17 марта ты его купила. это замечательно. когда хочется и делается -это классно. а лошадка очень приятная (ну хорошо круп) и равномерка ей очень идет. да, с канвой у них засада. в волне у меня была неплохая, но получился овал, а не круг. в осени я ее просто выбросила. а вот в одуванчиках снова очень Leutnant Ripley, Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Татуся,добавте мне пожалуйста, процесс Мир вышивки. Карусель. Agusia, оленек, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 21 час назад, Гало4ка сказал(а): да, с канвой у них засада. Купила) Непростой такой коняха. Много групп крестиков по 3-4. Хотя,может я отвыкла Надо иметь в ввиду. Мне у них корабль еще очень понравился Гало4ка, Agusia и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 45 минут назад, Gala83 сказал(а): Надо иметь в ввиду. Мне у них корабль еще очень понравился какой? по 3-4 - это сейчас общая тенденция... когда у игрушки 30 на 40 до 30 оттенков ... Agusia, Leutnant Ripley и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): какой? Гало4ка, Agusia, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Продолжаю Agusia, Leutnant Ripley, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта Всем привет ГОТОВЫЙ РИОЛИС Я закончила Карусель НАЧАЛА новый риолис. Совсем старый,который вообще рекомендуют шить в 3 нити,но я этого делать не буду еще хочу показать несколько работ бисером,которые вышила летом nogres, Bogdan, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Начало nogres, kreolka, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 20.03.2026 в 02:50, Gala83 сказал(а): ГОТОВЫЙ РИОЛИС ну как же хорошо смотрится. при минимуме цветов и небольшом размере получился очень узнаваемый пейзаж, причем без мультяшности 20.03.2026 в 02:50, Gala83 сказал(а): Я закончила Карусель умничка, очень славная лошадка. 20.03.2026 в 02:50, Gala83 сказал(а): НАЧАЛА новый риолис. ты не представляешь, как я его когда-то хотела, но вот руки не долши взять, да и не возьму уже теперь. буду любоваться в данный момент у тебя. и да - все та же хорошая проработка при минимуме затрат и размеров. я даже забыла, как выглядит та старая канва от риолиса. Gala83, Leutnant Ripley и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Всем привет! Начала новый риолис. Простой наборчик,даже скучный. Но захотелось простого. Тк шью периодами, то хочу, то нет Сходили с сыном в театр. Театр на Никитском бульваре Марка Розовского. Смотрели Лолиту. Немного удивило,что можно купить билеты на Пушкинскую карту. Как-то многовато откровенных сцен. Нам ,в общем,понравилось. Вообще люблю этот театр. И ха репертуар и за цены S4astlivaja, kreolka, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Саша! Новый Риолис очень приятный. Наверное, повышает настроение. Так мне кажется. И вышиваеш его очень быстро. Молодцы, что ходите в театр. Театр Розовского тоже люблю с его камерной атмосферой. Но мне это уже недоступно, увы. А с дочкой в театр ходите? Agusia, Leutnant Ripley и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 11 часов назад, ss_kosareva сказал(а): Саша! Новый Риолис очень приятный. Да,он яркий и легко шьется. Конечно,такой только в рулон. Но я уже смирилась,что шью в стол. Ничего-главное процесс. Зал там очень хороший, везде видно. Мы редко ходим- пушкинская карта очень спасает. Сумма там не очень большая, но на 2 спектакля хватает, иногда даже на 3. Сейчас цены в театры выросли,так что ищем максимально бюджетные С дочкой в свое время ходили в Дурова, все посмотрели. Но сейчас у нее такой возраст,что ничего не хочет,даже гулять всем вместе. Очень сложно с ней стало. Сын таким не был. Его как-то все эти дикие перетрубации в организме не затронули. Он был вежливым,спокойным,отзывчивым мальчиком. Сейчас стал еще лучше. Ттт,не нарадуюсь на него. Эталон мальчика в 17 лет. Господи,уже 17..... ss_kosareva, Agusia и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта люблю старенький риолис. домашний он какой-то . такая замечательная улочка растет. умнички, что выбрались. хороши оба (ттт) на вас жгут классный 5 часов назад, Gala83 сказал(а): Господи,уже 17.. Саш, всего 17... всего... Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 19.03.2026 в 21:50, Gala83 сказал(а): Всем привет ГОТОВЫЙ РИОЛИС Я закончила Карусель НАЧАЛА новый риолис. Совсем старый,который вообще рекомендуют шить в 3 нити,но я этого делать не буду еще хочу показать несколько работ бисером,которые вышила летом Саша, отличные финиши!!! И бисерные работы красивые, яркие такие! Старый Риолис очень приятный в отшиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 30.03.2026 в 20:12, Gala83 сказал(а): ходили с сыном в театр. Театр на Никитском бульваре Марка Розовского. Молодцы, что ходите в театр. Я тут недавно тоже хотела с девчонками своими сходить в Вахтангова, но как увидела цены на билеты, передумала. Это просто космос какой-то! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 25 минут назад, Agusia сказал(а): Это просто космос какой-то! Вахтангова,ленком,табакерка... я их даже не смотрю. Реально нереально Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): люблю старенький риолис. домашний он какой-то . такая замечательная улочка растет. Жгут..спасибо) Очень люблю украшения из бисера покупала еще ливмастере,пока там были доступные цены на хэнд менд Да,дошила. Остался бэк. Как же я его не люблю..... Agusia и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 32 минуты назад, Agusia сказал(а): Саша, отличные финиши!!! И бисерные работы красивые, яркие такие! Бисер очень полюбила. Реально ярко..празднично Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 13 часов назад, Gala83 сказал(а): Вахтангова,ленком,табакерка... я их даже не смотрю. Реально нереально Увы! Очень жаль, что театры теперь только для избранных. Москвичи не могут сходить в Большой... Это нонсенс. Саша! Насчет бэка солидарна. В основном потому, что он делает работу грубее. Есть же фирмы, которые без бэка делают схемы без бэка, и получается нежно. Кстати, недавно смотрела новые наборы, и увы, даже Ланартэ и Риолис с большим количеством бэка. Меня это очень расстроилло. Agusia, Gala83 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая Gala83, доброго дня. Саша, с удовольствием рассмотрела ваши вышитые работы и запасы, столько всего интересного, подписалась на вашу страничку и буду наблюдать за продвижением. Риолис тоже люблю. Одно время обожала вышивать шерстью. Олененок хорошо продвигается. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение