22 августа 2021 Шишечка) юлия07, kreolka, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 39 минут назад, Gala83 сказал(а): Шишечка) Шишка красивая очень! ОЧЕНЬ! ОльгаТольна, Agusia, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Саша, игрушки получаются просто шикарные!!! Особенно Дед Мороз потрясающий!!! Мне сначала показалось, что он объемный из вспененной бумаги, а не вышит на канве. У меня в детстве такой был, только, естественно, больше по размеру. 21.08.2021 в 10:18, Gala83 сказал(а): А еще ( чтоб не сглазить) я открыла для себя встречи в Пушкинке. Все сошлось. Книги, разговоры, люди и хобби. Мне там легко Я тебя видела на видео Светланы Диановой. Уже второе видео смотрю с этих встреч. Так захотелось тоже принять участие. Если все сложится, может быть присоединюсь. 21.08.2021 в 10:18, Gala83 сказал(а): Я очень хочу почитать твой отчет Очень хочу в скором времени закончить одну работу и тогда напишу. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Всем привет! Вышился Щелкунчик от Григорьевой. Получился классный, как настоящий) И я начИнаю новую работу. Zoya and Hawg Plum Street Samplers Это для моего друга мотоциклиста. Ну вот он за рулем) как срисовали) У него в октябре др. Планирую одарить) Основа от Подсолнухов. Выбор пал на оранжевую основу, тк это основной цвет Харлея. Оранжевый и черный соответственно. makalicha1970, Ксен40, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 22.08.2021 в 13:44, АриЯ сказал(а): Шишка красивая очень! Ириш, спасибо большое. Я вообще удивляюсь, как дизайнер ТАК классно прорабатывает маленькие схемки. Шить легко. А результат очень реалистичный. Agusia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Всем привет! Наверно, всех можно поздравить с 1 сентября. Но , как по мне, поздравлять тут особо не с чем..... Пошли мы в 1 класс. Вот и кончилось детство). Посмотрим. Пошли мы после логопедии в серьезную школу. Английский каждый день. Уроки делают в школе. По 7 уроков ежедневно. Класс 15 человек. Инд подход. В общем, школа серьезная. Нагрузки тоже. Волнуюсь) Ну и еще я мама 7 классника. Тоже тааак странно. Почти взрослые дети) АриЯ, Камма80, musya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 А еще я оформила 2 работы. Идею оформления с Чумным доктором вынашивала долго. Засыпала с вариантами) Особо к дому мне не подходит, но мне был очень важен результат. Как придумаю- как получится. Но довольна очень) Дерамки. Внешне рамка очень мощная. Брутальная. А в руках держишь- как картон. Тонкая, не весомая... ну разочарована за такие то деньги. Но как подходит к вышивке- нравится юлия07, Камма80, Ветер и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Саша, привет. С первоклашкой тебя! В какую школу пошли? 02.09.2021 в 11:29, Gala83 сказал(а): Атмосферно очень. А в уголке что за фигурка? 02.09.2021 в 11:29, Gala83 сказал(а): Дерамки. Смотрится прекрасно. Давно на эти рамочки любуюсь... Gala83, Agusia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Саша, привет. С первоклашкой тебя! В какую школу пошли? Атмосферно очень. А в уголке что за фигурка? Смотрится прекрасно. Давно на эти рамочки любуюсь... Привет! Спасибо огромное Мы пошли Лучик( по документам это 4 школа) Спасибо) Эти рамку я брала на озоне. Сейчас у них цена взлетела. Более 1000. А я брала за 250 ( это я про белую) А дерамки чет я больше не хочу... хотя, может другие модели более весомы Фигурка это брошь, купила на ВБ. Спилила штыри и приклеила к раме nogres, Agusia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 И у меня оформилась метрика. Или как ее назвать) Рама пришивная. Расположить вышивку мне оказалось сложно из-за небольшого свободного края. В итоге- приклеила скотчем на основу. ( обратимо)Рамку декорировала( сшила просто пастмой мулине) Рамку покрасила. Дешево и не сердито. Результат чет не очень мне нравится.... nogres, Agusia, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 14 минут назад, Gala83 сказал(а): Лучик( по документам это 4 школа) а я было подумала, что во Флагман) 15 минут назад, Gala83 сказал(а): Спилила штыри и приклеила к раме задумка классная, я вообще такие темы люблю - мистика и все такое... Фигурка идеально дополнила ОльгаТольна, nogres, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 8 минут назад, Камма80 сказал(а): а я было подумала, что во Флагман) Я вообще ничего об этой школе не знаю, кроме наличия у них пафостного здания. Ни отзывов, ничего... ну и цена какая- то запредельная Agusia и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 2 часа назад, Gala83 сказал(а): Я вообще ничего об этой школе не знаю, кроме наличия у них пафостного здания. Ни отзывов, ничего... ну и цена какая- то запредельная недавно по их сайту побродила. Непростая школа. Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 2 работы, вышитые летом. Все. Все мои идеи по самостоятельному оформлению исчерпаны) Вышито в подарок друзьям мотоциклистам. Должно понравится) Дни рождения в октябре и ноябре, но я заранее подготовилась. говорят, подари то, что нужно самому. Мне лично эти работы нравятся очень) BlueeYeS, kreolka, Юлия Волкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 02.09.2021 в 11:23, Gala83 сказал(а): Наверно, всех можно поздравить с 1 сентября. Но , как по мне, поздравлять тут особо не с чем..... По 7 уроков ежедневно. По мне тоже так себе праздник Но при этом вы отдали ребёнка сразу на 7 уроков! Офигеть. Моё педагогическое имхо - это очень много для 1 класса. ПС. С каждым годом всё сильнее сын похож на тебя, а доча на папу. Просто поразительно! 03.09.2021 в 14:35, Gala83 сказал(а): Саша, а элемент в середине в наборе шёл? Мне кажется, что если его убрать, будет гармоничнее. Он всё внимание на себя оттягивает, сердце за ним не видно. Agusia, Gala83, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 21 час назад, Molly21 сказал(а): По мне тоже так себе праздник Но при этом вы отдали ребёнка сразу на 7 уроков! Офигеть. Моё педагогическое имхо - это очень много для 1 класса. ПС. С каждым годом всё сильнее сын похож на тебя, а доча на папу. Просто поразительно! Саша, а элемент в середине в наборе шёл? Мне кажется, что если его убрать, будет гармоничнее. Он всё внимание на себя оттягивает, сердце за ним не видно. У нас не было выбора. Забирать в 11.00 в школе, где учится Вадим возможности нет. Математика там платная. Английский тоже. Продленка тоже. Питание отвратительное. В общем, мы подумали и я решила, что это не вариант. И опять же 35 человек в классе. Не. А тут 15. И там перерывы, прогулки, игры. Нормально. Еся со своей психикой должна потянуть( Вадим точно знаю -нет. Он невероятно быстро утомляем и стрессонеустойчив). Я со всеми детьми всегда консультиповалась и у неврологов и психологов и логопедов и учителей. Готовность выясняла и тд. Должно все получиться. Тем более ,на дом не задают. Мне тоже логопеда садовского не советовали почему то. Но нам очень повезло и с сыном и дочкой. Верней со спецами. Нет. Элемент не шел. Там надо написать дату свадьбы. Но чет я не хочу. Тем более свадьба была отыграна под давлением родни.). А у нас свои даты и чет шить мне их не захотелось. А я так и задумала. Золото символ свадьбы. Пусть хоть не на мне, так на вышивке покрасуется) . Нормально. Это вообще эксперемент). Родителям я вышила дату. И оформление будет не самопал) Похожесть детей просто поражает. Я вижу в сыне своего папу. Руки, походка, характер. Он мне ясен, как открытая книга. Дочь реально копия. У мужа есть сестра и тетя. Вот они все просто срисованные. Меня это бесит. Но делать нечего- дочь то моя тоже. И характер. Боже.... видимо тоже в мужа родственничков. Зато волосы мои. Ни у кого не видела такой текстуры. Очень необычная. И выкрас))). Мне парикмахер сказала, что на фиг я 5 летнего тогда ребенка мелировала). Но нет. Мы такие- разноцветные. Ксен40, Agusia, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Всем привет. Я решила вышить Совиный лес. Вернее дело было так. Я увидела рамку. Прям ну очень лесную. А потом подумала, что сюда нужен именно любимый мухомор). Ну и бабусю заодно Совиный лес. Баба яга. Основа белфаст. Красивого натурального оттенка. Работа очень легкая. Нитки.... ну если вышил-распоротьбез потери ниток нереально. цвета приятные. Схема очень хорошая. По мне так- дорого для такого наборчика. Ясно, что комплектация хорошая. Но... в общем, это только мое мнение. Ксен40, Гало4ка, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Всем привет Я дошила Ягу( покажу оформленную на следующей неделе). И решила поучаствовать в совместнике Григорьевой . Да, до НГ еще полгода, но почему- то я уже хочу нарядить елку.) Может дело в том, что осени нет( или пока нет). Деревья стоят совершенно зелеными и я мыслями в зимней сказке. Очень странное ощущение. Вообще схемы Григорьевой откликаются во мне. Я сразу вспоминаю детство и мне становится легко и тепло Игрушки детства . Набор 6. А еще я сдела такую миниатюрку. Магнитик использовала как портрет. Изначально это фоторамочка АриЯ, musya, S4astlivaja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 11.09.2021 в 18:57, Gala83 сказал(а): Привет! А снеговик из этого набора схем? Кажется, поняла)) Их там очень много, да? Больше, чем на этой картинке. Gala83, Agusia и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Их там очень много, да? Привет) Да, 111 вроде. Очень много) Вышиваешь 2-3. Выкладываешь в альбом- просишь другие. По деньгам получается выгодно,нежели брать по 100 р 1 штуку irisheckin, Agusia и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 02.09.2021 в 11:23, Gala83 сказал(а): Почти взрослые дети) Саша, это как так? Еще вчера я смотрела фото маленькой Еси, а сейчас - такая большая и уже школьница! Не понимаю, как это так быстро прошло. Минута! Очень понравилось сердечко. Элемент в середине, при первом взгляде, вызвал дискомфорт. Словно что-то другое должно быть. Но чем больше смотрела, тем больше нравилось. В общем, очень удачно получилось. Немножко даже загадочно. kreolka, ОльгаТольна, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Всем привет.! Я покажу немного игрушек. Да, пока без финишей, но процессы есть) очень нравится пластик) Оксана Ершова Мухомор. ( Бесплатная схема) Серафима Абрамова Лазоревка Надежда Григорьева Из хеллуиновского набора Волшебная страна.Снегурочка Волшебная страна.Дед мороз Моя вышивка.Дюймовочка Тыковка Еще сделала вот такой живой магнитик АриЯ, Ксен40, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Ну и еще немного. Верней очень много) Я очень долго думаю, как оформить работы. 2 недели на даче сидючи вела переговоры с мастером) И очень здорово, что есть девочки, которые делают такие классные рамы. Это работы оформила Наташа из мастерской Little Miracles . Яга, моя любовь и фаворит среди вышитых примитивов. . Эта рамка с ВБ И да, готова снегурочка Ксен40, татьяна0674, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Саша, обалденные оформления для работ!!!Очень классно и безупречно просто единое целое АриЯ, Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 О, Яга шикарна! Попадание в самую точку! Сказочно! ОльгаТольна, Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение