообще не знаю, буду наблюдать у тебя.

lubanka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, что то мне так не терпится на сов поглазеть дальше :blush: кажи уже новых персонажей ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в