19 апреля 2021 Процесс Щепка завершен, пожалуйста позелените меня) Все фото 8 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Шью с удовольствием риолис. Показывать пока нечего.... Весна- время перемен. Меняемся) Гуляем, катаемся, живем, в общем) всем тепла! makalicha1970, Yulika, ЛюдмилаЕр и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Саш, какая же ты шикарная. это талант так носить вещи! гитара-супер Gala83, ОльгаТольна, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Саша, красиваяочень Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 20.04.2021 в 04:19, Гало4ка сказал(а): Саш 20.04.2021 в 10:38, kreolka сказал(а): Саша Девочки, спасибо большое. Мне очееееень приятно И покажу мой рюкзачок. Фото мастера Ани. Мастерская Стрекоза. Модель тоже Аня) Я удивила ее своим заказом). Аня рюкзаки не шила. Она и отказывалась и просила меня заказать другому мастеру. Но я была неприклонна Вообщем, посмотрела тысячу видео на ютюбе, идея вылежалась(с) И вуаля) Потом сфоткаю на себе. Но не терпится показать) Размер 32/38 Agusia, BlueeYeS, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 20.04.2021 в 01:29, Gala83 сказал(а): Гуляем Саша, ты, как всегда, неотразима! Рюкзак великолепный получился, зря мастер Аня сомневалась в себе. Gala83, Agusia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 потрясающе. я представила, как иду хмурая,загруженная и вдруг из толпы возникает это лицо. ну ведь настроение поднимается! браво! вы большие молодцы! Catopuma, -Solovey-, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Саша, привет! подарки воспитателям получились очень симпатичные. Прокрашенная деревяшка-основа выглядит намного привлекательней простого дерева. Есть у меня рамка от Щепки под вышивку, вот теперь думаю тоже покрасить. Рюкзак просто вау, какой крутой!!! Других слов не подберу. ну и сама, конечно, выглядишь превосходно, как всегда. весна - это всегда подъем на настроения и сплошной позитив, ведь скоро лето!!! Catopuma и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Всем привет! Хочу показать быструю работу, вышила и собрала за вечер Ольга Петренко Укулеле Милейший процесс. Очень классный результат. Графиня, Catopuma, Antarktida и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 2 минуты назад, Gala83 сказал(а): Супер! Саша, какая классная! Очень понравилась! Gala83, Catopuma, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Я побывала на вышивальном фестивале в антикафе Белый лист. Я так давно ни с кем не общалась вживую, что рот у меня не закрывался) Формат, который мне не нравится. Но. Было много интересных людей, с которыми я не знакома, но с удовольствием пообщалась 1. Старинная вышивка Яны Беликовой Работы невероятно красивые Риолисовской шерстью на 40 каунте Покорило) Очень приятная в разговоре дама. У меня теперь есть такое) 2. Совершенно заражающая своими идеями Марина.. студия МаКи. Захвачена идеей интеллектуальной вышивки, как я называю такое творчество. Она создает русские семплеры, что само по себе интересно. Появилась она немного раньше Совиного леса. Сейчас с ними сотрудничает. Очень интересно читала лекцию ) про историю вышивки, хочет выпустить книгу. Хорошо, если ее интересные идеи будут воплощены в жизнь. эта работа меня покорила) 3. Яна Бебре. Что- то тоже говорила. Но совсем невнятное, слушать про ее парня и кота и как она боролась с хомякозом мне совсем не интересно. Мимо 4. Панна. Ну как- то... ну что- то .. людям нравилось выступление представителя. Я вышла. В другой зал. Ибо ни нитки, ни вышитый набор меня не вдохновили 5 Неокрафт. Ну деревяшки. Семейный бизнес. Молодцы 6. Продавали магниты, канву, проводили мастер классы. Это тоже мимо, но интересно) - эти работы получили приз. Люда, привет! Невероятная мелкота) А еще я вдохновилась на нити секционного окрашивания Вопрос Как ими шить? Срочно нужна консультация бывалых) Molly21, BlueeYeS, -Solovey- и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 22.04.2021 в 22:48, Agusia сказал(а): Саша, привет! Привет! Да, крашеное дерево смотрится интереснее. Я теперь еще хочу попробовать декупаж. Есть шкатулка старая .муж ее почистил. Теперь ждем вдохновения. Посмотрела видео, процесс меня захватил. Рюкзак Аня выложила в инсте. Ясно, она показывала свою работу, но очень приятно, что девушки обратили внимание на вышивку. Работа мастера здорово, но без моей работы не было бы и рюкзака... а про меня нигде не слова(. Ну да ладно. Я рада, что вдохновила Аню на эту работу, тем более, это ее первый опыт. Слушай, пообщалась я с Мариной из МаКов. Какая она интересная девушка. Так горит своими идеями. Заразила меня нитками секционного окрашивания. Теперь мне срочно нужна такая вышивка. Я прохладна к семплерам, не знаю, какую работу и вышить. Именно ради процесса. Совиный лес в этом вопросе рулит, но с сюжетами засада. Я вообще не понимаю, куда это дома вешать. А подушки я не очень люблю. У меня дома не музей, и дети все эти подушки юзают. Хорошо наверно, но как- то странно, когда твоя работа валяется на полу в тч, тк она срочно понадобилась для постройки замка) Catopuma, musya, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 В общем, душа горела.... и нужно срочно было шить.... Оксана Ершова. Вариации на новогоднюю тему. Меланжевые шарики Может быть любым, но желательно секционным. Мне понравилось очень! Графиня, татьяна0674, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 25.04.2021 в 12:20, Gala83 сказал(а): Слушай, пообщалась я с Мариной из МаКов. Какая она интересная девушка. Так горит своими идеями. Заразила меня нитками секционного окрашивания. Теперь мне срочно нужна такая вышивка. Я прохладна к семплерам, не знаю, какую работу и вышить. Именно ради процесса. Приветик. Мне Марина тоже очень нравится в общении, она прямо влюблена в своё дело, это сразу видно, поэтому меня тянет вышивать ее работы (уже три отшила, и в закромах ещё несколько лежат). ну, с сюжетом для такой вышивки, я смотрю, ты быстро определилась. хороший такой шарик получился, нежненький. 24.04.2021 в 20:52, Gala83 сказал(а): Я побывала на вышивальном фестивале в антикафе Белый лист. Саша, а как ты на этот фестиваль попала? Тоже много о нем видео смотрела, мечтаю попасть, но, как я поняла, там ограниченное количество участников? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 5 часов назад, Agusia сказал(а): Саша, а как ты на этот фестиваль попала? Просто написала Гефке. Пошла вторым потоком. К 11 я просто никуда не доберусь)Но скажу честно, я считаю это дороговато. Очень даже.Там же платно время. Все ж предпочитаю другой формат встреч Agusia и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 1 час назад, Gala83 сказал(а): Просто написала Гефке. Пошла вторым потоком. К 11 я просто никуда не доберусь)Но скажу честно, я считаю это дороговато Поняла, спасибо за информацию. Надо будет тоже как-нибудь сходить один раз, чтобы понять, подходит мне это или нет. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Всем привет.! я тут вся в экспериментах) По схеме Ершовой. Нитки Бережнова( подсолнухи) Мне очень нравится) Рыжий не удался . Но пусть живет. В фиолетовом использовала странный разноколиберный бисер. Но красивый) Начинаю Гимн Вышивальщицы Студия МаКи. Основа не опознана. Нитки мультики от Бережновой. Пин от нее же) Да, еще я засмотрелась на шовчики... Интересно, это очень сложно?..... А еще на игрушки от Miadolla А еще...еще.... продайте мне губозакотчную машинку) две штуки. Нет три! Lenara, kreolka, OlkaY и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Всем привет! Я тут с завершением и начинанием) Дошит гимн вышивальщицы. Полная импровизация. Процесс мне неожиданно очень понравился и равномерка тоже) сумасошла шармик) Риолис 1405 Вышила в 2 вариантах. Себе и родителям. Основа Кашель 6125 1. Вышит по набору предложенными нитками 2 вышит мультиком от дмс Шарм от Наташи из ВК Начала Волшебная страна Белочка Для дочки и рюкзак от Стрекозы на мне) Ветер, OlkaY, PrimaN и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Саша, привет! Рюкзак супер! Идея отличная! Увидеть такой на улице, когда бежишь куда-то, на самом деле, поднимет настроение)) Мне, кстати, как раз нужен рюкзак под вышивку... Точнее вышивка есть, а вот я сама рюкзак пока не знаю, как шить... Пойду поизучаю Стрекозу)) и все такое... Укулеле супер! Очень очень)) Gala83, Agusia, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 27.04.2021 в 15:26, Gala83 сказал(а): Да, еще я засмотрелась на шовчики... Интересно, это очень сложно?..... А еще на игрушки от Miadolla А еще...еще.... продайте мне губозакотчную машинку) две штуки. Нет три! Ой, совсем забыла Шовчики не знаю, правда, сложно или нет, но красиво точно. А вот игрушки Миадолла шила и шью. И буду шить. У меня тедди-технология серия. Есть лиса и слон. Очень интересно. В ВК конкурсы проводят. Поэтому лиса (уже готова) и панда, которую буду только шить, были выиграны. Покупала только слона. У них очень понятные инструкции. Gala83, Agusia, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Всем привет! Я дошила белочку И начала примитив. Я получаю такое колоссальное удовольствие) Канва окрашена вручную мастерской На траве. и немного прошлись под московским дождем.. Были на спектакле в театре на Покровке. Вечно живые. Это потрясающе. На одном дыхании. Гало4ка, татьяна0674, musya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 07.05.2021 в 14:41, Isinka сказал(а): Мне, кстати, как раз нужен рюкзак под вышивку.. Маша, спасибо! Я видела с летней вышивкой, светлые варианты. Тоже очень достойно. Я вообще очень люблю сумки) Вообще с украшениями ручной работы дама выглядит эффектно. Так что сшей обязательно! Agusia, Lakis, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 (изменено) И правда миленько Изменено 10 мая 2021 пользователем horomi Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 1 час назад, Gala83 сказал(а): Маша, спасибо! Я видела с летней вышивкой, светлые варианты. Тоже очень достойно. Я вообще очень люблю сумки) Вообще с украшениями ручной работы дама выглядит эффектно. Так что сшей обязательно! Буду пробовать)) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Саша, привет! Судя по последней фотографии в процессе шерстяной Риолис практически готов! А как поживают Ворон и няня по авторским схемам? Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение