25 июня 2020 13 часов назад, Gala83 сказал(а): вы на дачу не ездите? Сезон мы открыли давноооо. Мы купаемся с мая и почти до октября) Просидев весь апрель в квартире, я вывезла детей и родителей на дачу. Мы с мужем остались в Москве, потому как я работала все время карантина. Мужу тоже приходилось 2 раза в неделю выходить. У меня на работе были случаи заболевания весь апрель и май, поэтому мы на дачу привозили продукты и уезжали, соблюдали меры предосторожности. Сейчас уже ездим на дачу на все выходные. Какой же кайф на природе! Ну вы закаленные в плане купания. Мы ждём, когда вода прогреется, в этом году ещё не купались. Ветер, Грёза, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Всем привет! Я дошила кулон. Очень сложно. Но очень красиво). Не верится, что сделала. Сборка не сложная, но кропотливая. Сирень рисовала подруга. Начала браслет Вышивать там меньше, ниток в наборе тоже совсем мало.. Catopuma, irisheckin, BlueeYeS и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 1 час назад, Gala83 сказал(а): Начала браслет Тебя затянуло, похоже) Или ты решила сразу вышить, не откладывать, чтобы не перегореть? Собирать проще, чем броши? Кулон классный, в комплекте вообще будешь звезда! -Solovey-, Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Кулон классный, в комплекте вообще будешь звезда! Спасибо! Нет нет... мне не может это нравится шить). Исключительно для комплекта. Пока прекрасный дневной свет, да и поносить хочется) Смотрится очень эффектно. Собирать... примерно так же. Может немножко посложнее Но в инструкции подробно все написано. -Solovey-, Agusia, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 2 часа назад, Gala83 сказал(а): Очень красивый кулон! Gala83, Камма80 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Саша, кулон прекрасный получился! Комплект будет потрясающий! Я опять достала свой набор. Неожиданно нашлись микропяльцы, в которые поместится этот микроскопический кусочек основы. есть большая вероятность, что в скором времени и я отошью кулончик. Gala83, kreolka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 9 минут назад, Agusia сказал(а): Саша, кулон прекрасный получился! Комплект будет потрясающий! Я опять достала свой Спасибо! Давай- давай. Он действительно смотрится здорово. Начинать сложно, а потом идет хорошо. Написала им пожелание, чтоб канвы клали поболе. Не думаю, что прислушаются.но вдруг И еще. В конце работы, вышитую работу лучше приклеить к кулону моментом универсальным . Он и по дереву и картону и металлу Они советуют просто вставить, но он выпадает. Это я им тоже порекомендовала внести в инструкцию А еще у них появилось зеркальце. Огонь! Ксен40, Ветер, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 17 минут назад, Gala83 сказал(а): В конце работы, вышитую работу лучше приклеить к кулону моментом универсальным . Он и по дереву и картону и металлу Они советуют просто вставить, но он выпадает. Это я им тоже порекомендовала внести в инструкцию А еще у них появилось зеркальце. Огонь! Спасибо за совет. Все, ты меня сподвигла на процесс. Ну теперь уже точно начну. Зеркальце, и правда, очень классное. -Solovey- и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Дорогие модераторы! Прошу кулон позеленить Браслет сделать красным А рто Улочку я дошила) - тоже позеленить Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 13 часов назад, Gala83 сказал(а): моментом универсальным Кулон стильный получился Только момент использовать я бы не советовала. С разными клеями много работала. Обычный момент может со временем дать жёлтые пятна на лицевой стороне. А момент кристалл стекленеет и крошится. Лучше всё же брать специальный клей для ткани. Gala83, sunny981 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 3 часа назад, -Solovey- сказал(а): Лучше всё же брать специальный клей для ткани. Да? Но если немного? Там слои Вышивка. Паралон. Картон. Канва. Картон. Тоже пожелтеет? -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 С таким бутербродом может и нормально будет. Всё же слоёв много. Точно поступает если вышивку сразу на основу клеить. Картон или двп. Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Саш, сумка очень классная получилась, поздравляю тебя с таким стильным и красивым аксессуаром! Меня тут внезапно тоже торкнуло на украшения LB, но я кольцо и серьги заказала, кулоны и браслеты почти не ношу. Уже предвкушаю ад с глазами, но надеюсь на лупу. Очень красивое украшение у тебя получилось. Фотки дачные супер! Gala83, Agusia и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Меня тут внезапно тоже торкнуло на украшения LB, Спасибо, Машуль. А у меня извечная проблема- не ношу серьги. В моей семье с двух сторон ни у одной женщины не были проколоты уши. Ну до 3 колена точно. Так что.... я ношу клипсы). С удовольствием бы вышила кольцо еще. Но фиалок у них вроде нет. А кольцо регулируемо, так? А какой комплект ты купила? На самом деле вторая вещь у меня идет проще. На даче такие вещи шьются. И черная канва в том году тоже вышилась. Через лупу шить не могу. Потом вдаль вообще не вижу долго. Гало4ка, Ветер, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 24.06.2020 в 19:14, Gala83 сказал(а): Ах, Кожевники... Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 21.06.2020 в 16:32, Gala83 сказал(а): фото со мн Привет! Сумка роскошна и прям твоя-твоя) Интересненькое вышила - кулончик) 21.06.2020 в 16:32, Gala83 сказал(а): Овен Нитки такие. .... как сказать...брутальные чтоли... они не блестят, не нежные. Такие хорошие серьезные нитки. ). Согласна с высказыванием на 100%. Точно ты дала им определение) Пока шила зимнее утро вот именно так и ощущала их) и осталось прилично в остатках) Здоровья и душевного спокойствия! Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 5 часов назад, Gala83 сказал(а): На даче такие вещи шьются Тоже, да? Я с такой же мыслью маяк димовский на дачу увезла. Там только так пошёл. То ли от безысходности, что другого нет ничего. То ли просто его время пришло Gala83, Catopuma и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 27.06.2020 в 20:24, Gala83 сказал(а): Так что.... я ношу клипсы). Ух ты! Я думала, что клипсы уже не выпускают В детстве постоянно мамины клипсы примеряла, как же они мне нравились Помню даже как самые любимые выглядели. 27.06.2020 в 20:24, Gala83 сказал(а): А кольцо регулируемо, так? А какой комплект ты купила? Да, регулируется, но я чувствую, что с меня слетать будет, пальцы тонкие. Комплект "Весна" у меня: Не знаю, с чем буду носить, не особо попадает в мою цветовую гамму, но очень уж захотелось вышитые украшения 27.06.2020 в 20:24, Gala83 сказал(а): Через лупу шить не могу. Потом вдаль вообще не вижу долго. Ага, у меня мозг тоже потом долго собирается в кучу, но без лупы уже не увижу такую мелкотню. Gala83, Agusia, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Ух ты! Я думала, что клипсы уже не выпускают У меня есть очень серьезный (серебро.)комплект и там клипсы, кольцо, кулон. В ювелирном покупала. Бывает, но очень редко. С фионитами и полудрагоценными камнями. У меня есть и винтажные- 70 годов, и на али я покупала. Так что развернуться есть где). Набор красивый! Очень нежный 28.06.2020 в 01:34, -Solovey- сказал(а): Я с такой же мыслью маяк димовский на дачу увезла. Да, выбор невелик,да и подошивать надо бы все. Наконец купила нитки для собаки, уже надо б ее заканчивать тоже.... 27.06.2020 в 23:20, Catopuma сказал(а): Привет! Сумка роскошна Привет! Спасибочки) Теперь ещё заколку от ДВ вышить осталось и будет законченный комплект на все 100) Камма80, Agusia, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Комплект "Весна" у меня: Очень хрупко и изысканно смотрится. Мне кажется ты подберешь к нему наряд) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Дошила я браслет Смотрится от не так шикарно, как кулон. Вот очень бедненько. Обидненько. Но вышила за 2 часа. Тоже бонус. НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Гало4ка, kreolka, musya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 7 часов назад, Gala83 сказал(а): Красота!!! это ж под мои туфли! теперь и мне надо))) musya, Catopuma, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 01.07.2020 в 01:54, Gala83 сказал(а): Дошила я браслет Смотрится от не так шикарно, как кулон. Вот очень бедненько. Хм. И правда - такое ощущение, что как-то недосказанно и блекло у браслета. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 01.07.2020 в 09:00, Татуся сказал(а): Красота!! Спасибо) Да, к ним отлично подойдет. Смотрится комплект отлично. А с туфлями вообще шик) Танюш, а эти туфли покупные? Это ж не ты вышивала? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Всем привет! Пока тут жара жарит у меня вышилась заколка. Дивная вишня. Винтажный букет. Ну и дрянь процесс.( дырки натыканы не там, где надо, особенно по краям. Хотя, я уверена, что правильно разместила вышивку. Когда я шила обложку от паспорта, все было идеально. В общем.... работа на результат. Наташа шила такую заколочку,ей все понравилось. Может это мне не повезло с перфорацией. К сумке подходит хорошо. Цена , на мой взгляд завышена. Не в гайку Графиня, Камма80, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение