28 марта 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, а начни! Сразу взбодришься. Вчера поймала себя на мысли, что хочу вышить Ренуара, правда, он здоровенный... Ты знаешь, сколько у меня таких пойманных мыслей?) Я стала таааакой ветрянной. Мало того, что хочу вышить.так я еще достаю эти хочушки, выкладываю их на комод, а на следующий день себя тихо ненавижу) потому как шить это уже передумываю. Вот раньше. Выбрала- начала-ЗАКОНЧИЛА! А теперь? Мне сложно не заканчивать. Я человек основательный и не вертенный). Природа такая, блин. Может уже принимать себя такой какая есть( стала) и не париться) курочка, galinka-malinka, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 29 минут назад, Gala83 сказал: зато такие редкие наборчики теперь у меня. Поздравляю!! По Паустовскому я писала изложение, когда поступала в институт. Держись, мы все мысленно с тобой. galinka-malinka, курочка, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: Мало того, что хочу вышить.так я еще достаю эти хочушки, выкладываю их на комод, а на следующий день себя тихо ненавижу) потому как шить это уже передумываю. Вот раньше. Выбрала- начала-ЗАКОНЧИЛА! То ли"переходный возраст", то ли ты неточно определила, что тебе хочется вышить больше всего. Когда поймёшь, какая хотелка самая хочушная, то начнёшь и вышьешь, как по-маслу. galinka-malinka, vasileva70.vika, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Gala83, Сашуль, выздоравливай поскорее!!! Я почти согласна с Людой, начни срочно что-то очень Риолисное, точно сразу почувствуешь себя лучше. Это же твое любимое. А "почти согласна" потому что меня тоже давят незавершенки, я периодически их вспоминаю и становится стыдно перед собой, что не закончила. Но... всему свое время и когда-то ты их закончишь Новые раритетики очень даже хороши. А принимать себя такой , как есть, надо в любое время. И читай Паустовского точно, это супер интересно, так быстрее поправишься!!!! 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: поймала себя на мысли, что хочу вышить Ренуара, Люда, А можно чуть уточнить, что конкретно??? У меня такая мысль уже года два в голове прочно засела Agusia, курочка, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Люда, А можно чуть уточнить, что конкретно??? Риолисовский набор, Букет роз, у Саши в закромах есть, у меня нет. Agusia, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: То ли"переходный возраст", то ли ты неточно определила, что тебе хочется вышить больше всего. Когда поймёшь, какая хотелка самая хочушная, то начнёшь и вышьешь, как по-маслу. Нет у меня такого- хочу шить умираю. Я начинаю процесс и понимаю- мое. Так было с гладью, с маяком от Ланарт. Это было удовольствие. А то что я хотела вышить давно и основательно-не пошло. Посему я хочу закончить что начато (без Ассоль) и с открытым сердцем и разумом прийти в закрома и........ начать! Вот с чистого листа. И вообще... почему я шью эти хью...би.., ну штучки, гладь.....? Хочу попробовать новое . Новую технику, нового производителя( это вообще основное в последнее время) Catopuma, irisheckin, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Риолисовский набор, Букет роз, у Саши в закромах есть, у меня нет. Я даже не сомневалась, что именно о нем ты говоришь) курочка, Agusia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 9 минут назад, Gala83 сказал: . Я человек основательный и не вертенный). Природа такая, блин. Может уже принимать себя такой какая есть( стала) и не париться) Александра Сергеевна,попрошу без намеков!!!Мы тоже не ветреные.......и основательные Ну бывает ,душа требует банкета....ну начнешь пару,тройку наборов но мы же их заканчиваем..... Catopuma, Agusia, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 17 минут назад, irisheckin сказал: писала изложение, когда поступала в институт. Держись, мы все мысленно с тобой. Не сочинение? Постараюсь. Шевелиться прям не можется и не хочется 6 минут назад, tashu02 сказал: согласна с Людой, начни срочно что-то очень Риолисное, точно сразу почувствуешь себя лучше Спасибо, Танюш Да ? Ну вы мои доктора) 17 минут назад, tashu02 сказал: потому что меня тоже давят незавершенки, я периодически их вспоминаю и становится стыдно перед собой, что не закончила. Но... всему свое время и когда-то ты их законч Когда?) Летом я хочу шить только кайфовые работы. Правильно- риолис) Я очень люблю шить его именно летом Тебе то чего стыдиться) у тебя все процессы быстрые) по моим ощущениям) курочка, tashu02, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 12 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Мы тоже не ветреные.......и основательные Ну бывает ,душа требует банкета Ты один из немногих примеров для меня гиперответсвннности и целеустремленности. Должлжны же быть у тебя, такой сильной, небольшие слабости) Так ты борешься! А я только страдаю) что плодюсь Хорошуля, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Не болей, Сашуль! а может и правда - начать что-нибудь "твое"? Спасибо за Паустовского - еще с детства нравится его манера описания... такая она "жизненная", точно подмечает детали, а главное чувства и мысли, возникающие при этом... tashu02, Хорошуля, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 9 минут назад, Gala83 сказал: Не сочинение? Именно изложение. Я еще соседям исправляла местные "северные" слова, которыми они пересказывали зачитанное нам вслух. Никогда не забуду своё изумление, когда у соседки в черновике увидела "я ПОВАЛИЛСЯ в двенадцать" курочка, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Саша, привет, мятущаяся душа!))) Конечно, новое хочется попробовать, только надо его старым разбавлять! И хвосты многие не любят, но, с другой стороны, пусть будут для разнообразия. Согласна с девочками, начни то, что любишь, то, что хочешь вышить и повесить в определенной место, что куплено не важно когда, давно или только что! Я сама маялась с Утками, сейчас плюнула и стало так хорошо))) ЛюдмилаЕр, оленек, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Сашулинька, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 46 минут назад, makalicha1970 сказал: Я сама маялась с Утками, сейчас плюнула и стало так хорошо))) Ника!!!!! Это ты про моих твоих любимых уток так говоришь!!!!! apanjul, Gala83, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Ника!!!!! Это ты про моих твоих любимых уток так говоришь!!!!! Тань, про них, допекли сил нет! Отложила и рада, думала, что хоть по 100 крестиков в день делать буду-но нет, пока не тянет совсем! При этом моя подружка их вышивает и кайфует, вот и пойми, в чем тут дело?! Gala83, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 1 час назад, Gala83 сказал: .так я еще достаю эти хочушки, выкладываю их на комод, а на следующий день себя тихо ненавижу) потому как шить это уже передумываю. а может просто не убирать - просто смотреть и радоваться - что они есть))) а переделывать себя уже поздно. шить на руках - оно то еще удовольствие, поэтому срочно надо что-то для души. 1 час назад, Gala83 сказал: И вообще... почему я шью эти хью...би.., ну штучки, гладь.....? Хочу попробовать новое вот и у меня порой такое же желание возникает, но вспомнив предыдущий опыт отшива это желание загоняется далеко в угол и достается любимый крестик, правда тут порой бывает промашка с размерами, но это уже другие тараканы пробежалась по твоим закромам - а давай раритетную технику от риолис - она должна пойти шикарно. небольшой размер, много деталей и шерсть! или этого чудного щегла от Алисы приходи в себя. apanjul, irina4221, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Спасибо за Паустовского - еще с детства нравится его манера описания... такая она "жизненная", точно подмечает детали, а главное чувства и мысли, возникающие при этом... Точно, Наташ. Вот язык! С переводными книгами не сравнить. Нет...есть, конечно, отличные переводы. Но если есть умение читать надо в оригинале. А если нет( как у меня) ,то..... я всеж русских прозаиков предпочитаю. 1 час назад, irisheckin сказал: "я ПОВАЛИЛСЯ в двенадцать" Это как?) 1 час назад, makalicha1970 сказал: Саша, привет, мятущаяся душа!))) 1 час назад, makalicha1970 сказал: Я сама маялась с Утками, сейчас плюнула и стало так хорошо))) Ха!) Да...я читала... что ж они у тебя так не идут и вндь любимый дим.... Ведь не сложности тебя останавливают... чего они тебе..? Когда такой опыт) просто не идет, да? ЛюдмилаЕр, tashu02, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 5 минут назад, Gala83 сказал: Это как?) В тексте было, что автор лег спать. Видно, каким-то местным словом заменила, как я уже и написала. tashu02, apanjul, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 1 час назад, irisheckin сказал: увидела "я ПОВАЛИЛСЯ в двенадцать" 18 минут назад, Gala83 сказал: Это как?) 12 минуты назад, irisheckin сказал: В тексте было, что автор лег спать. Видно, каким-то местным словом заменила, как я уже и написала. и шо непонятного? apanjul, irisheckin, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 1 час назад, irisheckin сказал: В тексте было, что автор лег спать. Видно, каким-то местным словом заменила, как я уже и написала. Я так запросто могу сказать -повалился спать))) 1 час назад, Gala83 сказал: Да...я читала... что ж они у тебя так не идут и вндь любимый дим.... Ведь не сложности тебя останавливают... чего они тебе..? Когда такой опыт) просто не идет, да? Я пыталась проанализировать(вот ведь, нет бы просто отложить и забыть), короче, мне видится так: я никогда не хотела вышивать картины, а тут похоже на картину! Все остальные сюжеты у меня к живописи имеют очень отдаленное отношение, хоть и сделаны многие по картинам художников, но они лично для меня такие...примитивные, что ли, а тут как картинная галерея уже))), и это мне не нравится. Agusia, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Саш,я когда увидела что ты взялась за бискорню-обалдела,надо же,мы почти одновременно купили "енту гадость".Я не любитель маленьких работ,а тут не только вышить но еще и сшить надо,ну думаю рискну(у всех есть,а я что хуже.....типа справлюсь).Почитав твой отзыв........надо кому то подарить. ЛюдмилаЕр, Catopuma, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 49 минут назад, vasileva70.vika сказал: "енту гадость".......надо кому то подарить. А я обязательно вышью, мне Наташа точно такой набор подарила. Камма80, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 1 час назад, Catopuma сказал: и шо непонятного? Тю.) 1 час назад, makalicha1970 сказал: .примитивные, что ли, а тут как картинная галерея уже))), и это мне не нравится. Вот как? А мне очень нравится быть ксероксом ) и копировать шедЭвры) Какие ж мы разные) Мне до ужаса нравится и Ренуар и Моне в вышивке, например. 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Не.... мне енту) прелесть подарили. Причем не желая вызвать во мне гнев и злобу). Девушка даритель очень любит всякие такие штучки, авторские схемы, равномерку и все такое) Ну вот мне придется добивать все ж. А ты не берись. Это Ира @irisheckin пусть наша ваяет) у нее такие работы хорошо получаются. Рамочка какая чудесная, груша - игольница. Я ее кстати не использую по назначению. Повесила как шедевр прикладухи на стенку) в кухню. Груша всеж. оленек, vasileva70.vika, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 5 минут назад, Gala83 сказал: у нее такие работы хорошо получаются Я вообще с прикладным опасаюсь связываться. И на фото вижу белую полосу незашитой канвы. Это первая моя работа шерстью, там даже в центре одной стороны торчат такие "вспученные" крестики, а потом рука привыкла, и они помельчали и улеглись. А вот сшить правильно.. это засада. Gala83, Agusia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение