5 июля 2021 19 минут назад, Gala83 сказал(а): Супер оформление! И правда - зимнее окошко со снегопадом) 3 часа назад, Gala83 сказал(а): Основа - очень весенняя и радостная! АриЯ, KoViVi, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Всем привет.! Я дошила Ворона. Не простая схема. Бэк убийственен). Но результат! Шикарно) И самой очень нравится, как смотрится на этой основе. Начала закладку Дорога к маяку. Сделано своими руками Пока не сложно, но плавали- знаем. Цвета очень красивые. BlueeYeS, kreolka, Lakis и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 05.07.2021 в 19:53, АриЯ сказал(а): Великолепное оформление! Ириш, большое спасибо! Мне самой понравилось оформлять) 05.07.2021 в 20:03, KoViVi сказал(а): а уж как ему основа 05.07.2021 в 20:03, KoViVi сказал(а): Это «подсолнушкин домик» смастерил раму?)) Спасибо, Викусь. Да, основа далеко не везде подойдет, но тут прям как родная. Рамочка для него заказана у Подсолнухов Нет,раму для Снега я купила на ВБ.) 05.07.2021 в 20:08, Catopuma сказал(а): Супер оформление! И правда - зимнее окошко со снегопадом) Основа - очень весенняя и радостная! Спасибо, Натуль! Захотелось экспериментов. И не хочу шить большие работы. Хочу ррраз и закончил. Воистину, я меняюсь) Catopuma, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Все привет! Мы тут отдыхаем со всех сил) Ну и шью, конечно) Дорога к маяку. Закончено Процесс легче, чем лаванда, немного напутала внизу с камнем, но не критично. Без ошибки вышила бы еще быстрее. Получилось больше, чем заявленный размер, но нкм подходит. Сыну нравится) И немного лета) Первый раз жарила пирожки совсем взрослый сынок. Сделала ему модный причесон. Оценили все, кроме его самого. Пришлось сбривать) А еще я ходила на встречу вышивальщиц Ну очень приятно все сложилось. И мои работы ооочень всем понравились) татьяна0674, Palex, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 И вот я расправилась с одним долгошивом) Рто День. Работа сложная, но шилось приятно. Нежно даже. В одну ниточку, получается прям очень хорошо. Результатом я довольна. Начала я шить в феврале и за один день дошила. И лежал же несколько месяцев...... Сейчас дошиваю Риолис. Так шить шерсть странно, после равномерки) Ветер, татьяна0674, musya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Наконец почитала-посмотрела пропущенное. Сколько у тебя процессов очень разных и очень интересных, Саш! И полное ощущение, что ты их как пирожки горячие выдаёшь, прям раз-раз и готово. Фотографиями из отпуска полюбовалась Какая красота! Gala83, nogres и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Всем привет! Я дошила долгострои! Дайте мне медаль, а лучше две) Дим шился хорошо, риолис еще лучше) Левы олицетворяет нас с сыном. Всю жизнь я вот такая с ним) юлия07, S4astlivaja, kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 25.07.2021 в 19:40, Gala83 сказал(а): 27.07.2021 в 21:21, Gala83 сказал(а): Привет! Какая ты молодец! Чудесные получились работы особенно рада за Риолис. Что-нибудь шерстяное ещё планируешь? Agusia, Gala83, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Саша, завершённые работы- очень классные! Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 25.07.2021 в 18:40, Gala83 сказал(а): Саша, как я пропустила твой пейзаж! Он прекрасен! Смотришь, и прямо видишь, как солнце ласкает берег! Очень красиво! Очень! В одну нить - самое оно. В жару, воздух особый. Он словно туманный или можно сказать - густой, будто лучи, отражаясь от каждой пылинки, создают плотность и объем. Вот тут у меня такие же ощущения. Львица потрясающая! С завершением работ! Agusia, irisheckin, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Всем привет! У меня оформились 2 работы. Птиц я планировала оформить в сумку, но передумала. Рамочка готовая гипсовая. Купила на последней Фр. Ну текст многим знаком. Я же вышила это для сына, и хоть, автор стиха ( как я прочитала) совершенно не связывает его с детьми, у меня именно такая ассоциация Решила не делать его на паспату( сначала была такая идея) Написала своей рукой на крафтовой бумаге. Захочет- перевернет.задумается- осознает) А еще я начала 2 процесса. Основа от Подсолнухов. С лисой можно спорить) основа сложноцветная. Нитки- сплошной подбор и экспромт. Light, Barbara Ana Designs Prairie Moon - Bone Cheeks Сегодня целый день подбирала нитки к процессам. Увлекательно) А уж подбор основы- просто магия. makalicha1970, Egelia, OlkaY и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 16 часов назад, АриЯ сказал(а): Саша, как я пропустила твой пейзаж! Он прекрасен! Ира, спасибо! Ты замечательно описала) Здесь природа средней полосы, но мне кажется, что юг... .хотя там нет таких рек. Но кажется, что это там и все тут. 31.07.2021 в 15:33, kreolka сказал(а): Саша, завершённые работы- очень классные Наташа, спасибо большое! АриЯ, Agusia, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 31.07.2021 в 08:42, irisheckin сказал(а): Привет! Какая ты молодец! Что-нибудь шерстяное ещё планируешь? Ира, очень горжусь собой) Так приятно, что почти нет хвостов. Ведь работы там было немного, но никак не завершалось. Нет, шерстяное, пока нет. Я что- то заболела схемами. Верней тканями. Я очень хочу шить на красивой основе. Что шить- почти не важно). Очередной поворот творческий) BlueeYeS, Agusia, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 27.07.2021 в 19:35, Molly21 сказал(а): Наконец почитала-посмотрела пропущенное. Привет) Спасибо, я решила разнообразить свою жизнь) Чтоб все охватить. И малютки и большие работы. Верней цели то особо не было. Получилось само собой Посмотрела видио тут, про эстэ. Да...герои.. так долго шить одну работу. Раньше я тебя не понимала, мол быстрый результат. А сейчас прям прониклась) Лето, поэтому много шью. Я всегда летом и покупок больше делаю и шью много... Agusia, Molly21, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 02.08.2021 в 16:37, Gala83 сказал(а): Классное оформление! Необычный багет, неожиданный, но очень классный и не спорит с вышивкой, хотя сам по себе выразительный и привлекающий внимание. 10 часов назад, Gala83 сказал(а): Да...герои.. так долго шить одну работу. Не представляю даже. В конце красиво, но как себя мотивировать в процессе - не представляю. Ну, это всё же какой-то склад ума особенный должен быть, мне кажется. makalicha1970, Gala83, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Всем привет! Я дошила черепок Есть у меня ошибки. Ну не могу я шить ни стороны синхронно, ни отражения. Процесс понравился очень. Канва тоже. Сплошные эксперименты) В зубах использована нить, светящяяся в темноте BlueeYeS, makalicha1970, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Всем привет! Зачастила я) Ну такое плодотворное лето. ) Лиса готова! Вообще, основа весьма спорная. Но! Эта полностью творческая работа. Нитки не по ключу в основном. Я подбирала к основе. Они ручного окрашивания. Результат мне нравится. Приятно, что на таких работах можно почувствовать себя творцом того, что в результате будет радовать) Фото не передает цвет основы. Она более насыщенная и не термоядерная АриЯ, татьяна0674, юлия07 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Ну вот у меня готова еще одна работа. Я решила купить основу и нитки в одной из групп Вк. Попробовать белорусскую. Знаете, мне понравилось. Даже очень Danybrod Fruit du chene И еще я начала очень спорную ( возможно) работу. Это Night spirit studio Plague doctor Для меня это своеобразная метрика. А-ля 2020. Когда мир поделился До и После. Да, я очень лично восприняла всю эту ситуацию в мире. В голове у меня многое встряслось, поменялось и изменилось. Многие гайки не сошлись до сих пор..... и , думаю, уже не сойдутся. Ну Чума, так чума. То была чума в 20 в. Теперь в 21. Только чума то в головах, вот что печалит. Lenara, Agusia, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Всем привет! Дошила я Чумного доктора. Шить га черном тяжело, но летом можно) еще у меня появились такие бобинки у меня появились) а еще я прогулялась на Новодевичье кладбище. Не люблю фоткать памятники, но один меня восхитил. Хорошего окончания лета всем! Lenara, АриЯ, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Саша, привет! Все лето слежу за твоим творчеством. Какое же у тебя плодотворное лето: и примитивы вышиваешь, и оформляешь, и долгострои завершаешь!!! Очень мне нравится, как ты оформила снег, птичку и, конечно же, львицу со львёнком. Стихотворение превосходное, мне раньше не попадалось. Для такой вышивки оно очень подходит. То, что ты его не стала на паспарту писать, на мой взгляд, правильно. Это не должно быть на виду, не для всех оно, а только для сына. Я тоже стала посматривать в сторону примитивов, даже начала парочку, но хочется вышить все и сразу, поэтому им пока немного времени удаётся выделить. До конца лета ещё две недели, жду твоих новых процессов, как всегда, неожиданных и интересных. Gala83 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Всем привет! За денек вышила игрушку. Ну скажите, как настоящая) Мне очень нравятся схемы Григорьевой Дорогие модераторы-Это в продолжение процесса Новогодние игрушки детства. kreolka, Lady_flame_))), юлия07 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 4 минуты назад, Gala83 сказал(а): Дорогие модераторы-Это в продолжение процесса Новогодние игрушки детства. Саша, а где начало? Я что-то пропустила( Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 5 минут назад, Татуся сказал(а): Саша, а где начало? Я что-то пропустила( Таня, а я давно начинала процесс. От 6.12. 2020 Там много игрух. Шью по чуть- чуть) Юлия Волкова и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 19.08.2021 в 09:34, Agusia сказал(а): До конца лета ещё две недели, жду твоих новых процессов, как всегда, неожиданных и интересных. Наташа, очень рада тебе! Да, лето очень вышивальное. Я изменила график отдыха, так скажем. Я минимум с кем общаюсь, ничего не делаю в огороде( но это не ново) , не езжу в большой магазин в соседний город- те экономлю максимально нервы. Решила делать только что хочу- ессесно ШИТЬ. ) Я подсела на сериал. Вещдок. Тоже для меня совершенно новый опыт. Но пусть будет). Этот стих многим известен. Я думала пафосно все так оформить..но...не зря же меня потянуло на простоту. Я даже начала переговоры с какой- то мастерской. Но быстро остыла.В голове что- то свернулось- хочу маленькие оформленные работы. Как кусочки истории). Очень хочу много ярких основ. Не хочу шить на белом. Вот как мы меняемся). Аж самой интересно. А еще ( чтоб не сглазить) я открыла для себя встречи в Пушкинке. Все сошлось. Книги, разговоры, люди и хобби. Мне там легко Да, согласна, хочется шить все и сразу. Прям максимум). И поэтому лично мне не хочется шить большие работы. Я хочу мгновенный результат. Нет, это не значит , что стен прибавилось, а елка увеличилась в размерах). Это прям непреодолимое-начинать и начинать. Я замутила кучу оформлений. Купила кучу ручной равномерки. Продала еще кучку наборов. Как- то сменился вектор. Перестала быть консервативной в вышивке, допускаю теперь вообще все) Чудеса. Я очень хочу почитать твой отчет. Я не пишу почти в других темах, но читаю с огромным удовольствием. OlkaY, Agusia, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Продолжение Новогодних игрушек Григорьевой Дед мороз Не самая удочная разработка. Лично на мой вкус Гало4ка, Юлия Волкова, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение