23 февраля 2016 9 часов назад, lubanka сказал: А про таких как совы у нас говорят не пустым, а пыльным мешком стукнутые))) А нас еще добавляют "из-за угла" ))) Света, ты прям вдарила по малым формам ))) Фартучек классный и в рекордные сроки готов! Совы тоже начала не сбавляя темпов! Они сейчас тоже одна за одной нам являться будут )) svetles, S4astlivaja и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Ну вааапще..... три дня не заходила, а тут навышивато выше крыши ))) Фартук получился обалденный)))) вот что называется загорелась ))) раз-два и готово! А Андрюху поддерживаю - мине тожа скучновато немного в спаленке полеживать на фуфике и смотреть на голые стены ))) Давай еще что-ниб начни ))) С совами наверняка разделаешься быстро Хозяйка смешных зверей, Маса, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, turu сказал: А Андрюху поддерживаю - мине тожа скучновато немного в спаленке полеживать на фуфике и смотреть на голые стены ))) Давай еще что-ниб начни ))) С совами наверняка разделаешься быстро Надюшка,привет!!! вот умеешь ты с утра настроение поднять ! Спасибо!!! Пойду погляжу, что у нее там для спальни запланировано в сундуке с сокровищами . svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 ГИДЕ СОВЫ?)) Я же чувствую, что там есть чего казать нам...) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Фартук чумовой конечно, столько прикольных картинок и цвет замечательный - я легкий фанат красной клетки ))) И с началом совычей, они клевые, ага. И канва снова не получается на фотках, но мы-то знаем, что она просто суперского цвета. svetles и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Пойду погляжу, что у нее там для спальни запланировано в сундуке с сокровищами . ауууууууууууу, Галюсяяяяя!!! Ты там закопалась в сундуке? ушла час назад и ни слуху ни духу.... Маса и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 5 минут назад, turu сказал: ауууууууууууу, Галюсяяяяя!!! Ты там закопалась в сундуке? ушла час назад и ни слуху ни духу.... они все там пропадают чего то...)) lubanka, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: они все там пропадают чего то...)) пошли тожа, авось перепадет что-нить ))) хотя нет, тебе низя, иди к себе дракона шить Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, turu сказал: пошли тожа, авось перепадет что-нить ))) хотя нет, тебе низя, иди к себе дракона шить мне аааще низя(( и лимит надо ставить на все-все-все..( Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Фартук классный Совушки интересные svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, turu сказал: ауууууууууууу, Галюсяяяяя!!! Ты там закопалась в сундуке? ушла час назад и ни слуху ни духу.... Ой,мне там так понравилось, что я никак не могла мысли сформулировать до кучи Светик, там такой красоты на планировала в спальню, вот почему ее Андрюша подгоняет. Все такое нежно-цветочное и ...., ну вы сами видели. Вообщем, надо Светику либо ни спать, либо в две руки срочно начинать шить.... А еще вариант-Андрюшу подсадить на иголочку, слышишь Светик-семицветик ? Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только хотела написать - фартук покаж, а там уже следующий набор расчехлен! Тут недельку непозаходи, а у тебя уже все комнаты обшиты будут! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Светочка ну фартук обалденный , на модели смотрится вообще супер!!!. Правильно девчонки сказали, а вдруг повернешься боком, а у тебя на фартуке будет пусто?! А тут вот, вам , красотище. Главное с своими руками. Совята такие классные. Цвет канвы такой необычный , думаю скоро совята будут красоваться на скоро в комнате Машульки . svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 ой , девчонки , все выходные вышивала - особо на форуме не была - а тут читать - не перечитать! Я , конечно , сову вторую вышила - вот - - дай думаю перед третьей снапы передвину... и что вы думаете она сказала? две совы вышиты не вдоль , а поперёк .... мдя... обвышивалась я , в обчЁм но тут уже как с банкой с мукой не получится... Бедная Маша , которая перед этим пищала от восторга - ну когда я ей вторую сову показала - стала рыдать и говорить - Бедная мама ... самое интересное , что я как-то совершенно не расстроилась ... ну думаю , значит это мне специально - чтоб кайфанула еще раз только мне вот прямо распускать нитки никакого желания нет .... начала вышивать с левого угла - когда дойду до того места , где распарывать - прикину по количеству ниток - если на глаз хватает - просто распорю..... Вот такая вот засада .... А еще - намыл Андрюша вчера машину кёрхером - в честь 23-го Февраля - гордый такой - я приехала на работу на чистой , припарковалась как обычно - а в обед пошла - а мне какой-то добрый человек процарапал весь левый бок..... ну просто вот от края до края.... вот людям легче что ли становится от такого ? не понимаю... бедный Андрюшик - он так болезненно все , что связано с машиной воспринимает .... раньше у меня было каско - и все по страховке можно было сделать - а сейчас все, баста ... Ну а кроме этого все прекрасно - у нас +11 и пахнет весной!!! Маса, BlueeYeS, Mizeri и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Ууууу, Светик, что ж за новости такие грустные (( Жалко машину, а больше всего жалко такое отношение людей. Испортить, а потом убежать или вообще намеренно это сделать. Брр..больше всего из-за этого обидно. Ну ничего, не расстраивайся. Земля то все-таки круглая. Дай бог, чтобы у того человека не было таких нехороших событий. И Машеньку жалко, что она так ждала сов, а они оказались немного не в том направлении...а может тебе не распарывать, а внести изменения - не на одной ветке совы сидят, а на двух! а? BlueeYeS, Nata_Struchkowa, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Света, как неприятно с машиной Может с совами получится и ниток хватит. svetles и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 23.02.2016 at 06:16, Гало4ка сказал: svetles, что значит по бокам не видно - можно было не вышивать?! а еесли ты бочком повернешься! девушка, вы же должны быть красивы со всех сторон! умничка! а какие совушки прелестные! класс! они такие стукнутые, как все в нашей семье - заболеть ими что ли? Спасибо ! что ли заболеть В 23.02.2016 at 08:15, Nadinka-Blondinka сказал: Cвета, чудо, а не фартук!!!!! Восторг!!!!! И совы прикольные, нечасто их видишь в Галерее, но канва такого чудного цвета!!! И интересно вышивать много, но маленьких- раз- и совенок, раз- и второй!!! Спасибо , Надюш! канва - да , просто чудо , и вышивается быстро В 23.02.2016 at 08:18, malinka1123 сказал: Светик, поздравляю, у тебя очередной шедевр и не жалко будет такую красоту в дело пускать? Совушки очень прикольные, уже выбрали, кто из родни какая сова? Спасибо !!! жалко .... пока лежит себе ровненько сложенный а сов - только Андрюшу все сразу в один голос определили..... В 23.02.2016 at 09:24, Taisiya сказал: Фартучек какой классный получился! С началом нового процесса-такого симпатичного! Спасибо , Таечка !!!! В 23.02.2016 at 10:00, galinka-malinka сказал: Светик, вот ты умничка!!!! Такой фартучек шикарно-рукодельный получился!!!! Совы такие прикольные, цвет канвы прям для весны само то, органайзер мне показался очень удобным, прям сразу со значками и ниточки такие красивые!!! Вот девочки спрашивают какая сова кто из вас... Но их там столько много, что и на Пусю хватит, а сбоку бабушка Катюшку в гости к себе встретила , а с другого края скромненько так, можно это я к вам в гости прилетела , хоть так у вас погостить....Вообщем крайненькая моя!!!!!! Спасибо , Галечка ! все , крайненькая - твоя В 23.02.2016 at 10:00, lubanka сказал: Светик...фартук супер получился! Когда по отдельности смотрели картинки - это не то, а весь в целом он очень классно смотрится!) Каждая малюська на своем месте) Пользоваться будешь им? А про таких как совы у нас говорят не пустым, а пыльным мешком стукнутые))) да , фартук хорошо в целом виде , так сказать .... ну можно и пыльным В 23.02.2016 at 11:08, Nata_Struchkowa сказал: Светик! Фартук офигенный! Все миниатюрки классные, так хорошо подобраны С новым процессом, канва очумительная, наверняка очень приятно на ней шить) Наташ , спасибо !!!!! правда очень приятно ! 23 часа назад, Июньская сказал: у нас тоже)) Светик, фартук чудесный! И так быстро! Прямо не наглядеться. И совы замечательные, такого производителя вообще не знаю, буду наблюдать у тебя. Спасибо !!! Приятного просмотра ! lubanka, Taisiya и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Ууууу, Светик, что ж за новости такие грустные (( Жалко машину, а больше всего жалко такое отношение людей. Испортить, а потом убежать или вообще намеренно это сделать. Брр..больше всего из-за этого обидно. Ну ничего, не расстраивайся. Земля то все-таки круглая. Дай бог, чтобы у того человека не было таких нехороших событий. И Машеньку жалко, что она так ждала сов, а они оказались немного не в том направлении...а может тебе не распарывать, а внести изменения - не на одной ветке совы сидят, а на двух! а? Машуль , да все нормально ! Про сов я уже и забыла - не , там не получится переделать .... да там две совы всего - каждая маленькая -вышивается ну может часа полтора - дольше распарывать буду про машину - а что делать ? мы живем среди людей , все разные , кому то покоя не даёт видимо , чужое добро видимо , люди думают - что если есть машина - все, боГатей... я просто из-за Андрюши расстраиваюсь . а не из-за машины - это в конце концов , просто кусок железа , правда дорогой блин ... Маса, Цыпа, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 6 минут назад, ОльгаВл сказал: Света, как неприятно с машиной Может с совами получится и ниток хватит. Спасибо , Ольга ! Мне кажется, что хватит - там совсем же немного вышивки .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 19 час назад, Rumba сказал: А нас еще добавляют "из-за угла" ))) Света, ты прям вдарила по малым формам ))) Фартучек классный и в рекордные сроки готов! Совы тоже начала не сбавляя темпов! Они сейчас тоже одна за одной нам являться будут )) Инн , спасибо ! ага , совы даже по два раза будут показываться 5 часов назад, turu сказал: Ну вааапще..... три дня не заходила, а тут навышивато выше крыши ))) Фартук получился обалденный)))) вот что называется загорелась ))) раз-два и готово! А Андрюху поддерживаю - мине тожа скучновато немного в спаленке полеживать на фуфике и смотреть на голые стены ))) Давай еще что-ниб начни ))) С совами наверняка разделаешься быстро Надюшкин , спасибо ! я не могу уже больше ничего начинать - я уже путаюсь в тумбочке , что от какого процесса- на некоторых органайзерах нитки сразу от двух процессов .... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Светик, ну ты молодчик! Вести одна грустней другой, а ты огурцом, да с шутками! Умничка! У меня тоже такая подлянка с машиной была. Я была припаркована параллельно тротуару, так какая-то с.... залезла на тротуар и парканулась параллельно мне, хотя нет, частично перпендикулярно. В общем расхреначили мне водительскую дверь и свалили...... Обидно было жуть.... Все бы ничего, если б страховку выплатили, ан нет же, свалил этот ..... воть.... svetles, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 5 часов назад, Каори сказал: Фартук чумовой конечно, столько прикольных картинок и цвет замечательный - я легкий фанат красной клетки ))) И с началом совычей, они клевые, ага. И канва снова не получается на фотках, но мы-то знаем, что она просто суперского цвета. Спасибо , Ась! да , вы то знаете , какая это канва на самом деле 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Фартук классный Совушки интересные Спасибо , Ольга ! 2 часа назад, Же_Же сказал: Только хотела написать - фартук покаж, а там уже следующий набор расчехлен! Тут недельку непозаходи, а у тебя уже все комнаты обшиты будут! Спасибо , Жень ! Да вот если бы эти большие картины тоже так же быстро вышивались ..... 2 часа назад, ketti сказал: Светочка ну фартук обалденный , на модели смотрится вообще супер!!!. Правильно девчонки сказали, а вдруг повернешься боком, а у тебя на фартуке будет пусто?! А тут вот, вам , красотище. Главное с своими руками. Совята такие классные. Цвет канвы такой необычный , думаю скоро совята будут красоваться на скоро в комнате Машульки . Спасибо , Катюш! Этих - наверное ... - быстро вышью - потом же к ним пару от Панны - а потом оформлять - есть задумки сделать это не в Ростове ..... но пока это только мысли ...:) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, svetles сказал: я не могу уже больше ничего начинать Светик я уже слышала подобное про "все, ничего больше покупать не буду, у нас ипотека" Эту страшную зависимость ничем не пробьешь))))))) svetles, Rumba, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 4 часа назад, galinka-malinka сказал: Ой,мне там так понравилось, что я никак не могла мысли сформулировать до кучи Светик, там такой красоты на планировала в спальню, вот почему ее Андрюша подгоняет. Все такое нежно-цветочное и ...., ну вы сами видели. Вообщем, надо Светику либо ни спать, либо в две руки срочно начинать шить.... А еще вариант-Андрюшу подсадить на иголочку, слышишь Светик-семицветик ? Спасибо , Галечка ! уже предлагалось много раз - в ответ мне предъявлялись пальчики-сардельки и просьба - не смешить народ и не приставать .... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 8 минут назад, turu сказал: Светик, ну ты молодчик! Вести одна грустней другой, а ты огурцом, да с шутками! Умничка! У меня тоже такая подлянка с машиной была. Я была припаркована параллельно тротуару, так какая-то с.... залезла на тротуар и парканулась параллельно мне, хотя нет, частично перпендикулярно. В общем расхреначили мне водительскую дверь и свалили...... Обидно было жуть.... Все бы ничего, если б страховку выплатили, ан нет же, свалил этот ..... воть.... Спасибо , Надюш! ну а что - плакать что ли? мне на старом месте знаешь сколько раз машину и царапали , и били дверь , и колеса прокалывали .... я собирала несколько случаев - и делала за один раз все по каско .... а теперь автокредита нет , каско нет , а осаго - это так ..... бесплатное приложение к журналу Крестьянка.... Rumba, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение