10 сентября 2020 25 минут назад, Gala83 сказал(а): А красота же Ага, Саш, мне тоже прямо понравился он, этот букет Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 50 минут назад, kreolka сказал(а): мне тоже прямо понравился он, этот букет А мне еще вот этот . Только без бэка -Solovey-, BlueeYeS, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Всем привет! Прекрасная осень балует нас погодой. Но настроение, как не крути- ОСЕНЬ.... Буду краткой. Шила мало. Шить не хочу. Ничего не хочу. Но все время занята.... сегодня первый будний день,когда я относительно свободна. Я решила вернуться в профессию. Поллета я училась, теперь у меня стажировка, вчера были еще курсы. Чувствую себя наконец- то человеком,Знания которого нужны ,важны и востребованы. Слышу знакомые непроизносимые слова, вижу коллег и понимаю, как я люблю свою профессию. Работаю на прежнем месте, никуда не ухожу. Пытаюсь совместить и работу и учебу и стажировку. Млею от фармакологических названий, действующих веществ, да, в этом бизнесе многое изменилось, но эта та ниша, где я понимаю все ж больше, чем в другом. Дали Марья Искусница. Завершено. Я решила взять основу не белую, результат не плох. Эксперимент. Довольна на 80/. Разработка мне нравится. А этот взгляд. До дрожи) Планирую рюкзак Новая работа начата и закончена. бесплатная схема Серегиной.Акварельная бабочка Процесс многоцветный. Результат мне очень нравится Хочу косметичку. Много гуляем, где- то бываем, даже в театр 2 раза сходили. Ходили в Мхат Горького. Таня. не понравилось. Какой - то низкий уровень дворовойсамодеятельности. И были у Розовского. Вот это сильно. Но это вообще один из моих любимых театров. Гамлет Немного почитала. Ну ремарк все конкуренции. А эта мистика. Ну так себе мистика......... Вот такие дела и делишки. Жизнь идет , бежит и видоизменяется.Хотим мы этого или нет. Всем счастья! S4astlivaja, -Solovey-, BlueeYeS и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Финиши красивые. Настолько разные, но очень хороши по-своему! 08.10.2020 в 15:49, Gala83 сказал(а): Чувствую себя наконец- то человеком,Знания которого нужны ,важны и востребованы. Слышу знакомые непроизносимые слова, вижу коллег и понимаю, как я люблю свою профессию. Замечательно! Я за тебя очень рада, Саш. Это очень и очень здорово! Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 08.10.2020 в 16:49, Gala83 сказал(а): Работаю на прежнем месте, никуда не ухожу. Привет! Раз учишься, то есть перспективы роста или устройства ещё куда-то? Что нового за месяц? Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Что нового за месяц? Привет). Я отучилась. На счет роста сказать не могу, но сделать я это хотела. Нового нет ничего. Эмоционально чувствую себя неважно . Но больше всего расстроило, что я перестала шить. Напрочь. Желания нет никакого. Я даже не знала, что так бывает. Я отправила 3 работы на прикладное. Но вообще этот месяц, этот год сложные для меня. За что бы я не взялась, ничего не выходит. Это уже какая- то клиника. Не хочу вдаваться в подробности, но любое действие вызывает противодействие.Так что первый раз я лежу на диване и не сопротивляюсь. Я даже работы не хотела на конкурс выставлять. Catopuma, nogres, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Саша, здравствуй! Как то года 2назад я начала читать твою тему... с самого начала!!! я прекрасно помню твои переживания во время болезни мужа, когда дочка была еще совсем крошкой, сама их с тобой переживала, помню как тебя поддерживали девочки с нашего форума, помню твои фотографии с прогулок по Москве и из путешествий, а сколько замечательных работ вышито за это время! Ты только не унывай! Все проблемы и трудности временны! Всё обязательно наладится! и вышивун вернется! и все будет ХА-РА-ШОООО! Надо просто затаиться и переждать это время, а если еще есть возможность и полежать в это время, то вообще отлично:)))) Главное не болеть! Я очень надеялась, что ты выставишь свою сумку с ежевикой на конкурс! она шикарна! она настолько крепко засела в моей голове, что я решила купить этот набор себе! и если ты не против, я возьму твою идею себе в копилку! твоя сумка материализовала мои мечты:))) вот так бывает!:))) Продолжай радовать нас всех своей вышитой красотой!! Catopuma, kreolka, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Всем выйти из сумрака...... Да...хоть это и тяжело, однако. Я тут забрала пару работ из Щелково. Эта работа в основном оформляется в коричневые рамы . Но я пошла , конечно же против правил. Итог- зеленоватая припыленная рама. Мне нравится очень. Эта оформлена работа сына. Да, смело. Но очень позитивно, что нам нравится. Я начала шить вот такой набор. Жар- птица. Узоры зимы Шьется нормально для полного отсутствия вышивального настроения. Большое что- либо я не осилю, ну может это вышью к нг..... Новостей особых нет. Погода для ноября фантастически теплая. Скоро будем отмечать дни рождения детей. В начале и в конце ноября. Шумных заседаний не хотим. По- домашнему. В кои- то веки.... Мне вообще не хочется видеть людей.... это попахивает странненьким) Сижу дома в окружении своих картин, детей и осени и все короче...сижу.... А нет вру.... были мы с мужем на концерте . Друг вытащил в свет.... хорошо так отдохнули.... Всем тепла. Olechka19, юлия07, -Solovey- и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 32 минуты назад, Gala83 сказал(а): супер образ! 32 минуты назад, Gala83 сказал(а): Всем выйти из сумрака...... а в сумраке тоже нужно побыть, для восстановления... Мне очень нравятся твои оформления, они гармонируют с работами И да... спасибо! Это очень дорого моему сердцу! Gala83, Molly21, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Всем привет! Я тут шью. Знаете, похоже вернулось желание. Ттт. Ну сегодня я шила целый день. Вышила одну половину шара. Очень нравится результат. Начала 2 работы ...короче..держите меня семеро... сменила экспозицию. Почувствовала, что живу). Продолжение открытка Лукас. Единорог риолис, набор я выиграла в конфетки от Гали Зимний пейзаж. Оформлен пес Строго. Со вкусом. Мне нравится. Еще не подарен. Вот nogres, Lena_Dm, Lakis и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Умница! Экспозиция шикарна! Чувствуется, что зима скоро! nogres, kreolka, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Стеночка такая праздничная, очень здорово! Чудесно, что вернулось желание шить. Зимний Риолис хорош, шустрой иголочки. Пес оформился гармонично, ничего лишнего и под любой интерьер подойдет. irisheckin, Agusia, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 8 часов назад, Gala83 сказал(а): риолис, набор я выиграла в конфетки от Гали Зимний пейзаж. Ура! Он дождалсяШерстяной и редкий - что может быть лучше? Камма80, Gala83, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 08.11.2020 в 22:50, Gala83 сказал(а): Классный этот шарик, я с большим удовольствием его вышивала 08.11.2020 в 22:50, Gala83 сказал(а): Очень красиво! Воздушно -прям очень в тему. Реально свобода. Ой, зима уже чё ли? Классная стеночка! Я уже вторую неделю зрею на смену экспозиции в спальне. Всё никак руки не доходят. Catopuma, Gala83, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 08.11.2020 в 22:50, Gala83 сказал(а): Знаете, похоже вернулось желание. 08.11.2020 в 22:50, Gala83 сказал(а): Почувствовала, что живу Это так радостно читать:))) Саша, с праздником!:)) Пусть всё складывается хорошо и в вышивальном план и вообще! Начинания очень интересные! зимние.... Оформления Рощи и собакена красивые! И подобраны со вкусом.. Зимняя стеночка впечатлила!!! С удовольствием порассматривала твою красоту!:)) -Solovey-, Мультифрукт, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 08.11.2020 в 23:50, Gala83 сказал(а): риолис, набор я выиграла в конфетки от Гали Зимний пейзаж. Привет! Начала? Какой красивый первоисточник Catopuma, Мультифрукт, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 08.11.2020 в 23:34, Камма80 сказал(а): Стеночка такая праздничная, очень здорово! Чудесно, что вернулось желание шить. Зимний Риолис хорош, шустрой иголочки. Да, без работы руками, я чувствую себя голой. Какой- то неприкаенной чтоли.... Спасибо, композиции картин по темам , моя гордость) 10.11.2020 в 14:31, Molly21 сказал(а): Классный этот шарик, я с большим удовольствием его вышивала Да, он получился очень классным. И главное процесс мне доставил кайф, что редко бывает с малютками. Зима- зима. Каштан у меня под окнами опал- все. Приехали. Зима. 10.11.2020 в 15:34, Olechka19 сказал(а): Это так радостно читать:))) Саша, с праздником!:)) Пусть всё складывается хорошо и в вышивальном план и вообще! Оля, большое спасибо за поддержку в твоем предыдущем посту. Это очень ценно. Огромное спасибо! Очень хочется, чтобы действительно все было хорошо. 13.11.2020 в 12:22, irisheckin сказал(а): Привет! Начала? Начала, но вышила мало, меня захватили малыши. Что со мной.... но вот это - начал и быстро закончил- сейчас мне по состоянию души. Но морооооки... большие работы для меня все ж ближе. Да, первоисточник хорош, спасибо, что показала Камма80, Мультифрукт, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Всем привет! Я закончила шарик. Процесс, хоть и на пластике, мне понравился. Особенно расшивать бисером. вышивая мелочь, я часто ошибаюсь. Этот шар не исключение. В итоге 2половины не подошли др по размеру. Ну да и ладно. Зато я использовала красивущий фетр. В общем, результатом я ооооочень довольна. И главное, что отправлять никуда не надо, ждать тоже. Раз, и готовый результат я еще начала для сына подставку под телефон Овен Слон. И брошь Вишенка для дочки Lakis, АриЯ, BlueeYeS и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Сашуля,привет,поздравляю с финишем шарика, он классный. Сама начала процесс от Жар-птицы, тоже шарик, только без бисера, новогодний. Отличные у них наборы. Мне очень понравилось оформление овчарки, такая свобода! И стенка шикарная И к НГ будут у детей вышивальные подарочки-слон и вишенка. В общем рада была тебя читать, так держать с настроением musya, Agusia, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Скажу так- Саша, ты не одинока в тяге к малюткам. Мне сейчас тоже ближе именно такой размерчик. Но это неплохо, они все разные и это мне очень нравится. Шарик нарядный, я все тоже на эти шарики посматриваю. Фетр шикарный на задничке. Gala83, Мультифрукт, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Саша, привет. Настроение осеннее, видимо, сейчас у многих. Вот и я пишу и читаю темы очень редко. Рада, что к тебе вернулось вышивальное настроение. Очень нравятся твои последние оконченные и оформленные работы. я в восторге от твоего оформления осеннего пейзажа от Риолис. Багет бесподобный!!! Работа так ярко смотрится. елочка сына тоже оформилась интересно и по новогоднему. Я тоже уже имела опыт вышивки на пластике от Жар-птицы. Вышивать их наборчики тоже понравилось: быстро, интересно и результат симпатичный. отличная у тебя новогодняя стенка получилась! До нового года осталось полтора месяца! Недавно по дороге на работу по радио в новостях проскочила информация: до весны осталось четыре месяца. А ведь и правда, 3,5 месяца пролетят и весна!!! Так что надо настраиваться на позитив! молодцы, что выбираетесь с мужем на концерты и в театр. Очень красивые фото получились с последнего мероприятия. Красотка в стиле Вамп. Catopuma, Ксен40, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Саша, привет!!! Такие шарики красивые, сзади шариков фетр очень красивый, нарядный!!! Подставка под телефон "Слон" для сына и вишенки для доченьки классные!!! Gala83, Agusia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 14.11.2020 в 20:43, Agusia сказал(а): я в восторге от твоего оформления осеннего пейзажа от Риолис. Багет бесподобный!!! Красотка в стиле Вамп. Привет! Спасибо) Да, багет там неожиданый. Я долго думала над цветом ' дерево' дистанционно у меня оформлять у Иры не получается. Потом приехала и бац. Решила в зелень. Тем более, она сказала, что все оформляют в дерево. Да и те вышивальщицы, которые в ее мастеррской обращали внимание на мою работу, сказали, что это одно из самых лучших оформлений. На меня поддавливает то, что вешать работы уже особо некуда. А бисер увлек. Я раньше не могла им шить- дочь постоянно мешала, все рассыпалось. Да и на даче это нереально вообще. А сейчас я поназаказывпла кучу игрушек. Сумку, которую нужно тоже расшивать бисером( пока не пришла). Ну и почему то перспектива шить большое и серьезное навевает что - то похожее на панику, а мне это совсем не нужно. Я очень люблю наблюдать за метаморфозами сознания, так скажу. То большие работы, то украшения, то шерсть, то авторские схемы . Поняла одно- категорично заявлять ничего нельзя. Никогда не буду шить мол малюток. Ан нет. Начала шить Волшебную страну. Результат завораживающий. Бисер шикарный. Так что..... Видела какие у них дед мороз и снегурка.? Я облизываюсь, особенно на деда. Он нереально классный К снегурке у меня некоторые вопросы.... Пока не заказываю, цена и того и другого больше 1000. Но понимаю, что шить их буду или зимой или уже след осенью. Спасибо. Этот выход получился очень атмосферным. Все обращали на меня внимание, фоткали и говорили комплименты. Никогда не было столько внимания от чужих людей. Поняла, что эпатировать публику очень прикольно. musya, Гало4ка, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 16.11.2020 в 19:38, Gala83 сказал(а): Ну и почему то перспектива шить большое и серьезное навевает что - то похожее на панику, а мне это совсем не нужно. А у меня, напротив, сейчас желание большие работы шить появилось. Мне тоже очень нравится Волшебная страна, на весенней ФР еле сдержалась, чтобы не купить наборчик, но не дружу я с бисером совсем. Пробовала пару наборов от Матрениного пасада, еле домучила. Gala83, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Чуть позже отвечу. Девочки, спасибо, что заходите и пишите Я закончила Слона. Очень легкий процесс.. Заготовку я покарасила акриловой золотой краской. Потом лаком. Очень увлекательный процесс, скажу я вам. И подставка супер удобная. И для ручек и доя телефона. Внутрь приклеила фетр с алиэкспресс. Тоже нравится, как вышло. Шар от Волшебной страны. заготовка тоже покрашена. Но уже без лака. Бисера много. А вот вложенной нити не хватило. Но это мелочь. Наборы упакованы с большой любовью к вышивальщице. Все так классно, аккуратно. Внутри открыточка. В общем, мега классный процесс. Задний фетр в комплекте Игрушечка от В С. Ну тут просто хочется съесть). Вышито за 1 день. Основа тоже покрашена мной в изумрудный цвет. Амкак пахнут их деревяшки.ммии Филлигрис. Сапожок деда мороза. Сделал сын. Прикольная штушка. На иголках. Своих денег не стоит совершенно. Но смотрится мило S4astlivaja, Lakis, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение