Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, lubanka сказал:

А про таких как совы у нас говорят не пустым, а пыльным мешком стукнутые)))

А нас еще добавляют "из-за угла" )))

Света, ты прям вдарила по малым формам ))) Фартучек классный и в рекордные сроки готов!

Совы тоже начала не сбавляя темпов! Они сейчас тоже одна за одной нам являться будут ))

svetles, lubanka и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вааапще..... три дня не заходила, а тут навышивато выше крыши )))
Фартук получился обалденный)))) вот что называется загорелась ))) раз-два и готово!
А Андрюху поддерживаю - мине тожа скучновато немного в спаленке полеживать на фуфике и смотреть на голые стены )))
Давай еще что-ниб начни ))) С совами наверняка разделаешься быстро :good2:

galinka-malinka, Маса, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

А Андрюху поддерживаю - мине тожа скучновато немного в спаленке полеживать на фуфике и смотреть на голые стены )))

Надюшка,привет!!!

вот умеешь ты с утра настроение поднять ! Спасибо!!!

Пойду погляжу, что у нее там для спальни запланировано в сундуке с сокровищами :rolleyes:.

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

ГИДЕ СОВЫ?)) Я же чувствую, что там есть чего казать нам...)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фартук чумовой конечно, столько прикольных картинок и цвет замечательный - я легкий фанат красной клетки )))

И с началом совычей, они клевые, ага. И канва снова не получается на фотках, но мы-то знаем, что она просто суперского цвета.

svetles и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Пойду погляжу, что у нее там для спальни запланировано в сундуке с сокровищами :rolleyes:.

ауууууууууууу, Галюсяяяяя!!! Ты там закопалась в сундуке? ушла час назад и ни слуху ни духу....

galinka-malinka и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

ауууууууууууу, Галюсяяяяя!!! Ты там закопалась в сундуке? ушла час назад и ни слуху ни духу....

они все там пропадают чего то...))

lubanka, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

они все там пропадают чего то...))

пошли тожа, авось перепадет что-нить ))) хотя нет, тебе низя, иди к себе дракона шить :blum:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

пошли тожа, авось перепадет что-нить ))) хотя нет, тебе низя, иди к себе дракона шить :blum:

мне аааще низя(( и лимит надо ставить на все-все-все..(

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фартук классный:clapping:

Совушки интересные :l_daisy:

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Ой,мне там так понравилось, что я никак не могла мысли сформулировать до кучи :D

Светик, там такой красоты на планировала в спальню, вот почему ее Андрюша подгоняет. 

Все такое нежно-цветочное и ...., ну вы сами видели.

Вообщем, надо Светику либо ни спать, либо в две руки срочно начинать шить....

А еще вариант-Андрюшу подсадить на иголочку, слышишь Светик-семицветик :rolleyes:?

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только хотела написать - фартук покаж, а там уже следующий набор расчехлен! Тут недельку непозаходи, а у тебя уже все комнаты обшиты будут!

Поделиться сообщением

Светочка  ну  фартук  обалденный ,  на  модели смотрится вообще  супер!!!. Правильно девчонки  сказали,  а  вдруг повернешься  боком,  а у тебя на  фартуке  будет  пусто?!  А  тут вот,  вам ,  красотище. Главное  с  своими  руками.

Совята  такие классные.  Цвет канвы  такой  необычный , думаю скоро совята  будут  красоваться  на скоро  в  комнате  Машульки .

Поделиться сообщением

ой , девчонки , все выходные вышивала  - особо на форуме не была - а тут читать  - не перечитать!

Я , конечно , сову  вторую вышила - вот   - 

image.jpgimage.jpg

- дай думаю перед третьей снапы передвину...

и что вы думаете она сказала? :)  две совы вышиты не вдоль ,  а поперёк ....

мдя... обвышивалась я , в обчЁм ;)  но тут уже как с банкой с мукой не получится...;)

Бедная Маша , которая перед этим пищала от восторга - ну когда я ей вторую сову показала  - стала рыдать и говорить  - Бедная мама ... самое интересное , что я как-то совершенно не расстроилась ... ну думаю , значит это мне специально  - чтоб кайфанула еще раз :)  только мне вот прямо распускать нитки никакого желания нет ....

начала вышивать с левого угла - когда дойду до того места , где распарывать  - прикину по количеству ниток -  если на глаз хватает   - просто распорю..... 

Вот такая вот засада ....

А еще - намыл Андрюша вчера машину кёрхером -  в честь 23-го Февраля;) - гордый такой  - я приехала на работу на чистой , припарковалась как обычно   - а в обед пошла - а мне какой-то добрый человек процарапал весь левый бок..... ну просто вот от края до края.... 

вот людям легче что ли становится от такого ? не понимаю...

бедный Андрюшик - он так болезненно все , что связано с машиной воспринимает ....

раньше у меня было каско - и все по страховке можно было сделать - а сейчас все,  баста ...

Ну а кроме этого все прекрасно  - у нас +11 и пахнет весной!!!

S4astlivaja, МаринЭ, Ancho@Vyshivancho и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ууууу, Светик, что ж за новости такие грустные ((

Жалко машину, а больше всего жалко такое отношение людей. Испортить, а потом убежать или вообще намеренно это сделать. Брр..больше всего из-за этого обидно. Ну ничего, не расстраивайся. Земля то все-таки круглая. Дай бог, чтобы у того человека не было таких нехороших событий.

И Машеньку жалко, что она так ждала сов, а они оказались немного не в том направлении...а может тебе не распарывать, а внести изменения - не на одной ветке совы сидят, а на двух! а?

BlueeYeS, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, как неприятно с машиной:unknw:

Может с совами  получится и ниток хватит.

svetles и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.02.2016 at 06:16, Гало4ка сказал:

svetles, что значит по бокам не видно - можно было не вышивать?! а еесли ты бочком повернешься! девушка, вы же должны быть красивы со всех сторон!  умничка!

а какие совушки прелестные! класс! они такие стукнутые, как все в нашей семье - заболеть ими что ли?

Спасибо !  что ли заболеть ;)

В 23.02.2016 at 08:15, Nadinka-Blondinka сказал:

Cвета, чудо, а не фартук!!!!! Восторг!!!!! И совы прикольные, нечасто их видишь в Галерее, но канва такого чудного цвета!!! И интересно вышивать много, но маленьких- раз- и совенок, раз- и второй!!!

Спасибо , Надюш!  канва -  да , просто чудо , и вышивается быстро :)

В 23.02.2016 at 08:18, malinka1123 сказал:

Светик, поздравляю, у тебя очередной шедевр :good2: и не жалко будет такую красоту в дело пускать?

Совушки очень прикольные, уже выбрали, кто из родни какая сова?

Спасибо !!!  жалко .... пока лежит себе ровненько сложенный :)

а сов - только Андрюшу все сразу в один голос определили.....

В 23.02.2016 at 09:24, Taisiya сказал:

Фартучек какой классный получился!:good2:

С началом нового процесса-такого симпатичного!:l_daisy:

Спасибо , Таечка !!!!

В 23.02.2016 at 10:00, galinka-malinka сказал:

Светик, вот ты умничка!!!!

Такой фартучек шикарно-рукодельный получился!!!!

Совы такие прикольные, цвет канвы прям для весны само то, органайзер мне показался очень удобным, прям сразу со значками и ниточки такие красивые!!!

Вот девочки спрашивают какая сова кто из вас... Но их там столько много, что и на  Пусю хватит, а сбоку бабушка Катюшку в гости к себе встретила :rolleyes:, а с другого края скромненько так, можно это я к вам в гости прилетела :), хоть так у вас погостить....Вообщем крайненькая моя!!!!!!:girl_haha:

Спасибо , Галечка ! все , крайненькая - твоя :)

В 23.02.2016 at 10:00, lubanka сказал:

Светик...фартук супер получился! Когда по отдельности смотрели картинки - это не то, а весь в целом он очень классно смотрится!)

Каждая малюська на своем месте) Пользоваться будешь им?

А про таких как совы у нас говорят не пустым, а пыльным мешком стукнутые)))

да , фартук хорошо в целом виде , так сказать .... 

ну можно и пыльным :)

В 23.02.2016 at 11:08, Nata_Struchkowa сказал:

Светик! Фартук офигенный! Все миниатюрки классные, так хорошо подобраны :10b: С новым процессом, канва очумительная, наверняка очень приятно на ней шить)

Наташ , спасибо !!!!!  правда очень приятно !

23 часа назад, Июньская сказал:

у нас тоже))

Светик, фартук чудесный! И так быстро! Прямо не наглядеться. 

И совы замечательные, такого производителя вообще не знаю, буду наблюдать у тебя.

Спасибо !!!  Приятного просмотра ! :)

Taisiya, lubanka и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glumaza сказал:

Ууууу, Светик, что ж за новости такие грустные ((

Жалко машину, а больше всего жалко такое отношение людей. Испортить, а потом убежать или вообще намеренно это сделать. Брр..больше всего из-за этого обидно. Ну ничего, не расстраивайся. Земля то все-таки круглая. Дай бог, чтобы у того человека не было таких нехороших событий.

И Машеньку жалко, что она так ждала сов, а они оказались немного не в том направлении...а может тебе не распарывать, а внести изменения - не на одной ветке совы сидят, а на двух! а?

Машуль , да все нормально !  Про сов я уже и забыла  - ;) не , там не получится  переделать ....  да там две совы всего - каждая маленькая -вышивается ну  может часа полтора  - дольше распарывать буду :)

про машину - а что делать ? мы живем среди людей , все разные , кому то покоя не даёт видимо , чужое добро :)

видимо , люди думают - что если есть машина - все, боГатей... ;)

я  просто из-за Андрюши расстраиваюсь . а не из-за машины - это в конце концов , просто кусок железа , правда дорогой  блин ... :)

galinka-malinka, Nata_Struchkowa, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ОльгаВл сказал:

Света, как неприятно с машиной:unknw:

Может с совами  получится и ниток хватит.

Спасибо , Ольга !  Мне кажется, что хватит  - там совсем же немного вышивки .... :)

Поделиться сообщением

19 час назад, Rumba сказал:

А нас еще добавляют "из-за угла" )))

Света, ты прям вдарила по малым формам ))) Фартучек классный и в рекордные сроки готов!

Совы тоже начала не сбавляя темпов! Они сейчас тоже одна за одной нам являться будут ))

Инн , спасибо ! 

ага , совы даже по два раза будут показываться ;)

5 часов назад, turu сказал:

Ну вааапще..... три дня не заходила, а тут навышивато выше крыши )))
Фартук получился обалденный)))) вот что называется загорелась ))) раз-два и готово!

Надюшкин , спасибо !   я не могу уже больше ничего начинать;) -  я уже путаюсь в тумбочке , что от какого процесса-  на некоторых органайзерах нитки сразу от двух процессов .... 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ну ты молодчик! Вести одна грустней другой, а ты огурцом, да с шутками! Умничка! :friends:
У меня тоже такая подлянка с машиной была. Я была припаркована параллельно тротуару, так какая-то с.... залезла на тротуар и парканулась параллельно мне, хотя нет, частично перпендикулярно. В общем расхреначили мне водительскую дверь и свалили......  Обидно было жуть.... Все бы ничего, если б страховку выплатили, ан нет же, свалил этот ..... воть....

galinka-malinka, BlueeYeS, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Каори сказал:

Фартук чумовой конечно, столько прикольных картинок и цвет замечательный - я легкий фанат красной клетки )))

И с началом совычей, они клевые, ага. И канва снова не получается на фотках, но мы-то знаем, что она просто суперского цвета.

Спасибо , Ась!  да , вы то знаете , какая это канва на самом деле :) 

4 часа назад, ОльгаВл сказал:

Фартук классный:clapping:

Совушки интересные :l_daisy:

Спасибо , Ольга !

2 часа назад, Же_Же сказал:

Только хотела написать - фартук покаж, а там уже следующий набор расчехлен! Тут недельку непозаходи, а у тебя уже все комнаты обшиты будут!

Спасибо , Жень !   Да вот если бы эти большие картины тоже так же быстро вышивались ..... ;)

2 часа назад, ketti сказал:

Светочка  ну  фартук  обалденный ,  на  модели смотрится вообще  супер!!!. Правильно девчонки  сказали,  а  вдруг повернешься  боком,  а у тебя на  фартуке  будет  пусто?!  А  тут вот,  вам ,  красотище. Главное  с  своими  руками.

Совята  такие классные.  Цвет канвы  такой  необычный , думаю скоро совята  будут  красоваться  на скоро  в  комнате  Машульки .

Спасибо , Катюш!   Этих - наверное ...;) - быстро вышью - потом же к ним пару от Панны - а потом  оформлять  - есть задумки сделать это не в Ростове ..... но пока это только мысли ...:)

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

я не могу уже больше ничего начинать

Светик :sarcastic_hand: я уже слышала подобное про "все, ничего больше покупать не буду, у нас ипотека" :rofl:
Эту страшную зависимость ничем не пробьешь)))))))

Поделиться сообщением

4 часа назад, galinka-malinka сказал:

Ой,мне там так понравилось, что я никак не могла мысли сформулировать до кучи :D

Светик, там такой красоты на планировала в спальню, вот почему ее Андрюша подгоняет. 

Все такое нежно-цветочное и ...., ну вы сами видели.

Вообщем, надо Светику либо ни спать, либо в две руки срочно начинать шить....

А еще вариант-Андрюшу подсадить на иголочку, слышишь Светик-семицветик :rolleyes:?

Спасибо , Галечка ! 

уже предлагалось много раз  - в ответ мне предъявлялись пальчики-сардельки и просьба - не смешить народ и не приставать .... :)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, turu сказал:

Светик, ну ты молодчик! Вести одна грустней другой, а ты огурцом, да с шутками! Умничка! :friends:
У меня тоже такая подлянка с машиной была. Я была припаркована параллельно тротуару, так какая-то с.... залезла на тротуар и парканулась параллельно мне, хотя нет, частично перпендикулярно. В общем расхреначили мне водительскую дверь и свалили......  Обидно было жуть.... Все бы ничего, если б страховку выплатили, ан нет же, свалил этот ..... воть....

Спасибо , Надюш!  ну а что - плакать что ли? 

мне на старом месте знаешь сколько раз машину и царапали , и били дверь , и колеса прокалывали ....

я собирала несколько случаев - и делала за один раз все по каско ....

а теперь автокредита нет  , каско нет , а осаго - это так .....  бесплатное приложение к журналу Крестьянка.... 

Rumba, Nata_Struchkowa, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в