19 декабря 2020 12 минут назад, Gala83 сказал(а): Симпатично получилось, как мне кажется) Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 26 минут назад, Catopuma сказал(а): Симпатично получилось, как мне кажется) Ага. Но как пахнет дерево в их наборах..ммм. для меня они в фаворе Никогда меня не тянуло на разнообразие, и тут....получите) kreolka, Catopuma и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Всем привет. Начинаю новую игрушку Никогда не слышала о этом дизайнере, решила попробовать. Тем более я очень люблю сочетание бисера и креста. Смотрится празднично Превью вообще никакое, но я видела отшив. Мне очень понравилось. Бисер можно нашить любой.... в в общем, я отрываюсь в цвете) Оксана Ершова Снегирь kreolka, Ветер, Lenara и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Сегодня у нас были раздельные гуляния. Мы с сыном ушли напоговорить, а муж с дочкой напобеситься) В лесу встретили такое сказочное дерево. Явно людям не хватает сказки. Ну а прекрасное- рядом А еще сын ездил на мероприятия по запуску коптеров и самолетов от кружок авиамоделирования. Жизнь идет, и это здорово. А то мне порой кажется, что все сидят исключительно в телевизоре скоро конец года, надо бы все вышитые достижения показать.) этот год оказался самым плодотворным. Мелкого и много). Ну это чуть позже. А так, хороших нам предновогодних недель Ксен40, АриЯ, Lenara и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Всем привет! Я закончила брошь от Оксаны Ершовой Снегирь. Вообще заявлено, как брелок, я хотела сшить игрушку( и сошью с другим задником), в итоге- брошь. Миксование ниток и бисера дало шикарный результат. Бисер я брала не по ключу. Птиц весь переливается и горит. В хвосте простой матовый черный бисер. Мне очень нравится! Начинаю Фиолетовый шар. Оксана Ершова. Lenara, vasileva70.vika, Lakis и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Привет! Зачастила, но лечусь цветом. Совершенно невтятное превью,но результат! Я, честно, в восторге Использовала золотую нить Мадейра. Шьется прекрасно на любой длине и бисер, от Волшебной страны( остатки от деда мороза) Закончила шар начала дочке брошь Оксана Ершова. Колибри Гало4ка, BlueeYeS, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 какая феерия игрушек! потрясающе! каждая-это маленькое чудо. а солдатик и часы-это что-то. да, дама с жабо-просто прелесть Gala83, Agusia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Всем привет! Традиционно подведу итоги года. Про эмоциональную составляющую говорить не буду. Но замечу, что сложно лично мне было очень. Хотя были и театры и кинотеатры, и путешествия. И все это воспринииалось мной с большой благодарностью. Возможно, кто- то скажет, что такие встряски нужны. Но уж позвольте не согласиться. Конечно, было как было, но по мне так очень жестко) Но, буду о хорошем. Вот мои итоги. Очень прилично нашилось, хотя этот год первый, когда на меня напал реальный невышиванец. И 2 месяца я совсем ничего не отшивала. Ну.... приятного просмотра! S4astlivaja, Каори, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Отдельно хочу показать оформления Это делали Подсолнухи И это Ира OlkaY, BlueeYeS, Sayvi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Из светской жизни. Были мы тут в театре Вахтангова. Гроза. Девочки, спектакль шикарный. Если есть любители - почитатели, сходите). Цена вполне адекватная, постановка немного не классическая, но такое удрвольствие ммммм Отгуляли мы еще корпоратив. Или как там это нынче называется, предновогодний юбилей 50 лет вместе, или день рождения сразу 5 членов компании или отмечание 4.5 месяцев внучатой племянницы. Нет, конечно, это то мероприятие, о котором не говорят в слух) Были на 2 части семейки Крудс. Тоже могу смело рекомендовать. И нам и детям очень понравилось Всем добра и спокойствия! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, оленек и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Саша, с удовольствием рассматривала работы за год, лично меня количество впечатлило, и очень- очень хороши оформленные Светские фото замечательны, как и сам факт , что жизнь не стоит на месте, такие моменты греют и радуют Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Еще я ж дошила Колибри Татусь, если фото мало, тогда улалите мне весь процесс чтоли...... musya, татьяна0674, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Сашуль, это просто феерия игрушек! Прекрасно! С удовольствием пересмотрела каждую. Полли, Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Оксана Ершова. Колокольчик Зеленый. 6. Бисер не по ключу. kreolka, оленек, Полли и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 28.12.2020 в 17:28, kreolka сказал(а): Светские фото замечательны, как и сам факт , что жизнь не стоит на месте, такие моменты греют и радуют Спасибо, Наташ! Нам 24/7 говорят, что жить невозможно и сам факт жизни опасен. Я воспринимаю это как эмоциональный терроризм, и стараюсь не думать. Ну и жить. Театр, друзья, поездки все должно быть. Даже во время войны люди давали концерты, спасали библиотеки , читали и жили в конце концов. Что- то изменилось, что- то ушло, где- то надо быть более внимательным. Но это жизнь. Всегда были и изменения и нововведения. Жизнь меняется, мы меняемся. Главное, не смотреть телевизор 29.12.2020 в 09:47, Catopuma сказал(а): С удовольствием пересмотрела каждую. Здорово, что они такие разные, и действительно, можно смотреть и смотреть) -Solovey-, musya, Elena-Lena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Всем привет! Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Знаю, многие его ждали, как манну небесную, кому- то уже все равно- ну наступит и наступит, ну будь что будет.... Лично я ждала праздника. Именно в моем доме. И мне это удалось. Я очень рано нарядила елку, первый раз так, как хотела лично сама. Я приготовила салаты, которые люблю, но почему- то не делала много лет, я с удовольствием , а не по обязаловке ,покупала подарки детям). Ну, поймите меня верно, не то чтобы я все покупаю без желания. В этот раз как- то спокойнее, без спешки. Было ооооочень много подарков. Мы и детей завалили ими и себя. Теперь у меня есть профи лампа для фото. Парочка новых фотофонов, большая покупка наборов включая. Заказ во французкой вышивке.( да, я созрела) А у мужа есть новый комп, немыслимые наушники и кисти для раскрашивания игровых фигурок. Это я к чему... хотели красивого и вкусного праздника- получили его. И это счастье. В этом году я открыла для себя магазин Валберис, мне это мега удобно. Все приходит очень четко. Бывают очень хорошие скидки. Реально хорошие. В этом году я похудела на 7 кг, многие люди, как говорится, скинули маски, и я этому даже рада. Муж много месяцев работает удаленно, в этом есть плюсы. У меня появились полочки, на которые я могу составлять так любимые мной рамки и памятные вещи. У дочки появилась парта, он все по дереву делает сам. Да, жизнь меняется, меняемся мы и этот год показал насколько все зыбко. Сначала меня осознание этого убило, а потом...как всегда....сделало сильнее. Я поняла, что комфортно может быть и одной, и что лучше одной, чем с кем попало.( это я не про семью)Я осознала, что люди, которых все считают мудрыми и сильными , оказываются истиричными и слабыми рядом с истинно сильными людьми. Вывод- все познается в сравнении. И я думаю, что это девиз этого года. Ну и покажу такие дорогие Образа в каменьях. Ну что сказать.....да нечего говорить. Набор не стоит этих денег( 1200). Основа очень цепляется к рукам, что бесило страшно. Блеск какой- то нереальный. Я понять не могу, нравится мне это или нет. Брошь шилась к определенному летнему платью- вот летом и посмотрю. Может и хорошо будет. В наборе использовалась канитель. Ей пришивалась большая бисерина. У меня ниче не вышло и я бросила канителиться с канителью.) Сдалала бисером. В общем, вышилось за час и собиралась часа 3... Каори, BlueeYeS, Catopuma и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 13 минут назад, Gala83 сказал(а): часа 3... Саша, она прекрасна! Великолепная бабочка! очень надеюсь, что ты выложишь потом фото в платье с этой брошкой. Agusia, Gala83, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 6 минут назад, АриЯ сказал(а): Саша, она прекрасна! Великолепная бабочка! Да? Спасибо). Работа, конечно, тонкая. С ужасным Мари Коле не сравнить. Элегантность в ней есть-признаю) Выложу). Я 2 месяца мудрила, какой именно набор купить, и очень рада, что не купила от Коле. Потому как Коле я прикрепила на сапог замшевый- эпатирую публику) Catopuma, АриЯ, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 6 минут назад, Gala83 сказал(а): Да? ДА! ДА! ДА! В бабочке есть все: и легкость, и изящность, и красота, и нежность! 8 минут назад, Gala83 сказал(а): Выложу Будем ждать! 8 минут назад, Gala83 сказал(а): Потому как Коле я прикрепила на сапог замшевый- эпатирую публику) Мне не представить. Честно Agusia, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 6 минут назад, АриЯ сказал(а): Мне не представить. Честно А че..есть эполеты на плечах вышитые. А теперь есть и броши на сапогах хорошо, что не так) АриЯ, Ксен40, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 5 минут назад, Gala83 сказал(а): красота - страшная сила! ОльгаТольна, Catopuma, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 У меня вышилась игольница Гранат Очень приятный процесс. Получается так здорово). Смотрится в интерьере просто бомбически. Мне очень нравится). Бисеренка к бисеренке. Замечательная фирма. Дерево я всегда крашу, первый вариант с разноцветьем мне не понравился. В конце покрасила золотом. Получились переливы, добавила красноты и зеленцы. И начала Пирата от Мп студии. Для сына. В его комнату путешествий) канву заменила на прозрачный пластик..( шрифт что- то не меняет цвет) на прозрачной шить мне комфортней. Более тонко получается. Белая грубовата как- то. kreolka, Lakis, Полли и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 И мне очень брошь-бабочка понравилась) Да, блескучая, но для лета мне кажется идеально. С наступившим, Сашуль! Agusia, Gala83 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Саша, привет! от всей души поздравляю с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!! Здоровья, счастья и хорошего настроения я желаю тебе и твоим близким в наступившем году!!! Сколько же красоты ты создала за год. Впечатляет каждая твоя работа, они запоминаются индивидуальностью оформления и видно, что с каждой работой связаны особые эмоции и переживания. Новогодние игрушки и броши, это отдельный восторг. Тоже мечтаю нашить себе на елку таких украшений, только в крестике. Бабочка от Образов шикарна, но, согласна, не стоит таких денег. Как ни удивительно, но у нас в семье встреча Нового года прошла тоже как-то по-особенному: спокойно, уютно, тепло. Мне кажется, что у многих людей за этот год произошла переоценка ценностей, изменилось вообще отношение к жизни, близким им людям, пришло осознание быстротечности времени и хрупкости этого мира. очень надеюсь, что Новый год принесёт больше радости и спокойствия в наш мир!!! Gala83, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 02.01.2021 в 23:29, Gala83 сказал(а): Привет! Прекрасные фото заснеженного леса Что Кострому не показываешь? Хорошо съездили? Agusia, -Solovey- и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение