13 марта 2017 Gala83, дама от дима очень красивая. Мне она всегда нравилась. Своим шармом, но при этом свежестью и такой лёгкостью. Если что, то под стекло, под стекло. Как выше уже описали трепетно к таким стежочкам относиться надо, оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 3 минуты назад, marvlase сказал: Да большая в крестике и конечно просту суперская!!!! У тебя есть? 1 минуту назад, Жёлтый Тушканчик сказал: дама от дима очень красивая. Мне она всегда нравилась. Своим шармом, но при этом свежестью и такой лёгкостью. Варя, добро пожаловать!) Согласна с тобой, вышивать дам это отдельная прелесть) оленек, Agusia, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Gala83, Нет этой нет, я все смотрела на неё все думала. Потом она подорожала и по моему пропала. Давно Ее не видела в продаже или цена маманегорюй. Меня там смущала и смущает основа, там лён по-моему, ну не Аида точно. Барракуда, Gala83, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 8 часов назад, Gala83 сказал: А магнит-то какой королевский!! оленек, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 10 часов назад, Gala83 сказал: Вот что получается ой какие цветочки-симпатюльки) совет про оргстекло, кстати интересный, чтобы не так опасно была в младшем возрасте пользоваться шкатулочкой) оленек, Gala83, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Саша, птичка очень мне нравится, нежная работа! А дама в шляпе просто шикарная, да еще и гладью! Идея со шкатулкой интересная, а какая она по размеру выйдет, большая? А бусины в набор не входят? Ты сама их пришить решила? Барракуда, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 4 часа назад, irisheckin сказал: А магнит-то какой королевский!! Ага) заметила) Я же сама делать хотела, но тут увидела и не удержалась) Он большой такой... объемный) 2 часа назад, Catopuma сказал: ой какие цветочки-симпатюльки) Ага. Сама балдю) там же шерсть еще) уф..я прям в предвкушении результата 4 минуты назад, Камма80 сказал: а какая она по размеру выйдет, большая? А бусины в набор не входят? Ты сама их пришить решила? Спасибо, Анют!) Често даже не знаю. Паспарту еще возможно будет. Так что.....25 на 30,а может 30 на 35 Бусин нет. Я хочу из них слелать ожерелье, сережку и, возможно вшить в шляпу, там где отдельные французы в середине цветов. Камма80, ЛюдмилаЕр, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Выкладываю продолжение. Вышита вся шерсть на шляпе. Еще будут франзузы, выкладная нить и бисер и бэк. lubanka, Catopuma, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 "Событиев у людей, событиев..." Саша, как давно я к тебе не забегала на огонек, столько всего интересного и приятного в твой теме произошло. Поздравляю с завершением маков, оформление зимнего пейзажа Дим и маяка - очень удачное. Рада, что ты нашла своего мастера и свою мастерскую. Приходилось иметь дело с мастером, у которого на все был свой взгляд, свое мнение, как должно быть, а как хочу я, какой у меня интерьер и т. п. его не интересовало. Если ваше видение того, как должна выглядеть работа в оформлении совпадает - это 90% успеха. А вкус у тебя художественный, это видно и по выбору сюжетов, и по оформлению. Галерея городских пейзажей - просто сразила. Глаза разбегались, даже не поняла какой пейзаж больше нравится. Один другого лучше! Поздравляю с подарком и пополнениями. Чудесная русалочка. Впервые ее вижу, без вас и не узнала бы, что есть такая прелестная разработка. Раритетный Риолис - конечно же, нельзя ни купить. А эта дамочка от Дим необыкновенно хороша, - не знаю почему, у меня ассоциируется с Ирен из "Саги о Форсайтах". Я так и не решилась ее купить, из-за наворотов: выкладная нить, ленты... Буду вышивать мысленно и любоваться, наблюдая за твоим процессом. irisheckin, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 16 минут назад, Барракуда сказал: "Событиев у людей, событиев..." Танечка, привет! Давай возвращайся в нашу теплую компанию) 27 минут назад, Барракуда сказал: Поздравляю с завершением маков, оформление зимнего пейзажа Дим и маяка - очень удачное. Это Рто) это мне Юля подарила) С мы с Ирой оформили) Вот....говорила я , что отечественные производители не уступают загранице) 28 минут назад, Барракуда сказал: Галерея городских пейзажей - просто сразила. Глаза разбегались, даже не поняла какой пейзаж больше нравится. Один другого лучше Огромное спасибо. Это моя гордость. Можно сказать коллекция. Все началось с этой работе в масле. Мы с мужем только познакомились. Гуляли на ВДНХ и тут я увидела ЭТО) Я решила купить за любые деньги... а какие деньги у студентов? Но цена оказалась самая невысокая. Рублей 300. Это совсем не дорого было. И я решила, что у меня будет целая коллекция) вот и стала! 29 минут назад, Барракуда сказал: А эта дамочка от Дим необыкновенно хороша Дамочка да.... моя гордость. Я ее прям люблю. Никогда... Да пожалуй НИКОДА процесс мне не даставлял столько удовольствия Там нет лент, только фрузелки на шляпе. Теперь сижу я , девочки, и понимаю, что прожить без вот этой работы не смогу) Шик, да? Работа из нашей галереи, надеюсь хозяйка не обидится. BlueeYeS, оленек, vasileva70.vika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 20 часов назад, Zlatodara сказал: Саша, какая интересная дама! Вот францы) А почему забросила? Мне кажется шелком очень сложно шить! У тебя есть фото отшивов? Очень интересно! Catopuma, apanjul, tashu02 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В 14.03.2017 at 22:47, Gala83 сказал: Выкладываю продолжение. Вышита вся шерсть на шляпе. Еще будут франзузы, выкладная нить и бисер и бэк. Саша, какая Вы умница! Мне кажется,это такой непростой дизайн... Но красотааа, бесподобно! Agusia, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 3 часа назад, Gala83 сказал: Теперь сижу я , девочки, и понимаю, что прожить без вот этой работы не смогу) Шик, да? Работа из нашей галереи, надеюсь хозяйка не обидится. Александра Сергеевна,Вы меня радуете с каждым днем все больше и больше!!!! Agusia, Gala83, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, vasileva70.vika сказал: Александра Сергеевна,Вы меня радуете с каждым днем все больше и больше! Ха. Я не сдаюсь. Не подвергаюсь чарам западного производителя) Это только в названии есть 3 заветных буквы. А так.... чистый полет творчества и фантазии) От родного дима тут только слова по не-русски) Вы меня , дорогие модераторы ,простите за такое колличество фото, но я прям - таки тащусь от процесса. Была б у этой Женевьева( почему то имеено так) попа, я б ее туда поцеловала) Agusia, lubanka, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Саша, уж очень быстро ты ее делаешь, а как же смакование процесса? tashu02, ЛюдмилаЕр, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, Hortensia сказал: Саша, какая Вы умница! Мне кажется,это такой непростой дизайн... Рита, спасибо) Работа не простая, да. Я ютюю смотрю больше, чем шью... 1 час назад, makalicha1970 сказал: Саша, уж очень быстро ты ее делаешь, а как же смакование процесса? Не говори. Я ее сделала! Ну я ж запойная, когда нравится. Какое ж удовольствие) И ведь больше ничего похожего у меня неееееееет( аааа Камма80, apanjul, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 что-то недостижимое для меня! просто шикарно! а этот бисер на шее . apanjul, vasileva70.vika, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 8 часов назад, Gala83 сказал: такой объем получается! прям почудилась падающая тень от шляпки дамы Gala83, оленек, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 10 часов назад, Gala83 сказал: Была б у этой Женевьева( почему то имеено так) попа, я б ее туда поцеловала) Саша, жжёшь . Шляпа объёмная такая. А бусы не кажутся тебе немного крупноватыми? apanjul, оленек, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 7 часов назад, Гало4ка сказал: что-то недостижимое для меня! просто шикарно! а этот бисер на шее . Спасибо! Должна я уже что- то сотворить! Не все ж города да зр шить) 3 часа назад, Catopuma сказал: такой объем получается! Это да..... она мне аж ночью приснилась- совсем клиника) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: А бусы не кажутся тебе немного крупноватыми? Не. Я прикладывала много чего! Оказывается, чего у меня только нет! И разные цвета и размеры. Я потом выложу более ' ровные' фото. -это как бы снизу получилось. Ты что думаешь?) ))Я бисер в шляпу понатыкала...там такой микс...... должно все гормонировать. 4 разных вида бисера. apanjul, Камма80, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 14 минуты назад, Gala83 сказал: Оказывается, чего у меня только нет! Закрома родины ! 16 минут назад, Gala83 сказал: Я бисер в шляпу понатыкала...там такой микс...... должно все гормонировать. Ты плохо не сделаешь, я уверена. Gala83, makalicha1970, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Должна я уже что- то сотворить! Не все ж города да зр шить) не, ну кто ж спорит )))) оленек, Agusia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ты плохо не сделаешь, я уверена. 43 минуты назад, Гало4ка сказал: не, ну кто ж спорит )))) Да это я себя уговариваю), что мол ничего, что от определенного амплуа отошла) Ведь новое всегда немного страшновато пробовать) irisheckin, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 12 минуты назад, Gala83 сказал: Ведь новое всегда немного страшновато пробовать) зато потом за уши не оттянешь! А говоришь, консерватор... Или не ты говорила? Девушка твоя сногсшибательна, да и характер покладистый, это прямо радует. Птаха в цветах такая славная, нежная, весенняя. Быстро ты ее. Прямо на раз-два! tashu02, Agusia, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Саша, дама эта просто бомба!!! нереально красиво получается! оленек, apanjul, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение