30 сентября 2021 Саша, привет! Мне до сих пор интересно, чем кончилось дело с нитками в наборе "девушка со свечой"? Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 36 минут назад, irisheckin сказал(а): Саша, привет! Мне до сих пор интересно, чем кончилось дело с нитками в наборе "девушка со свечой"? Привет! А ничем.... я загорелась, мне в Пушкинке подобрали цвета. Они там анкор оказались. Я все записала. И благополучно до сих пор не достала из дачной сумки. Меня так опять захватили малютки, что я выбросила из головы все большие наборы) 25.09.2021 в 14:57, АриЯ сказал(а): О, Яга шикарна Спасибо огромное. Ириш. Это , действительно одно из самых удачных оформлений 25.09.2021 в 14:49, kreolka сказал(а): Саша, обалденные оформления для работ!!!Очень классно и безупречно просто единое целое Очень приятно) Теперь меня увлекло вышивание небольших работ и моментальный подбор рам. Благо, ехать за ними никуда не надо, все выбрал или вк или на вб заказал. Красота! Меня, как оказалось, изменила пандемия и в этом направлении. Мне лишний раз куда - то ехать ну совсем не охота. А шить большие работы сейчас тоже не хочется . Хочется ррраз и готова. Видоизменение психики) makalicha1970, АриЯ, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Всем привет! Я вышила пару к Снегурочке. Дед Мороз Эти игрушки уедут в Питер, к моему прекраснейшему другу Пушкенисту Я начала 2 новых процесса. Чет я не могу найти их названия. Фея на улитке И еще . Дорогие модераторы, я завершила поцесс БАБА ЯГА от Совиного Леса фото выше. Спасибо! Так, всеми правдами и долгими уговорами я таки посетила формулу. Мне понравилось необычайно. Мне комфортней, чем а Сокольниках. Я была в воскресенье, уже много не было в наличии, но я хитрая, и заранее мне все все отложили) Пообщалась невероятно круто. За последний год я много познакомилась с дизайнерами, гораздо плотнее стала общаться с девочками в реале. Пушкинка, это сила. На формуле было много не вышивального. Куча поделок, мало именитых брендов, что мне понравилось) Сходила за общением., в общем. Потом был разбор полетов в библиотеке, что еще больше подняло настроение. Я купила много невышивального. Сейчас кучу времени провожу дома, хочу быть в окружении красивущих вещей, сделанных с любовью) Купила нам с Есей мишку Тедди. Просто влюбилась в него) Покупаю рукодельные игрушки на елку- хочу , чтобы вся она была ручная)) До новых процессов! kreolka, Lenara, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Всем привет! Я с оформленными работами Все сделано Настей из Подсолнухов. Все это я обдумывала летом, считаю, что рамы очень подходят. Настя мастер с прекрасным вкусом. kreolka, Камма80, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 47 минут назад, Gala83 сказал(а): Всем привет Великолепные работы! Очень понравилось. Саша, а Настя совсем сама оформляла или все же советовалась с тобой? Зайка - сама милота и очарование Agusia, kreolka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 1 час назад, АриЯ сказал(а): . Саша, а Настя совсем сама оформляла или все же советовалась с тобой? В данном случае я сама выбирала просто из наличия. Увидела, решила , что подойдут. Заказывать под работу оооооооочень долго. Ждать до года. Я так не хотела. Она полностью сама ранее оформляла несколько моих работ. Я ей доверилась тогда полностью. Но нынешние работы, как не крути, нравятся мне больше. Но тогда я сразу сказала, хочу на твой вкус. АриЯ, makalicha1970, татьяна0674 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Саша, привет! Оформленные работы великолепны! Рамки подобраны, на мой взгляд, идеально. Я тоже отдала Подсолнухам на оформление три работы. Одну - в готовую раму, две - под работу. Очень интересно, как получится. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Gala83, ой, Сашенька. сколько нестандартного, но такого классного оформления. рамочки просто такие неожиданные и такие подходящие. браво а как я люблю, когда на фотографиях ты! шикарная женщина Gala83, Agusia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Совиный лес. Баба яга Процесс завершен. Я его выкладывала выше, но гаечка не зеленая. Я не нафоткала процесс, но у меня уже готова вот такая работа. Рамочка у меня была, она от Подсолнухов. Да, она немного маловата, но пока я хочу оставить так. Уж больно рамка хороша. Равномерка от Саши из Креативного сада. На самом деле нотовы все 4 феи. Но мне лень фоткать) Еще я начала процесс Осенний лес Лиса Дизайнер Наталья Широких musya, maui, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 03.10.2021 в 13:21, Agusia сказал(а): Я тоже отдала Подсолнухам на оформление три работы. Одну - в готовую раму, две - под работу. Очень интересно, как получится. Привет! Спасибо) Получится прекрасно! У Насти хороший вкус. Я не понимаю, как она не выгорает от такого объема работы, но ее оформления очень классные. 03.10.2021 в 15:08, Гало4ка сказал(а): Gala83, ой, Сашенька. сколько нестандартного, но такого классного оформления. рамочки просто такие неожиданные и такие подходящие. браво а как я люблю, когда на фотографиях ты! шикарная женщина Оля, не смущай меня) Да я сама не могу поверить, что вдарилась в примитивы, у меня зуд оформить сейчас и все сразу. Я получаю невероятное удовольствие от А до Я. И вообще я начала дарить свои работы. Вот. Прям много и часто в этот год. Я меняюсь и прям с удивлением смотрю на эти перемены. Это не плохо и не хорошо. Просто в юности мне никто не говорил, что в 40 я буду другим человеком). Никто не рассказывал, как изменился сам. Неужели все всегда одинаковые? Я не говорю, что я в чем - то разочаровалась. Это всегда есть в нашей жизни. Сегодня я гуляла с сыном и он уже задает очень глубокие вопросы. И я , отвечая на них, стараюсь не давать оценку тому или другому человеку- поступку. Просто учусь смотреть со стороны. Проехал велосепидист и проорал, что мы не там идем.( парк пустой и можно объехать). Сын выдал- стыдно так орать на женщину. Я говорю, почему? Он- ну он же мужчина, просто со стороны это выглядит некрасиво, когда мужчина проявляет неуважение к женщине. И не потому что у нас матриархат и не потому что он сильно интеллигентный. Просто ему это показалось стыдным.! Я бы в 12 лет расстроилась. Мол взрослый умнее и тд. А он скривил такое лицо, что я поняла- тут кило презрения. И поняла, что мой ребенок вырастает в Человека. В Мужчину. Ну и вообще таких примеров много. И я горда, что он думает, чувствует. Он невероятно вырос за это лето. Про 42 р ноги я вообще молчу. Думаю, что лучшего сына я бы и не хотела. Lenara, Ветер, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Сашенька, ты права- мы меняемся, мы меняемся постоянно, переваривая внутри себя накопленный опыт,эмоции,знания... как я временами говорю- эх, мне бы в 20 такую голову.... а дети, да, они мудрее нас. и талантливее, только в процессе воспитания зачастую, увы, эту мудрость и талант забивают в самый дальний угол- не высовывайся. ка к ты можешь быть умнее взрослых, как ты можешь что-то понимать и прочее, и прочее... поэтому я очень рада за своих детей, (в качестве самой главной похвалы себе я иногда говорю-дети, вы даже не представляете, как вам повезло с родителями как-то немного путано, но захотелось написать Саш-ты чудо.) musya, Agusia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Саша! Сейчас пишу редко, но ты меня сподвигла. Твои новые направления удивляют, радуют, интересуют. Интересный поворот в твоем увлечении - творчестве. И хотя мне далеко не все близко, но все очень интересно. Я рада за твои новые пути-дорожки в нашем общем хобби. А перемены в себе - это да. Иногда эти перемены бывают очень полезны и познавательны. Здорово изучать себя новую. А иногда болезненные и связаны с изменениеми физологическими, эмоциональными... Но в любых переменах есть много замечательного. Наверное, надо их принять и тогда все проходит более безболезненно. Это я в основном о своих ощущениях. Тебе пожелаю дальнейших творческих перемен. Я думаю, у тебя много еще впереди. Gala83, Agusia, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 05.10.2021 в 22:12, Gala83 сказал(а): Получится прекрасно! У Насти хороший вкус Я это уже поняла. Жду результата с большим интересом. А то, что долго оформляют, меня не очень смущает, я не тороплюсь. 05.10.2021 в 22:12, Gala83 сказал(а): Да я сама не могу поверить, что вдарилась в примитивы, Вот и я накупила себе схем примитивных, старинных. Да все большие . Начала потихоньку вышивать - нравится простота схем и быстрый результат. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Завершения Осенний лис Улитка И покупки на 123 стич.( через совместные закупки вк) Вот не хотела я там заказывать, как чувствовала. Хозяйка группы совместных закупок мне очень не понравилась в общении. Такой нравоучительно- хамский тон.... но я такая нежная, видимо). Заказ мой был 1 и последний. Все затевалось из- за ангела Колесниковой. И чет прям ну как то тааааак.пока я его не открывала. Но похоже цена завышена. И через чур.( Ну немного осенней Москвы) Catopuma, Agusia, musya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Всем привет.! Я кое- что закончила Серафима Абрамова Рама была куплена 2 года назад. Вот пригодилась. Little miracles Григорьева Часть комплекта схем Основа Подсолнухи Рамка Лавка Багетчика Горшок и череп- мои) Начала новую схему Stitch Night At The Crypt Club From Prairie Moon Основа- Подсолнухи И подарила готовую работу другу. Счастью не было предела) kreolka, юлия07, Lakis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 25.09.2021 в 02:18, Gala83 сказал(а): Мухомор Какой красивый мухоморчик у вас получился Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 07.10.2021 в 15:22, ss_kosareva сказал(а): Саша! Сейчас пишу редко, но ты меня сподвигла. Твои новые направления удивляют, радуют, интересуют. Здравствуйте! Очень рада, что заходите и что высоко оценили мои работы в галерее. Да, именно сейчас я чувствую, что это творчество. Подбор основы, шармов, рам. Мне все это очень интересно, меня это захватывает целиком Дети подросли, работу я аодстроила под себя и у меня реально много времени. Никогда не думала, что многие наборы из закромов просто перестанут вдохновлять. Именно не нравиться , а вдохновлять Не потому что вешать некуда или другая причина. Захватил именно творческий процесс от а и до я. Спасибо) 25.10.2021 в 16:06, Оксана Ершова сказал(а): Какой красивый мухоморчик у вас получился О, Оксана! Очень рада Вам) Это он в перву очередь у вас красивый) Домик уже стоит в очереди на отшив) Классные схемы, вот правда, они у вас с хорошей энергетикой) 06.10.2021 в 04:06, Гало4ка сказал(а): Саш-ты чудо.) Ну ты меня захвалишь) Хотя, каюсь, очень приятно. Да ладно.... 20 прекрасны по - своему. Сейчас - иначе. Главное- какие близкие рядом. Это очень важно...и поддержка и похвала. Страшно, когда родители все губят на корню. .. наверно искалеченная психика родителем, это самый адский ад. Который с нами всегда. А остальное.... можно пережить kreolka, ss_kosareva, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Серафима Абрамова. Синица. Завершено Stitch Night At The Crypt Club From Prairie Moon ЗАВЕРШЕНО Обложка на паспорт от Романовой Схема из интерета Шилось в подарок Prairie Fairie, Pamela Byrk Brunke Завершено Новый процесс Наталья Широких Выходные у бабушки у меня будет только средний флажок И еще без процесса схема бесплатная от Дивной вишни. основа и рамка от Подсолнухов Всес спасибо за внимание! Гало4ка, татьяна0674, юлия07 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Всем привет. Завершение процесса выходные у бабушки и готовая работа схема Натальи Широких. Основа Тиффани Шоколад 30 Нитки мультиколор от Подсолнухов, Креативный сад, гамма и дмс. рамка с Вб. Catopuma, Гало4ка, OlkaY и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 минуту назад, Gala83 сказал(а): бабушки Саша, это так мило kreolka, Gala83, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 14 часов назад, Gala83 сказал(а): Всем привет. Завершение процесса выходные у бабушки Такая прелесть! А эту рамочку на заказ делала? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 15 часов назад, АриЯ сказал(а): Саша, это так мило Спасибо, Ириш. 49 минут назад, Catopuma сказал(а): А эту рамочку на заказ делала? ) Девочки, знаю, вы любители котиков. Это для меня необычный дизайн Наташ, нет. Я ее на озоне купила. Терпеть не могу этот магаз, но наткнулась случайно, и взяла. АриЯ, Agusia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Всем привет! Вышила за пару вечеров Мишка от Жар птицы. Мне набор дался очень тяжело. Много блендов, убийственный бэк. Наталья Широких Все сбудется Мой сынок отметил свое 13 летие) Подарок выбирал сам, решил одарить себя афганским казаном. Последнее время пристрастился к готовке. Мы в приятном шоке) Ксен40, Lenara, maui и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Привет. Поздравляю тебя, сын взрослеет на глазах! Интересный подарок он выбрал) Полезный. Новые увлечения - это всегда здорово! 13 часов назад, Gala83 сказал(а): помню, что тоже непросто его шила, даже откладывала... 13 часов назад, Gala83 сказал(а): рамки у тебя одна другой интереснее и атмосфернее! Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 15 часов назад, Gala83 сказал(а): Наталья Широких Все сбудется Тут вижу только одно фото процесса. Остальное - фрагменты готовой работы. Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение