28 марта 2020 2 часа назад, Gala83 сказал(а): Интересная? скорее классическая, но славная Molly21, Agusia, оля мама матвея и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Сашуль, жизнь непредсказуема. Пусть все будут здоровы! Брошки эти притягивают взгляды и внимание. Спасибо за такую Как раз с удовольствием сейчас ношу) Камма80, Agusia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): скорее классическая, но славная Убьесси шить траву.). Я уже смотрю на все наборы под лупой). 1 час назад, Catopuma сказал(а): Брошки эти притягивают взгляды и внимание. Спасибо за такую Я каюсь.). Сейчас мои брошки почти совершенны) а твоя была одной из первых. Но я таааак обрадовалась, что тебе подарила) Спасибо! Главное не поддаваться массовойпанике. Catopuma, -Solovey-, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 24.03.2020 в 23:54, Gala83 сказал(а): Этот год начался очень нехорошо. Начиная ....да начиная с самого начала. Сашенька, для меня прошлый год начался очень нехорошо, даже кошмарно. Как будто моя "Земля налетела на небесную ось" и жизнь внезапно остановилась и превратилась в период доживания. Это жутко. Но прошел год, и начался другой, и жизнь течет и продолжается. Учитесь у своих детей жить и наслаждаться жизнью, не задумываясь о будущем и вспоминая прошлое. Их нет. Есть только сейчас. Прошлое уже ушло, оставив воспоминание и легкое послевкусие, иногда приятное, иногда нет. Будущее - это результат нашего выбора и решений, сделанных в настоящем. Выбирайтесь из-под кровати и продолжайте жить. У Вас это замечательно получается. Molly21, оля мама матвея, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 29.03.2020 в 20:44, reyjeff сказал(а): Учитесь у своих детей жить и наслаждаться жизнью, не задумываясь о будущем и вспоминая прошлое. Их нет. Есть только сейчас. Таня,спасибо большое спасибо за поддерживающие слова. Это очень дорого. Правда. Вот с этим очень сложно. Прошлое вспоминается с легкой грустинкой. Но почему то грущу только о бабушке. О детстве. О другом не грущу) А так.... очень сложно не думать о будущем. Я понимаю, что это совсем не рационально.понимаю, что ничего не могу изменить. Почти ни на что не могу повлиять. Очень хочется туда, в детство, когда мыслей не было, а была лишь уверенность, что все будет хорошо. А сейчас, сами понимаете есть опыт, который с одной стороны помогает, с другой отягощает. Ну понимаете Вы меня) Все чаще думаю, делаю ли правильные шаги. Вроде жестких ошибок не совершаю. Но ощущение, что где- то ошибаюсь...причем сильно. Возможновиновата не отступающая зима. Возможно, вынужденное заточение. Я, как человек действия ,совершенно схожу с ума от всеобщего состояния. Я не паникер, но в душе бунт. И от понимания , что я ничего не могу сделать наступает душевный коллапс. Очень завидую спокойным, небунтующим женщинам, которые с упоением варят борщи и радуются отсутствию движения. Завидую и бешусь, что я такая бешеная). Не смиряемая.( т9 хотел написать не вменяемая, что собственно, не было бы ошибкой) Окончательно одолел гараж с моими пофигистами байкерами, которые смирились. Люди говорят правильные вещи, но от этого становится только горче. Лучше б гнали свою повседневную фигню, мотосезон то на носу). Но они тоже в политику. Все в политику. Хоть бы кто книжки читал, байки перебирал. И ведь разговаривают со мной на умные темы. Нет чтоб про борщи со мной трепаться, ну как обычно Много букв. Кто исключительно за вышивку, просьба не читать) оля мама матвея, Камма80, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Так. Когда истерика...нужно делать что? Правильно. Шить риолис, а не каких- то свободных овчарок. Да еще в побеге. Да еще на море. Да еще в авторской схеме. Да еще когда ниток не хватило, а магазины закрыты. Риолис. Ежевика. Процесс . Шью в подарок. Задумано оформить в прикладное. а еще я читаю книгу девочки, это что- то..... Элегантная, интеллигентная книга. Такая проза, которую надо в школе проходить. Но , к сожалению, такие книги не в моде. Хотя....какие книги в моде? Хм... У мальчиков фантастика...Стругацкие например. Или же книги о самопознании. Или по психологии. Мне это как- то не интересно А так книг почти никто не читает. Конечно! Политика и борщи. Ну как еще отвлечь утомленное сознание. А ну еще можно много детей нарожать, чтоб быт поглотил все и вся. А особенно то самое ценное- умение размышлять. Я знаю, что говорю). Когда дети маленькие совсем были , быт занимал все мысли.а первый год после рождения ребенка вообще самый крутой. Там много гормонов вырабатывается. Защитных. А теперь их нет... Ну ладно,не грустим и не паникуем! Читаем и штопаем) Molly21, BlueeYeS, musya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 35 минут назад, Gala83 сказал(а): Все чаще думаю, делаю ли правильные шаги. Вроде жестких ошибок не совершаю. Но ощущение, что где- то ошибаюсь...причем сильно. В сериале "Пуаро" была такая фраза: "Врач баз сомнений - это не врач, а палач". Верно не только для врачей. Сомнения в правильности решений, особенно если это касается детей, будут всегда. От этого не избавиться. 35 минут назад, Gala83 сказал(а): Очень завидую спокойным, небунтующим женщинам, которые с упоением варят борщи и радуются отсутствию движения. Завидую и бешусь, что я такая бешеная). Не смиряемая.( т9 хотел написать не вменяемая, что собственно, не было бы ошибкой) Карантин показал, что в моем окружении таких женщин нет. Все хотят на свободу, на работу, от заточения становятся невменяемыми. Как говаривала Нюша в Смешариках: " Мечты сбываются, а переварить-то ты их и не можешь" 35 минут назад, Gala83 сказал(а): Нет чтоб про борщи со мной трепаться, ну как обычно А мы? А как же мы? Саша, мы намного лучше собаки всяких разных в борщах понимаем 18 минут назад, Gala83 сказал(а): не каких- то свободных овчарок. Да еще в побеге. Да еще на море. Да еще в авторской схеме. Классная собака, и море, и это движение, и свобода, полная свобода...... Саша, не обижайтесь если что. Фамилия обязывает смотреть на жизнь подшучивая Gala83, Камма80, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 7 минут назад, reyjeff сказал(а): Классная собака, и море, и это движение, и свобода, полная свобода...... Да она ниче так. Нормальная. Но эмоций у меня не вызывает. Я не обижаюсь. За что же) Я сама весьма саркостична, с уклоном в цинизм) Yulika, оля мама матвея и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Обожаю вас читать! Обожаю!!! Всё мне очень близко. И радость,и переживания. Как же четко вы умеете всё излагать! Всё будет хорошо. Ведь всегда же плохо не может быть... Эти дни изоляции, действительно,сводят нас с ума. До умопомрачения просто. Будем искать в себе силы ,молиться и вместе мы всё преодолеем. Мы-сила. Берегите себя. nogres, Agusia, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Саш, ещё хотела спросить,во что прикладное вы хотите превратить из начатой "ежевики"?) Набор здоровский! Моя мечта! Я тоже обожаю риолис! Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 34 минуты назад, Gala83 сказал(а): Я сама весьма саркостична, с уклоном в цинизм) Немного цинизма никогда не помешает реализму. Так легче. оля мама матвея, Gala83, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 21 минуту назад, оля мама матвея сказал(а): Саш, ещё хотела спросить,во что прикладное вы хотите превратить из начатой "ежевики"?) Набор здоровский! Моя мечта! Я тоже обожаю риолис! Оля, набор шикарный. У меня такой на стеночке висит. Подруга увидела- захотела. Там такие яркие краски. А хочет она сумку. Правда набор вертикальный. Я не очень понимаю, как ее в это воплотить,но у меня есть талантливый мастер, которая , наверночио- то сошьет. Тут еще такая красивая основа . Подруге очень сочетание цветов и фактура понравилась Оля, можно на ты). 10 минут назад, reyjeff сказал(а): Немного цинизма никогда не помешает реализму Точно. Главное в моем случае не переборщить). А то мои шутки например на работе не понимают. Камма80, nogres, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 28 минут назад, оля мама матвея сказал(а): Обожаю вас читать! Обожаю!!! Всё мне очень близко. И радость,и переживания. Как же четко вы умеете всё излагать! Всё будет хорошо. Спасибо спасибо). Прям полегчало, что казеную бумагу не зря мараю) Четко? Ну наверно да). Просто в голове порядок навела). Шучу конечно. Ну изоляция у меня не особо изолированная. На работу я хожу и в магазин. Ну нельзя совсем без движения и воздуха. А то холодильник и новости убьёт всех и сразу). Спасибо еще раз) reyjeff, Agusia, оля мама матвея и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 2 минуты назад, Gala83 сказал(а): Точно. Главное в моем случае не переборщить). А то мои шутки например на работе не понимают. Мне тоже на работе было не развернуться, зато дочь выросла абсолютно невосприимчивой к внешним раздражителям. nogres, Gala83, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Спасибо,я с удовольствием на "ты"! Вот я так и подумала, будет либо сумочка,либо подушечка! Ой, как здорово! Буду ждать продвижения процесса и превращения в сумочку, конечно же! nogres, Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 А люди вообще не любят , когда все и вся называют своими именами! Такое начинается... Сижу и наблюдаю, как сами же себе начинают противоречить! Gala83, -Solovey-, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Ещё вот мне что сестра сегодня прислала. По-моему,в точку? Камма80, BlueeYeS, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Телевизор, действительно,хоть не включай. Везде одна и та же тема. Меня она, безусловно, выводит из равновесия и ещё не люблю,что данные по количеству заражённых и прочих не совпадают... Да так разнятся,что не знаешь кого слушать. А вообще не буду слушать,решила я. BlueeYeS, -Solovey-, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 2 минуты назад, reyjeff сказал(а): Мне тоже на работе было не развернуться, зато дочь выросла абсолютно невосприимчивой к внешним раздражителям. . Смотрю на своего подрастающего сына и понимаю.... жесть.). Ну в хорошем смысле. Как то слышала разговор Рассуждали о политике с другом( еще б че понимали) После долгого и непродуктивного спора сын сказал. Говорить я с тобой не буду, бесполезно.я бы сейчас тебя уничтожил взглядом, как мама! Но думаю, она бы на моем месте для такого глупенького даже взгляда пожалела. Так что живи) Подумала я -мдааааа. Может слишком я себя афиширую.... Мои родители вообще вот шифровались. ). Скрывали от меня многие проблемы. Я их не знала. Знала что они мои родители и все. А мой сын видит меня и дома и с друзьями и на работе и в гараже и везде. Я не совсем мама как- то получаюсь. ). Я не гружу его проблемами. Но он видит меня и слабой и злой и...разной. Когда я вступила в мир,я была чиста. Мир был адом.меня не подготовили Я очень хочу,чтобы мой ребенок был хоть слегка адаптирован. ЛАДОМИРА, Камма80, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 15 минут назад, оля мама матвея сказал(а): Телевизор, действительно,хоть не включай. Правильно. В моем доме нет телевизора. Я поступила кординально) Я тут ,наверно, не буду углубляться. Но очень расстраивает ведомость масс. Сразу вспоминается Продавец воздуха. Наши фантасты гениальны 14 минут назад, оля мама матвея сказал(а): Ещё вот мне что сестра сегодня прислала. Ну с чем- то соглашусь. Но точно одно. У многих нет семьи Нет, она , конечно , есть. Но многие не знают что с ней делать. Во что играть и тд.... у многих мужчин истерика. Дети. Это мои что ли? Наблюдаю и ужасаюсь.. К сожалению, мы не перестроимся в 2 недели. Мы за 20 лет совершили прорыв. В развлечениях, в доступномти многого.И побег. Оказалось, бежали от себя. Как белки. reyjeff, Камма80, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 32 минуты назад, Gala83 сказал(а): А хочет она сумку. Правда набор вертикальный. Я не очень понимаю, как ее в это воплотить,но у меня есть талантливый мастер, которая , наверночио- то сошьет. Описка Он горизонтальный. Непривычно для сумки) reyjeff и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 7 минут назад, Gala83 сказал(а): мой сын видит меня и дома и с друзьями и на работе и в гараже и везде. Я не совсем мама как- то получаюсь. ). Я не гружу его проблемами. Но он видит меня и слабой и злой и...разной. Сашенька, он видит Вас живым человеком, любящим и любимым. Это самое главное. nogres, Agusia, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 минуту назад, reyjeff сказал(а): Сашенька, он видит Вас живым человеком, любящим и любимым. Это самое главное. Спасибо. Спасибо, что написали. Знаете, мои мама и папа были идеальны. И , видимо, это была ошибка. Очень тяжело было лет в 25осознать, что они были правы, но не во всем. Ведь, например, прийти и сказать ребенку. Прости я была не права. А не давить авторитетом. Я не идеальна. Прими решение сам. Отвечай за свои поступки. Видишь, мне очень хорошо. Потому что мои друзья рядом. И ребенок видит, что есть в этом мире не только красные дипломы и исключительно семья. А есть еще мир вокруг. Да, признаюсь, я не скрываю алкоголь на столе. Друзья курят. Они не сюсюкают с моим сыном. Мы покажем ему разный мир. И в белом халате и в гараже и в тоже время идеальный мир бабули и дедули( у них такая же модель воспитания и к сыну- идеальная))И потерями и счастьем. И постараемся его воспитать так, чтобы он сделал верный выбор. Catopuma, nogres, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 11 минут назад, Gala83 сказал(а): Правильно. В моем доме нет телевизора. Я поступила кординально) Я тут ,наверно, не буду углубляться. Но очень расстраивает ведомость масс. Сразу вспоминается Продавец воздуха. Наши фантасты гениальны Ну с чем- то соглашусь. Но точно одно. У многих нет семьи Нет, она , конечно , есть. Но многие не знают что с ней делать. Во что играть и тд.... у многих мужчин истерика. Дети. Это мои что ли? Наблюдаю и ужасаюсь.. К сожалению, мы не перестроимся в 2 недели. Мы за 20 лет совершили прорыв. В развлечениях, в доступномти многого.И побег. Оказалось, бежали от себя. Как белки. И у нас всё так же. Вот один к одному... Как будто бы с чужим ребенком меня взял ... Смотреть на него ( мужа) не приятно. А ещё, мне кажется, этот карантин,эта теснота,так скажем, многие семьи приведут к разводам. В обычной жизни мы , Слава богу, разбавляем общество семейное другими делами, заботами,работой,прогулками.. а тут 24 часа в сутки. Это невыносимо. Вечный спор да ругань. Думаю,с кем жила до этого?) Agusia, Камма80, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 2 минуты назад, Gala83 сказал(а): Спасибо. Спасибо, что написали. Знаете, мои мама и папа были идеальны. И , видимо, это была ошибка. Очень тяжело было лет в 25осознать, что они были правы, но не во всем. Ведь, например, прийти и сказать ребенку. Прости я была не права. А не давить авторитетом. Я не идеальна. Прими решение сам. Отвечай за свои поступки. Видишь, мне очень хорошо. Потому что мои друзья рядом. И ребенок видит, что есть в этом мире не только красные дипломы и исключительно семья. А есть еще мир вокруг. Да, признаюсь, я не скрываю алкоголь на столе. Друзья курят. Они не сюсюкают с моим сыном. Мы покажем ему разный мир. И в белом халате и в гараже и в тоже время идеальный мир бабули и дедули( у них такая же модель воспитания и к сыну- идеальная))И потерями и счастьем. И постараемся его воспитать так, чтобы он сделал верный выбор. Из идеального мира очень тяжело выходить в реальный мир. Жаль, что Вам пришлось с этим столкнуться и хорошо, что Вы не прячете мир от сына и сына от мира. Ему было бы намного сложнее перейти от идеального мира к реальному. Почему-то мне кажется, что Еся, несмотря на свою хрупкость, более стойкая, крепкая и реалистичная. Gala83, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение