29 декабря 2019 надо же - маленькая вышивка - и со сложностями. Как-то от малюток ожидаешь вышивального релакса Про котика я не писала - он ювелирно прекрасен, как и все твои брошки! Agusia, Gala83, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 8 часов назад, Gala83 сказал(а): Может гаечку мне заведут на этот процесс? Нова слобода. Кот Маркиз Не заведут, потому что ту нет процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 9 часов назад, Gala83 сказал(а): И тебя и семью и девочек тоже поздравляю. Будьте здоровы и счастливы! Саша, спасибо большое за поздравления. А мини-наборчики ты «печёшь», как пирожки!!! Здорово! Я тоже сейчас увлеклась небольшими работами, потому как более-менее большой набор у меня непременно уходит в долгострои. -Solovey-, reyjeff и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Дорогие мои подруги по хобби и не только) От всей души поздравляю с Наступающим Новым 2020 годом! Желаю вам и вашим семьям счастья! Для каждого оно свое. Но от этого суть не меняется. Для меня,это отсутствие несчастья) Здоровья вам, душевного равновесия, финансового благополучия. Чтобы близкие были рядом, чтобы не было потерь. Путешествий, ярких впечатлений, интересных книг, приятного общения. Времени на любимое хобби, чтобы вдохновение вас не покидало. Ну и стабильности. Мы живем в непростое время разрушения личности и ценностей. Сохраним традиции и научим наших детей самому важному. Быть людьми. Будьте счастливы! Ваша Александра Сергеевна) reyjeff, Egelia, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Всем привет и с наступившим 2020! Я получила шикарный подарок от Любы. Он меня тронул. Невероятно. До слез. Люба, спасибо , что собрала в этот альбом все самые мои любимые твои фото Питера. В самое сердце.слов нет... Я закончила Синичку продолжаю Зайку Схема хорошая. Но так надоел,что мечтаю не шить задник Это нечто таких размеров, что ну никак не тянет на елочную игрушку. Расстроилась maui, BlueeYeS, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Праздники прошли хорошо) С сыном ходили в театр Модерн. Затеряный мир. Понравилось ! Хороший приключенческий сюжет, красивые костюмы. Динозавры на сцене) С мужем вырвались в театр! Хороший вечер. Прекрасный спектакль, добрые посиделки с друзьями) Кафе ' В розовом цвете'. Театр Джигарханяна. * фото не мои Очень рекомендую. Отличный, жизненный, глубокий спектакль двух актеров. еще до нового года мне удалось побывать на легендарной Медее в Вахтангова. С 11 года я не могла купить билет. И вот. талант Рутберг невероятен. Держит зал с первых секунд. Потрясающе. Сходите! Это один из лучших спектаклей, что я видела.* фото не мои Прочитала отличный детектив В стиле Чейза. Размеренно, не просто , но и незаумно. Рекомендую Всем легкого выхода на работу.) Lenara, irisheckin, musya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Всем привет! Я дошила лицевую сторону зайца. Ну..... как бы... он огромен. Это не елочная игрушка. Это гигант не для моей елки точно. Бэк логичный. Его много.....крестики на этой основе получаются идеальные. Самые идеальные. Лучше я не шила. Заслуга основы ). Но нитки перетираются. Надо брать покороче. Шить нормально. Но больше не хочу. Я начала и закончила вот такую работу. Лунева. Пушкин. Вышито в подарок моему другу- литератароту, искусствоведу, пушкенисту, человеку любящему и понимающему поэзию. С оформлением определилась. Шила я на лугане 25.в одну нить. С дополнениями и изменениями. Это ад. Нитка проваливается или как это назвать... шить ужасно.рыхлая основа Девочки, кому я дарила такую равномерку- простите. Я не хотела вам зла). Огромная радость. Оформлен Диор. Планировалась косметичка. Вышла дорогая и стильная вечерняя театральная сумочка. Я довольна- это ничего не сказать. Шила мне ее Аня - мастерская Стрекоза. Умелый, внимательный Мастер. Рекомендую к сотруднечеству.) Аня Камма, спасибо за рекомендацию мастерской! Лена1973, apanjul, татьяна0674 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 2 часа назад, Gala83 сказал(а): Привет! Какая оригинальная прелесть получилась! Поздравляю! Миниатюра с Пушкиным впечатлила. Интересно дождаться показа оформленной Литература, театр - это вообще супер! Вы молодцы! mag, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 2 часа назад, Gala83 сказал(а): Всем привет!3 Огромная радость. Оформлен Диор. Планировалась косметичка. Вышла дорогая и стильная вечерняя театральная сумочка. Я довольна- это ничего не сказать. Шила мне ее Аня - мастерская Стрекоза. Умелый, внимательный Мастер. Рекомендую к сотруднечеству.) Аня Камма, спасибо за рекомендацию мастерской! Я сейчас пишу очень редко, но тут не смогла устоять. То, что я в восторге от твоей сумочки, это ничего не сказать. Восторги написала в галерее. Захотелось заглянуть внутрь сумочки. Все прекрасно, сделано с большим вкусом. Жизнь твоя, как всегда, бьет ключом. Рада, что бываешь в театрах, успеваешь читать и много чего еще. Желаю тебе, чтобы много мечтала, и чтобы твои мечты постепенно исполнялись, а освободившееся место занимали новые и новые. Пусть твои очаровательные детки росли такими же творческими личностями, аак мама. И пусть твой красавец муж был здоров и удачлив. А всем вам вместе любви и счастья в вашей милой очаровательной семье. Камма80, reyjeff, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Миниатюра с Пушкиным впечатлила. Интересно дождаться показа оформленной Оксана, спасибо! Мне очень нравятся интеллектуальные разработки Луневой. Не знаю других таких дизайнеров Меня вот лугана впечатлила(. Да..... Идея пришла моментально. Был Вопрос, кто возьмется. Ира решилась). Надеюсь, все получитсся Agusia, BlueeYeS, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 1 час назад, ss_kosareva сказал(а): А всем вам вместе любви и счастья в вашей милой очаровательной семье. Светлана, огромнейшее спасибо за такие теплые слова! Это очень дорого. Здорово, когда мечтаешь, это да. Когда у меня нет идей, становится невыразимо грустно. Толи от их отсутствия, толи от наличия причин для их отсутствия. Сейчас я стала шить меньше и с меньшим энтузиазмом. Раньше я вышивкой просто бредила. Теперь она отошла на другой план. Я стала спокойнее. Ну не пошила и ладно. Не могу пока понять, хорошо или нет это,но есть ощущение отсутствия одержимости. А это радует. Не переживаю из- за закромов. Ну есть и есть. Почти ничего не покупаю. Вот как - то так) BlueeYeS, irina4221, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 12 часов назад, Gala83 сказал(а): Светлана, огромнейшее спасибо за такие теплые слова! Это очень дорого. Здорово, когда мечтаешь, это да. Когда у меня нет идей, становится невыразимо грустно. Толи от их отсутствия, толи от наличия причин для их отсутствия. Сейчас я стала шить меньше и с меньшим энтузиазмом. Раньше я вышивкой просто бредила. Теперь она отошла на другой план. Я стала спокойнее. Ну не пошила и ладно. Не могу пока понять, хорошо или нет это,но есть ощущение отсутствия одержимости. А это радует. Не переживаю из- за закромов. Ну есть и есть. Почти ничего не покупаю. Вот как - то так) Наверное, отсутствие одержимости, это вовсе неплохо. Скорее всеро, наступает период мудрости, возможно переосмысления.... В жизни бывают различные периоды. Хорошо, когда нет сильных потрясений, а есть открытие нового в себе, в своих близких, в жизни вообще. Главное, чтобы не было пустоты. Я, например, много лет вязала "запоем". И вдруг стало сводить руки, да так, что хоть криком кричи... Ничего. Пострадала и переключилась на вышивку. Теперь прошу Бога, чтобы глаза не сдавали... Ветер, -Solovey-, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Добрый день, Александра! Я тоже сейчас редко пишу, вернее, почти не пишу, но с удовольствием жду уведомлений в этой темке) Косметичка - это что-то!! Очень стильно, интересно и утончённо. 13 часов назад, Gala83 сказал(а): Сейчас я стала шить меньше и с меньшим энтузиазмом. Раньше я вышивкой просто бредила. Теперь она отошла на другой план. Я стала спокойнее. Ну не пошила и ладно. Не могу пока понять, хорошо или нет это,но есть ощущение отсутствия одержимости. А это радует. Не переживаю из- за закромов. Ну есть и есть. Почти ничего не покупаю. Вот это тоже про меня. То, что я чувствую. Но меня пугает, что у меня следующая стадия. Я хочу шить, но почти не шью.. апатия какая-то.. Надеюсь, пройдёт. Твоя темка меня немного встряхивает) reyjeff, Gala83, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Сашенька, спасибо, что так тепло приняла альбом В полном восторге от твоей косметички! Это так элегантно и изящно! А девушку такую тоже планирую вышить, очень щедро со стороны дизайнера было такую разработку сделать бесплатной Лунева - особенная. Здорово, что она есть теперь не только вконтакте, но и на форуме. Хотя мне кажется, для таких дизайнов форум слишком консервативная площадка у меня тоже как-то поутихло увлечение вышивкой, радует, что больше не хочется скупить все красивые наборы, но огорчает, что мне стало скучно читать/смотреть про вышивку Agusia, -Solovey-, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Саш, с удовольствием пробежалась по твоим отчётам ещё аж с декабря. Много работы и на форум теперь только урывками или из дома (а дома то повышивать хочется ) . Очень итоги года твои впечатляющие и вдохновляющие! И в плане творчества и в плане встреч и событий! Пусть в новом году будет не меньше всего интересного! Косметичка получилась такая дамская! Класс! Gala83, Agusia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 16.01.2020 в 12:49, Yulika сказал(а): Твоя темка меня немного встряхивает) Привееет! Спасибо, мне, вообще нигде не пишушей, особенно приятно) Сумочка просто 100/ попадание. Я очень рада, что все так совпало. Не, Юль...если есть желание- это важно. Гораздо хуже,когда его нет, планов нет, мечтаний тоже... от этого выгораешь. Сейчас на улице так. Ни солнца, ни зимы... какая- то тоска, затянувшаяся на месяцы. Но ведь все изменится.... 16.01.2020 в 21:36, Вышивальный кот сказал(а): А девушку такую тоже планирую вышить, 16.01.2020 в 21:36, Вышивальный кот сказал(а): Лунева - особенная. 16.01.2020 в 21:36, Вышивальный кот сказал(а): что мне стало скучно читать/смотреть про вышивку Да? Интересно что придумаешь с оформлением. Видела, кто- то забабахал ее в шкатулку. Здорово вышло. Полет фантазии там зашкаливает. Она и на одежде шьет, и все креативное. Но вот, что классика вышивается- это сильно. Да и мне... я смотрю оформительское иногда вк. Но не покупки, ни вот этого аааааааа. .как хочу или этого- нет. Хотя сейчас опять захватила шерсть. 20.01.2020 в 12:57, Catopuma сказал(а): Много работы и на форум теперь 20.01.2020 в 12:57, Catopuma сказал(а): итоги года твои впечатляющие и вдохновляющие! И в плане творчества и в плане встреч и событий! Пусть в новом году будет не меньше всего интересного! Привет! И правда давненько тебя не видно. Но все этапно,и это есть жизнь) Спасибо. Сама от себя не ожидала. Это то при почти апатии к шитью. Спасибо! Очень хочется, чтобы время бежало не так быстро...... Ветер, Ксен40, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Всем привет! Я закончила зайку... ну... все я написала чуть выше. Мне не понравился процесс, размер и как рвались нитки гамма. Возможно от канвы. Шила долго. Результат не плох, но 2 другие игрушки из серии мне не нужны точно. С большим азартрм шью Риолис. Очень нравится. Хорошо, что сделала перерыв Было. Стало Еще проглотила книгу. Она ...странная немного. Если кто читал 13 сказку- вот из этой оперы. Такая размеренная, не дикая, раскрывающая характеры. Женская и медициская, человеческая и приключенческая. Очень рекомендую Несколько гаражных фото. Наконец, иногда, мы с мужем можем выбираться с мужем вдвоем... Зимы нет. Настроения нет.. но выживем) -Solovey-, mag, Yulika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 24.01.2020 в 12:08, Gala83 сказал(а): Риолис. Очень нравится Стало Ура! наконец шерсть, наконец Риолис)) Выходит очень красиво! mag, Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 24.01.2020 в 11:08, Gala83 сказал(а): Результат не плох, но 2 другие игрушки из серии мне не нужны точно. Какой хорошенький! Родом из детства.... Я, глядя на тебя, внесла его в хочушки. ОльгаТольна, Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): Ура! наконец шерсть, наконец Риолис)) Выходит очень красиво! Сама рада) спасибо. Но листву не просто шить....но идет как по маслу. То, что я шила у зайца 2 недели, тут вышито за 2 вечара. Левая сторона почти готова. BlueeYeS, -Solovey-, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Шерсть как всегда летит у тебя) в смысле быстроты отшива) Зайчонок - со старых открыток и иллюстраций - он милый! Хорошо, что вышился) а зима в этом году более чем странная Agusia, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Всем привет! Пушкин мой уехал и приехал в место оформления. Очень надеюсь на отличный результат. Риолис готов! Позитивная и приятная работа. Оченть легкая для меня. Прочилала, что кто- то из вышивальщиц сразу после отшива решил, что работа грубовата. Потом вроде как разубедились в этом. Мне кажется, что это одна из лучших разработок Риолиса. Мне очень нравится результат. Чистого времени ушло месяц. Но я шила параллельно кучу всего другого. Так что растянулось это все на 3 или 4 месяца. Вика, еще раз спасибо! фото не очень. Но иначе ну никак... Брошка шьется. Пока все нравится. Я начала новый проект. Студия Коша. Фонари на Монмартре. Еще выгуляла сумочку. нравится) и не толтко мне Были в театре Колягина. Смотрели Чехова. Понравилось очень. Ставить Чехова не просто. Но и режисеру и акторам все удалось на 5. Очень рекомендую Прочитала Эру милосердия Вайнеров. Девушки, это что- то сюжет, слог.. русская литература это потрясающе. Заодно и фильм пересмотрели. Высоцкий шикарен. Тоже рекомендую. В общем все рекомендую) хорошие книги, качественные разработки, сильные постановки. Все будет хорошо! Скоро формула, но мне ничего не надо Лена1973, Гало4ка, Камма80 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Саш, с завершением Риолиса, быстро ты его! Балдею от твоей театральной сумочки! Суперстильная вещица! Agusia, Gala83, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Саша, привет!!! У тебя уже столько всего за первый месяц зимы!!! Сумочка шикарна!!! Вот что значит видеть конечный результат. У меня в этом отношении туго. Вышью, а придумать как оформить оригинально и красиво сама не могу. Зайчик тоже очень красивый получился. Жаль, что процесс оказался некомфортный. Очень интересно, что ты придумала с Пушкиным? Ждём-с. Поздравляю с окончанием Риолиса. Шерсть всегда смотрится отлично. Новый процесс с интересом понаблюдаю. Интересно, у них все такие хорошие схемы? Я все ещё в раздумьях, купить у них схему? спасибо, что делишься прочитанным, просмотренным. Я твои впечатления к себе в блокнот тащу, но читать и смотреть все не успеваю, к сожалению. Время, почему тебя так мало-о-о? 15.01.2020 в 22:51, Gala83 сказал(а): Сейчас я стала шить меньше и с меньшим энтузиазмом. А у меня наоборот, в конце 2019 проснулось сильное желание вышивать. Как будто щелкнуло в голове: хочу вышивать. И все, шью каждую свободную минутку, только очень их мало ((свободных минуток). Molly21, Gala83, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение