26 января 2021 Наташа,Спасибо большое! Я все почитала, покивала и ушла в подполье.) Спасибо тебе. Вот честно скажу( от скромности не помру) , что если б я увидела мои работы у кого- то, я б позавидовала почти каждой). Это я к чему... я ведь практически никогда не побеждаю в конкурсах. Да, мало участвую, не очень это люблю, но феерично все проходит мимо. Почему... чисто риторический вопрос. Я не обижаюсь, не коплю зло и тд... просто смотрю со стороны и диву даюсь, какие ж мои работы нестандартные, если их никто не видит как победителя. Ладно, это я так...брюзжу... Это к теме, когда люди катастрофически проигрывают в карты и тд... Я тоже , хоть и с запозданием поздравляю тебя и твоих близких. Я тот год переосмыслила, пережила, прожила. Глядя назад понимаю, что и почему выбило меня из колеи, понимаю, как важно, когда рядом понимающие люди, грамотные коллеги. Поняла, кто и почему вел себя определенным образом, постаралась их отпустить. Но есть во мне грех. Я плохо прощаю людей. Понимаю, ставлю себя на их место... но не прощаю и не забываю ничего никогда....(. Борюсь с этим. Правда- правда.... Lenara, kreolka, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Ну что.... покажу немного вышивального. Когда я шью сыну, знай- работа сложная. Даже если это 3 крестика по диоганали. Это просто мистика. Вот и с этим пиратом. Пират.( не окончен) Небольшая вещь по сути, отняла столько сил и нервов. Да, ярко, да здорово, но очень частая смена цветов, много бэка.... когда составляю 2 части они не стыкуются, края не нравятся, в общем может сделать 2 пирата, наклеив фетр.? Или всеж склеить обе половины и поставить на подставку... пока не знаю. Начала новую работу. Коровена Му от Насти Фырь. Ну да, тут уже понятно, что с головой у меня проблемы). Мало того, что малые формы, пластик, авторские схемы, так еще и эти дурацкие чашки..... Может мне надо в больничку?... ах, че это я, ?была на днях. Врачу понравилась-да так, что выписал горсточку таблеточек) Мол, 3 месяца не срок- надо закрепить результатик.... ) закончила обложку на паспорт от Вирены. Простой процесс. Ничем не примечателен. Шила в подарок. Начала Мерри Поппинс от Драганки. Канва от подсолнухов Невышивальное Я получила заказ от Подсолнухов. Скажу я , что мастерство растет, как собственно и сроки изготовления. Кому надо быстро- это не к ним). Посылка моя лежала у них года 1.5... но я постоянно что- то дозаказывала. Остановится там сложно. ) Все что я получила, мне нравится очень. У меня теперь есть игольница и кубик для ножниц, пины( мне понравилось размечать ими пластик канву). Еще я купила себе именную куклу Сашеньку. Слушайте, я никогда не понимала фарворовых кукол, но тут я пропала. Она у меня одна, других я покупать не планирую. Но ее я обожаю какой- то маниакальной любовью. Вообще проснулась любовь к старинным статуэткам, которых у меня несколько- наследство от бабули. Я сижу вся такая в комнате, обложенная рамками, фотками и воспоминаниями, и понимаю, что со мною что- то происходит. Ляляля Кстати, я перестала слушать книги, теперь я слушаю всякие передачи про жизнь, абьюзивные отношения и суррогатное материнство. Оказывается, я много пропустила в жизни, пока читала классиков.) Продолжение следует.... будет поездка на новогодние праздники... Ира, покажу много фоток природы) Скоро вернусь... Гало4ка, Каори, татьяна0674 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Привет! Оформления от Подсолнухов, конечно, выделяются, не скажу что сразу можно определить что это они. Но интересно делают, с изюминкой. Особенно необычно рамочка у девочки РТО смотрится. И игольница с кубиком шикарны. У тебя прямо рукодельный уголок уже. Пирата может быть и два, почему нет? Главное, что выход есть - фетр в помощь) 27.01.2021 в 01:23, Gala83 сказал(а): забавная. На пластике шьешь? 27.01.2021 в 01:23, Gala83 сказал(а): Как тебе схемы Татьяны? У меня несколько в запасе, но еще ни одну не шила. Основа очень красивая, да и ниточки тоже не отстают. 27.01.2021 в 01:23, Gala83 сказал(а): именную куклу а Еся не просит поиграть? Вообще я считаю, если хочется - почему бы и не купить куколку для себя. Для души Саша, желаю тебе здоровья, чтобы таблетки горстями отменились! -Solovey-, Gala83, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Какие у Вас красивые бисерные работы! Мультифрукт, Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): Привет! Согласна. Знаешь, с Настей очень легко разговаривать. Она с лету понимает, что мне нужно. Вот все что они делают мне нравится все и без исключения. Ясно, что работы могут быть не по мне, но оформление всегда совпадает с моим видением. Например, в багетке часто идут на поводу желания заказчика и получается черти че. А у Насти как- то все совпадает с ее стилем. Ясно, что у нее определенный профиль , а багетки шире в этом плане- им сложнее. Нет, Еся не просит. У нас четкое разделение произошло. Мои брошки, мои сумки, мои мягкие игрушки). Я не стремилась к этому, не знаю как это вышло. И даже еще не понимаю хорошо это или нет. Например у меня есть любимая мягкая игрушка - ей лет 20. Это как талисман нашей семьи чтоли... свинка. Она потрепана и стара. Но. Еся никогда не берет ее в сад, не спит с ней. Видимо, это потому что мы девочки). Есть конкуренция чтоли. И мы негласно договорились, что я красивая, она красивая, но инструменты разные. У нее свой спрей для волос, у меня другой фирмы. Так и с шапмунем,украшениями. У нее своя шкатулочка. В каждом есть ребенок( я не исключение). И он не хочет возможно прощаться с своим детским эгоизмом. ) Это не доходит до абсурда, я всегда всем поделюсь и она тоже, но кукол, броши и сумки поделили) Так и с сыном. Его карандаши- у нее свои. И так далее. Пока писала, поняла почему так вышло. Во! У наших друзей третий ребенок- дочь. И та постоянно все отнимала у братьев, скандалила и тд. Я сказала, у нас так не будет. Брат старший. У него есть приоритет. Захочет- поделится. Будешь требовать- будешь наказана. Просто потому что он личность и может не захотеть с тобой делиться, целоваться и тд.... у друзей мир крутится вокруг девочки. Мы воспитываем равнопрвных детей. Раз поплакала- значит получила? Нет, так не пойдет. Ну и в общем я и в саду и в школе и на работе моими детьми довольны). Говорят, что дети воспитаны редкостно хорошо. Конечно, мне приятно. Но главное - им жить дальше. Сын то ей готов все отдать, он в первых дней дует ей в попку. Но границы не стерты. Как- то так) Корову шью на пластике-будет игрушка. Я еще только все подготовила. Но схема при первом рассмотрении очень приличная. Я просто хочу участвовать в совместнике подсолнухов- он в выходные начнется. Поэтому не начала еще. Спасибо тебе! Я поняла, сто меня выбило из колеи изначально. Это важно понять . А дальше. ....нужно было немного себе помочь. Потому что принятие и понимание это не слабость, это половина решения. Пусть и таблетки, хотя изначально я была против... Catopuma, Lenara, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Привет, Сашуля, уже в новом году привет. Молодцы, что так по-домашнему весело и празднично отметили праздники, что было душевно и много подарков, это так важно, семья-самое главное, это я точно знаю. Хоть ты и пишешь про невышивун, но нашито у тебя столько красоты, глаза разбегаются и оформления крутые. Как мне понравилась твоя куколка и весь уголок, который ты себе обустроила для души, здорово! Пират если не стыкуется, то сделай два, будут два отважных друга) Я эти наборы очень полюбила, несмотря на частую смену ниток, короткую нарезку, бленды и бэк, много их в планах. Пусть новый год разрешит все вопросы, будет позитивным и продуктивным. Agusia, nogres, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 7 минут назад, Gala83 сказал(а): оформление всегда совпадает с моим видением так это же просто замечательно! ты нашла еще одно место, кроме Иры, где твои работы оформят в соответствии с твоим вкусом. Они, конечно, больше по примитивам специализируются. Но и нетипичные для них работы прекрасно оформили. 10 минут назад, Gala83 сказал(а): четкое разделение произошло здорово! я сама не люблю ссор из-за игрушек и вещей. А разделение все проблемы решает. 11 минут назад, Gala83 сказал(а): участвовать в совместнике видела объявление, удачи! Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 7 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Пусть новый год разрешит все вопросы, будет позитивным и продуктивным. Приветик! Я то привыкла с большим работам, может поэтому и думаю, что ничего дельного не создала. Но это, конечно, не так. Броши, елочные игрухи тоже имеют право быть. Это просто одно из..... Да я тоже напланировала, хотела даже серию, но нееееееет. ) Спасибо, я очень хочу другого года. Просто 20 был ударом. К этому моя психика готова не была. Так или иначе мы думаем о смерти, смене работы и тд... но именно к тому абсурду, что происходил, я готова не была. Я сравниваю это с моим опытом прохождения практики на 3 курсе. Когда за месяц я увидела столько потерь, боли, смерти, несбывшихся надежд, что мне хватило на всю жизнь. Я за месяц повзрослела с 19 до 30. И именно в восприятии мира, отношениях и тд. Когда в 18 девушке ставили страшный диагноз и я умом понимала, что жизнь ее закончена. Но она любила, встречалась и на что- то надеялась. И таких историй было много. Так и тот год меня ррраз и вывел на новый уровень понимания. Но тк мне не 18 и страхов у меня больше, мое сознание не выдержало)). BlueeYeS, ОльгаВл, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 13 минут назад, Камма80 сказал(а): Они, конечно, больше по примитивам специализируются. Да, я одна из немногих, кто шлет им не приметивы. Но мне нравится именно непомпезность. Нравится без стекла- приближенность к природе. Нравится натуральное дерево. Как Настя работает с цветом Мультифрукт, Agusia, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Коровена Му. Все, вышила. Такая милота). Прям мимими...( неужели я это написала)) Хорошая схема, счетный бэк. В общем рекомендую. Фетр блестючий, так мне полюбившийся. Molly21, татьяна0674, Гало4ка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 И сразу новая схема Настасья Фырь. Лучший твой подарочек- это я! ОльгаВл, Графиня, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Саша, коровка симпатичная, фетр вообще отпадный. Тебя не отпускают новогодние игрушки) Agusia, Gala83 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Поздравляю с милой коровкой и сразу с началом нового процесса. Нашьешь игрушек и на следующий год такой красивой елки ни у кого больше не будет) Gala83, Agusia и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Тебя не отпускают новогодние игрушки) Ага. Но у меня началось что- то странное). Я боюсь размеров и канвы)... думала продолжать ворона, но пластик сам прыгнул в руки) 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Нашьешь игрушек и на следующий год такой красивой елки ни у кого больше не будет) Ой, не говори. У меня , как всегда, максимализм) всего и много) Камма80, Мультифрукт и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 очаровательные рогатые товарищи-и коровенка и лосяш Gala83, Мультифрукт и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Всем привет! Я дошила Коровену Му Весьма прияный процесс. Не сложный и не нудный. В итоге получилась просто игрушечка под елку. Елочную игрушку делать не стала Начала сумку от Вирена( украина) Сумка кож зам. Весьма миленько и брутальненько. Шить сложно, тк надо подлезать в карман внутри и выводить налицо Мы были в театре Эрмитаж на Новом Арбате. Не очень уютное здание и атмосфера, но хорошие спектакли - балаганы) Зойкина квартира шумно, весело, и, неожиданно хорошо) Камма80, PrimaN, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Саша, с финишем тебя , классный лосяш получился. Мне так нравится искристый фетр на задники у этих игрушек, с ним сразу они праздничными становятся, нарядными. И с началом интересной сумки, в ней и нежнятинки и грубятинки как раз пополам. Молодцы, что ходите по театрам, мы еще после их открытия так и не были нигде, соскучились. Отличные у вас фотографии с мужем, стильный образ, красотка! Ветер, Agusia, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 04.02.2021 в 08:33, Мультифрукт сказал(а): Саша, Танечка, спасибо большое. От твоих слов всегда становится теплее. Фетр- большая моя находка. Я поняла, что двусторонние модели мне не нравятся. Да, они более законченные, но этот искрящийся фетр, просто новогодняя бомба) Да, театр это наше все). Не скажу, что жить без него не могу, но радует он меня всегда. Раньше, все начиналось ещё дома- я немного нервничала и тд.. а сейчас, я вижу и слышу лишь сцену. Понимаю, что даже в помещении театра особо никого не вижу, лишь сцену. -Solovey-, Ветер, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Всем привет! Дошита сумка от Вирены. Процесс не простой. Нужно вывернуть руки-подлезть в карман сумки, пришить бисер. Если б не большое мое желание создать определенный образ- бросила б. Исколола все пальцы. Да как- то извращенно. По касательной. Как игла шла..... В общем, рекомендовать не могу, но результат мне нравится. Согласна, сюжет ооооочень спецефичный, но мне нужно для создания определенного стиля Вот еще брошечку мне сделали. Дизайн и идея мои). Сначала появилась брошка, а уж потом, совершенно не надеясь на такой стиль в вышивке, я увидела сумку У нас лютый холод. Я таких морозов и не помню.... Всем тепла! Камма80, Мультифрукт, OlkaY и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 03.01.2021 в 01:29, Gala83 сказал(а): Теперь у меня есть профи лампа для фото. Парочка новых фотофонов, большая покупка наборов включая. Заказ во французкой вышивке.( да, я созрела) Привет! Вот очень интересно про лампу, терпеливо жду рассказов про неё. Фото с ней делаешь? И про наборы так и не дождалась Не покажешь, что ли? 27.01.2021 в 02:23, Gala83 сказал(а): пины( мне понравилось размечать ими пластик канву). Еще я купила себе именную куклу Сашеньку. Продолжение следует.... будет поездка на новогодние праздники... Ира, покажу много фоток природы) Скоро вернусь... А что такое пины? Очень красивый уголок у тебя Обещанного опять-таки жду 03.02.2021 в 22:28, Gala83 сказал(а): Прекрасно выглядишь! -Solovey-, Gala83, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 4 часа назад, Gala83 сказал(а): для создания определенного стиля а носить с чем планируешь? с джинсами и косухой? Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 10 часов назад, irisheckin сказал(а): Привет! Вот очень интересно про лампу, терпеливо жду рассказов про неё. Фото с ней делаешь? А что такое пины? Прекрасно выглядишь! Лампа..... Ну не всегда с ней. Она хорошо дает свет. Можно делать дневной и белый. Менять яркость и высоту штанги. Хорошая штука. Поставили около стола дочки, ей тоже удобно. Вот это фото сделано в кромешной тьме с лампой Пины.. булавки красивенькие. Удобно размечать центр канвы. По большому счету баловство. Но у подсолнухов они такие классные, что я просто взяла, а потом пригодились) Спасибо) Видимо, потому что похудела) Хотя, может и не от этого) а все воздействие театра...) Наборы я уже и не фоткаю. Там много бисерных от Волшебной страны. Чувствую, буду шить их до лета. Почему то не могу брать наборы, где далекий результат. Раньше меня этот не пугало. Шила и шила. Сейчас другой период. Так интересно меняться в мелочах). Agusia, Catopuma, Lakis и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Ну с опозданием, но показываю. Зимняя Кострома! Сказка сказочная. Поехали мы к другу, нас любезно приютили, выгуляли и борщом с самогоном накормили. ) Честно, ничего не предвещало, я планировала тихо просидеть все выходные. Но , тк я решила Новый год прожить по-новому, так значит надо начинать прям в январе). Друзья зовут- едем! Историю красивого, но злого города я вам рассказывать не буду, это вы можете почитать в инете. А вот личные ощущения перескажу. Город не сонный, не ленивый, он злой) Люди агрессивны . Пассивно злы. Есть природа, есть красивые дома, есть музеи, но именно мне не хватило покоя, сонной провинции и уюта , который создают внутри тебя некоторые города. Умом я все понимаю, отдыхать почти отдыхаю, но сердцем не принимаю. Даже в сквере прсреди шумной Москвы мне теплее, чем в спокойной Костроме. Это сугобо личное, никого обидеть не хочу( помню истерику насчёт льна в Белоруси) Мы гуляли, мы катались на ватрушках, ездили на дачу, гуляли по городу, просто спали и много говорили. Еще зашли в музей игрушек. Интересное пространство. Даже там я нашла вышивку) Вот такая поездка получилась) Мультифрукт, Каори, Ветер и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 8 часов назад, Камма80 сказал(а): а носить с чем планируешь? с джинсами и косухой? Да,как вариант. Еще есть широкая юбка из тюля,) кеды, большие ботинки). Ну такой гаражный прикид) Меня цепь смутила в начале, но сейчас даже нравится Agusia, Камма80, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 С днём рождения! Здоровья, оптимизма, интересных и приятных событий! Gala83 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение