7 декабря 2019 Саша, привет. Всегда считаю тебя с удовольствием, даже если пишешь не про вышивку. Поздравляю детишек с праздниками! Желаю всем вам здоровья и много-много счастья. Осень - отличное время года, несмотря на то, что природа засыпает. Это здорово, что тебе удалось не грустить, а активно проводить время. Мы тоже с девчонками немного по музеям погуляли. Фото, как всегда, отличные! Ноготки - прелесть! А курточку я очень жду. Catopuma, Gala83 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Всем привет! Я с небольшим отчетом. Вышилась брошь от Арбис арт. Мне нравится и процесс и результат. Начала кулон от Нова слободы. Кот Маркиз. Ювелирная работа. Времени уходит много. Оооочень много). Результат мне нравится. Набор не дешевый, но и украшение получается небанальное и со вкусом. На серебряной цепочке будет стильно смотреться Это обложка на паспорт кот справа кожаный) -Solovey-, Sayvi, S4astlivaja и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Саша привет. Брошь очень нравиться. Такая необычная. Кошку-кулон долго разглядывала. Удачи тебе в этой сложной работе! У меня бисерные работы плохо получаются, поэтому я за них стараюсь вообще не браться. -Solovey-, Catopuma, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Какая кошь интересная! И паспортная котопопа забавная. Саш, а Титаник шьётся или пока плавает? reyjeff, Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 15.12.2019 в 10:24, Agusia сказал(а): Брошь очень нравиться. Такая необычная Цитата Кошку-кулон долго разглядывала. Спасибо! Очень приятно. Выгуляла ее в гараж. Тоже всем понравилось). Там люди вообще рукодельные. Кто кожей, кто пошивом из тканей занимается. Кто музыкант, кто искусствовед. ). Талантливы и с хорошим вкусом. Верить тоже можно. Я довольна, в оббщем). Кулон закончила. Результатом дрвольна.материалы отличные. 15.12.2019 в 14:44, -Solovey- сказал(а): Какая кошь интересная! Саш, а Титаник шьётся или пока плавает? Привет . Спасибо! Плавает вместе с курткой. Ааааа Но надо брать себя в руки Надо.... 07.12.2019 в 11:28, reyjeff сказал(а): Детей с днями рождения, родителей с прекрасными детьми. Может стоит задуматься о Спасибо огроменное! Не...жечь не буду. Может еще дам ей шанс. Но попозже... Я сейчас очень мало шью. Катастрофа какая то.... 07.12.2019 в 09:33, Грёза сказал(а): Ногти и новая стрижка прекрасны! Добро пожаловать! Спасибо за отклик) Спасибо! Правильно. ! Причинять добро и нести красоту в массы. Срочно!) Мой новый образ всем понравился. Я даже не ожидала) Catopuma, Камма80, юлия07 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Всем привет! Я тут Дивную вишню Сойка Обложка на паспорт Ниче так. Но Бумага схемы могла бы быть подешевле. Ниток можно положить поменьше. Фетр может быть качеством получше. Результат нравится. Закончила Маркиз Дорогие модераторы , можно мне завести на него гайку? Очень нравится итог. И материалы. Только цена не очень) Начала Арбис арт Абрикос Новинка Материалов просто куча. Была на Ладье. Понравилось очень. Много всего. Вещи, игрушки, посуда. На любой вкус) apanjul, S4astlivaja, АриЯ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Саша, привет. Обложка на паспорт очень нравиться. Мне понравилось вышивать на фетре наборы этой фирмы. Согласна, что ниток в наборе очень много остаётся. А вот про фетр ничего сказать не могу, потому как не с чем сравнивать. Кошечка такая хорошенькая, аккуратненькая вышла. поздравляю с началом новой броши! 18.12.2019 в 18:55, Gala83 сказал(а): Была на Ладье Молодец, Тоже мечтаю там побывать, но в этот раз ходила на зимнюю ФР, осталась не в восторге. Вышивального почти ничего не было, и выбор рукодельных товаров, которые хотелось бы приобрести, был совсем небольшой. Catopuma, reyjeff и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Gala83,Сашенька, какая красота! какие изяшные вещицы у тебя получаются! Agusia, reyjeff и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 11 часов назад, Agusia сказал(а): Саша, привет. Спасибо, Натуль, что так верно меня комментируешь. Я совсем перестала писать. Но все у всех читаю. Мне эта новогодняя суета. Я в этом почему то очень ее ощущаю. Это ты меня на эту фирму вдохновила. Спасибо. А как на заколке зажим? Хорошо держит? Я долго мучалась. Спрашивала. Но считаю, правильно сделала , что поехала. В Сокольниках и так 2 р в год бываем ... Кочешка смотрится здорово.Уже одевала. Люди замечают, что приятно). 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): Gala83,Сашенька, какая красота! какие изяшные вещицы у тебя получаются! Спасибо! Сейчас просто бум на украшения ручной работы. Но это не может не радовать.. смотрится все это действительно необычно. -Solovey-, reyjeff, оля мама матвея и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 3 часа назад, Gala83 сказал(а): Мне эта новогодняя суета. Я в этом почему то очень ее ощущаю. Это ты меня на эту фирму вдохновила. Спасибо. А как на заколке зажим? Хорошо держит? Да уж, суета у меня тоже имеется, поскольку детские праздники, покупка подарков и прочее, а вот ощущения Нового года - никакого. Как же хочется снега!!! Зажим на заколке маленький. У моих девчонок волосы густые, поэтому даже застегивается с трудом. У меня волос поменьше, поэтому у меня держится хорошо. Catopuma, reyjeff и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 6 часов назад, Agusia сказал(а): Да уж, суета у меня тоже имеется, поскольку детские праздники, покупка подарков и прочее, а вот ощущения Нового года - никакого. Жаль. Я думала себе. Меня значит не возьмет зажим. У Еси вообще копна. Я елку нарядила. Гирлянды развесила. Вроде слегка праздично стало. Но эти елки- подарки. Уууу. Но я их еще в октябре купила. А вот в сад..на работу... уже бешусь. Кому это надо. ....одна обязаловка. Только и делаю, что живу как надо. Притомило) У меня есть друг. Так он вообще на службу идет. В новогоднюю ночь. От суеты подальше. -Solovey-, reyjeff, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 18.12.2019 в 18:55, Gala83 сказал(а): Всем привет! Я тут Дивную вишню Сойка Обложка на паспорт Ниче так. Но Бумага схемы могла бы быть подешевле. Ниток можно положить поменьше. Фетр может быть качеством получше. Результат нравится. Закончила Маркиз Дорогие модераторы , можно мне завести на него гайку? Очень нравится итог. И материалы. Только цена не очень) Начала Арбис арт Абрикос Новинка Материалов просто куча. Была на Ладье. Понравилось очень. Много всего. Вещи, игрушки, посуда. На любой вкус) Усмотрела классную фотку с Ладьи! Вот что значит довольный человек вырвавшийся посмотреть сердцу дорогое! Смотреть и то приятно!))) Я только в этом году узнала ,что есть такая выставка замечательная Жуть как интересно теперь!))) Agusia, reyjeff, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Всем доброй ночи. Я с новым процессом. Е. Немшилова. Новогодняя сказка. Зайчик 14/12см. На 14 пластик. Нитки гамма. Канва пластиковая гамма. Шьется легко. Отдельный восторг деревяшечке подставке для бобинок. Очень удобно. Очень! Куплено Вк И если можно завести гаечку Нова слобода Кот Маркиз. Все фото я выкладывала выше. Вроде их достаточное колличество для процесса. Раз зимы нет, тогда весны в тему) maui, Камма80, mag и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 5 часов назад, Грёза сказал(а): Смотреть и то приятно!))) Я только в этом году узнала ,что есть такая выставка замечательная Да, в следующем году очень рекомендую посетить. Большое спасибо). Там действительно очень атмосферно и по -новогоднему было. Agusia, Грёза и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Какие шикарные розы! Особенно актуально,когда за окном вместо русской сказочной зимы какая-то серая промозглая хлябь и 50 оттенков сырости. А у тебя розы распускаются )))) Это же чудесно! На Ладью мне очень хочется, но муж с маленькой дочкой надолго остался один раз пока я на Формулу улетела ...и то у них двоих вьетнамские флешбеки от этого опыта. ))) А можно вопрос от новичка? Бобинки на фото, это чьи, какие? Я просто купила (впервые) немного пластиковых в Леонардо, с Али пришли совершенно другие по высоте...и ,главное, они не все в мои контейнеры подходят. Страсти рукодельные. Gala83, Catopuma, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 4 часа назад, Грёза сказал(а): и то у них двоих вьетнамские флешбеки от этого опыта. ))) 4 часа назад, Грёза сказал(а): А можно вопрос от новичка? Енто как?) Это гамма. Для меня оптимальные по толщине и качеству. Ручкой подписываю. В мои коробочки для хранения ниток вмещаются. Контейнеры оч хорошие китайские на фр осенней были. Мне не надо., но показались хорошимм. Дядечка продавал. Недорого. Он там реплики и канву вроде еще продает. reyjeff, Agusia и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 4 часа назад, Gala83 сказал(а): Енто как?) Это гамма. Для меня оптимальные по толщине и качеству. Ручкой подписываю. В мои коробочки для хранения ниток вмещаются. Контейнеры оч хорошие китайские на фр осенней были. Мне не надо., но показались хорошимм. Дядечка продавал. Недорого. Он там реплики и канву вроде еще продает. Я как раз у этого дядечки, видимо, и схватила набор "контейнер + 100 бобинок" за 350 целковых на недавней Формуле. Вчера перематывала на бобинки свои 100 мотков кировчан - чуть не опухла от этого занятия! Про вьетнамские флешбеки: приехала домой, муж, кошка, малышка - все в пюре. Волосики у дочки дыбом в стиле Эйнштейн - маленькая себя ниблером с яблоком "причесала", а папа не заметил. У всех глаза размером с блюдце. )))) Сказали, больше так надолго на отпустят. Печаль.... Agusia, reyjeff, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Всем привет. Время еще есть. Но подведу итоги, пока есть минутка. В этом году шила много мелочевки. Много подарков. Думала, что год не богат на вышитое. Но нет. Очень приличные есть работы) Вообще год был хорошим. Я рада и новым людям в моей жизни и всем событиям . Поздравляю всех с наступающим! Будьте пожалуйста счастливы юлия07, maui, musya и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 9 часов назад, Gala83 сказал(а): Очень приличные есть работы) Моя любимая вот эта. И море, конечно) 9 часов назад, Gala83 сказал(а): Вообще год был хорошим А следующий пусть будет отличным Gala83, apanjul, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Сколько красоты появилось за этот год! Чудесные работы! Пусть и следующий год будет таким же продуктивным и богатым на процессы! С наступающим!!! Gala83, mag, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Саша, итоги года замечательные! А мелочевочку очень приятно шить, не оторваться) Мне больше всех Симеиз нравится и Виктория. Пусть вдохновение тебя не оставляет и в следующем году, хотим любоваться новыми твоими творениями! mag, reyjeff, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Саша, привет! любуюсь твоим годовым отчетом А у тебя есть любимчики? Вот я попробовала выбрать «самое» - и это нереальная задача) Каждая твоя вышивка - это глубина и своя история Но первыми глаз упал на Симеиз и Ренуара reyjeff, Gala83, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Сашуля, привет!!! Новый процесс - класс!!! Рисунки из детства. Тоже посматриваю на такие сюжеты, но никак не могу выбрать самый-самый. Нравятся почти все. Годовой отчёт - супер! Столько работ у тебя получилось!!! Мне все нравятся: и вышивка, и брошки! Желаю в новом году ещё больше вдохновения для творчества, свободного времени для любимого хобби, а также здоровья тебе и всем твоим родным!!! С наступающим Новым годом!!! Gala83, reyjeff и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 26.12.2019 в 07:00, irisheckin сказал(а): А следующий пусть будет отличным Ириш, спасибо! 26.12.2019 в 07:12, Lady_flame_))) сказал(а): Сколько красоты появилось за этот год! Таня, благодарю!) 26.12.2019 в 13:22, Камма80 сказал(а): Пусть вдохновение тебя не оставляет и в следующем году, Анечка, вот с этим как тухленько). Вроде загораюсь, а потом нет времени. Я ни когда не была так занята как сейчас, при этом уроков не делаю,логопедию иногда сын помогает делать. Сказать, что живу на работе я тоже не могу, хотя, конечно, звонят мне постоянно. Летом было времени - не было желания. И так по кругу). Декрет- самое несвободное свободное время) Спасибо за пожелания! Девочки, мне очень приятно, что вы заходите, читаете, спасибкаете. хоть я сейчас и не писатель у вас... 27.12.2019 в 20:22, Вышивальный кот сказал(а): Саша, привет! любуюсь твоим годовым отчетом Спасибо! Спасибо тебе. Есть) Симеиз и Диор) Потом Ренуар и Гончарный переулок. Пы сы. Все получила. Нет времени распаковать. Сижу 2 дня в ожидании чуда из Питера) 22 часа назад, Agusia сказал(а): Новый процесс - класс!!! Рисунки из детства. Тоже посматриваю на такие сюжеты, но никак не могу выбрать самый-самый. Нравятся почти все. Привееееет! У меня от нее 3 схемы. Ну никак не дошли руки за несколько лет. Эту вот купила и сразу начала Спасибо за поздравление, спасибо за пожелание! Уже, не зарекаюсь, но вдруг каааак начну шить. Как начну в 2 раза больше) И тебя и семью и девочек тоже поздравляю. Будьте здоровы и счастливы! S4astlivaja, -Solovey-, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Новый процесс Алиса Открытка. С Новым годом! Малютка. Сложная до противности Готово. Алиса Открытка С Новым годом и Рождеством. Эта легкая. Органайзера нет, догадайся мол сама. На схеме и в ключе только значки. Вроде понять несложно, но раздражает. Но результат милый. Может гаечку мне заведут на этот процесс? Нова слобода. Кот Маркиз BlueeYeS, -Solovey-, Ветер и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение