28 мая 2020 8 часов назад, -Solovey- сказал(а): мечтать надо обязательно. Или просто чего-нибудь хотеть. Иначе скучно и нет смысла. это к вопросу о косноязычии... перестала мечтать глобально, поскольку как только вроде успокоишься, настроишься, а тебя раз и мордой об стол...в общем перешла на мелкие, практичные желания... Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): перешла на мелкие, практичные желания... Отчасти правильно, но только отчасти. Глобальное тоже надо. А вдруг сбудется? У меня есть несколько глобальных мечт. Ну хочется и хочется. Сбудется - очень обрадуюсь. Нет - значит не судьба. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 17 минут назад, -Solovey- сказал(а): Глобальное тоже надо. А вдруг сбудется? скорее это тепреь не мечта а сказка, хорошая с нужным концом, но сказка... поскольку..... а так все замечательно Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): скорее это тепреь не мечта а сказка Значит надо верить в сказку. Как говорится: "даже если вас съели, у вас два выхода". Catopuma и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 27.05.2020 в 00:29, Gala83 сказал(а): Знаешь, я поняла, надо помогать себе лекарствами. Я тоже поняла это и проверила на себе уже неоднократно. Надо идти к хорошему специалисту, но их днём с огнём, как говорится, да и ценник не потяну, особенно сейчас. 27.05.2020 в 00:29, Gala83 сказал(а): А у меня нет отмены. Знаешь, лето кончается, и я даже немного выдыхаю . Как- то начинается новый этап, и я не очень то горюю. Я себя уже боюсь, но почему-то жду осень каждый год, начиная с середины весны. То ли из-за того, что депрессняк долбит последнее время именно летом, то ли потому, что просто люблю осень... Не знаю даже. Хотя у меня жизненные потрясения как раз на осень чаще приходятся. 26.05.2020 в 23:48, Gala83 сказал(а): Гармонично, хорошо. Поздравляю, Саш! Catopuma, Gala83 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Сашенька, привет! я тебя читала, но на форуме все как-то набегами, и у себя и ни у кого ничего не писала очень нежная девочка от РТО в сиреневых тонах, трепетная р сильная одновременно А про печатную машинку очень забавно было - все, на что ты жаловалась - непонятный цвет канвы, короткая нарезка, а, главное, что вышиваешь как робот, только в птичке поживее - для меня прямо реклама этого набора)) Эта разработка мне сразу понравилась, а уж теперь и подавно. Обожаю просто сам момент тырканья иголкой. А вот думать отсчитывать - совершенно не люблю Про текущее.. мне помогала работа. Снимать, конечно, было нельзя. Зато весь мир будто поставили на паузу, и я смогла немного догнать его в том, в чем обычно отстаю - всякие технические штуки. Ну и такое... как у Марка Аврелия.. «делай, что должен и будь что будет» Плохое тоже случалось, и пугалась, но начинала решать, как-то решалось. А в другие моменты можно было зато порадоваться спокойствию. И всяким вещам, которые в другое время не произошли бы. Я с людьми многими познакомилась, многому новому научилась. Даже на видео теперь замахиваюсь и на фотошколу Вот вокруг тебя природа есть - это же какое счастье! И книги. И любимая семья. А дети какие! И как здорово вы с сыном общаетесь. Какие сложные вещи дочка знает.. и твой замечательный гаражный круг друзей и про ждать.. мне кажется, лучше вообще это слово убрать. Даже если не ждёшь, на самом деле тоже ждёшь, только с осознанием, что не дадут. А так Живешь день. Потом другой. Хотя, конечно все это сложно.. у меня проект был в Москве на май запланирован, я очень хотела предложить тебе лично встретиться Про Ренуара. Потрясающая вышивка! Какая-то очень твоя... Надо бы и мне картину вышить, Эрато, по книге, которую ты мне подарила Catopuma, -Solovey-, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Всем привет! Давно не была, вот пришла. Ну с летом вас, дорогие девушки! Пост вышивальный Мне сшили сумку. Шила мне Григорьева. Сшила хорошо.долго я носилась с этой идеей, и ура! Мастер внимательная, четкая. Все по делу. Взаимодействует с клиентом. Грамотно и ненавязчиво советует. Ответственно подходит ко всему. Умеет говорить комплименты. Я довольна. фото со мной пока нет) Я дошила рто Не на см не отдыхалочка, хоть и маленькая. Частая смена ниток, шить не скучно. Вышивка по картине американской художницы Мэрилин Симандл. Невероятно нравятся ее работы Начала новый набор. Начала с кулона. Это, скажу вам , для очень стойких и здоровых вышивальщиц. Ньюксал 40. Глаза болят. Шею сводит. Комплектация хорошая. Но отданных денег , на мой взгляд, не стоит. Слишком все зефирно и жеманно. Я люблю попроще так. По- русски) Будет кулон( я надеюсь это одолеть). И когда -то будет и браслет..... Начала еще Овен Хороший набор. Нитки такие. .... как сказать...брутальные чтоли... они не блестят, не нежные. Такие хорошие серьезные нитки. ). Ложатся отлично. Схема наипростейшая. Очень комфортная для глаз. Не бликует. Вышивальное -все. Надеюсь написать еще пост природно гуляльный. И отвечательный) Камма80, OlkaY, Molly21 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 12.06.2020 в 03:04, Вышивальный кот сказал(а): Сашенька, привет! Люба, не они нас, мы их! Мы обязательно встретимся. Хотят они или нет Огромное спасибо за такое жизнеутверждающее послание. Мне очень приятно и ценно.Очень. Да, многие говорят про перезагрузку. Многим пришло Знание и Прозрение. Умение ценить и быть счастливым. Честно, ( я просто рассуждаю сейчас), ни в коем случае не в пику. Меня НЕ НАДО было ничему учить. Не надо воспитывать и стращать. Не надо угнетать в правах и напоминать про обязанности. Не надо! Я и так умею ценить, любить, и быть ответственной. Я ценю каждый день. Друзей, возможности . Не надо было делать это таким путем. Но я вообще бунтарь. Ну да ладно. Да, Ренуар шикарен. )Я часто смотрю на такие разработки и не верю, что в них есть участие меня). Есть схема, есть картина. А вот что сделала я- это как- то уходит)... BlueeYeS, S4astlivaja, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Да я не в плане перезагрузки.. в это я не очень верю. Я скорее в грани «голь на выдумку хитра» - пытаться скроить что-то дельное из того, что даёт жизнь Agusia, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 27.05.2020 в 22:19, Камма80 сказал(а): Саша, паспарту у Пушкина - бомба! Спасибо, Анют! Я прям мечтаю его подарить). Так хочется сделать хорошему человеку хорошо) Держусь. И мне помогли антидепрессанты. Моя подруга тоже была в этом состоянии. И выходила хуже, а все потому что очень верит гомеопатии. А это, как известно, можно пить долго. А иногда нужно помочь себе. Иначе рухнет не только снаружи,но и внутри... Осталось полгода Грёза, Catopuma, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 2 минуты назад, Вышивальный кот сказал(а): Да я не в плане перезагрузки.. в это я не очень верю. Я скорее в грани «голь на выдумку хитра» - пытаться скроить что-то дельное из того, что даёт жизнь Я поняла) Я то с тобой согласна. Спасибо тебе. Это просто мысли во мне дикие и злобные рождает. Просто так часто слышу , что кого - то ситуация заставила, вынудила и тд.... меня лишь обозлила. В тебя я очень поняла. Правда! Catopuma, -Solovey- и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Саша, сумка просто отпад! Классно все: вышивка, идея и готовое изделие! А расскажи подробнее про взаимодействие с мастером, насколько дорого и как далеко отсылала вышивку? Кулон мне тоже было тяжело вышивать из-за канвы, помогла лупа, но в целом впечатление от процесса и самого набора было приятным. Вы ещё никуда не ездили? Gala83, Catopuma, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Gala83, извини, получается, я по сто первому кругу одно и то же))) Вот да, такое чувство, что все какие-то малые дети, а тут их вдруг «встряхнуло», и пошли клонированные посты «я теперь ценю пение птичек»))) бррррр И я о сумке не написала. Этот же роскошно! Эксклюзив. Ещё и собственного производства. И Григорьева - Мастер!! Не первой ее работой любуюсь. Надо бы тоже надо своей сумочкой задуматься -Solovey-, Agusia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Саша, с днём медика тебя Сумка очень красивая, я всё ждала, когда же ты после вк сюда принесёшь её) Catopuma, Камма80, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Саша, сумка отпадная! Все в ней прекрасно и эстетично! Надеюсь увидеть вживую И тебя зацепило это озеро) Да, пейзажи у Овена, конечно, восхитительные. Побеждай кулон, он того стоит. Пусть и непрост (я даже и не рискую с моим зрением замахиваться на 40 каунт). Антидепрессанты я применяю в редких случаях, таких раза 2-3 только припоминаю. Я вкусностями как-то спасаюсь да еще помогла смена обстановки продержаться. -Solovey-, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Привет! Сумка получилась мега-классная и мега-стильная Кулон да - для отважных. Я бы не решилась. Но интересно. Начала было писать по ситуации, но мысли в кучку не складываются. Бродят какими-то общими фразами. Попробую сосредоточиться. Catopuma, Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 22.06.2020 в 07:25, -Solovey- сказал(а): Сумка получилась мега-классная и мега-стильная Кулон да - для отважных. Я бы не решилась. Но интересно. Кулон- да. Я в психозе.) Столько недодедок.... меня заглотил Овен, прям очень нравится. Но все осталтное то?.. За сумочку- спасибо). 21.06.2020 в 22:02, Камма80 сказал(а): И тебя зацепило это озеро) И меня...не говори... не хотела... но,очень уж понравилось. А какие тона бирюзы- очень красивые сочетания. Кулон надо шить. Есть и платье к нему и сумка. Все есть- а украшения нет- не порядок). Вкусности хорошо. Но я то и есть ничего не могу в таких ситуациях. (. Я сначала сомневалась относительно цвета задника. Я хотела красный. А этот бордо. Но вышло даже более благородно. 21.06.2020 в 19:10, irisheckin сказал(а): Саша, с днём медика тебя! Спасибо большое , Ириш! Да... тут надо собраться с мыслями, написать что- то умное). А там ррраз и сдался. Но вот инста , например, совсем не по мне. Там какая- то зрительная торговля. 21.06.2020 в 17:20, Вышивальный кот сказал(а): Этот же роскошно! Эксклюзив. Ещё и собственного производства. И Григорьева - Мастер!! Не первой ее работой любуюсь. Надо бы тоже надо своей сумочкой задуматься Задумайся). Такие вещи смотрятся интересно, необычно, они притягивают внимание. Я, каюсь, люблю когда обращают внимание на мой лук, если можно так сказать. Раньше я этого не замечала, а сейчас как- то заметно стало.Толи вещи интереснее в магазинах стали, толи стали ценить ручные работы. Я раньше стеснялась, когда говорили приятности. А теперь и сама учусь делать комплименты и принимать их учусь. Особнно, если вещь действительно достойная). Я когда сумку распечатала, думаю, как вышито. Шикарно! Мастер да еще на черной канве! Да еще и в 3 нити.... Потом- блиииин,это ж мое.. Дада)... от скромности не помру) kreolka, BlueeYeS, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 9 часов назад, Gala83 сказал(а): Шикарно! Мастер да еще на черной канве! Да еще и в 3 нити.... Потом- блиииин,это ж мое. Зато как приятно-то! От себя похвала - самая высокая. К себе же вечно придираешься У меня тоже разок так было Catopuma, Agusia, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 убила. браво обоим мастерицам! шикарная сумка! это замша? рто такой классный. как мне нравятся их разработки по этой хужоднице. спасибо за кулон. посматривала на их наборчики, но 40я это явно не для меня... а составляющие классные. это я так понимаю-обратная сторона кулона? как хорошо, что мне эти озера просто симпатичны. это я про овен )))) Gala83, Agusia, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Сашуль, привет. Спасибо, что пишешь, делишься мыслями и работами. У меня что-то не очень получается пока. Твои работы все восхитительные! Ренуар оформлен и просто и в то же время очень гармонично. Пушкин с таким паспарту вообще шикарен. Отличный подарок получился. Когда увидела твою сумку, то просто замерла от восторга. Вышивка на ней смотрится идеально. Браво! И тебе, и Ирине Григорьевой. Очень хочется увидеть фото с тобой. поздравляю с окончанием РТО. Работа такая летняя, солнечная получилась. Как хочешь оформить? Кулон от этой фирмы и у меня есть в закромах, да ещё ж целых 2 (для девчонок). Я было хотела начать один, достала все, посмотрела и убрала. Канву надо на ткань пришивать, чтобы в пяльца вставить, а я поленилась это сделать. Вот и лежат теперь, ждут вдохновения. А ты, как, на руках шьёшь, без пялец? очень жду впечатлений от Овна. Хочу сравнить. У меня в процессах есть один набор от этой же фирмы. Очень мне там нитки не нравятся, разной толщины, мохрятся, в узлы закручиваются. У тебя новый набор, может сейчас комплектация получше. Жизнь потихоньку возвращается к прежнему ритму, но очень надеюсь, что он не будет таким бешеным, как раньше. Желаю хорошего настроения тебе и твоей семье!!! BlueeYeS, Gala83, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): убила. браво обоим мастерицам! шикарная сумка! это замша? Это мебельная ткань. Очень надежная) Она похожа на велюр. Такая ...очень приятная на ощупь. Мягкая , но плотная. Да, обратка. Тоже очкнь тактильная. Я люблю серебро. Заменю эту ленточку на серебряную цепочку. Я решила купить из- за бирюзы. Очень хотелось для глаз этот цвет) 3 часа назад, Agusia сказал(а): Сашуль, привет. Привет! Спасибо)! С рто идей по оформлению нет от слова совсем.... посмотрю, может подарю. Эта работа была начата мимолетно, по движению ,хочу' , так можно сказать. Я уже в который раз убеждаюсь, что шить , чтобы шить , мне не по душе. Я должна знать, как оформляю, куда повешу, кому подарю. А то, когда шью, меня даже раздражает эта неопределенность) Никуда я пришивать не стала. Ну его. Шила на руках, без пялец. Нормально. При хорошем дневном освещении вполне реально. Но шить на таком каунте не по мне. Да и мелочевки тоже не по мне . Но красота, как известно- требует. Я тут умудрилась наошибаться. И пороть...оооо такого я еще не проходила. В общем процесс адовый. Результат вроде хорош. Надо вставить и осознать. Мне очень понравится Овен. Все очень пока комфортно. Ничего не путается, не крутится. Ложиться ровно. Схема элементарная. Цветовые переходы хороши. А у тебя только кулон.? Я их меньше люблю,как украшения. Обожаю кольца и браслеты. Решила начать с кулона- с того, что не жалко Сумка.... Сколько ж я носилась с этой идеей. Года 3 Сначала я ее искала. Наткнулась на авито. Ждала лета, чтобы шить при хорошем свете. Потом год лежала, жалела денег) Потом решилась- была одна идея, но она рухнула-не оказалось фермуаров такого размера. Потом Ира долго обходила все магазины- не было ткани Потом купила. Постирала- ткань пошла разводами. Пошла в другой магаз. Ей, видя в глазах- мне очень нада- достали остаток бордо из - под полы... в общем.... Потом я долго искала к этой сумке обувь Еле нашла) Вот фотка с этими моими тоже многострадальными туфельками, но без сумки пока) Ветер, Agusia, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Немного дачных фото ну и погуляла по Москве. куда я без нее ездили с сыном в Петушки Помните книжку Москва- Петушки. Деревня деревней ... поковырялась в гараже... пустая еще Москва... поработала... живем в общем) всем добра) -Solovey-, S4astlivaja, Catopuma и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 3 часа назад, Gala83 сказал(а): Мне очень понравится Овен. Все очень пока комфортно. Ничего не путается, не крутится. Ложиться ровно. Схема элементарная. Ну значит это мне не повезло. А схема у них да, очень комфортная для вышивания. 3 часа назад, Gala83 сказал(а): Никуда я пришивать не стала. Ну его. Шила на руках, без пялец. Нормально. При хорошем дневном освещении вполне реально. 3 часа назад, Gala83 сказал(а): А у тебя только кулон.? Вот и я, наверно, попробую на руках вышить. да, у меня только кулон. Я наоборот, не очень люблю кольца и браслеты. Вот кулончик, подвесочка - это для меня. На фото очень классно подобран и наряд, и сумочка (пусть и без вышивки). А как отлично смотрится брошь!!! Класс! Спасибо за фотографии, в очередной раз полюбовалась красотой природы. Вы уже открыли купальный сезон! А на доске ты смотришься великолепно! Не страшно? -Solovey-, Gala83 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 1 час назад, Agusia сказал(а): А как отлично смотрится брошь! Спасибо) Знала, что ты оценишь). Это плот. Нет. Мне не страшно. Ни скорости, ни ветра, ни воды)я особо ничего такого не боюсь. Я боюсь людей. И того, что в них. А вы на дачу не ездите? Сезон мы открыли давноооо. Мы купаемся с мая и почти до октября) Ветер, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 6 часов назад, Gala83 сказал(а): Бесподобно фото! Хоть в схему переводи и вышивай. Классные! Летние! Пусть таких моментов будет больше nogres, Agusia, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение