10 ноября 2021 08.11.2021 в 15:04, Камма80 сказал(а): рамки у тебя одна другой интереснее и атмосфернее! Привет) Спасибо! Меня прям захватил этот подбор рамок. И главное- долго ждать не надо, мне сейчас это почему- то важно. А казан уже испробован. Плов, как в лучших ресторанах получился. Реально вкусно. Камма80, Catopuma и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, Gala83 сказал(а): долго ждать не надо, мне сейчас это почему- то важно а натягивать тебя не напрягает? я вот именно на натяжку долго зрею, не особо этот процесс люблю... 1 час назад, Gala83 сказал(а): Плов, как в лучших ресторанах получился. Реально вкусно мой свекр долго жил в Ташкенте и плов у него просто пальчики оближешь получается. Так вот он только в казане его делает, все по-правильному. Вадим молодец, умение готовить бесценно! Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Привет! Начат и закончен процесс от Медведица. Морозные узоры Шила на монике. Очень тяжело шло. Не вижу дырочки. Пришлось подкладывать фонарик. Намучалась... Но сюжет очень понравился. Купила и сразу вышила. Начала новый процесс Ольга Ланкевич Зимний вечер Схема бесплатная Шью на 14 адиде. Просто и легко. У нее очень классные разработки. А еще у нас была встреча вышивальщиц и обмен подарками к 2 летию клуба вот такой презент мне специально вышила участница. 10.11.2021 в 10:49, Камма80 сказал(а): а натягивать тебя не напрягает? нет, совсем нет. Мне даже нравится. я настолько хочу уже всю работу целиком увидеть, что на натяжку даже внимания не обращаю. Это чудо, раз и оформила. Не надо ждать по 6 месяцев, куда- то ехать Оформление очень разнообразное, у меня дома теперь вообще смешение стилей, работ, основ, рам. Но мне очень нравится такой творческий хаос чтоли... эти цветовые пятна, то в одной, то в другой комнате Agusia, S4astlivaja, татьяна0674 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Саша, с большим удовольствием наблюдаю за твоими процессами! У тебя такое разнообразие! И всегда есть свой стиль! По поводу темной канвы, попробуй натереть ее мылом и она перестанет быть слепой. Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Всем привет! У меня финиш Ланкевич Схема очень легкая, рещультат нравится очень. Рамочка уже подобрана, осталось получить всю посылку у меня вышилась брошь. Схема бесплатная от дивной вишни. Новый процесс Совершенно не мой сюжет в допримитивной моей дизни. Шьется очень сложно. Ну не идет , хоть тресни оформилась работа в рамочку с вб Шью много, нарядили елку, отметили много дней рождения, гуляем, болеем, воюем с системой, в общем живем полной жизнью)) Ксен40, Agusia, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Отметили др Еси. 7 лет) Девушка взрослая, очень хорошая девочка получилась, но с очень сложным характером) Сенодня гуляли с сыном по Гуму. Новогоднее настроение просто переполняет.очень красиво, с большим размахом, в общем, как любит Москва) Прикупила несколько игрушек. 8 скоро Новый год! BlueeYeS, Камма80, юлия07 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 20 часов назад, Gala83 сказал(а): приятный дизайн! Много новогоднего у тебя шьется. Хорошо, что есть настроение праздничное несмотря ни на что 20 часов назад, Gala83 сказал(а): Забавный какой! Овечка (или барашек это) в розочках прямо умиляет) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 30 минут назад, Камма80 сказал(а): приятный дизайн! Много новогоднего у тебя шьется. И не говори. Мало того, что равномерки тьма, примитивы, так еще и украшательство работ на меня напало... сюда приделаю шармики). У меня много всего прикуплено на али. Да, меня это настроение поддерживает. Хочется празника) Присмотрела новогоднюю скатерть на вб,может сделаю заказ на сималенде. игрушки еще сшились. BlueeYeS, Камма80, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 прелесть, преелсть! с именинницей! фотографии-чудо! а праздника очень хочется Agusia, ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Всем привет! Подведу итоги года. Этот год был самый плодотворный в вышивке. Я открыла для себя небольшие работы. Ловила кайф в обсуждении оформления работ с мастерами. Год пролетел быстро, но по работам смотрю, что много у меня было свободного времени, однако) В этом году я познакомились с девочками из Пушкинки, много ходила по ярмаркам, путешствовала, гуляла и немножко работала) Вообще, могу сказать, что год был хороший. Чего и всем желаю в Наступающем) Catopuma, Камма80, Гало4ка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Саша! С днём рождения и всего самого доброго! Egelia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Саша, с Днём рождения! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Саша, с Днем рождения!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Сашуля, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 С днем рождения, Саша! Позитивных мыслей, событий, встреч! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Саша, с Днём рождения! Всего самого хорошего тебе! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Саша, с Днем рождения! Всего самого замечательного тебе, исполнения желаний, здоровья! Будь счастлива! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Саша,с Днём рождения !Всех благ! Здоровья и радости! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Саша, с Днем Рождения!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Саша, с Днем Рождения! Всех благ! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Дорогие девочки! Спасибо огромное за поздравления! Мне очень- очень приятно) Сейчас я мало шью, мало пишу и мало покупаю). Потому что ...я читаю! Я читаю книги взахлёб, с колоссальным удовольствием, проживая книгу) Я всегда любила читать. Но сейчас.... это прям вживание в образы и события. Мне так не хватало грамотной русской речи и вот пришел Паустовский , Толстой, Набоков Перечитываю утопии Стругацких, Замятина , Оруэлла. Смотрю совсем другими глазами. Наверно, повзрослевшими. Всему свое время. И Бунину и Булгакову. В общем я жива, я существую, я чувствую.) Просто я немного в других мирах) Камма80, irchick2308, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Всем привет! А вот и я) Новости от потеряшки. Первым делом я прочитала темы всех ( почти), на кого подписана. Прекрасно, что остаетесь верны традициям и ведете свои дневники. Если есть в этом душевная необходимость...это прекрасно. Вот у меня она несколько уменьшилась. Хотя, я часто вспоминаю наши разговоры и встречи. В голове произошел некий переворот, начиная с введения карантина. Очень на меня это подействовало . не знаю, хорошо или нет, но я изменилась. У меня примерно каждые 10 лет происходит этакий абгрейт. Мне теперь все пофигу). Безусловно, семья меня волнует, а остальная мышиная возня-не очень. Я перестала шить большие работы. Перестала шить на канве, оформляться у Иры. Шью примитивы, покупаю рамки ручной работы. Дети подросли. Вадим закончил 7 , а Еся 1 класс. Я ( мы) часто ездим к родителям, получается 3 раза в год. Во мне произошли какие- то внутренние перетрубации. Я лучше поняла женщин, стала в реальности с ними больше общаться. Я проколола нос и покрасила волосы в розовый цвет. И нет, это не протест, и не поиск себя. Это осознанная я) Меняю вышивку и чтение- примерно 3 месяца шью, 3 читаю. Перетрясла закрома, понимаю, что многое стало мне не интересно. Меньше стала общаться в реале, чаще мне хватает себя. Стала много экспепементировать с готовкой. Сын у меня тоже кулинар. Печет пиццу, может сделать почти любое блюдо. Пока под руководством. Но задатки в нем прекрасные. Я ведь в юности тоже готовила с большим воодушевлением, пока это не стало рутиной. Сейчас, поддерживая друг друга переходим на новый этап семьи) тоже более осознанной. Нашила вот. Нравится сразу оформлять, поэтому дома есть приличные запасы рамочек Вообще не фоткаю процессы. Это стало для меня ненужным и неинтересным. Ну если очень коротко, то так и живем). А да, я работаю, не перерабатывая, спасибо мужу. Сын, со мной на одной волне, что меня очень радует. С Есей сложнее, но кто сказал, что все должны быть одинаковыми) Записали по ее просьбе в школу рисования, посмотрим, как пойдет. Ваша Александра Сергеевна) Millanka, оленек, Yulika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение