Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Сашуль, жизнь непредсказуема. Пусть все будут здоровы! 

Брошки эти притягивают взгляды и внимание. Спасибо за такую :give_heart: Как раз с удовольствием сейчас ношу)

Камма80, Agusia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

скорее классическая, но славная9xmtxctZtZU.thumb.jpg.6a36c8b2e62d2e1654a96098ca64d494.jpg

Убьесси шить траву.).

Я уже смотрю на все наборы под лупой).

1 час назад, Catopuma сказал(а):

Брошки эти притягивают взгляды и внимание. Спасибо за такую 

Я каюсь.). Сейчас мои брошки почти совершенны) а твоя была одной из первых. Но я таааак обрадовалась, что тебе подарила)

Спасибо!

Главное не поддаваться массовойпанике.

Catopuma, -Solovey-, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.03.2020 в 23:54, Gala83 сказал(а):

Этот год начался очень нехорошо. Начиная ....да начиная с самого начала.

Сашенька, для меня прошлый год начался очень нехорошо, даже кошмарно. Как будто моя "Земля налетела на небесную ось" и жизнь внезапно остановилась и превратилась в период доживания. Это жутко. Но прошел год, и начался другой, и жизнь течет и продолжается. Учитесь у своих детей жить и наслаждаться жизнью, не задумываясь о будущем и вспоминая прошлое. Их нет. Есть только сейчас. Прошлое уже ушло, оставив воспоминание и легкое послевкусие, иногда приятное, иногда нет. Будущее - это результат нашего выбора и решений, сделанных в настоящем. Выбирайтесь из-под кровати и продолжайте жить. У Вас это замечательно получается:friends:.

Поделиться сообщением

29.03.2020 в 20:44, reyjeff сказал(а):

Учитесь у своих детей жить и наслаждаться жизнью, не задумываясь о будущем и вспоминая прошлое. Их нет. Есть только сейчас.

Таня,спасибо большое спасибо за поддерживающие слова. Это очень дорого. Правда.

Вот с этим очень сложно.

Прошлое вспоминается с легкой грустинкой. Но почему то грущу только о бабушке. О детстве. О другом не грущу)

А так.... очень сложно не думать о будущем. Я понимаю, что это совсем не рационально.понимаю, что ничего не могу изменить. Почти ни на что не могу повлиять. Очень хочется туда, в детство, когда мыслей не было, а была лишь уверенность, что все будет хорошо. А сейчас, сами понимаете есть опыт, который с одной стороны помогает, с другой отягощает. Ну понимаете Вы меня)

Все чаще думаю, делаю ли правильные шаги. Вроде жестких ошибок не совершаю. Но ощущение, что где- то ошибаюсь...причем сильно. Возможновиновата не отступающая зима. Возможно, вынужденное заточение. Я, как человек действия ,совершенно схожу с ума от всеобщего состояния.  Я не паникер, но в душе бунт. И от понимания , что я ничего не могу сделать наступает душевный коллапс. Очень завидую спокойным, небунтующим женщинам, которые с упоением варят борщи и радуются отсутствию движения.

Завидую и бешусь, что я такая бешеная). Не смиряемая.( т9 хотел написать не вменяемая, что собственно, не было бы ошибкой)

Окончательно одолел гараж с моими пофигистами байкерами, которые смирились. Люди говорят правильные вещи, но от этого становится только горче. Лучше б гнали свою повседневную фигню, мотосезон то на носу).

Но они тоже в политику. Все в политику.

Хоть бы кто книжки читал, байки перебирал. И ведь разговаривают со мной на умные темы:dash:. Нет чтоб про борщи со мной трепаться, ну как обычно:D

Много букв. Кто исключительно за вышивку, просьба не читать)

Поделиться сообщением

Так. 

Когда истерика...нужно делать что?

Правильно. Шить риолис, а не каких- то свободных овчарок. Да еще в побеге. Да еще на море. Да еще в авторской схеме. Да еще когда ниток не хватило, а магазины закрыты.

Риолис. Ежевика.

Процесс . Шью в подарок.

Задумано оформить в прикладное.

20200331_101218.thumb.jpg.022d7680ebb547e6d065ae04f62753c9.jpg20200331_205508.thumb.jpg.dfc6345dfc2e2b53a8015491ef040d4a.jpg

а еще я читаю книгу

девочки, это что- то.....

Элегантная, интеллигентная книга.1010407842.thumb.jpg.0b49306632e73a5a8b8be120464aa67e.jpg Такая проза, которую надо в школе проходить. Но , к сожалению, такие книги не в моде.

Хотя....какие книги в моде?

Хм...

У мальчиков фантастика...Стругацкие например. Или же книги о самопознании. Или по психологии. Мне это как- то не интересно 

А так книг почти никто не читает. Конечно! Политика и борщи. Ну как еще отвлечь утомленное сознание. А ну еще можно много детей нарожать, чтоб быт поглотил все и вся. А особенно то самое ценное- умение размышлять.

Я знаю, что говорю). Когда дети маленькие совсем были , быт занимал все мысли.а первый год после рождения ребенка вообще самый крутой. Там много гормонов вырабатывается. Защитных.

А теперь их нет... 

Ну ладно,не грустим и не паникуем!

Читаем и штопаем) 

Molly21, BlueeYeS, musya и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Gala83 сказал(а):

Все чаще думаю, делаю ли правильные шаги. Вроде жестких ошибок не совершаю. Но ощущение, что где- то ошибаюсь...причем сильно.

В сериале "Пуаро" была такая фраза: "Врач баз сомнений - это не врач, а палач". Верно не только для врачей. Сомнения в правильности решений, особенно если это касается детей, будут всегда:boast:. От этого не избавиться.

Очень завидую спокойным, небунтующим женщинам, которые с упоением варят борщи и радуются отсутствию движения.

Завидую и бешусь, что я такая бешеная). Не смиряемая.( т9 хотел написать не вменяемая, что собственно, не было бы ошибкой)

Карантин показал, что в моем окружении таких женщин нет. Все хотят на свободу, на работу, от заточения становятся невменяемыми. Как говаривала Нюша в Смешариках: " Мечты сбываются, а переварить-то ты их и не можешь" :not_i:

Нет чтоб про борщи со мной трепаться, ну как обычно

А мы? А как же мы? Саша, мы намного лучше собаки всяких разных в борщах понимаем:friends:

18 минут назад, Gala83 сказал(а):

не каких- то свободных овчарок. Да еще в побеге. Да еще на море. Да еще в авторской схеме.

Классная собака, и море, и это движение, и свобода, полная свобода......

Саша, не обижайтесь если что. Фамилия обязывает смотреть на жизнь подшучивая:preved:

Gala83, Камма80, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, reyjeff сказал(а):

Классная собака, и море, и это движение, и свобода, полная свобода......

Да она ниче так. Нормальная.

Но эмоций у меня не вызывает.

Я не обижаюсь. За что же)

Я сама весьма саркостична, с уклоном в цинизм)

Yulika, оля мама матвея и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю вас читать! Обожаю!!! Всё мне очень близко. И радость,и переживания. Как же четко вы умеете всё излагать! 

Всё будет хорошо. Ведь всегда же плохо не может быть... Эти дни изоляции, действительно,сводят нас с ума. До умопомрачения просто. Будем искать в себе силы ,молиться и вместе мы всё преодолеем. Мы-сила. 

Берегите себя. 

nogres, Agusia, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, ещё хотела спросить,во что прикладное вы хотите превратить из начатой "ежевики"?) Набор здоровский! Моя мечта! Я тоже обожаю риолис!

Gala83 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Gala83 сказал(а):

Я сама весьма саркостична, с уклоном в цинизм)

Немного цинизма никогда не помешает реализму:P. Так легче.

оля мама матвея, Gala83, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, оля мама матвея сказал(а):

Саш, ещё хотела спросить,во что прикладное вы хотите превратить из начатой "ежевики"?) Набор здоровский! Моя мечта! Я тоже обожаю риолис!

Оля, набор шикарный. У меня такой на стеночке висит.

Подруга увидела- захотела. 

Там такие яркие краски.

А хочет она сумку. 

Правда набор вертикальный. Я не очень понимаю, как ее в это воплотить,но у меня есть талантливый мастер, которая , наверночио- то сошьет.

Тут еще такая красивая основа . Подруге очень сочетание цветов и фактура понравилась

Оля, можно на ты).

10 минут назад, reyjeff сказал(а):

Немного цинизма никогда не помешает реализму

Точно. Главное в моем случае не переборщить).

А то мои шутки например на работе не понимают. 

Камма80, nogres, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, оля мама матвея сказал(а):

Обожаю вас читать! Обожаю!!! Всё мне очень близко. И радость,и переживания. Как же четко вы умеете всё излагать! 

Всё будет хорошо.

Спасибо спасибо).

Прям полегчало, что казеную бумагу  не зря мараю)

Четко?

Ну наверно да).

Просто в голове порядок навела).

Шучу конечно.

Ну изоляция у меня не особо изолированная. На работу я хожу и в магазин. Ну нельзя совсем без движения и воздуха. А то холодильник и новости убьёт всех и сразу).

Спасибо еще раз)

reyjeff, Agusia, оля мама матвея и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал(а):

Точно. Главное в моем случае не переборщить).

А то мои шутки например на работе не понимают. 

Мне тоже на работе было не развернуться, зато дочь выросла абсолютно невосприимчивой к внешним раздражителям.

nogres, Gala83, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,я с удовольствием на "ты"!

Вот я так и подумала, будет либо сумочка,либо подушечка! Ой, как здорово! Буду ждать продвижения процесса и превращения в сумочку, конечно же! 

nogres, Agusia и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А люди вообще не любят , когда все и вся называют своими именами! Такое начинается... Сижу и наблюдаю, как сами же себе начинают противоречить! 

Gala83, -Solovey-, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Телевизор, действительно,хоть не включай. Везде одна и та же тема. Меня она, безусловно, выводит из равновесия и ещё не люблю,что данные по количеству заражённых и прочих не совпадают... Да так разнятся,что не знаешь кого слушать. А вообще не буду слушать,решила я. 

BlueeYeS, -Solovey-, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, reyjeff сказал(а):

Мне тоже на работе было не развернуться, зато дочь выросла абсолютно невосприимчивой к внешним раздражителям.

:wub::drinks:.

Смотрю на своего подрастающего сына и понимаю.... жесть.).

Ну в хорошем смысле.

Как то слышала разговор

Рассуждали о политике с другом( еще б че понимали)

После долгого и непродуктивного спора сын сказал.

Говорить я с тобой не буду, бесполезно.я бы сейчас тебя уничтожил взглядом, как мама!

Но думаю, она бы на моем месте для такого глупенького даже взгляда пожалела. Так что живи)

Подумала я -мдааааа.

Может слишком я себя афиширую....

Мои родители вообще вот шифровались. ). Скрывали от меня многие проблемы. Я их не знала. Знала что они мои родители и все.

А мой сын видит меня и дома и с друзьями и на работе и в гараже и везде. Я не совсем мама как- то получаюсь. ).

Я не гружу его проблемами. Но он видит меня и слабой и злой и...разной.

Когда я вступила в мир,я была чиста. Мир был адом.меня не подготовили Я очень хочу,чтобы мой ребенок был хоть слегка адаптирован.

ЛАДОМИРА, Камма80, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, оля мама матвея сказал(а):

Телевизор, действительно,хоть не включай. 

Правильно.

В моем доме нет телевизора. Я поступила кординально)

Я тут ,наверно, не буду углубляться.

Но очень расстраивает ведомость масс.

Сразу вспоминается  Продавец воздуха.

Наши фантасты гениальны

14 минут назад, оля мама матвея сказал(а):

Ещё вот мне что сестра сегодня прислала.

Ну с чем- то соглашусь.

Но точно одно. У многих нет семьи

Нет, она , конечно , есть.

Но многие не знают что с ней делать. Во что играть и тд.... у многих мужчин истерика. Дети. Это мои что ли?

Наблюдаю и ужасаюсь..

К сожалению, мы не перестроимся в 2 недели. Мы за 20 лет совершили прорыв. В развлечениях, в доступномти многого.И побег. Оказалось, бежали от себя. Как белки.

reyjeff, Камма80, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Gala83 сказал(а):

А хочет она сумку. 

Правда набор вертикальный. Я не очень понимаю, как ее в это воплотить,но у меня есть талантливый мастер, которая , наверночио- то сошьет.

Описка

Он горизонтальный.

Непривычно для сумки)

reyjeff и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gala83 сказал(а):

мой сын видит меня и дома и с друзьями и на работе и в гараже и везде. Я не совсем мама как- то получаюсь. ).

Я не гружу его проблемами. Но он видит меня и слабой и злой и...разной.

Сашенька, он видит Вас живым человеком, любящим и любимым. Это самое главное.

nogres, Agusia, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, reyjeff сказал(а):

Сашенька, он видит Вас живым человеком, любящим и любимым. Это самое главное.

Спасибо. 

Спасибо, что написали.

Знаете, мои мама и папа были идеальны. 

И , видимо, это была ошибка. 

Очень тяжело было лет в 25осознать, что они были правы, но не во всем.

Ведь, например, прийти и сказать ребенку. Прости я была не права. А не давить авторитетом. 

Я не идеальна.  Прими решение сам. Отвечай за свои поступки. 

Видишь, мне очень хорошо. Потому что мои друзья рядом.  И ребенок видит, что есть в этом мире не только красные дипломы и исключительно семья. А есть еще мир вокруг.

Да, признаюсь, я не скрываю алкоголь на столе. Друзья курят. Они не сюсюкают с моим сыном.

Мы покажем ему разный мир. И в белом халате  и в гараже и в тоже время идеальный мир бабули  и дедули( у них такая же модель воспитания и к сыну- идеальная))И потерями и счастьем.

И постараемся его воспитать так, чтобы он сделал верный выбор. 

Catopuma, nogres, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Gala83 сказал(а):

Правильно.

В моем доме нет телевизора. Я поступила кординально)

Я тут ,наверно, не буду углубляться.

Но очень расстраивает ведомость масс.

Сразу вспоминается  Продавец воздуха.

Наши фантасты гениальны

Ну с чем- то соглашусь.

Но точно одно. У многих нет семьи

Нет, она , конечно , есть.

Но многие не знают что с ней делать. Во что играть и тд.... у многих мужчин истерика. Дети. Это мои что ли?

Наблюдаю и ужасаюсь..

К сожалению, мы не перестроимся в 2 недели. Мы за 20 лет совершили прорыв. В развлечениях, в доступномти многого.И побег. Оказалось, бежали от себя. Как белки.

И у нас всё так же. Вот один к одному... Как будто бы с чужим ребенком меня взял ... Смотреть на него ( мужа) не приятно. А ещё, мне кажется, этот карантин,эта теснота,так скажем, многие семьи приведут к разводам. В обычной жизни мы , Слава богу, разбавляем общество семейное другими делами, заботами,работой,прогулками.. а тут 24 часа в сутки. Это невыносимо. Вечный спор да ругань. Думаю,с кем жила до этого?)

Agusia, Камма80, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал(а):

Спасибо. 

Спасибо, что написали.

Знаете, мои мама и папа были идеальны. 

И , видимо, это была ошибка. 

Очень тяжело было лет в 25осознать, что они были правы, но не во всем.

Ведь, например, прийти и сказать ребенку. Прости я была не права. А не давить авторитетом. 

Я не идеальна.  Прими решение сам. Отвечай за свои поступки. 

Видишь, мне очень хорошо. Потому что мои друзья рядом.  И ребенок видит, что есть в этом мире не только красные дипломы и исключительно семья. А есть еще мир вокруг.

Да, признаюсь, я не скрываю алкоголь на столе. Друзья курят. Они не сюсюкают с моим сыном.

Мы покажем ему разный мир. И в белом халате  и в гараже и в тоже время идеальный мир бабули  и дедули( у них такая же модель воспитания и к сыну- идеальная))И потерями и счастьем.

И постараемся его воспитать так, чтобы он сделал верный выбор. 

Из идеального мира очень тяжело выходить в реальный мир.  Жаль, что Вам пришлось с этим столкнуться и хорошо, что Вы не прячете мир от сына и сына от мира. Ему было бы намного сложнее перейти от идеального мира к реальному. Почему-то мне кажется, что Еся, несмотря на свою хрупкость, более стойкая, крепкая и реалистичная.

Gala83, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в