8 декабря 2020 Игрушка обалденная получилась! А как объемно смотрится Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 У нас есть такая юла. Моя ещё сохранилась. Даже цвета похожие. Ты молодец, что новое пробуешь. А особенно молодец, что праздник сама себе делаешь. Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 И тебе спасибо! Пока читала про новые игрушки и что они большие, подумала, что хорошо их в гирлянду) а в следующем сообщении ты об этом так и пишешь) А я вот что-то эту юлу не помню, может забыла) Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Всем привет! У меня процветает фабрика игрушек) Слушайте, это так круто оказывается. Подбирать фетр, ленточки, собственно сами игрушки. Разработки Григорьевой впечатляют. Не побоюсь пафостности. В каждой целый оттеночный мир. Их на елку не стыдно повесить, рядом с старинными игрушками. А уж елка, это вообще в нашей семье святое). Но в общем гирлянда когда - то будет... но пока, они разбредаются по спальне). Диз супер молодец. Вот это я понимаю- создать с душой. Их у нее целый ворох, но, думаю халтуры нет ни в одной. Шар 65 Григорьева А еще мы быстренько мы пересеклись с Аней. Вот спасибо за подарок! Очень угодила. Очень) Сладкая часть съедена коллегами и детьми. ). Мое рабочее место Новый процесс. Шар от Волшебной страны Обимаю- сссс) makalicha1970, Catopuma, -Solovey- и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 3 минуты назад, Gala83 сказал(а): Шар 65 Григорьева Этот шарик добавлю к юле - это один процесс. Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Саша, как тебя игрушки увлекли! Красивые получаются игрушки, я посмотрела - их так много) Шей в свое удовольствие - будет у тебя эксклюзивный набор украшений. Gala83, Agusia и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 11.12.2020 в 17:15, Камма80 сказал(а): Саша, как тебя игрушки увлекли! Да) Очень неожиданно) Вышила твой шарик. Спасибо! Фетр из запасов. Очеееень красивый) Волшебная страна шар фиолетовый со звездой. Agusia, Графиня, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 1 минуту назад, Gala83 сказал(а): Саша, игрушки очень классные вышиваются! хорошо, что малявками увлеклась. От больших работ надо немножко отдохнуть. А как получились такие рядочки? С перерывом? Agusia, Gala83 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 А фетр какой волшебный! Твоя елочка такими темпами станет полностью рукодельной Gala83, Agusia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 2 часа назад, АриЯ сказал(а): А как получились такие рядочки? С перерывом? Спасибочки) А это я ж сумашедшая). Даже бисер умудряюсь шить по цветам). Надо вообще- то рядами 23 минуты назад, Камма80 сказал(а): А фетр какой волшебный! Твоя елочка такими темпами станет полностью рукодельной Агась) И я с брошками, как елочка. Тоже их нашила..... Agusia, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 400 страничек! Ух! Саш, игрушки классные. Их много не бывает, мне кажется. Я всё никак дом не доукрашаю, надо доставать вышитые уже... Gala83, Catopuma и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Их много не бывает, мне кажется. Да .... 400... время время..... Вот это меня и пугает. Но я поняла, надо делать , пока хочется. Потом , возможно я к пластику и не прикоснусь ... Molly21, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Ну я тут вообще сошла с ума) Я занялась полностью творчеством. Дело было как.... я решила разобрать остатки с бисером. Мда....чего там только нет..... и в процессе нашлась вот такая заготовка для броши. Ну ваять , так ваять...решила я и.... Дальше полная импровизация. Моя любовь- кружевное жабо Фетровая заготовка от какой- то Рина Студии. Бисер разный, японский и чешский. В общем , процесс ради процесса. Идея полностью моя. Носить или нет, и с чем, я пока не решила Пусть будет) Брошь. Кокетка Графиня, kreolka, BlueeYeS и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Ох, ничего себе! Саша, брошь прямо в твоем стиле) Интересная такая задумка, полный эксклюзив! ОльгаТольна, Gala83, Yulika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 18 часов назад, Gala83 сказал(а): Конечно, носить! Обалденная вещица получилась! 19 часов назад, Gala83 сказал(а): Но я поняла, надо делать , пока хочется. Вот-вот! Полностью поддерживаю! Catopuma и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Какая интересная вещица получилась) Винтажно) Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 16 часов назад, Камма80 сказал(а): Ох, ничего себе! Надо признаться я никогда ничего не делала без схемы. Ну ногу не шить у собаки бегущей по морю, ну бек заменить с черного на золотой. Ну основу подобрать. А это... раньше бы одна мысль меня бы выбесила. Сейчас- нет. Было интересно, но не скажу, что идея и процесс захватили до дрожи) 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Конечно, носить! Обалденная вещица получилась! Спасибочки. Красное с зеленфм никогда в жизни не сочетаю. Больно смело. А тут...можно все, как говорится) 1 час назад, Catopuma сказал(а): Винтажно) Да, именно так, спасибо. Пальто у меня есть зеленое. Может туда подойдет... Хотя много вещей и украшений лежат - лежат.. а потом бац, становятся ходовыми и любимыми Catopuma, Agusia, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 25 минут назад, Gala83 сказал(а): Красное с зеленфм никогда в жизни не сочетаю. Больно смело. А тут...можно все, как говорится) Комплементарное сочетание цветов. Классика. Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Привет! Я с очередной игрушкой Солдатик Григорьева Открыла для себя нового дизайнера Серафиму Абрамову. Славянский гороскоп. Ворон. Влюбилась и пропала. Очень редко так бывает. Сразу же придумала оформление. Потом увидела , что и я и муж вписываемся в даты. Ну и Часы от Григорьевой vasileva70.vika, kreolka, musya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 6 часов назад, Gala83 сказал(а): Я с очередной игрушкой интересные игрушки и ощущение, что переливаются как-то по-старому. У старинных игрушек особый блеск) 6 часов назад, Gala83 сказал(а): ой, и мне нравится, давно подбираю ворона для вышивки - возьму в копилку. Что это будет по оформлению? Пока секрет?) Gala83, Agusia и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Всем привет! Я вышила Часы Для меня оказалась самая сложная игрушка. Но результат нравится очень). И начала новую . Подарок от Ани. Шить надо на прозрачном пластике. Задника нет. Ну ладно, я его приклею, но как-то не доработано по - моему. И в наборе дана прозрачная леска. Шить ей вообще невозможно. Крутится вся, какую длину не возьми. Шью просто нитью для бисера юлия07, Каори, Мультифрукт и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 16.12.2020 в 08:38, Catopuma сказал(а): ощущение, что переливаются как-то по-старому. У старинных игрушек особый блеск) ой, и мне нравится, давно подбираю ворона для вышивки - возьму в копилку. Что это будет по оформлению? Пока секрет?) Именно этот эффект меня и завораживает. На такой малютке и такой классный результат... Я совсем ворона не планировала. А тут бац... Я просто знаю, кто мне его оформит из Вк. )А там рамы своебразные. Для примитивов в том числе Они делают мега долго, но мне результат нравится Agusia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 32 минуты назад, Gala83 сказал(а): Задника нет. О, я и не знала, что эти наборы так различаются, думала, что только основа разная Catopuma, Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 2 часа назад, Камма80 сказал(а): О, я и не знала, что эти наборы так различаются, думала, что только основа разная Так и для меня открытие. Но интересно попробовать. Спасибо тебе еще раз! Цвета там матовые. Очень интересно получается Agusia, Catopuma и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Все. Дошита звезда. Зеленюсь Получилась, как пряник). Смотрится интересно засчет пластиковой основы. Бисер тут матовый. В общем, волшебная страна придумывает и придумывает) BlueeYeS, Гало4ка, Lenara и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение