28 октября 2019 Дорогие модераторы! Если возможно, закройте мне процесс по бабочкам Дим пожалуйста. Больше шить я ничего не буду. Все 3 вышиты. Рамка отшиваться не будет Спасибо! Вот это завершающее фото kreolka, nogres, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 28.10.2019 в 18:58, Gala83 сказал(а): Удачного тебе пошива! Красивая будет сумка. А дворик от РТО не идёт, не нравится процесс? reyjeff, Камма80, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Мне первый вариант сумки тоже нравится! Приятнее жа и удобнее эти кожаные/тряпичные ручки да и долговечнеее мне кажется они тоже будут! Желаю удачного отшива!! Риолис такой родной родной пейзаж. Кажется где то там за грибами ходила! Книги не читаю увы времени нет совсем)) Камма80, Gala83, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Сумка обещает быть шикарной! Жду твоего варианта) Ты, Риолис и шерсть - мне кажется неразделимы! ) Спасибо за очередные книжные рекомендации! И вообще - спасибо тебе за Тебя! Agusia, Gala83, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Сашенька, с первой медалькой тебя! Обнимаю и поздравляю! !! Gala83, Agusia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 С праздником и с призовым местом! Gala83, Agusia и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Саша, с медалькой! Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Саша, с победой! Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Саша, с заслуженной медалькой! Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Поздравляю, пейзаж достоин медали! reyjeff, ОльгаТольна, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Саша, с медалькой! Симеиз очень достойная работа! Agusia, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 30.10.2019 в 10:03, irisheckin сказал(а): А дворик от РТО не идёт, не нравится процесс? Нравится, просто я мало сейчас шью. И уж очень упоенно Риолис) Я его когда беру, просто не могу думать ни о чем другом) 01.11.2019 в 08:46, Ivi сказал(а): Желаю удачного отшива!! Риолис такой родной родной пейзаж. Кажется где то там за грибами ходила! Спасибо! Очень реалистично получается. Я в восторге от их разработок.. очень люблю. 02.11.2019 в 21:06, Catopuma сказал(а): И вообще - спасибо тебе за Тебя! Спасибо, тебе! Мне очень приятны твои слова. Очень. Дорогие девочки! Большое спасибо за поздравление ! Считаю, что Коша разработала шикарный дизайн. Это огромная победа дизайнера. Еще раз говорю спасибо дизайнеру, оформителю и , конечно , проголосовавшим. Камма80, юлия07, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Сашенька, поздравляю с медалькой! Твоя шикарная работа так долго держалась в абсолютных лидерах .... она достойна и по дизайну и по оформлению. С праздником !!! reyjeff, Gala83, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Саша, поздравляю тебя! Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Саша, поздравляю с медалью. Симеиз чудесная работа! Gala83, ОльгаТольна и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Agusia, ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Саша, поздравляю с победой в конкурсе!!! Работа шикарная, очень нравится. И оформила ты ее отлично!!! Еще раз поздравляю!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Саша,поздравляю с медалькой!!!!Молодец!!! Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Саша,поздравляю тебя с медалькой Gala83, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Саша, мои поздравления! Работа шикарная! Agusia, Egelia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 20 часов назад, Gala83 сказал(а): очень упоенно Риолис) А показать? apanjul и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 СПАСИБО за поздравления! Мне очень приятно! А еще... мне невероятно приятно, что многих, кто стал победителем в этом году, я знаю, знаю лично, знаю, где они оформляют работы и имела удовольствие наблюдать за создание работ с самых первых крестиков) Девочки- вы творческие, интересные, талантливые люди. Спасибо вам! 2 часа назад, irisheckin сказал(а): А показать? Показываю) Легкий, яркий, очень мой процесс. Все время говорю, что буду шить только эту фирму. Но..... irisheckin, Ivi, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 2 часа назад, Gala83 сказал(а): Красиво! apanjul, Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Саша, с победой!!! Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Всем привет! Сейчас будет любовь с первого взгляда. Совершенно придумала, что это будет. Прикладное. Очень красивое) Ольга Ланкевич Dior. 28 ст. 56/103. Дмс 11цветов Я взяла кашель 3281/1111 с люрексом. reyjeff, АриЯ, Agusia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение